Водитель Mercedes специально задавил девушку из-за спора о парковке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VLAVO
6.03.2018 - 12:45
1
Статус: Offline

Ярила

То что народ звереет - это факт, кто виноват - кризис, безысходность и недоверие чинушам!!!

[^]
JohnDow
6.03.2018 - 12:46
1

просто хороший человек

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2018 - 14:39)
JohnDow
Цитата
Баба стоит на встречной полосе => баба не права.
Если ты не права, то не хер делать морду гузькой и орать где ты всех вертела, а извиниться и исправить ситуацию. Гонор не позволяет ? Ну получи что получила.

взглянем на ситуацию по другом
баба стоит в своем дворе. Допустим ждет ребенка у подъезда.
мерин совершает сквозной проезд через двор.

При чем здесь допущения? Если сквозная езда сквозь двор - вызови ГИБДД. Но факт нарушения женщиной это никак не отменяет

[^]
funtomasss
6.03.2018 - 12:48
1

Шутник

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.03.2018 - 12:36)
Цитата (JohnDow @ 6.03.2018 - 12:25)

какая встречка?

5.21 «Жилая зона» ПДД РФ
в Жилой зоне нет дорог, нет полос для движения и не может быть ни попутной, ни встречной полосы

сколько конфликтов из за элементарного незнания ПДД, и уже 17 тупорылых дизлайкнули мой пост на первой странице этой темы
учите ПДД

""17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
(см. текст в предыдущей "редакции)"
""17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
(см. текст в предыдущей "редакции)"
""17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.
""17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.
а теперь расскажите мне и остальным минусующим как необходимо действовать при отсутствии разметки на проезжей части (наверно не стоит ее делить на полосы визуально и передерживаться правой полосы).
Давить безусловно дикость.

[^]
JohnDow
6.03.2018 - 12:48
-4

просто хороший человек

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.03.2018 - 14:36)
Цитата (JohnDow @ 6.03.2018 - 12:25)

какая встречка?

5.21 «Жилая зона» ПДД РФ
в Жилой зоне нет дорог, нет полос для движения и не может быть ни попутной, ни встречной полосы

сколько конфликтов из за элементарного незнания ПДД, и уже 17 тупорылых дизлайкнули мой пост на первой странице этой темы
учите ПДД

1. Жилая зона должна быть обозначена знаками.

2. Вот ограничения по Жилой зоне... где тут сказано про отсутвии дорог, полос, встречки ?
Цитата

17. Движение в жилых зонах

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

Поздравляю Вас гражданин спиздемши

[^]
llseoll
6.03.2018 - 12:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.03.2018 - 12:40)
Есть ПДД, все остальные ДДД, понятия и тд, это все го лишь Ваши хотелки.

Вчера тут был ролик, в котором водилу автобуса дрочил ДПС за выезд на встречку при неубранной полосе движения... Так вот, они тоже руководствовались ПДД. Ещё по ПДД никто никого бы не пропускал при сужении дороги или при выезде на главную дорогу, что особенно актуально в пробках, ну и конечно ПДД не запрещает стоять 3им рядом с аварийкой! Просто есть ПДД и есть здравый смысл, и так сложилось, что довольно часто они пересекаются!

[^]
Viktor163
6.03.2018 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (VLAVO @ 6.03.2018 - 13:45)
То что народ звереет - это факт, кто виноват - кризис, безысходность и недоверие чинушам!!!

Ага бля...Кризис и безисходность наверно как раз у водилы мерина)) ага, хочет бентли наверно а тут чинуши не дают, мешают.

насмешил ей богу))

[^]
Дима55577
0

Весельчак

Цитата (Viktor163 @ 6.03.2018 - 12:15)
Цитата (san2 @ 6.03.2018 - 12:48)
Дело не из-за парковочного места, просто овца в край охуела, и не может сдать назад 5 метров, а мужику на мерине задом сдавать 100 метров. Так она его ещё уёбком называла, говорила, что он не мужик, а она тут королева, ей все должны. Он решил вопрос кардинально.

А сколько раз я сам хотел так же решить вопрос, но приходилось сдерживаться. Эти шлюхи водить авто не умеют, задом ездить не умеют, зато права им выдают. Ебали бы до последнего таких автоблядей в автошколе, не было бы таких проблем с разъездами во дворах. Сначала шлюха права качала при том, что была не права, а потом помогите. Хуй тебе теперь, а не помогите.

Ты ебать долбоящер редкий. Ответственно тебе заявляю.

И попадешься если мне в похожей ситуации - сделаю тож самое с тобой.
А потом будешь мычать, если сможешь)

а вообще: папа мама есть? а че злой такой?

Сам ты ящер . Долбо . На видео ясно же видно провоцирующее поведение неадекватной женщины . Тем более в ситуации когда она неправа . Наглое , вызывающее поведение в сочетании с истошными криками кого угодно сможет вывести из себя . Давить - это конечно - край , но подзатыльник она явно выпросила . Таких неадекватных женщин - через одну - к примеру в Ридусн сегодня выложили видео где подобная - топором машину рубит .

[^]
FENIX35
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.03.2018 - 12:46)
JohnDow
Цитата
Если ты не права, то не хер делать морду гузькой и орать где ты всех вертела, а извиниться и исправить ситуацию. Гонор не позволяет ? Ну получи что получила.

При чем здесь допущения? Если сквозная езда сквозь двор - вызови ГИБДД. Но факт нарушения женщиной это никак не отменяет

какого допущения? На видосе она даже не за рулем. Машина просто стоит. Это факт из видео. Мало того--включена аварийка. Куда там едет в такой ситуации мерин вообще не понятно. Это вы что то навыдумывали. Чурка на мерине реально себе гемор поднял на ровном месте

[^]
JohnDow
6.03.2018 - 12:55
-1

просто хороший человек

Цитата (llseoll @ 6.03.2018 - 14:49)
Цитата (JohnDow @ 6.03.2018 - 12:40)
Есть ПДД, все остальные ДДД, понятия и тд, это все го лишь Ваши хотелки.

Вчера тут был ролик, в котором водилу автобуса дрочил ДПС за выезд на встречку при неубранной полосе движения... Так вот, они тоже руководствовались ПДД. Ещё по ПДД никто никого бы не пропускал при сужении дороги или при выезде на главную дорогу, что особенно актуально в пробках, ну и конечно ПДД не запрещает стоять 3им рядом с аварийкой! Просто есть ПДД и есть здравый смысл, и так сложилось, что довольно часто они пересекаются!

Нихера.
Выезд с прилегающий.. если я на примыкающей, меня никто не обязан по ПДД пропускать, толкьо чисто желание - хочу пущу\ не хочу не пущу. Пустили сказал спасибо, не пустили стою жду. И никакие понятия не заставят думать что меня ктото обязан пропустить. Так и тут тетку могли пропустить если хотели, а могли не пропустить. В любом случаем прав мужик. Но у тетки видемо пукан заполыхал как это ее красивую такую не пущают.

[^]
Viktor163
6.03.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Дима55577 @ 6.03.2018 - 13:52)
Цитата (Viktor163 @ 6.03.2018 - 12:15)
Цитата (san2 @ 6.03.2018 - 12:48)
Дело не из-за парковочного места, просто овца в край охуела, и не может сдать назад 5 метров, а мужику на мерине задом сдавать 100 метров. Так она его ещё уёбком называла, говорила, что он не мужик, а она тут королева, ей все должны. Он решил вопрос кардинально.

А сколько раз я сам хотел так же решить вопрос, но приходилось сдерживаться. Эти шлюхи водить авто не умеют, задом ездить не умеют, зато права им выдают. Ебали бы до последнего таких автоблядей в автошколе, не было бы таких проблем с разъездами во дворах. Сначала шлюха права качала при том, что была не права, а потом помогите. Хуй тебе теперь, а не помогите.

Ты ебать долбоящер редкий. Ответственно тебе заявляю.

И попадешься если мне в похожей ситуации - сделаю тож самое с тобой.
А потом будешь мычать, если сможешь)

а вообще: папа мама есть? а че злой такой?

Сам ты ящер . Долбо . На видео ясно же видно провоцирующее поведение неадекватной женщины . Тем более в ситуации когда она неправа . Наглое , вызывающее поведение в сочетании с истошными криками кого угодно сможет вывести из себя . Давить - это конечно - край , но подзатыльник она явно выпросила . Таких неадекватных женщин - через одну - к примеру в Ридусн сегодня выложили видео где подобная - топором машину рубит .

НУ вот попадешься мне, будешь провоцировать, а я возьму и сломаю тебе машиной обе ноги. Понравится такой расклад?

[^]
JohnDow
6.03.2018 - 12:56
-3

просто хороший человек

Цитата (FENIX35 @ 6.03.2018 - 14:52)
Цитата (JohnDow @ 6.03.2018 - 12:46)
JohnDow
Цитата

какого допущения? На видосе она даже не за рулем. Машина просто стоит. Это факт из видео. Мало того--включена аварийка. Куда там едет в такой ситуации мерин вообще не понятно. Это вы что то навыдумывали. Чурка на мерине реально себе гемор поднял на ровном месте

Ухенно, едет телка по чужой стороне дороги, упираеться в мерина который едет по своей. Тетка включает аварийку, выходит из машины и начинает орать что "пошел нах вишь я еду"

[^]
RaulDuc
6.03.2018 - 12:57
0

Ярила

Цитата
На видео ясно же видно провоцирующее поведение неадекватной женщины . Тем более в ситуации когда она неправа

Что значит провоцирующее поведение,и почему она не права,стоит на аварийке,а её ещё и таранит неадекват.

[^]
FENIX35
6.03.2018 - 13:00
2

Ярила

JohnDow
Цитата
Ухенно, едет телка по чужой стороне дороги, упираеться в мерина который едет по своей. Тетка включает аварийку, выходит из машины и начинает орать что "пошел нах вишь я еду"

едет она только в вашем воображении. На данном видео она стоит. Остальное ваши фантазии. Мы даже не знаем является она водителем или нет.

[^]
Hebert
6.03.2018 - 13:06
1

Шутник

Умышленно он ее придавил и не важно, что было до этого.

[^]
Шурэй
6.03.2018 - 13:14
-1

Балагур

Путинский быдлостан. Прав Серебряков на 100%

[^]
VLAVO
6.03.2018 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.03.2018 - 12:52)
Цитата (VLAVO @ 6.03.2018 - 13:45)

Ага бля...Кризис и безисходность наверно как раз у водилы мерина)) ага, хочет бентли наверно а тут чинуши не дают, мешают.

насмешил ей богу))

Может этот мудак до кризиса "рубил" миллион евро в день, а сейчас эту же сумму в месяц - вот и звереет, тварь!!!

[^]
Gruner
6.03.2018 - 13:23
5

Ярила

Цитата (BigCap @ 5.03.2018 - 21:13)
...На кадрах съемки очевидцев автоледи сначала ругается с водителем иномарки...

Что-то в последнее время слово "автоледи" стало каким-то не совсем приличным.

[^]
Andrey552
6.03.2018 - 13:26
1

Гость

Спорный вопрос , оба "как бы таво" ...

[^]
san2
6.03.2018 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 6.03.2018 - 12:55)

НУ вот попадешься мне, будешь провоцировать, а я возьму и сломаю тебе машиной обе ноги. Понравится такой расклад?

Во первых я провоцировать не буду если сам не прав! Я реально могу признать вину и извинится в случае своей неправоты. В случае как с этой сукой, на её месте я бы сдал назад, от меня бы не убыло. Но в ситуации наоборот, когда я прав, а ты нет и ты бычишь...
Для таких как ты я с собой баллон и травмат ношу, и в ситуации своей правоты и твоего "наезда" на меня долго думать не буду перед тем как их по очереди применить.

Это сообщение отредактировал san2 - 6.03.2018 - 13:41

[^]
san2
6.03.2018 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Gruner @ 6.03.2018 - 13:23)
Что-то в последнее время слово "автоледи" стало каким-то не совсем приличным.

Да это просто опечатка в автобляди.

[^]
Gruner
6.03.2018 - 13:41
2

Ярила

Мужик, мужик - мудак он первостатейный, на пустом месте себе срок схлопотал.

[^]
Njarlatotep
6.03.2018 - 13:46
1

Ярила

Микрорайоны продолжают расти без учета парковок.
Хорошо, что встретились двое подобных, плохо, что просто переебать такую курву считается "западло".

[^]
Biomechanic
6.03.2018 - 13:49
1

Биологический механизм

Цитата (VLAVO @ 6.03.2018 - 12:45)

Безысходность на мерседесе? Ты сам вчитайся в то ,что ты пишешь. Под каким предлогом удобнее всего начать грабить бабушек? Народ не звереет, а упившись "свободой" в 90-00-е, пожинает плоды воспитания в духе бесчестия.

Если раньше было западло, выражаясь по простому, мужчине вести себя как баба, то сегодня это норма. И если рассуждать как ты рассуждаешь. что правительство виновато в этом, то значит ты признаешь, что народ тупая скотина не умеющая понимать рамки разумного, а значит, что такие люди не могут претендовать на человеческое к себе отношение по определению.

Вот именно такие и ведут себя так - на рамки приличия плевал, но тут же кричит про уровень жизни и т.д. Откуда будет уровень и высокое качество жизни, если ты сам не являешься частью этого качества? А представляешь собой деструктивный элемент, вносящий ложку дерьма в это качества.

[^]
Parakeet
6.03.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 6.03.2018 - 13:01)
Цитата (NeCorp @ 5.03.2018 - 21:18)
Так и живем - все беды в головах а не в правителях и заграницах...

Не в правителях говоришь
В Московской области Воробьев выдает разрешения под застройку от 25 этажей без обязательств застройщика организации придомовой территории и парковок.
Ждите скоро во всех дворах драки за парковку.

Драки?? Какие драки?! Народ уже убивать готов за паркинг. Да какой готов - убивают уже! Насмерть бьютца! Новости если полопатить -сплошь и рядом

[^]
БатракАбрама
6.03.2018 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Bulett @ 6.03.2018 - 11:42)
Пора машину продавать нахер. Невозможно в этом авто- дурдоме человеком оставаться.

Если подумать то не только машину пора продавать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23176
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх