"Цифра" наступает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxtrix
10.12.2017 - 22:42
0
Статус: Offline

Весельчак

щупал это

"Цифра" наступает

[^]
musmek
10.12.2017 - 23:21
0

Юморист

А самое главное нельзя понять, то ли это он пальцами изменяет музыку то ли музыка сама изменяешься а он просто пальцами водит.
Я таких видео могу сотку записать. Включаешь заранее подготовленную музыку и водишь под нее пальцами типа это я такой крутой аранжировщик.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
11.12.2017 - 01:26
0

Хохмачь

Цитата (Zomby @ 10.12.2017 - 19:33)
Шифтуя
Вообще-то инструмент в первом видео - это сеаборд гранд, полноценный синтезатор, без встроенных динамиков. Может работать сам по себе и как миди клава. Я уже давненько присматриваюсь к инструментам такого плана... Начитался, насмотрелся и даже натрогался... Гранд - синт, дорогой. Райз - миди клава. Блокс - тоже миди клава, собирается как лего, по кирпичикам...
Позволяют вживую накручивать звук. Модуляции, афтертатч, питч, вибрации и прочее полностью поддаются влиянию исполнителя онлайн. Плюс достаточно просто и быстро настраиваются под себя. Позволяет сразу прыгнуть гнутым звуком через все октавы без ступенек перехода от ноты к ноте, чего в кубе или нуэндо сделать непросто.
Учится на таком играть тоже непросто - не прощает косого нажатия "клавиши" - сразу выдаёт звук полутоном. То есть на миллиметр промахнулся - звук уже поплыл... Но это на самых тонких настройках чувствительности! А настраивается там всё от и до.
Интересный инструмент. Для тех, кто не очень любит крутить звук на компе, а доверяет своим пальчикам и постоянно хочет вывернуть звук как-нибудь ещё.
Меня от покупки воздерживает пока цена - постоянно деньги нужны на что-то ещё...

233 тысячи рублей стоит эта штука. Moog Voyager в рэк стойку стоит 215 тысяч.

[^]
altcms
11.12.2017 - 03:08
1

Старый байкер

Цитата (Eldarindo @ 11.12.2017 - 01:42)
Короче нафиг мои пьяны писульки.
Вот смотрите сами, и слушайте!

Посмотрели, послушали, и что ?
Если человек играть умеет ему и одного инструмента хватит smile.gif

Это сообщение отредактировал altcms - 11.12.2017 - 03:17

[^]
pikantniy
11.12.2017 - 07:56
0

Хохмач

Цитата (Шифтуя @ 10.12.2017 - 00:02)
Цитата (JamSoot @ 9.12.2017 - 23:54)
блять. я тоже могу на столе нарисовать клавиши и под музыку красиво водить по ним пальцами.
шутка.

бро, всё уже придумано smile.gif
Достал из кармана, развернул и лабай! И стол портить не придётся.

Мы с товарищами по синьке заказали такую штуку и там-тамы разные так вот это дикие пистец,это ужас на котором что-либо сделать невозможно!

[^]
CLer
11.12.2017 - 08:11
0

Ярила

Цитата (altcms @ 11.12.2017 - 03:08)
Если человек играть умеет ему и одного инструмента хватит  smile.gif

если человек умеет, ему и инструмента не нужно! smile.gif

[^]
ZiP0iP
11.12.2017 - 09:49
0

Юморист

Цитата (Boris62 @ 9.12.2017 - 23:16)
У цифры не души.

Ну у твоей мобилы тоже нет души. Но ты же 80% времени проводишь с ней вместе )))

[^]
Zomby
11.12.2017 - 09:55
0

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 11.12.2017 - 01:26)
Цитата (Zomby @ 10.12.2017 - 19:33)
Шифтуя
Вообще-то инструмент в первом видео - это сеаборд гранд, полноценный синтезатор, без встроенных динамиков. Может работать сам по себе и как миди клава.  Я уже давненько присматриваюсь к инструментам такого плана... Начитался, насмотрелся и даже натрогался... Гранд - синт, дорогой. Райз - миди клава. Блокс - тоже миди клава, собирается как лего, по кирпичикам...
Позволяют вживую накручивать звук. Модуляции, афтертатч, питч, вибрации и прочее полностью поддаются влиянию исполнителя онлайн. Плюс достаточно просто и быстро настраиваются под себя. Позволяет сразу прыгнуть гнутым звуком через все октавы без ступенек перехода от ноты к ноте, чего в кубе или нуэндо сделать непросто.
Учится на таком играть тоже непросто - не прощает косого нажатия "клавиши" - сразу выдаёт звук полутоном. То есть на миллиметр промахнулся - звук уже поплыл... Но это на самых тонких настройках чувствительности! А настраивается там всё от и до.
Интересный инструмент. Для тех, кто не очень любит крутить звук на компе, а доверяет своим пальчикам и постоянно хочет вывернуть звук как-нибудь ещё.
Меня от покупки воздерживает пока цена - постоянно деньги нужны на что-то ещё...

233 тысячи рублей стоит эта штука. Moog Voyager в рэк стойку стоит 215 тысяч.

Спасибо, только я не понял смысл вашего посыла! Это дорого или дешево? Хорошо или не очень? К чему сравнивать вещи не очень сравнимые?
Муг - это банк с процессором или традиционная клава с вертелками, а Гранд - это синт с сенсорной, мягкой клавой. (Прошу прощения, оба инструмента - синтезаторы, но сути это не меняет!) На этих инструментах техника игры разная! На муге ты одной рукой давишь клавиши, а другой вертишь настройки. На гранде ты двум руками давишь клавиши и характером давления задаешь настройку звука.

Это сообщение отредактировал Zomby - 11.12.2017 - 10:02

[^]
Desperado123
11.12.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 9.12.2017 - 23:07)
где-то сейчас заплакал один музыкант в темных очечках...

Скорее, дьявольски рассмеялся lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16471
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх