Родственник замглавы Саратова избежал наказания за сбитого инспектора ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
28.12.2017 - 10:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taxik38 @ 27.12.2017 - 17:32)
инспектора посадят ?

Очевидно же - экстремистская попытка нападения на родственника госслужащего.

[^]
Edge79
28.12.2017 - 10:10
0

Сам по себе мальчик

Нормальная путинская стабильность

[^]
mitya79
28.12.2017 - 10:20
0

Ярила

Да здравствует наш суд...

Водитель автомобиля BMW X5 Алексей Бикташев, признанный виновным в совершении смертельного ДТП в Барнауле, в котором погибли два человека, выходит на свободу.
Соответствующее решение принял в четверг, 28 декабря, Алтайский краевой суд. "Постановление Центрального районного суда города Барнаула от 17 ноября 2017 года, которым было отказано в удовлетворении ходатайства осужденного Бикташева об освобождении в связи с тяжелой болезнью от отбывания наказания, назначенного приговором Октябрьского районного суда от 3 октября 2017 года, было отменено апелляционным постановлением. Таким образом, Бикташев освобожден от отбывания наказания", — сообщила порталу Amic.ru помощник председателя краевого суда Оксана Головина.

Напомним, что в ноябре Центральным районным судом Барнаула было рассмотрено ходатайство осужденного об освобождении от отбывания наказания в связи с тяжелой болезнью, однако тогда ему было отказано.
В краевом суде данный вопрос рассматривался в апелляционном порядке и был решен в пользу Алексея Бикташева.
Как неоднократно сообщал портал Amic.ru, резонансное ДТП произошло в апреле этого года в самом центре Барнаула. Молодой человек в состоянии опьянения, управляя BMW X5, на огромной скорости проехал перекресток проспекта Ленина и улицы Молодежной на запрещающий сигнал светофора и врезался в другой автомобиль. После столкновения иномарка сбила девушку-пешехода.

В результате погибли 27-летняя девушка и 62-летний мужчина. Водителя BMW Алексея Бикташева приговорили к шести годам колонии-поселения.

Супругу девушки, погибшей в резонансном ДТП, удалось взыскать компенсацию в размере 475 тысяч рублей, штраф в размере 25 тысяч рублей, а также неустойку в размере 25 тысяч рублей.

[^]
СИБИРЯК154
28.12.2017 - 10:23
1

СВОЛОЧЬ

А вообще, сколько лицензия на инспектора ГИБДД стоит?
Я не родственник, но у меня ДР скоро. Подарок как бы...

[^]
unkornito
28.12.2017 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Lastochka79 @ 27.12.2017 - 18:03)
Нашего принципиального, из Нижневартовска, уволили. Так что, считай, этому повезло.
Даже не знаю, как это всё назвать.
Точнее, знаю, но не буду.
Казань, это пиздец, другая страна, как будто. Но по факту, так и есть.

Это по всей стране творится. В Иркутске недавно аналогичное было. С судьей бухим. Тоже ДПС виноватым остался.

[^]
unkornito
28.12.2017 - 10:44
1

Ярила

А то этого - дочка главы избиркома 2 человек угробила и ни дня не сидела. https://pravo.ru/news/view/118905/

[^]
Scythian11
28.12.2017 - 10:55
1

Юморист

Цитата (blick @ 27.12.2017 - 17:28)
Такие дела! Я если честно охренел!! Предистория:

Сегодня Вахитовский районный суд Казани рассмотрел дело 25-летнего Игоря Пилипенко, который приходится родственником замглавы администрации Саратова Сергею Пилипенко. Молодого человека обвинили в нарушении правил дорожного движения и неподчинении требованиям полиции.

Напомним, инцидент произошел 8 ноября на улице Пушкина в Казани. Сотрудник ДПС Марсель Бадуртдинов остановил кроссовер Kia, которым управлял Пилипенко. Водитель заявил, что у него нет времени, и добавил, что работает следователем военно-следственного отдела. "Я потребовал документы, однако нарушитель отказался предъявить мне водительское удостоверение и резко тронулся с места. По инерции я пролетел 6-7 метров и упал на асфальт", - рассказал страж дорожного порядка. После этого на помощь коллеге пришел еще один полицейский, автомобилиста задержали и доставили в отделение. Пострадавшего инспектора госпитализировали на машине "скорой помощи".

Как выяснилось, Игорь Пилипенко и ранее нарушал правила дорожного движения. Кроме того, мужчина был лишен прав на управление автомобилем. После инцидента на улице Пушкина следователя оштрафовали на 30 тысяч рублей за езду без документов.

В суде не стали рассматривать инцидент со сбитым полицейским, хотя Бадуртдинов на заседании присутствовал. Сам Пилипенко не смог прийти, сославшись на болезнь.

Изучив материалы, суд признал Игоря Пилипенко виновным. Наказанием для него стали штрафы за нарушение ПДД на сумму 2800 рублей.

ТС, давайте все же сообщать более полную информацию.
В Вахитовском райсуде рассмотрели три административных материала, составленных сотрудниками ГИБДД 8 ноября на Пилипенко. Два из них — по статье КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора», один — по статье «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства». Как сообщили в пресс-службе суда, Игорь Пилипенко признан виновным в указанных правонарушениях и ему назначен штраф в размере 2800 рублей.

Это то, что вы озвучили, при этом позабыв указать следующее:
"Серьезнее оказалось наказание, которое определил для Игоря Пилипенко Казанский гарнизонный военный суд. Там тоже рассмотрели административное дело в отношении следователя по статье КоАП «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами». Из материалов дела следует, что 27 сентября Ижевский райсуд лишил Пилипенко водительского удостоверения за отказ от прохождения медосвидетельствования. В законную силу это решение вступило 28 октября. Таким образом, на момент инцидента с гаишниками в Казани он вообще не имел права находиться за рулем. В итоге военный суд назначил Пилипенко штраф в размере 30 тысяч рублей."
Но и это еще не все.
По месту службы Игоря Пилипенко после инцидента на дороге продолжается служебная проверка, по итогам которой будет вынесено решение о его соответствии занимаемой должности.

[^]
emelyanov86
28.12.2017 - 10:57
0

Балагур

А потом ДПС требует уважения и исполнения их требований, сами же о себя ноги вытирают. Сбил инспектора при исполнении и получил штраф 2800, а напомните что светит за неподчинение сотруднику полиции? А за сопротивление?

[^]
benzovor
28.12.2017 - 11:10
1

Ярила

Пока у власти те кто есть, в стране этот бардак так и будет продолжаться. Хотя порядком этот беспредел уже достал.

[^]
токмач
28.12.2017 - 11:10
1

Шутник

ТАТАРСТАНСКИЙ ФОРЕСТ ГАМП

Спустя пару дней после инцидента вызвавшего резонанс на федеральном уровне (когда его сбил следователь СК), в День полиции президент РТ Рустам Минниханов наградил инспектора ГИБДД Марселя Бадутдинова медалью Республики Татарстан «За доблестный труд». Бадуртдинов, оказался тем самым «маленьким лейтенантиком» и «шпингалетом», как назвал его возмущенный депутат Госдумы РФ Фатих Сибагатуллин. Дело в том, что пару недель назад инспектор остановил машину народного избранника показавшуюся ему подозрительной и досмотрел её. После того инцидента возмущенный народный избранник назвав лейтенанта полиции «шпингалетом».

Но, как выяснилось, это еще не все. Марсель Бадуртдинов к тому же стал непосредственным участником еще одного громкого дорожно-транспортного события, видео которого собрало в YouTube многотысячную аудиторию.
В начале сентября в столице Татарстана произошла погоня за водителем Audi, который сбил инспектора ГИБДД – именно лейтенанта Бадуртдинова. Гаишники преследовали иномарку по проспекту Ямашева и настигли ее у пересечения с улицей Мусина. Марсель Бадуртдинов выбежал из патрульной машины, встал перед Audi и направил пистолет на водителя. Тот, то ли со страха, то ли по какой-то другой причине, дал по газам и сбил инспектора. Позже 30-летний Руслан Зиятдинов, который в тот день был за рулем Audi (он находился в состоянии алкогольного опьянения), был осужден к двум годам колонии-поселения.
https://kazanreporter.ru/post/2697_ne_stoy_...ya_badurtdinova

[^]
Jagerblatt
28.12.2017 - 13:50
0

Балагур

Я даже и не сомневался. Был бы удивлен, если бы они понесли наказание. А так "верной дорогой идёте, товарищи".

[^]
8kmmr
28.12.2017 - 14:03
0

Весельчак

Пусть этот родственник замглавы такой трюк в штатах провернет.
Две обоймы в тушку обеспечено.

[^]
Клопяра
28.12.2017 - 17:24
0

Шутник

Не удивлюсь если скоро этот следователь что-то посерьезнее исполнит. На кол сразу ИМХО.

[^]
Задунайский
28.12.2017 - 21:02
0

Смотрящий за утками

Уже писали, что в Омереке его бы водятла уже в решето превратили?

[^]
kot666ss
28.12.2017 - 22:49
1

Ярила

Главное чтоб не уволили. Настоящий Гаец ! НЕ продажные пидорки.
Мне больше интересно сколько народ будет терпеть царьков ???

[^]
seluk
28.12.2017 - 22:54
0

Юморист

Цитата (ДеловаяРусь @ 28.12.2017 - 00:26)
Я просто побаяню немножко

мне одному показалось что водила копа на русском копа на хуй послал?

[^]
28СМ
29.12.2017 - 08:23
0

Приколист

Страна соскучилась по таким героям! Их реально мало.Мало тех кто не задумываясь о "своем животе" вот так грудью на капот кинется. Молодец мужик! Больше бы таких ментов- смотри Россия из этой экономической и коррупционной жопы бы вылезла!

[^]
28СМ
29.12.2017 - 08:37
0

Приколист

Страна соскучилась по таким героям! Их реально мало.Мало тех кто не задумываясь о "своем животе" вот так грудью на капот кинется. Молодец мужик! Больше бы таких ментов- смотри Россия из этой экономической и коррупционной жопы бы вылезла!

[^]
kill1all
1.01.2018 - 17:17
0

Балагур

хуй отсосут ему я надеюсь , мусора ебаные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21592
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх