Был как-то пост на ЯП-е про автомошенников, не нашёл, сюда сброшу, случай аналогичный, дорого одетый мущщина, дорогая машина (то-ли ЛК, то-ли Лексус - с жопы не разглядел), гаражный кооператив, контингент - в основном пенсы, или пацаны, ВАЗы тюнингуют, в общем - народ небогатый. Август, или начало сентября - точно не помню, но ещё тепло было.
Я в гараж иду, в боковые карманы смотрю только из безопасности (те-же пацаны-тюнинговщики иногда забываются и пытаются летать). В одном из карманов и увидел этот самый то-ли ЛК, то-ли Лексус, белый, стиот - ну и х.. с ним.
Поздоровался с соседом через несколько гаражей от меня, к себе зашёл, занимаюсь куйней какой-то (что ещё безработному пенсу делать).
Заходит сосед с каким-то дорого и подчёркнуто элегантно одетым мужиком, лет 40+. Сосед в прошлом председатель профкома большого завода, людям готов помогать круглосуточно.
Далее такой диалог:
- Сань, у тебя-же дизель, отлей человеку, в беду попал.
Мужик:
- Друзья! (именно так) не беспокойтесь! дайте мне тысячу рублей, я заправлюсь, до Липецка (120 км) хватит, там друзья помогут...
Ну я ему вытаскиваю канистру, 20 литров:
- Канистру верни только.,
Развернулся, и быстро от нас:
- Пошли нахуй...
Перед этим он к соседу подошёл с этим вопросом, сосед:
- Сейчас 95-го налью!
- У меня дизель
- Пошли к соседу, у него дизель
Потом уже вспомнил о таком разводе - "Барсетку из машины украли, там доки, 5 платиновых карточек... до Липецка доехать....".
Давно уже не подаю (вру - алкашам иногда на похмел подкидываю, но не всем), когда увидел драку нищих возле церкви, сферы жизненно важных интересов делят, наверное, а поп, который подъехал к церкви "на работу", изобразил, что по телефону с самим патриархом беседует, так до конца драки и беседовал, из машины не вылезал.
Кстати, не знаю лексус дизельный бывает?
Это сообщение отредактировал Бокин - 11.12.2017 - 14:13