Блин.
Вот я хз, как так выходит....
Короче, я до нашествия этих сраных обезьян была в Баварии в командировке. В ебенячих ебенях, о которых в Мюнхене не слышали...на границе с Чехией.
Там городок такой. 18 тыщ народа
Брусчатка
Фарфоровые номерки домов.
Осенние яблони
Пивоварня, в которой хозяин лет 70 варки делает и пульт от железа у него в зал выведен.......кубинские песни крутил..Че Гевара, Наста ля сиемпре...
Мало кто знает английский
Из кабака выходят на перекур не забирая кошелька и телефона со стола
Эти 60+ дамы приходят в кабак посмотреть меню, и выбирают - куда они сегодня
а потом ты заходишь в 3й и последний в этом городе кабак и они там сидят, человек 10 и пьют вайссбир из больших кружек
и на второй день они все с тобой здороваются, хотя ты по-немецки знаешь только здрасьте до свидания спасибо еще кружку светлое/темное/нефильтрованное
в первый же день хозяева гостиницы спрашивают - не задержишься ли ты позже 22? о, тогда держи ключи от двери с внутреннего двора....
носишь с собой пустую пачку, потому что у них урны в сеточку, и окурки провалятся
ночью напарываешься на толстую тущу с выводком, арабский и семки(семки блять!!!) на мостовую
но к частью это случайность
неделю нюхаешь осенние яблоки. блин,, они странные. у них яблони как у нас - вязы.
потом едешь в Ульм.
ебаный блять
там турки
которые не умеют наливать вайссбир и плюхют осадок в пену
там белым нельзя аскать под гитарное пение
там арабы сидят на мостовой, мусорят, побираются, орут по-своему и им это можно
там Дунай.
и форель в "немецкой венеции"
там мы пели Катюшу, Десантный батальон, да чего мы там только не пели пели в день отъезда, идя по мосту через дунай из Баварии в Баден-Вер...блять...теенберг, во.
Там была кирха, в маленьком городке, где почти без арабов. Прямо под окнами. Я думалачто сошла с ума - промозглое утро (они дрова ДРОВА БЛЯТЬ) экономили и не топили....и тут орган. Из окна в окно практически. И человек 7 этих бабушек...
Это смерть старой Европы. Самая жопа, что с немцами работать нормально. И им с нами нравится работать. Но Европа умирает.
И немцы чуть ли не первые на очереди перерождаться.
Гады.
Мне у них в ебенях понравилось
А еперь там маргинальные обезьяны везде
Наши блин менталитеты как паззл. У нас норм работать выходит. 2 раза сталкивали лбами.
Думаю, третьего раза не будет. Эту недогерманию сожрут нах черные, и убьют производство, со временем, но....
а про военные времена....прадед в 17 лет ушел...окружения, березовая кора....берлин, попытка убийства в цирюльне...застрелил...в 47м домой...умер от язвы. Его сестра в медслужбе в войну
а их младшенькие сестры только на восстановление Сталинграда попали.......
так вот прошедший войну пленных немцев тащил в дом, кормить, общаться
а те, кто не был - люто ненавидели. он пытался, но не смог переубедить.
кстати самм страшным обзывательством, хуже мата, было в семье "бандровец" и "фашист"
Это сообщение отредактировал kali666 - 16.12.2017 - 02:42