Кипелов - Я свободен (пианино+скрипка)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boxee
1.02.2018 - 22:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Картафил @ 1.02.2018 - 22:39)
Вот классный кавер.
Кипелоув. Я суабодин внов.

Кстати да, учитесь, ссыкухи xD

[^]
Marselon
1.02.2018 - 22:54
0

Ярила

Цитата (unior89 @ 1.02.2018 - 19:51)
Цитата (Ешшшш @ 1.02.2018 - 19:43)
Цитата (unior89 @ 1.02.2018 - 22:41)
Цитата (Marselon @ 1.02.2018 - 19:32)
Цитата (unior89 @ 1.02.2018 - 19:26)
boxee
Вы же понимаете, что каждый раз оставляя комментарий, Вы только поднимаете тему? Просто это не очень вяжется с Вашим желанием, максимально навредить)

unior89 Почему вы решили, что вам навредить хотят? Каверы это вообще опасная вещь, понимаете их надо сделать как минимум не хуже, идеально лучше, но это сложно. Я вам рекомендую убрать шипы и просто послушать мнение людей, тут люди не глупые многие с музыкальным образованием. dont.gif И, кстати, чем вы против против поднятия вашей темы, не понимаю.

Вы не подумайте, мы очень адекватно относимся к любому мнении и очень рады, когда люди высказывают в том числе и конструктивную критику. Просто конкретно в данном случае есть предыстория)

А можно её послушать?
Скрытый текст

И тут ответ мне:
Рассказывать слишком долго. Мы тебе станцуем сыграем  lol.gif

Там в общем-то ничего особенного и нет.
Просто человеку не очень нравится то, чем мы занимаемся (тут никаких претензий, это нормально) и он уже достаточно продолжительное время посещает наши темы и минусует всех, до кого дотянется. Но больше всего человеку не нравится, что видео с ютуба. В итоге дошло до того, что наши видео автоматически стали перезаливать на проигрыватель ЯПа. Этот ролик скорее всего не станет исключением)

Конечно то, что просмотры не идут на ютуб это минус, но нас в первую очередь волнует то, что тут говорят и пишут люди. Поэтому продолжаем делать темы и без ютуба.

Вас должно волновать то, как вы играете прежде всего а не просмотры на трубе или тут, поверьте, будет круто будут и лайки и просмотры и хейтеры и все приложится...Занимайтесь искусством а не сбором лайков, мой вам совет.

[^]
Marselon
1.02.2018 - 22:57
0

Ярила

Цитата (утконос @ 1.02.2018 - 19:47)
Marselon
Цитата
unior89 Почему вы решили, что вам навредить хотят? Каверы это вообще опасная вещь, понимаете их надо сделать как минимум не хуже, идеально лучше, но это сложно. Я вам рекомендую убрать шипы и просто послушать мнение людей, тут люди не глупые многие с музыкальным образованием.

Прихожу в каждую тему пообщаться с афторшами, вот клевые, нравятся мне они. Потому в курсе этого извечного противостояния. Нормально они к критике относятся, даже у меня был момент небольшой полемики касательно их первого клипа. Претензия конкретно этого человека не касается творчества вообще - это претензия формата "Кококо, девчонки раскручивают свой канал. Я вахтер всея ЯПа и нипазволю111"

Да это обычная тема, бро, тут был год назад цирк с моим участием и одной аффторшей, хорошая дама оказалась в результате мы даже познакомились, называть не буду ибо не поджентельменски. но она тоже начала вопли из серии "не нравится ну и вали..." lol.gif

[^]
Gamazda
1.02.2018 - 23:00
1

Ярила

Marselon
А мы разве обратное утверждаем?)
Говорим как есть. Для нас важнее то, что пишут и говорят. Просмотры на YouTube просто бонусом идут. Если они есть - хорошо. Если нет - не страшно, переживем. Но говорить, что нам все равно, было бы лицемерием.

Например это видео уже убрали с ютуба и никакие просмотры туда не пойдут. Но мы же не забиваем на тему, а продолжаем читать и принимать активное участие smile.gif

Это сообщение отредактировал unior89 - 1.02.2018 - 23:17

[^]
MagicShah
1.02.2018 - 23:04
0

Весельчак

unior89 Спасибо!

[^]
Marselon
1.02.2018 - 23:22
1

Ярила

Цитата (unior89 @ 1.02.2018 - 23:00)
Marselon
Говорим как есть. Для нас важнее то, что пишут и говорят. Просмотры на YouTube просто бонусом идут. Если они есть - хорошо. Если нет - не страшно, переживем. Но говорить, что нам все равно, было бы лицемерием.

Например это видео уже убрали с ютуба и никакие просмотры туда не пойдут. Но мы же не забиваем на тему, а продолжаем читать и принимать активное участие smile.gif

Простите. Вы не привели цитату и я потерял нить разговора. В любом случае повторюсь, лайки, перепосты и прочая фигня важна, но важнее СДЕЛАТЬ КРУТО. Простите за капс, я не кричу, просто акцент. Для нас важнее то, что пишут и говорят это не должно быть для вас важнее чем хорошо сыграть. Играйте, делайте хорошо и все будет. Сейчас постараюсь ролик найти. Как вы считаете это круто?

Это сообщение отредактировал Marselon - 1.02.2018 - 23:34

[^]
Gamazda
1.02.2018 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Marselon @ 1.02.2018 - 23:22)
Цитата (unior89 @ 1.02.2018 - 23:00)
Marselon

Простите. Вы не привели цитату и я потерял нить разговора. В любом случае повторюсь, лайки, перепосты и прочая фигня важна, но важнее СДЕЛАТЬ КРУТО. Простите за капс, я не кричу, просто акцент. Для нас важнее то, что пишут и говорят это не должно быть для вас важнее чем хорошо сыграть. Играйте, делайте хорошо и все будет. Сейчас постараюсь ролик найти. Как вы считаете это круто?

Одно вытекает из другого. Как можно сделать круто, если не получать обратную связь?)
То, что делает человек на видео, это здорово!

[^]
Дима1986
1.02.2018 - 23:48
1

Хохмач

unior89 Малоизвестные композиции вы не исполняете? Например эту?

Это сообщение отредактировал Дима1986 - 1.02.2018 - 23:48

[^]
peliperdos
1.02.2018 - 23:51
0

Хохмач

Класс,молодцы дефчули!

[^]
Marselon
1.02.2018 - 23:53
1

Ярила

Цитата (unior89 @ 1.02.2018 - 23:45)

Одно вытекает из другого. Как можно сделать круто, если не получать обратную связь?)

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь, люди, как правило не знают что хотят, вернее они хотят одного чтобы им предложили, понимаете? Если Моцарт спрашивал как мне делать симфонии и ждал лайков я думаю ничего бы не получилось бы, Так же и Пушкин, и Есенин этот вообще на всех клал с прибором, простите, и весьма успешно, улавливаете мою мысль? Если вам нужна планка это другое, смотрите как делают нечто подобное но лучше вас, я же привел пример в одном из своих сообщений. Ну, короче, видимо я в этой теме задержусь сегодня, но не взыщите. dont.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 1.02.2018 - 23:59

[^]
MagicShah
1.02.2018 - 23:57
2

Весельчак

Цитата (unior89 @ 2.02.2018 - 00:00)
Но мы же не забиваем на тему, а продолжаем читать и принимать активное участие smile.gif

Отдельный респект и слова благодарности

[^]
peliperdos
1.02.2018 - 23:59
2

Хохмач

Дима1986
Очень даже известные, рос с этим музлом, первый CD диск этой группы с первой зарплаты купил.(пизжу первый диск был мановар,этот второй) super.gif

Это сообщение отредактировал peliperdos - 1.02.2018 - 23:59

[^]
ежегодный
2.02.2018 - 00:01
0

Весельчак

Если так Пащкет залабает, то да - я скажу вахъ, шайтанъ!
Ну а так - сентябрь месяц, первый курс музучилища, пока не выветрилось музыкальная школа. Увы и ах.
Зы. Спецы, подскажите. Чёт там деваха наковыряла на рояле - походу гармонию они ещё изучать не начинали. Возможно показалось.

[^]
Gamazda
2.02.2018 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 1.02.2018 - 23:53)

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь, люди, как правило не знают что хотят, вернее они хотят одного чтобы им предложили, понимаете? Если Моцарт спрашивал как мне делать симфонии и ждал лайков я думаю ничего бы не получилось бы, Так же и Пушкин, и Есенин этот вообще на всех клал с прибором, простите, и весьма успешно, улавливаете мою мысль? Если вам нужна планка это другое, смотрите как делают нечто подобное но лучше вас, я же привел пример в одном из своих сообщений.

Вашу мысль поняли и согласимся тут)
Но всегда есть успешные примеры с разных сторон. Есть те, кто делал только так, как хочет он и добился успеха, а есть те, кто принимал во внимание то, что ему говорят и также добился успеха.
Просто, если все в один голос говорят, что вот тут "уши режет", то наверное этот момент стоит как-то изменить, а не упрямиться и говорить, что "я художник, я так вижу". Это к тому, что мы не в падаем в крайности и делаем так, как считаем необходимым, но к мнению и отзывам прислушиваемся)

[^]
Gamazda
2.02.2018 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Дима1986 @ 1.02.2018 - 23:48)
unior89 Малоизвестные композиции вы не исполняете?

Из относительно неизвестных есть Хорватская Рапсодия smile.gif

[^]
yur1x
2.02.2018 - 00:04
0

Ярила

кипелов? свободен!

[^]
Marselon
2.02.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (unior89 @ 2.02.2018 - 00:01)

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь, люди, как правило не знают что хотят, вернее они хотят одного чтобы им предложили, понимаете? Если Моцарт спрашивал как мне делать симфонии и ждал лайков я думаю ничего бы не получилось бы, Так же и Пушкин, и Есенин этот вообще на всех клал с прибором, простите, и весьма успешно, улавливаете мою мысль? Если вам нужна планка это другое, смотрите как делают нечто подобное но лучше вас, я же привел пример в одном из своих сообщений.

Но всегда есть успешные примеры с разных сторон. Есть те, кто делал только так, как хочет он и добился успеха, а есть те, кто принимал во внимание то, что ему говорят и также добился успеха.
Просто, если все в один голос говорят, что вот тут "уши режет", то наверное этот момент стоит как-то изменить, а не упрямиться и говорить, что "я художник, я так вижу". Это к тому, что мы не в падаем в крайности и делаем так, как считаем необходимым, но к мнению и отзывам прислушиваемся)

Совершенно не хотел на вас давить, не мой стиль в таких трэдах. В любом случае мне понравилось, есть потенциал, весьма хороший потенциал только надо убрать одно маленькое препятствие самомнение и "а ты кто такой" и тогда все получится, я серьезно сейчас, относитесь к любой критике как к опыту, если критикуют значит вы не безразличны, а это уже прорыв. Большой потенциал, делайте, все круто. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 2.02.2018 - 00:08

[^]
Gamazda
2.02.2018 - 00:05
2

Ярила

Цитата (ежегодный @ 2.02.2018 - 00:01)
Чёт там деваха наковыряла на рояле - походу гармонию они ещё изучать не начинали.

МГК им. Чайковского. Красный диплом smile.gif

[^]
Quijote
2.02.2018 - 00:07
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Не пианино, а рояль ;)

[^]
Gamazda
2.02.2018 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 2.02.2018 - 00:05)

Совершенно не хотел на вас давить, не мой стиль в таких трэдах. В любом случае мне понравилось, есть потенциал, весьма хороший потенциал только надо убрать одно маленькое препятствие самомнение и "а ты кто такой" и тогда все получится, я серьезно сейчас, относитесь к любой критике как к опыту, если критикуют значит вы не безразличны, а это уже прорыв.

Вы очень корректно и вежливо общаетесь. Мы не считаем, что Вы как-то давите на нас)
Никогда не смотрели сверху на чье-либо мнение. Всегда адекватно относимся к любой критике, даже если это критика просто из разряда "мне не понравилось". Не все люди владеют музыкальными терминами, чтобы объяснить, что именно не понравилось. Многие голосуют так сказать "сердцем" без объяснения причин и это тоже важное мнение.

[^]
jimmeat
2.02.2018 - 00:12
1

Шутник

Вы молодцы! Продолжайте!
Но в данной теме в первой части было клавишными пару плохих моментов, а после третьей минуты пошёл двойной "вах-вах".
Успехов! Слаженной игры!

[^]
leo555
2.02.2018 - 00:14
0

Домашний кот

вставлю свои 5 копеек.
девчули - молодцы! мне, почти как всегда, понравилось. что немного резануло - как уже сказали, когда скрипка выходила на свою партию, рояль (или пианино - хз) слишком был "на слуху" (звукарь, походу вам нужен). второй момент сугубо имхо, показалось, что скрипка слишком надолго "наверх" уходила. вот и вся критика, удачи вам, девчонки! за Muse я первый! hi.gif

[^]
Marselon
2.02.2018 - 00:17
0

Ярила

Цитата (unior89 @ 2.02.2018 - 00:10)
Цитата (Marselon @ 2.02.2018 - 00:05)

Совершенно не хотел на вас давить, не мой стиль в таких трэдах. В любом случае мне понравилось, есть потенциал, весьма хороший потенциал только надо убрать одно маленькое препятствие самомнение и "а ты кто такой" и тогда все получится, я серьезно сейчас, относитесь к любой критике как к опыту, если критикуют значит вы не безразличны, а это уже прорыв.

Вы очень корректно и вежливо общаетесь. Мы не считаем, что Вы как-то давите на нас)
Никогда не смотрели сверху на чье-либо мнение. Всегда адекватно относимся к любой критике, даже если это критика просто из разряда "мне не понравилось". Не все люди владеют музыкальными терминами, чтобы объяснить, что именно не понравилось. Многие голосуют так сказать "сердцем" без объяснения причин и это тоже важное мнение.

Ну, скажем так, я голосую не совсем сердцем, и уж точно не "мне не понравилось", у меня сердца нет, так что голосовать не чем, но это лирика. Сложно наверное тут объяснить свою мысль по поводу каверов, но я постараюсь. В произведение автор заложил определенный смысл, который выражен массой факторов, это текст, это ритм, это мелодия это паузы и прочие мелочи все это в совокупности создает эмоцию благодаря которой нам и нравится то или иное произведение. Поэтому не соблюдать заложенные автором принципы это, на мой взгляд, кощунство, при условии, что делающий кавер не даст эмоцию созвучную той, что закладывал автор ...Улавливаете мысль?

[^]
галазолин
2.02.2018 - 00:22
1

Ярила

Ждем что нибудь тяжелее и не так попсово

[^]
borisov76
2.02.2018 - 00:26
2

Шутник

девчонки молодцы! пашкета им не хватает в качестве солиста (сарказм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11347
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх