Генерал Петров о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bosphorus
24.12.2017 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Поставить поставили, суки! Теперь давай вот вернитесь и снимите его обратно!

[^]
spiker2004
24.12.2017 - 23:42
1

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 23.12.2017 - 19:10)
"Ельцин пытается", у него не было ни мозгов ни власти, это пьянь назначена госдепом заместо кляксы."
Петров ,Парнас и ко готовили военный переворот. Здумайтесь, почему во всех его выступлениях нет ни слова про Гусинского, Березовского, Ходорковского

Я не пойму за что 30+ набрал ты, но в конце видео Петров сказал про Березовского, или не все до конца видео смотрят faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AzZure
25.12.2017 - 08:38
0

Ярила

Довольно старое видео начала 2000-х от чувака, готовившего переворот. Ну охуеть теперь. Я всё понимаю, пропаганда что за Путина, что против Путина, но как же заебало читать унылое говно от "креативщиков" с обеих сторон. Что белогондонники, что ольгинцы - вам, бля, за что зарплаты платят? За эти печальные вбросы и квасные псевдопатриотические посты? Пиздец. Лучше бы шли косметику рекламировать.

[^]
Frogman
25.12.2017 - 10:20
0

Гендир

хакманада какая-то upset.gif

[^]
cupol77
25.12.2017 - 10:38
2

Юморист

Цитата (Alexrush74 @ 23.12.2017 - 22:53)
Блять, сначала плюсанул, потом посмотрел. Это шизофренический бред, всё смешал в одно, сплошная теория заговора, но говорит на столько серьёзно, что многие ему верят. Значит Ленин агент запада, да, а Сталин вообще из Белых?
И да, при чём тут вообще Путин? Так он плохой или хороший?

Я знал (краем уха) Ленин, пломбированный вагон: думал его как зэка везли - депортация ткскзть. А это просто понятие - было 3 поезда, толпа евреев-революционеров из вики
Поневоле задумаешься кому это было выгодно.
Ну а Путин, плохой или хороший... Эт ты сам решай. Может он для кого-то свет в окне, рог изобилия и добрейший человек. Для шМары, например. Но эта доброта (к кому-то) мне и моим близким выходит боком - я жить хочу, а не выживать. Не пособия - а достойная зарплата.
И без беспредела: "часу не прошло: комиссар пришел - отвязал коня и жену увел...."

[^]
cupol77
25.12.2017 - 10:39
0

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 23.12.2017 - 22:29)
Цитата (Nafanya05 @ 23.12.2017 - 20:55)
Где все эти лекции можно скачать подскажи,очень хочу послушать его точку зрения.

не знаю, в свое время я их из ослика качал, точнее морфеуса (аналог ослика был)
Сейчас только у меня, и то пару файлов не докачал :(

В принципе можно кинуть на облако

и мне ссылку кинь. Облако, торрент..

[^]
Милый
25.12.2017 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Nakeda @ 23.12.2017 - 19:12)
За К.П.Петрова всегда зелень.
Настоящий Герой. Вечная ему память.
Вовремя я его двухтомник купил.
Теперь это экстремистская литература вроде бы как.

То есть я как понял вы хотите научиться управлять человечеством. Сначала в отдельной квартире, потом в отдельно взятом рабочем коллективе...

[^]
Милый
25.12.2017 - 11:29
0

Ярила

Крупская походу затрахала вождя мирового пролетариата, до смерти.

[^]
cupol77
25.12.2017 - 12:50
1

Юморист

Цитата (Sunray @ 24.12.2017 - 12:34)
Цитата (schweps2 @ 23.12.2017 - 23:42)
не удивлен..  dont.gif

почти 20 лет у руля, речи одни и те же мол надо развивать то, улучшать се, а как была с трана в жопе, так скатилась в еще большую.. ну, вы поняли.

и вот с такими речами понятно отношение к народу:
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

если бы не Путин, РФ как страны может вообще бы не было
к хорошему быстро превыкаешь, а какая жопы был перед 2000 не помнится да уже?

и сейчас жить намного лучше

но сам представь ситуацию, вот ты нахапал бабла успел в 90тые и нулевые, вот наступил 21 век, куда бы вкинуть бабки.

У тебя варианты
1. Сельхоз или ему подобное производство возродить в РФ, но это годы, годы и еще раз годы, до момента пока с этого тебе пойдет денюжка

2. Нефть/газ, постоянно растущие, и уже через пару месяцев тебе будет капать на банковский счет денюжка

уверен большинство выбрали бы второе, именно так наши богатеи и делали,

Да ты прав. С точки зрения ООО, целью которого является извлечение прибыли.

На с\х ты жмешь. Зажми на социалку, на... всё? Копи бабосы.
Хули тогда прибыль на оборону тратить? Копи бабосы то. Так нет же, она помогает удержаться во власти..

В рамках государства прибыль должна тратиться. На граждан, развитие условий для роста благополучия этих граждан. А пособия - это признание государства в невозможности занять их. Получил инвалидность? Пусть её оплатит виновник - работодатель, страховщик в случае ДТП и тд. Родился ребенок - зарплаты второго родителя (+накопления, головой то тоже, перед таким важным шагом, подумать стоит) должно хватить на сносное существование. Может в Москве так и есть, а у нас сразу в нищету семья проваливается.
Прибыль должна идти (твой первый вариант) и на сельское хозяйство. А если ты с доходов со второго варианта (нефть) будешь бабки опять же на добычу кидать. Это интенсивный курс развития (география 10 кл, в СССР, разведанные на тот момент запасы уже закончились). И кончится нефть, газ - как ты закопанные туда деньги достанешь? Трубу на металлолом пустишь? Не спасет.

В свете недавно полученной информации (заговор, жидорептилоиды, апокалипсисы еженедельные, перенос Америки в Китай, переполюсовка), честно говоря, я подрастерялся:
1. Это правда - угроза России извне - надо сплачиваться.
2. Это неправда -
А) Деза извне - подталкивают к спасению Путина, хотя внешне они против него . Поворот, да? Как нам быть?
Б) Деза исходит от него - понятно, себя спасает
Есть несколько сил желающих расчленить Россию, одна - стремящаяся этого не допустить, но одновременно желающая пребывать в этом болоте.
И одна "мягкая" сила - народ, который будет терпеть до последнего. Терпение тут не совсем плохая черта.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 25.12.2017 - 13:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31497
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх