Важно! Запись разговора директора фабрики "Меньшевик" с журналистами во время штурма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arambol
30.12.2017 - 13:25
31
Статус: Offline

Юморист

В том,что чурбаны охуели, и их давно уже надо на место ставить он прав!геноцид русского населения в самом разгаре,а сами знаете кто этому способствует

[^]
hede
30.12.2017 - 13:31
4

Юморист

Цитата (koot154 @ 30.12.2017 - 11:42)
Раньше черных не подпускали к силовым структурам в неродных им регионах.
Сейчас, похоже, пиздец.
Они, пользуясь своими стадными привычками, отожмут все.

А как же Сталин и Берия? Россиия многонациональная страна и крупные посты всегда занимали люди разных национальностей. И занимали эти посты всегда. Только позорите себя и знания о своей же стране. Кроме Сталина и Берии, допустим Нургалиев, министр МВД был такой в 2000х.

Да и мужик этот бред несёт, какой то поток создания перемешанный с отрывками из телепередач. Он не первый кто такую чепуху несёт. Достаточно просто историю почитать. Ах да зачем читать умные книжки по экномике что бы руководить, и умные книжки по истории что бы знать, можно же просто горлапанить что все кругом виноваты. Не важно какой человек национальности, это просто тип людей такой у которых всегда вокруг кто то виноват. И не важно где он живёт в России, Сша, или Африке. В Африке во всём белые виноваты, мы белые, значит мы виноваты. Вот так рассуждают в африке.

Это сообщение отредактировал hede - 30.12.2017 - 13:31

[^]
Boogagaev
30.12.2017 - 13:40
3

Хохмач

Цитата (asdf007 @ 30.12.2017 - 11:47)
Цитата (trischa @ 30.12.2017 - 11:42)
а теперь открываем отзывы  "КФ Меньшевик" и читаем, какой славный этот Илья Аверьянов

А теперь открываем пост Сталингулага и читаем про таких как ты
Цитата
Когда вы видите, что кто-то пишет: «давайте не спешить с выводами, тут не всё так однозначно», с вероятностью 90% перед вами хуила, который уже взял деньги, чтобы размывать информационный повод и уводить внимание обывателя от сути, но ещё не получил точных указаний, как это делать. Разберём на примере вчерашней истории с экс-владельцем фабрики «Меньшевик». Человек прямо заявляет: кавказцы отобрали у меня бизнес, прокуроры их прикрывают, в край заебали, законных способов сохранить имущество нет. Но телеграммная шобла взвыла: ПОДОЖДИТЕ ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ! С чем разберёмся? Что сверхъестественного сказал этот Аверьянов? Что, в стране нет этнических криминальных группировок? Что, в стране на раз-два не отжимают бизнес? Этот самый текст вы сейчас читаете в мессенджере, созданном человеком, у которого отняли вконтакте. Что, рейдеров не крышуют прокуроры? Что, в российском суде можно найти справедливость? После выключения режима дочери крымского офицера, телеграммные хуилы начали лить грязь на восставшего директора, обвиняя его в задержках зарплат и всех грехах. И уже складывается впечатление: ну отжали у коммерса фабрику, значит, было за что. Но понимаете, в чем дело, Аверьянов этот может быть конченой мразью, кидать рабочих, не выполнять обязательств перед партнерами и вообще делать отвратительные конфеты, но это ни в коем случае не должно уводить от обсуждения главных проблем: в стране есть этнические банды, коррумпированные менты, несправедливый суд и бизнес, стоящий раком

Простите меня, но приводить в качестве аргумента и здравого смысла слова недобитого хохловыблядка сталингулаг - верх идиотии. Вы можете и расстроиться, но мне чхать, но читающие этого говноеда, а тем паче ссылающиеся на него - полные уроды.

[^]
Меркуцио
30.12.2017 - 13:41
10

Ярила

hede
Одно слово на парткоме, в СССР и все замешанные в противоправных действиях, через 72 часа, пилят елки и копают траншеи - в этом разница между прогнившей и здоровой государственной системами.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 30.12.2017 - 13:42

[^]
Rodmann
30.12.2017 - 13:44
2

Ярила

ну теперь то после убийства, к его словам вообще никто не прислушается
преступника никто не слышит
детей жаль, сядет батька

[^]
DENZL
30.12.2017 - 13:46
2

Приколист

Хоть и дело темное, надо разобраться. Плюсуем народ!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hede
30.12.2017 - 13:47
0

Юморист

Цитата (Меркуцио @ 30.12.2017 - 13:41)
hede
Одно слово на парткоме, в СССР и все замешанные в противоправных действиях, через 72 часа, пилят елки и копают траншеи - в этом разница между прогнившей и здоровой государственной системами.

Так не в национальности дело, причём тут национальность и система. Берия своих не посылал ёлки рубить что ли? Человек просто сказал что национальность во всём виновата. А я говорю что не в национальности дело.

Дело в людях и не важно какой они национальности, есть просто плохие люди и хорошие.

[^]
DENZL
30.12.2017 - 13:48
2

Приколист

Цитата (hede @ 30.12.2017 - 13:47)
Цитата (Меркуцио @ 30.12.2017 - 13:41)
hede

Так не в национальности дело, причём тут национальность и система. Берия своих не посылал ёлки рубить что ли? Человек просто сказал что национальность во всём виновата. А я говорю что не в национальности дело.

Дело в людях и не важно какой они национальности, есть просто плохие люди и хорошие.

Видимо не работал с двумя деревнями родственников. Я пробувал - не Але!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
volonter8
30.12.2017 - 13:49
12

Ярила

Эпический срач ,махач всех со всеми , вот Trisha пишет что лично была обманута руководством Меньшевика ,все остальные ссылаются на других , или отзывы в интернете , или строят досужие домыслы , кто то недоволен разгулом корумпированных этнических групп у власти , кто то беспределом работодателей ,третьим не угодили правоохранительные органы во всех своих ипостасях , и думаю все по своему правы ,у каждой стороны есть веский довод считать себя правым и это так ,но есть и такая простая вещь как справедливость , и если Trisha нам тут не соврала ,то карма настигла негодяя вполне заслуженно , не получится быть мерзавцем и подлецом а потом бегать с криками меня бандиты собственности лишают , люди не судьи в мантиях у будут судить в своем сердце не по закону а по справедливости ,и жалости у них такой мерзавец не добьется.

[^]
CrazyHostage
30.12.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (s0893 @ 30.12.2017 - 12:59)
И где ты получишь пулю в голову от соседа, в своем доме, или на выходе из дома?

он не получит пулю. он сам всех расстреляет. сейчас ему полиция не дает буянить. поэтому он мечтает о том дне, когда он будет валить всех налево-направо.

[^]
Sturmgewehr
30.12.2017 - 14:17
13

Хохмач

Цитата (volonter8 @ 30.12.2017 - 13:49)
Эпический срач ,махач всех со всеми , вот Trisha пишет что лично была обманута руководством Меньшевика ,все остальные ссылаются на других , или отзывы в интернете , или строят досужие домыслы , кто то недоволен разгулом корумпированных этнических групп у власти , кто то беспределом работодателей ,третьим не угодили правоохранительные органы во всех своих ипостасях , и думаю все по своему правы ,у каждой стороны есть веский довод считать себя правым и это так ,но есть и такая простая вещь как справедливость , и если Trisha нам тут не соврала ,то карма настигла негодяя вполне заслуженно , не получится быть мерзавцем и подлецом а потом бегать с криками меня бандиты собственности лишают , люди не судьи в мантиях у будут судить в своем сердце не по закону а по справедливости ,и жалости у них такой мерзавец не добьется.

Так триша может и пишет что была обманут но не пишет что работу прогуливала или конфеты пиздила? Ты же её лично не знаешь?получается у тебя тоже досужие домыслы из интернета?

[^]
Swargan
30.12.2017 - 14:43
1

Балагур

bravo.gif Мужчина!

[^]
Figler
30.12.2017 - 14:58
3

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 30.12.2017 - 15:18)
Figler
Зачем на работе оружие? Пока убогой можно назвать только вашу логику или то что вы ей называете.
Цитата
Должен всем

Ох... Тут не на пять минут - как воевать с теми кто может выписать штраф способный остановить производство? Почему 4 года назад у него все было заебись, а сейчас от ВДРУГ стал сутягой? Может потому что орденоносные прокуроры не знали о существовании этого Аверьянова И.И.?

Вы, прежде чем хуйню пороть, ознакомьтесь с документами и свидетельствами очевидцев в прошлой теме.
Предприятие не работало уже 1.5 года. Его уже успели облюбовать гастеры.

Но как только этот псих узнал, что приехали приставы - взял карабин и примчался "защищаться от рейдеров".
Со своей сестрой, которая после стрельбы закрыла двери и обрекла на смерть охранника (скончался от кровопотери).

И как это не знали о нем, если уже в 2006 году у него были рамсы с перестрелкой.

[^]
Levv
30.12.2017 - 14:59
0

Ярила

за Родину жопу рвал.. а Родина тебя хер защитить, на Конституцию давно хер положили

[^]
Меркуцио
30.12.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата
сейчас ему полиция не дает буянить

Вы правда считаете что если я ЗАХОЧУ меня остановит какая-то полиция?

[^]
Меркуцио
30.12.2017 - 15:19
8

Ярила

Цитата
у него были рамсы с перестрелкой.

У всех бывают рамсы или забыли в какой стране живете? Вон одного за галочу на бутылку шампанского посадили - и ничего "честь мундира" не запятналась, а человек что человек он-же "подозреваемый и слова иметь не должен по вашему. Самый кровожадный убийца и насильник женщин - мент, самый богатый пойманный коррупционер - мент, главы отделов ФСКН крышуют наркоторговлю, менты крышуют проституцию, таможенники сотнями тысяч ввозят распиленные консервные банки и собирают из них автомобили премиум класса, а потом продают как новые.

Почему я должен верить прокуратуре которая даже с Цапками терлась?

Да, может где-то и есть нормальные люди в силовых структурах, но по-всему выходит они не на ведущих должностях.

[^]
CrazyHostage
30.12.2017 - 15:25
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 30.12.2017 - 15:07)
Цитата
сейчас ему полиция не дает буянить

Вы правда считаете что если я ЗАХОЧУ меня остановит какая-то полиция?

вот этого все и боятся. всем давно уже доверяли пистолеты, пулеметы и самоходную артиллерию, если бы не такие как вы.

[^]
Меркуцио
30.12.2017 - 15:27
0

Ярила

CrazyHostage
А вам то как выдают оружие - вы что из других ворот что и весь народ?

[^]
Бормовлей
30.12.2017 - 15:33
0

Ярила

Эх, где ВЫ, герои?

Важно! Запись разговора директора фабрики "Меньшевик" с журналистами во время штурма

[^]
воха7
30.12.2017 - 15:33
4

Ярила

Цитата (jef @ 30.12.2017 - 11:39)
Почему-то я ему верю!

Знаете что смутило.
1. Убивает русских из-за ненависти к хачикам
2. В конце, когда оказалось что ему плевать какой национальности журналист и заявив что если знает русский, значит носитель культуры, полностью опровергает все что он пытается показать.
Одним словом жопа и боюсь что он не менее винвоат к тому что происходит.
А так да, виноваты все кроме мен. А если среди всех есть нерусские, можно уже и политические заявления делать.
Зы, кстати, а кто слышит что КПРФ цепляют или будут смело ЕР везде пихать?
Игтересно, реклама Грудинина в теме будет от адептов?

[^]
NenavigyYAP
30.12.2017 - 15:35
1

Балагур

Вот он русский характер

[^]
FocusZ4
30.12.2017 - 15:37
2

Весельчак

я когда услышал новость о том что директор кого то убил первая мысль которая пришла мне в голову, это кто то пытается отнять бизнес. Правильно все сделал, они уже совсем охренели.

[^]
Меркуцио
30.12.2017 - 15:38
0

Ярила

NenavigyYAP
Что вы имеете ввиду?

[^]
Меркуцио
30.12.2017 - 15:39
-1

Ярила

Цитата
Эх, где ВЫ, герои?

На фонарях объявились хорошие люди...
© Сплин

[^]
NenavigyYAP
30.12.2017 - 15:42
3

Балагур

Цитата (Меркуцио @ 30.12.2017 - 15:38)
NenavigyYAP
Что вы имеете ввиду?

Как бы там не было на самом деле - мужика довели и он в последний момент решил выступить единственно верным для себя образом

Это сообщение отредактировал NenavigyYAP - 30.12.2017 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59309
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх