Подзабыли уже. Или извинений требовать будут.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kryk18
17.12.2017 - 10:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Почтизнающий @ 17.12.2017 - 01:06)
Цитата (Kryk18 @ 17.12.2017 - 00:35)
Цитата (Почтизнающий @ 16.12.2017 - 22:57)
Народ,который  в количестве 6000 000  человек,пошли в газовые камеры как бараны на бойню,  ненавидит и будет ненавидеть храбрых и презирающих смерть людей.

Странно, Вы как антисемит, скорее должны быть сторонником ревизионизма и отрицать Холокост. А что касается того, что собрали как баранов, так, например, и гордых горцев собрали как баранов, посадили в "теплушки" и вывезли без особых затруднений, не правда ли?

В основном выселяли стариков,детей и женшин,мужчины были или на фронте или в лесах. Есть существенная разница между поведением чеченцев в высылке и евреев в лагерях смерти.Я ,хоть и не чеченец,доверяю мнению Солженицына

Нужно не доверять мнению Солженициных, а изучать источники, материалов достаточно. Мне импонирует верификация, научный подход.
Вот Вы говорите-в лесах. А что они делали в лесах? Грибы собирали? Почему своих то не защитили?

Да, безусловно, есть существенная разница между поведением урбанизированной интеллигенции и диковатых горцев. Да и вторых, насколько мне известно, не в лагеря смерти отправили.

Кстати, если Вы так доверяете мнению Солженицина, то он пишет про поведение чеченцев во время выселки следующее: "Они принесли в мирный честный дремавший Казахстан понятие: «украли», «обчистили». Они могли угнать скот, обворовать дом, а иногда и просто отнять силою."
Так понимаю, это евреи их науськали=)

[^]
mrzorg
17.12.2017 - 15:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Loki777 @ 16.12.2017 - 21:34)
Цитата (mrzorg @ 16.12.2017 - 22:30)
Цитата (Loki777 @ 16.12.2017 - 21:17)
mrzorg
Вы то как тут оказались?

У меня всплывающие сообщение, если чурко\жыдо\хохло -срачЪ на подходе cool.gif

А если серьёзно, со смотрю я на это вот всё и грустно становится...

На что, на это?

На русофобию. На засилье чурок, которых гарант сюда притащил, т.к. его предшественник, беспалый алкаш, во время "святых 90-х" устроил вам там демографическую яму, переросшую сегодня в геноцид титульной нации России.

И нет, я не раскачиваю. Просто ЯП читаю...

Как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7161
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы