Неблагополучные районы Нью-Йорка. Coney Island

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кусо4екЛени
18.12.2017 - 03:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 18.12.2017 - 04:29)
Боже, как же приятно со слуха переводить негритянский инглиш!) Недавно общался по скайпу с англичанином из сельской местности... Просто пиздец!!! Ни одного слова непонятно, как будто каши в рот набрал!

Не каши, они член во рту держат не понятно нихуа gigi.gif

А в чем собсна удивлен автор видео? В 70-хх годах в бруклине 90% людей были черные сейчас ситуация с преступностью хуже что ли? А чо на Брайтон не зашел, тоже же на Coney Island rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кусо4екЛени - 18.12.2017 - 03:46

[^]
karumburum
18.12.2017 - 03:52
1

Ярила

Цитата
хоца продолжения, в плане потрепаться с местными на житейские темы

Да, с удовольствием бы смотрела. Только бы не в стиле затасканных «что думают американцы про...». Жизнь изнутри без прекрас и преувеличенного негатива, естественную среду обитания, так сказать.

[^]
PITBRIT
18.12.2017 - 04:19
0

Old School

Цитата (Saw70 @ 17.12.2017 - 20:14)

А есть обзор по не благополучным районам Санкт-Петербурга?
Могу помочь с "обзором"... cool.gif

ну так сделай сам,интервью у гопарей возьми,у ментов и просто жильцов,три точки зрения на один раён,нормальные люди за такие советы бабла засылают,а я тебе всё бесплатно выдал,снимать можешь хоть на телефон,главное что бы руки не дрожали.

[^]
PITBRIT
18.12.2017 - 04:21
0

Old School

Цитата (karumburum @ 18.12.2017 - 03:52)
Цитата
хоца продолжения, в плане потрепаться с местными на житейские темы

Да, с удовольствием бы смотрела. Только бы не в стиле затасканных «что думают американцы про...». Жизнь изнутри без прекрас и преувеличенного негатива, естественную среду обитания, так сказать.

дак приезжайте в гости,всё сами посмотрите))

[^]
Gwozdikk
18.12.2017 - 06:00
0

Приколист

Цитата (zverik @ 18.12.2017 - 01:46)
Буду краток!
Во первых афтор иди на хуй, это личная неприязнь!
Во ввторых, при чем тут Coney Island, если ты перемешал и Бруклин, и Манхеттан и еще добавил Брайтон!
11235 zip code, вполне нормальный район. Все что ниже West 20-x, да там жопа. Но и еще жопа на Flatbush, East New York... Что можно сказать про Bronx and Queens?
Короче, тема не раскрыта!

А с чего у тебя к афтару личная неприязнь? И с какого перепугу ты его нах послал?

[^]
ДядяЛарс
18.12.2017 - 06:47
0

Приколист

Цитата (DARVAZ @ 16.12.2017 - 21:35)
Но если бы еще перевод того о чем все эти ниггеры говорят, было бы замечательно.

А кнопочку "Субтитры" нажать не судьба?

[^]
firealu
18.12.2017 - 07:42
0

Шутник

Цитата (chizhny @ 16.12.2017 - 21:01)
Первая работа такого плана, строго не судите. Я автор.

Чиж, отличная работа agree.gif , давно смотрю тебя, это новый уровень, так держать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lenka84
18.12.2017 - 09:45
2

Себастьян Перейра

[^]
Lankinbox
18.12.2017 - 10:18
0

Ярила

это он еще в Омске не был, где-нибудь в "старом кировске", "амуре", "сахалине" или "комсомоле"

впрочем, такие райончики можно в любом городе найти.

[^]
SOBROTHER
18.12.2017 - 10:53
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (изюмСвеслом @ 16.12.2017 - 19:42)
ничего нового не увидел...Один в один Москва why.gif
Ну кроме лабазов с алкашкой.Обычные люди,разные как и везде.У нас по всей России полицаи вяжут людей на улице,с формулировкой *мне твоё лицо не нравится*....

Ну так ты не подходи к ним и не начинай в лицо смотреть)

[^]
fantomas61
18.12.2017 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (gnsy @ 17.12.2017 - 20:16)
я привык, что Кони Айленд - это остров, куда ездят на карусели.
просто я про нюёрк знаю в основном из О.Генри.

А я про Нью-Йорк знаю по "Мафии" 1, 2, 3

[^]
kostiksimb75
18.12.2017 - 12:59
0

Ярила

круто снято

[^]
Fazotron
18.12.2017 - 13:18
0
Статус: Online

Падучий ветк

Да бывал я в этих местах

Неблагополучные районы Нью-Йорка. Coney Island

[^]
librat
18.12.2017 - 13:26
0

Ярила

wat?

[^]
AzazeIIo
18.12.2017 - 15:18
1

Юморист

Прикольно посмотреть со стороны на район, где прожил 15 лет.
Даже не знаю, с чего начать. Может будет кому-то интересно.

Коней Айлэнд очень изменился с начала 2000-х. Стал в разы спокойнее. Особенно, когда покатилась волна денег к ментам после 11 сентября. Сначала они прошлись по "плохим пацанам", а потом и по всем остальным. Т.е. нам. Менты везде - конченные мудаки. Их, наверное, вакцинируют ещё в животе матери. Было до слёз смешно смотреть про "хороших полицейских" на ЯПе полгода-год назад. Но какая разница на моё мнение? Почему оно верное, а тот, кто писал про "хороших" - мудак. И так во всём... Из-за этого практически всегда ничего не хочется писать.

Одна из первых зарисовок (прошло где-то 1-2 месяца как эмигрировали). Моя мама возвращается из магазина. Радостная такая (как майский жук Боря из известного анекдота). "А меня полицейская машина проводила до магазина и обратно!" Вот как здорово-то. Тем же вечером мама с ужасом (неподдельным!) рассказывает новым друзьям-эмигрантам, про то, как она вышла из московского подъезда, а там бабушка лежала на снегу у скамейки. Умерла. Вот она, кровавая гэбня в действие! А в магазин под ручку с ментами ходить - это, блять, нормально. Каждый видит мир таким, каким хочет его видеть. Я это понял гораздо позже. Гораздо гораздо позже.

Мы жили в огороженном районе (там евреи себе забрали не хилый такой кусок земли, самый кончик полуострова, который из себя представляет Коней Айлэнд), а мой друг жил уже непосредственно в самом "зоопарке". Шли один раз, я, он, его младший брат семи лет. Нам по 15 лет. Хуяк, получаю поджопник. Даже не понял сначала от кого, поворачиваюсь, стоит чёрное подобие Арвидаса Сабониса и говорит мне, - "Пшёл нах в ваш ёбаный Си Гэйт". Это место так огороженное называется. Но я и пошёл. Хули делать.

Через месяц друг рассказывал, как зашёл в магазин купить чего-то. Оставил брата с великом. Выходит - брат на месте, велика нет. Пяти минут не прошло. Что случилось? Да ничего. Подошёл брат близнец Сабониса-первого и попросил покататься. Не отобрал, нет. Попросил. Как крестный отец просит. Ну Сашка и отдал. И правильно сделал, считаю.

Ну а потом мы подросли и нас не трогали. Гопота везде одинаковая - 90% разборок со своими же, а 10% - это на тех, кто не может дать сдачи.

Плюс, началось "великое заселении Коней Айлэнда русскими". Это было масштабно, поверьте. В начале 1993 был один дом (единственная "высотка" в 5 этажей), в которой жило реально семей 10 русских. И ещё по домикам ещё 10. В общем, не более 20 семей на довольно большой район домов на 700-800. За решёткой, в самом зоопарке, жило ещё семей 20. И это площадь уже раза в 4 больше. В общем, в 2010 году, Си Гэйт - это второй Брайтон. В зоопарке целые здания заселены практически исключительно русскими. Со стороны никогда не знаешь, какой дом почти весь "чёрный", а какой уже "белый".

Плюс, серо-зелёные дома (не бело-красные), которые видны на видео - это совсем новые дома. Их построили в начале 2000-х. И там живут (подавляющее большинство) китайцы. Ими тоже разбавляют чёрных как могут. Они тихие, послушные, но с железной крышей в виде китайской мафии. Насколько мне было видно со стороны, разбавление было реально нарочным. И это принесло свои плоды. Повторюсь, сравнивать полуостров в 1993 году и 2003 году, и уж тем более в 2017 году - это два разных района.

Кстати, про русских. Я был для них кто угодно, но не русский. Поднимались к другу на лифте, стоят две чёрные девчонки лет по 17 (нам по 15). Ну и прикалываются. Я ответить ничего не могу, язык-то учу, но медленное это дело. Но друг уже два года как в Штатах, уже говорит более менее. Он чего-то пытается вставить, но куда там. И тут я понимаю, что девчонки пытаются выяснить, откуда я такой красивый белобрысый. Ведь для них понятие "русский" - это типичный представитель самого несчастного и гонимого народа в мире. А мне вот не повезло. Белобрысый, высокий, светлая кожа. Начали с немца, продолжили шведом, перебрали пол Европы. Когда я сказал, что я русский, то сказали, что я врун-пиздун-и-провокатор. "Вот он русский!", и показывают в моего друга Лёньку - коренастого, тёмного, лохматого даже на спине типичного представителя избранной нации. Ну что я мог сказать.

Кстати, на этом фоне вспомнились горящие глаза чёрных пацанов на баскетбольной площадке. Они ведь тоже насмотрелись на Лёнь, Яш, Аркаш и пр. А тут я. Ебать! Иван Драго собственной персоной. А то они уже думали, что Голливуд их тупо наёбывает, как должны выглядеть русские. Я тогда ещё подумал, - "Охренеть, дома Дитером Боленом обзывали, тут Иваном Драго стал".

В общем, эмиграция - зло. Знайте это не понаслышке. Не делайте ошибок, которые уже сделали за вас другие. Будьте мудрее, учитесь на чужих ошибках. Эмигрировать можно (и нужно) только из мест, где идёт война. Я знаю, что бесполезно это говорить. Никто не услышит. Но я всё равно напишу. А вдруг кто-то и...

[^]
alexeynik82
18.12.2017 - 15:38
0

Известный продюсер

гетто? да у нас так 90% россиян живут

[^]
MiniraL
18.12.2017 - 17:01
1

Приколист

Поржал с истории когда негр таксист научил что там нужно только с закрытыми окнами ездить 15 лет назад, и типо я до сих пор так и езжу. )))

[^]
west777
20.12.2017 - 17:11
0

Юморист

Отличный видос, позеленил.! Автор, продолжай снимать подобные ролики, даже подпишусь на канал на всякий случай

Это сообщение отредактировал west777 - 20.12.2017 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20885
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх