Грудинин: доходность населения — «ниже уровня канализации»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
14.12.2017 - 01:25
1
Статус: Online

Ярила

Указом Президента РФ № 337 от 07.03.1996 года и Постановлением Правительства РФ от 01.02.1995 года № 96 установлено право работников сельскохозяйственных организаций (предприятий) на земельные доли и имущественные паи, а также установлен порядок реализации указанного права.
Решением Видновского городского суда от 27.03.2006 г. установлено, что в связи с реорганизацией сельхозпредприятия работники КСП им. Ленина получили право на земельную долю.
На основании того, что мы десятки лет работали в КСП им. Ленина нам было предоставлено право на соответствующий земельный пай.
Однако к настоящему времени право собственности на земельную долю было реализовано лишь в отношении двух работников КСП им. Ленина Баканова А.А. и Бобкова А.П. Указанный факт также подтверждается решением Видновского суда от 26.11.1996 года по искам работников КСП им. Ленина Баканова А.А. и Бобкова А.П.
В соответствии с данным решением, суд постановил выдать Баканову А.А. и Бобкову А.П. свидетельства на право собственности на 3 ГА земли в составе земель общедолевой собственности.
Затем главой Администрации Ленинского района Московской области было вынесено соответствующее постановление № 2468 от 10.07.1996 г., согласно которому было принято решение о выдаче указанных выше свидетельств на право собственности на земельные участки.
Как следует из протокола судебного заседания Видновского городского суда от 12.11.1996 года, Грудинин Павел Николаевич неизвестным образом получил свидетельства на право собственности на земельные участки, оформленные на членов трудового коллектива КСП им. Ленина с мнимой целью передачи их членам трудового коллектива. Однако Грудинин П.Н. длительное время удерживал свидетельства, объяснив свои действия тем, что свидетельства нуждаются в исправлении ошибок и потому направлены в Районный комитет по земельным ресурсам.
Итак, Грудинин П.Н. предоставил в Районный комитет по земельным ресурсам и иные органы исполнительной власти учредительный договор, а также протокол собрания трудового коллектива КСП им. Ленина. Исходя из документов, данное собрание проведено 13.06.1995 года, и на нем принято решение об учреждении ЗАО «Совхоз имени Ленина», принят устав, а земельные паи членов КСП им. Ленина переданы в уставной капитал образованного ЗАО «Совхоз имени Ленина» (ИНН 5003009032, ОГРН 1025000658099).
21 июня 2006 г. было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа).
В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны.
Большинство свидетелей также подтвердили факт фальсификации.
Тем не менее, предварительное следствие велось халатно. Следствие умышленно допускало волокиту и отказывалось фиксировать доказательства преступной деятельности Груднина П.Н. и его соучастников.
Несмотря на наши многочисленные обращения, жалобы, заявления, а также очевидные факты, уголовное дело № 84128 так и не было переквалифицировано на ст. 159 УК РФ (хищение путём обмана или злоупотребления доверием).
Кроме того, 16 августа 2010 г. уголовное дело № 84128 прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, указанное решение нами неоднократно было обжаловано и оспорено, но безуспешно.
До настоящего момента следствием не установлено, кто осуществил подделку подписей в учредительном договоре, а также не дана правовая оценка фактам хищения и иным преступлениям.
На все наши последующие заявления и обращения мы получаем ответы о том, что наши заявления рассмотрены в рамках уголовного дела №84128, и по ним принято законное обоснованное решение.
Исходя из вышеизложенного, указанное собрание и документы были сфальсифицированы генеральным директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» - Грудининым Павлом Николаевичем и иными неустановленными лицами с целью хищения имущества членов трудового коллектива КСП им. Ленина, а именно земельных паёв.
Согласно предоставленным на регистрацию документам, в указанном собрании участвовало 261 человек из 521, при этом, некоторые участники собрания действовали по доверенности от имени иных членов трудового коллектива, однако, самих доверенностей до настоящего момента никто не видел.
Согласно ст. 9, ч. 3 ФЗ «Об акционерных обществах»:
Решение об учреждении общества, утверждении его устава и утверждении денежной оценки ценных бумаг, других вещей или имущественных прав либо иных прав, имеющих денежную оценку, вносимых учредителем в оплату акций общества, принимается учредителями единогласно.
Указанная норма закона была грубо нарушена, а документы фальсифицированы.
В протоколе собрания учредителей от 13 июня 1995 г., являющегося неотъемлемой частью учредительного договора ЗАО «Совхоз имени Ленина», стоят сфальсифицированные подписи членов трудового коллектива КСП им. Ленина.
В дальнейшем многие члены трудового коллектива КСП им. Ленина, чьи подписи имеются в учредительном договоре, обращались в правоохранительные органы с заявлениями о фальсификации и подделке.
В частности, подпись бывшего бухгалтера Васильева А.Ф. также была фальсифицирована и в собрании он не участвовал, так как в этот период времени он находился на лечении в ГКБ № 1 им. Пирогова (имеется документальное подтверждение).
Члены трудового коллектива КСП им. Ленина об указанном собрании не знали, участия в нём не принимали, учредительного договора не подписывали и никому не выдавали доверенностей на участие в собрании.
Более того, никто из членов трудового коллектива КСП им. Ленина не мог передать в уставной капитал ЗАО «Совхоз имени Ленина» земельный пай, так как фактически не владел им и не располагал свидетельством о праве собственности.
Согласно ч. 1 ст. 164 ГК РФ, все сделки с недвижимым имуществом (в том числе передача земельных участков в уставной капитал акционерного общества) должны пройти регистрацию в специализированном государственном органе. В противном случае указанная сделка недействительна. Никакой регистрации не проводилось.
07 декабря 2006 г. Грудинин П.Н., действуя от имени ЗАО «Совхоз имени Ленина», подал исковое заявление в Арбитражный суд г. Москвы (А41-3631/2007) с требованием признать недействительным учредительный договор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в части включения в состав учредителей Маркиной Тамары Ефимовны.
В обоснование своей позиции Грудинии П.Н. прямо указывает, что Маркина Т.Е. учредительный договор не подписывала (не заключала).
На данный момент Грудинину П.В. принадлежит более 42 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», он же является «бессменным генеральным директором» общества.
Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено.
С целью легализации похищенного имущества, ЗАО «Совхоз им. Ленина» учредило и вошло в капитал ряда коммерческих предприятий, соучредителями и руководителями которых являются родственники Грудинина П.Н., а также лица, прямо связанные с Грудининым П.Н.
Принадлежащие членам трудового коллектива КСП им. Ленина земли проданы, переданы или сданы в аренду таким предприятиям как «Крокус Сити», «Каширский Молл» и многим другим.
Члены трудового коллектива КСП им. Ленина подвергаются постоянному давлению со стороны Грудинина П.Н. и менеджмента ЗАО «Совхоз имени Ленина» в связи с тем, что продолжают искать способы защиты своих прав и законных интересов.
В связи с изложенными обстоятельствами, просим принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств.

https://www.change.org/p/губернато...и-ленина

[^]
alextango
14.12.2017 - 01:25
1
Статус: Offline

Исследователь

Цитата (Триполи @ 14.12.2017 - 01:20)
Цитата (доживемдо31 @ 14.12.2017 - 01:13)
Триполи дочитав до
Цитата
Так вот что я тебе скажу, "папа".
просто окуел
а еще до чего, кроме Никнейма, на ЯПе даепешься? до мата? охуеть, ранимая

По сути что вякнешь, адвокатура? Тебе тоже нужно отчитаться, буду ли на баррикадах, с плиткой Собянина бросаться на амбразуру или бложик в соцсетях крапать? Что хочешь то? О чем сопли распустил? О сокращённом никнейме или кандидатах в президенты?

Все как всегда пойдет по самому непредсказуемому пути, баррикад не будет.

[^]
Wведьмак
14.12.2017 - 01:26
17

Юморист

Если Грудинин пойдёт как кандидат от коммунистов, то буду голосовать за него.
И вообще альтернативы не вижу - настолько вова поле зачистил. Кроме Грудинина одни клоуны остались.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
alextango
14.12.2017 - 01:27
6

Исследователь

Цитата (Wведьмак @ 14.12.2017 - 01:26)
Если Грудинин пойдёт как кандидат от коммунистов, то буду голосовать за него.
И вообще альтернативы не вижу - настолько вова поле зачистил. Кроме Грудинина одни клоуны остались.

Левое крыло, не только от красных.

[^]
Wведьмак
14.12.2017 - 01:28
3

Юморист

Цитата (maxels @ 13.12.2017 - 23:20)

Ну давай минусатор , расскажи , куда делись клубничные поля ?

А куда поля делись? Этим летом покупал клубнику с этих полей. Вдоль каширки её продавали те, кто собирал.

[^]
dirmor
14.12.2017 - 01:32 [ показать ]
-10
brynenje
14.12.2017 - 01:41
4

Приколист

Цитата (maxels @ 13.12.2017 - 23:06)
Хотелось бы посмотреть , как он с начало поработает с полностью Ленинским районом М.О. , если справится , то вся Мос. Обл . , потом Россия ( премьером ) , а потом бы я подумал . Ну , не знает его ни кто . Было дело , я работал на этой земле , как раз, когда , там лас вегасы строились . По поводу совхоза , продали все , что можно . Сейчас не знаю .

ты ведать молодой, твоими темпами пока он до президенства дойдет, я и пожить не успею, оценить разве что ,с того света смогу. Он человек дела, и его детище уже все знают, и посиму я за него пусть постарается все наладить.

[^]
Silver867
14.12.2017 - 01:53
-8

Ярила

Цитата (brynenje @ 14.12.2017 - 01:41)
Хотелось бы посмотреть , как он с начало поработает с полностью Ленинским районом М.О. , если справится , то вся Мос. Обл . , потом Россия ( премьером ) , а потом бы я подумал . Ну , не знает его ни кто . Было дело , я работал на этой земле , как раз, когда , там лас вегасы строились  . По поводу совхоза , продали все , что можно . Сейчас не знаю .

ты ведать молодой, твоими темпами пока он до президенства дойдет, я и пожить не успею, оценить разве что ,с того света смогу. Он человек дела

Угу - уголовного. cool.gif

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 01:54
0

Ярила

Цитата (brynenje @ 14.12.2017 - 01:41)
Хотелось бы посмотреть , как он с начало поработает с полностью Ленинским районом М.О. , если справится , то вся Мос. Обл . , потом Россия ( премьером ) , а потом бы я подумал . Ну , не знает его ни кто . Было дело , я работал на этой земле , как раз, когда , там лас вегасы строились  . По поводу совхоза , продали все , что можно . Сейчас не знаю .

ты ведать молодой, твоими темпами пока он до президенства дойдет, я и пожить не успею, оценить разве что ,с того света смогу. Он человек дела, и его детище уже все знают, и посиму я за него пусть постарается все наладить.

Верно, только за Павла Николаевича Грудинина, заслуженного работника сельского хозяйства. Посмотрите какой он детсад построил, а школа какая! Ещё там парк для детей есть! Суки, где ещё в стране есть парк для детей или такой детсад с башенками?! Мой голос за Павла Николевича Грудинина, человека дела, строителя детсада и школы, за то что чурок там не живёт, за то что только он говорит правду, кто бы ещё мог сказать про доходы населения - ниже уровня городской канализации. Все боятся ботоксного карлика, а он не побоялся! moderator.gif dont.gif

Пардон, перерыв... отдышусь.

[^]
Непокорный
14.12.2017 - 01:57
18

Смехотворец

Правильно тут выше сказали, никаких баррикад не будет. Для баррикад нужно минимум сплочённость людей одной идеей и решительность эту идею воплотить в жизнь. Одной ненависти недостаточно. К тому же когда каждый привык радеть обычно только за себя-любимого, никакой сплочённости нет и не будет.

Например, обсуждалось недавно на ЯПе, что делать, если война. Основная часть аудитории высказалась против своего возможного участия в БД. Но за своих близких грозилась порвать, но один в поле воин, ага.

А так дядька, чем то немного похожий на Иосифа Вессарионовича толково говорит, я был бы не против его спокойного новогоднего поздравления в 19 году.

[^]
Неваляшка
14.12.2017 - 02:02
8

Ярила

Цитата (Rard3 @ 13.12.2017 - 23:09)
Это тот, кто под видом своей зелени переупаковкой турецкой, китайской и прочей занимается?
Овощевод хренов.  lol.gif

Не лгите. Клубника из его совхоза гораздо вкусней! Не даром люди за ней ездить не ленятся.

Это сообщение отредактировал Неваляшка - 14.12.2017 - 02:06

[^]
Silver867
14.12.2017 - 02:08 [ показать ]
-12
Silver867
14.12.2017 - 02:09
-3

Ярила

Цитата (Непокорный @ 14.12.2017 - 01:57)
Правильно тут выше сказали, никаких баррикад не будет. Для баррикад нужно минимум сплочённость людей одной идеей и решительность эту идею воплотить в жизнь. Одной ненависти недостаточно. К тому же когда каждый привык радеть обычно только за себя-любимого, никакой сплочённости нет и не будет.

Например, обсуждалось недавно на ЯПе, что делать, если война. Основная часть аудитории высказалась против своего возможного участия в БД. Но за своих близких грозилась порвать, но один в поле воин, ага.

А так дядька, чем то немного похожий на Иосифа Вессарионовича толково говорит

И толково переоформил земельные паи совхозников на себя cool.gif

[^]
lexs
14.12.2017 - 02:13
8

Юморист

Хотелось бы посмотреть , как он с начало поработает с полностью Ленинским районом М.О. , если справится , то вся Мос. Обл . , потом Россия ( премьером ) , а потом бы я подумал . Ну , не знает его ни кто . Было дело , я работал на этой земле , как раз, когда , там лас вегасы строились . По поводу совхоза , продали все , что можно . Сейчас не знаю .

Один тут чемоданы таскал, потом президентом и ни чего.

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 02:19
-5

Ярила

И дети Павла Николаевича не какие-то там буржуи, а тут же на грядках пашут, а не как у ботоксных за границей все в начальниках! И людей он не бросил, всем долю в совхозе выделил, по братски, а не как эти все! И команда у него уже есть, лучший предприниматель России - Потапенко, одних видео на ютубе штук 600, и у него команда - настоящие коммунисты Илья Яшин, Глеб Павловский, почти лучший колхозник Мельниченко, посмотрите какое у него хозяйство, тьфу, честное лицо простого человека! dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.12.2017 - 02:51

[^]
Silver867
14.12.2017 - 02:22
-5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 02:19)
И дети Павла Николаевича не какие-то там буржуи, а тут же на грядках пашут

Тоже знатные акционеры ЗАО, как папа? cool.gif

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 02:25
-2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.12.2017 - 02:22)
Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 02:19)
И дети Павла Николаевича не какие-то там буржуи, а тут же на грядках пашут

Тоже знатные акционеры ЗАО, как папа? cool.gif

Да как можно-то, чего до сына докопались, кремлеботы!? Давайте лучше про сына Рогозина поговорим!

Ладно, пора завязывать, это стадо имени Ленина не рефлексируют на уровне средней группы детсада им Грудинина.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.12.2017 - 02:26

[^]
dirmor
14.12.2017 - 02:26
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 03:19)
И дети Павла Николаевича не какие-то там буржуи, а тут же на грядках пашут, а не как у ботоксных за границей все в начальниках! И людей он не бросил, всем долю в совхозе выделил, по братски, а не как эти все! И команда у него уже есть, лучший предприниматель России - Потапенко, одних видео на ютубе штук 600, и у него команда - настоящие коммунисты Илья Яшин, Глеб Павловский, почти лучший колхозник Мельниченко, посмотрите какое у него хозяйство, тьфу, честное лицо простого человека! dont.gif

сдаётся мне, что это была комедия gigi.gif

всем долю выделил ага lol.gif
кроме тех, у кого отобрал shum_lol.gif

[^]
Basanday
14.12.2017 - 02:36
4

Ярила

А дохуя ты видел как зав.клубом в ГСВГ работал?

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 02:43
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 14.12.2017 - 02:26)
Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 03:19)
И дети Павла Николаевича не какие-то там буржуи, а тут же на грядках пашут, а не как у ботоксных за границей все в начальниках! И людей он не бросил, всем долю в совхозе выделил, по братски, а не как эти все! И команда у него уже есть, лучший предприниматель России - Потапенко, одних видео на ютубе штук 600, и у него команда - настоящие коммунисты Илья Яшин, Глеб Павловский, почти лучший колхозник Мельниченко, посмотрите какое у него хозяйство, тьфу, честное лицо простого человека!  dont.gif

сдаётся мне, что это была комедия gigi.gif

всем долю выделил ага lol.gif
кроме тех, у кого отобрал shum_lol.gif

И детсад он построил, и клубника у него самая лучшая клубника, постоянно езжу покупаю, даже не знаю как бы я смог узнать вкус настоящей клубники, если бы не Павел Николаевич Грудинин. Павел Николаевич Грудинин лучше Путина даже тем, что у него в интернете столько фото, сколько у Путина нет. Не надо будет долго искать чтоб на стену повесить заместо ботоксного в школьных классах и у генеральных директоров! А какой него парк детский! И чурок в том районе нет!
А долю... а Ротенберги твои много долю выделили, не Павел Николаевич Грудинин такой, жизнь такая, сцуко, просто вынуждает все себе прибрать!

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.12.2017 - 02:51

[^]
ltsts
14.12.2017 - 02:57
4

Хохмач

Довели страну до того, что люди готовы голосовать за кого угодно, только не за вовачку. Шикарно.

[^]
GreatEmperor
14.12.2017 - 03:01
8

Ярила

Цитата (olegs641 @ 14.12.2017 - 07:03)
Вера в то, что в один момент придет добрый и умный, честный и неподкупный президент, генеральный секретарь, царь-император, и как наладит сразу жизнь, что аж вообще все будет, как в СССР - вкусный лимонад и ключи под ковриками бесплатных шикарных квартир, она какого-то инфантильного характера.
А те, кто сейчас этим аграрным гением тут в комментах восхищается, заодно поплевывая пренебрежительно через губищу в сторону тех, кто с этим несогласен, навешивая им глуповатые ярлыки типа "кремлеботы" и важно вопрошая "а сколько вам заплатили за это" - ну тоже, из той же оперы.
"Заводы убили, страну просрали, Мишка Меченый, Борька Алкаш, всех на вилы" - слабовато, не очень креативно, банально и уже надоело, и надоело давно.
Ну а так, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Пусть отводят свою душу дистанционно, иначе все равно не могут, виртуальные Гавроши нашего времени, так сидят в своих квартирах, поглядывая на кредитную иномарку во дворе, топят за социализм с китайского компа с американским софтом, собираясь спать перед завтрашней работой по продаже какого-нибудь китайского же барахла оптом своим согражданам. Так с мечтой о баррикадах и засыпают, поди, воины клавиатурные. И снится им Батя-Сталин, одной рукой раздает квартиры, другой цены снижает, ну и Ленин еще такой молодой.

Ну согласитесь, среди всей этой конской феерии, только Грудинин выглядит адекватно.
Я все время голосовал за Путина, но теперь есть альтернатива. В конце концов, хуже точно не будет.

[^]
FedorDK
14.12.2017 - 03:05
-2

Ярила

Цитата (GreatEmperor @ 14.12.2017 - 03:01)
Ну согласитесь, среди всей этой конской феерии, только Грудинин выглядит адекватно.
Я все время голосовал за Путина, но теперь есть альтернатива. В конце концов, хуже точно не будет.

Чем адекватно? Человек хочет услышать что всёпросрали, Грудинин это говорит. Всё - значит он говорит адекватно. Мне интересно его заявление про танки и коляски. ЗАчем мне за него голосовать, если он адепт слогана "врагов у нас нет"? Только завод оживили, люди, кстати, рожать стали 2-3-х, а этот придёт и обнулит госзаказ. Объясните, зачем мне за него голосовать?
И задумайтесь, директор ЗАО колхозного не вылазит из фотосессий, заседаний с потапенками и прочими борцами, успел депутатом побыть лет 12 и наснимать разоблачающих профессиональных видео немерянное количество, когда он всё это успевает? У него всё налажено? Ну как-то вот не вяжется это с колхозником, совхозом... Как-то по другому "мужики от сохи" мне представляются, некогда им было бы скорее всего этим пиаром заниматься. И ведь кто-то его снимает, пиарит, толкает... Больше на очередной "проект" похоже, чем на "нашли самородка и уговорили".
Ну и коллеги там - чуть ли не от Квачкова до либерастов зданеприводных, типа Яшина. Сегодня он с Потапенко заседает, завтра Потапенко с Яшиным заседает.
То нам Грудинина как чуть ли не коммуниста толкают, но Путина разоблачает он на пару с либерастом Потапенко. Да и общак себе пригрел с корешами... Каким-то перестроечным вертепом попахивает, когда все знают что КПСС плохая, но больше нихера не знают. Лебедь, рак и щука. Кто-то кого-то наепать хочет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.12.2017 - 03:16

[^]
GreatEmperor
14.12.2017 - 03:11
12

Ярила

Цитата
Собственно, о чересчур передовых методах «выращивания» нежных ягод Грудинин проговорился сам, в интервью газете «Новые Известия». «В мае под видом нашей клубники продавали турецкую…», — пожаловался в июне этого года директор совхоза.

Как передернуть факт и не подать виду.
Представим вы делаете велосипеды. Пиздатые велосипеды, детали российского производства, все сертификаты-хеуефикаты и тогдалия. Цена у них соответствующая. И тут какой-то мудлан начинает завозить китайскую говнореплику, которая ломается на следующий день, и начинает продавать по той же цене, выдавая это говно за твою продукцию, подрывая авторитет и деловую репутацию. Ты в интервью жалуешься: "На этой неделе под видом нашей продукции продавали китайское говно"
А какой-то дебил услышав это, радостно кричит: Silver867 закупает китайское говно в Китае и перепродает его!

[^]
GreatEmperor
14.12.2017 - 03:19
12

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.12.2017 - 10:05)
Цитата (GreatEmperor @ 14.12.2017 - 03:01)

Чем адекватно? Человек хочет услышать что всёпросрали, Грудинин это говорит. Всё - значит он говорит адекватно. Мне интересно его заявление про танки и коляски. ЗАчем мне за него голосовать, если он адепт слогана "врагов у нас нет"? Только завод оживили, люди, кстати, рожать стали 2-3-х, а этот придёт и обнулит госзаказ. Объясните, зачем мне за него голосовать?
И задумайтесь, директор ЗАО колхозного не вылазит из фотосессий, заседаний с потапенками и прочими борцами, успел депутатом побыть лет 12 и наснимать разоблачающих профессиональных видео немерянное количество, когда он всё это успевает? У него всё налажено? Ну как-то вот не вяжется это с колхозником, совхозом... Как-то по другому "мужики от сохи" мне представляются, некогда им было бы скорее всего этим пиаром заниматься. И ведь кто-то его снимает, пиарит, толкает... Больше на очередной "проект" похоже, чем на "нашли самородка и уговорили".

Предположим, что он говорит не всепросрали, а то что нынешняя экономическая политика ведет в пропасть. И да, в тот момент когда человек не может позволить прокормить ребенка - ему уже абсолютно похер, что мы "делаем ракеты и покорили Енисей".
А то что у него хватает время и на фотосессии и на видео, и совхоз у него функционирует как часы - значит, что он умеет набирать талантливых управленцев на местах, а не держать предприятие на "ручном управлении", когда без окрика сверху ничего не работает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40016
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх