Интервью с Шевчуком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marselon
8.12.2017 - 03:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (butcher444 @ 8.12.2017 - 03:44)
Слишком плоский срез эмоций.

Благодарю вас за эту фразу. Я когда не буду знать о чем говорю и захочу показаться умным непременно буду ее использовать. agree.gif

[^]
kEReW
8.12.2017 - 08:21
2

В конце концов, всё проебать - это тоже дар

"Юрию Шевчуку нас всех не спасти" Психея. А по теме, Шевчук ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! super.gif

[^]
Basилий
8.12.2017 - 08:31
-1

Шутник

Не слушал все песни ДДТ , но с некоторыми знаком и они хороши . А что касается дудя , исходя из многих коментариев здесь и не только, можно сделать вывод что он мерзкий человек и дикий антисовечик, и что самое важное его смотрят дети которые слушают его больше чем собственных родителей , а вот это совсем другая история.

[^]
21сантиметр
8.12.2017 - 08:42
2

Шутник

За Шевчука всегда зелень

[^]
211Vall
8.12.2017 - 08:58
6

Приколист

Цитата (Basилий @ 8.12.2017 - 08:31)
Не слушал все песни ДДТ , но с некоторыми знаком и они хороши . А что касается дудя , исходя из многих коментариев здесь и не только, можно сделать вывод что он мерзкий человек и дикий антисовечик, и что самое важное его смотрят дети которые слушают его больше чем собственных родителей , а вот это совсем другая история.

Дудь делает качественный контент, приглашает интересных гостей и задает те вопросы, которые под запретом в телевизоре.И это очень круто. Если он и высказывает свое мнение о том или ином событие, то косвенно.
Его антисоветская позиция не делает его мудаком и уж точно он не пропогандирует свою точку зрение аудитории.
За Шевчука петрушка однозначно. Отказаться от невероятного бабла в предвыборной гонке Ельцина, будучи сидя без копейки - это сильно. Про его творчество я вообще молчу, вырос на нем и до сих пор слушаю с удовольствием.

[^]
Chip
8.12.2017 - 09:00
8

Юморист

Как я ржал (тайминг 35:57), когда показали Ермольника, который в стол смотрел прикрываясь рукой и при этом одной половиной лица улыбаясь Путину, а второй шипя Шевчуку, что бы он вопросы свои придержал!
Юра в Чечне в бою под обстрелом был и столько трупов видел... что ему прямо глаза в глаза задать неудобные вопросы солнцеликому - раз плюнуть.
И как ФСОшники, которые стояли вокруг и давили взглядами - тоже дико смешно было. Холуи, долбанные...
ПС. Тему надо поднимать

Это сообщение отредактировал Chip - 8.12.2017 - 09:40

[^]
НекийПэш
8.12.2017 - 09:06
2

Ярила

Как же от Дудя у многих припекает!)))
По факту, он один из интереснейших интервьюеров на сегодня. Разговаривает с людьми на темы, на которые с ними мало кто разговаривал раньше. Гостей приглашает самых разных, чаще - более чем интересных. Будучи при этом "каким-то полупидором с подворотами". Забавно!)

Шевчук - человечище! Тут и обсуждать нечего. Очень глубокий, очень честный.

[^]
воха7
8.12.2017 - 09:13
0

Ярила

Цитата (semenson @ 7.12.2017 - 16:00)
Охрененный жизненный принцип - в оппозиции к любой власти.

У любой власти есть минусы.
Настоящая оппозиция, это та, которая показывает эти минусы чтобы исправить и дает предложения, при этом не рвется к власти.
А то что сейчас считается оппозицией, это банальные группы рвущеися к власти у которой появится своя оппозиция.
Проще говоря, терминами ЯПа. Опозицией являются либерасты, которые стремятся стать кремлеботами.
В нормальных странах, борящиеся за власть делят на левых, правых, еще там кого а не на опозиционеров и тому подобное.
Так что Шевчук, класический опозиционер, говорящий о минусах власти не ради власти, а ради честности. А все остальные, банальные борцы за власть и еще вопрос как они со своей оппозицией будут боротся. Может и амерскими способами которые комунистов очень даже жестко подавляли. А может и как хохлы, борясь с памятниками и целыми регионами.
Демократия, штука жестокая и непредсказуемая, где тоталитарная идеология свободы, может ограничить миллионы ради пары тысяч из принципа толерантности.

[^]
Danzig
8.12.2017 - 09:18
1

Ярила

Шевчук - мужик (хотя творчество его мне фиолетово)! А Дудь - мудак.

[^]
Atheisto
8.12.2017 - 09:18
-2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 8.12.2017 - 09:06)
По факту, он один из интереснейших интервьюеров на сегодня.

Что интересного, когда интервьюер ярый антисоветчик и либераст? Да он приглашает интересных и правильных людей, чтоб его смотрели даже те, кому это мурло противно. Впервые я ознакомился с творчеством этого пидорка, когда смотрел интервью с Евгением Баженовым. Тощий весь разговор гнул линию, что совок говно, совковое кино говно, а современные высеры типа цитадели и заsheetников щедевры. Ну посмотрел и посмотрел, Женька молодца, дудь ебаный нарк. И забыть бы это чмо, но теперь его видосы в рекомендуемых всплывают, я и блочил их и жалобы на разжигание ненависти и пропаганду наркотиков кидал, но йутуп мне его рекомендует. Теперь и ЯП его рекомендует. И я опять буду смотреть тощего нарка, к нему пришел Юра, умнейший человечище, приятно слушать. Но придется подарить просмотр этому дудю. Вот такая вот ситуация.

[^]
farmazonne
8.12.2017 - 09:29
1

Чорт какойта

Цитата (Basилий @ 8.12.2017 - 08:31)

Не пробовали не "исходить из комментариев", а вырабатывать собственное (!) мнение?

Дудя можно не любить, не соглашаться -(меня лично он порой бесит) но почему-то из современного ютубчика мне интересно глянуть лишь его да каверы Пушного...

[^]
НекийПэш
8.12.2017 - 09:30
2

Ярила

Цитата (Atheisto @ 8.12.2017 - 09:18)

Что интересного, когда интервьюер ярый антисоветчик и либераст? Да он приглашает интересных и правильных людей, чтоб его смотрели даже те, кому это мурло противно. Впервые я ознакомился с творчеством этого пидорка, когда смотрел интервью с Евгением Баженовым. Тощий весь разговор гнул линию, что совок говно, совковое кино говно, а современные высеры типа цитадели и заsheetников щедевры. Ну посмотрел и посмотрел, Женька молодца, дудь ебаный нарк. И забыть бы это чмо, но теперь его видосы в рекомендуемых всплывают, я и блочил их и жалобы на разжигание ненависти и пропаганду наркотиков кидал, но йутуп мне его рекомендует. Теперь и ЯП его рекомендует. И я опять буду смотреть тощего нарка, к нему пришел Юра, умнейший человечище, приятно слушать. Но придется подарить просмотр этому дудю. Вот такая вот ситуация.

Компот какой-то и мешанина...
Как талант и профессионализм человека может определяться "антисоветчиной"? Это только политические взгляды, не более того. А судить человека в общем по этому признаку - упоротость и совок головного мозга, на мой взгляд.
Про интервью Баженова вообще без комментариев. Видимо после первого слова "совок" глаза залила кровь и нихуя вообще ты больше не слышал.
То, что у тебя и таких, как ты, настолько бомбит от Дудя - тоже показатель таланта. Чаще получается либо деятельность, вызывающая интерес, либо просто шумиха вокруг своей персоны. Тут же - комбо! Дудь трогает всех!)))

Слишком много про Дудя в теме о Шевчуке. Хватит уже.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 8.12.2017 - 09:34

[^]
211Vall
8.12.2017 - 09:30
0

Приколист

Парень, ты жопой чтоль дудя смотрел? пруфы подкинь где он ебанный нарк и считает что фильм цитадель шедевры?

[^]
AndyEn
8.12.2017 - 09:33
1

Приколист

Шевчук один из лучших Рокеров! Такого рока сейчас нету...к сожалению он прав, рок на данный момент умирает... :( Был на его выступлении в Киеве - Он крут!

[^]
upgrade1488
8.12.2017 - 09:39
1

Приколист

Многие не досмотрели до конца и не знают. Шевчук с народом! Шевчук будет голосовать за Навального!)

[^]
Kostuha
8.12.2017 - 09:46
3
Статус: Online

Ярила

Смотрел интервью с Жекой из бад коммедиана, меня аж бомбить начало от этого дудя. Противный тип, весь диалог портит

[^]
КарлТретий
8.12.2017 - 10:00
2

Юморист

в этот раз администрация ЯПа не успела слить "рекламу альтернативного проекта" , тема быстра набрала зелени :)))

[^]
Аттила
8.12.2017 - 10:01
0

Ярила

Цитата (ArtEkat @ 7.12.2017 - 15:38)
Шевчук молодец, интервьюер какой-то неправильный

Чем тебе Дудь не угодил?

Он Ксюшадь так обработал- от она ему набазарила, так набазарила shum_lol.gif lol.gif rulez.gif

[^]
Аттила
8.12.2017 - 10:03
-2

Ярила

Что интересного, когда интервьюер ярый антисоветчик и либераст?

Охлади пуканчик. Лет 30 уже как перестали за антисоветчину пенять.
Ну я антисоветчик (за Дудя побуду rulez.gif ). Есть что сказать?

[^]
DODGE
8.12.2017 - 10:10
1

Grab life by the horns !

Цитата (Atheisto @ 8.12.2017 - 13:18)
дудь ебаный нарк. И забыть бы это чмо, но теперь его видосы в рекомендуемых всплывают, я и блочил их и жалобы на разжигание ненависти и пропаганду наркотиков кидал, но йутуп мне его рекомендует. Теперь и ЯП его рекомендует. И я опять буду смотреть тощего нарка, к нему пришел Юра, умнейший человечище, приятно слушать. Но придется подарить просмотр этому дудю. Вот такая вот ситуация.

Мде

Интервью с Шевчуком

[^]
xedkpa6
8.12.2017 - 10:13
-4

ъ

Со всем уважением к Юрию Юлиановичу, интервью осилил на половину, непонятное чмо в кадре пропагандирующее своим видом и поведением гомосексуализм, выбесило и сподвигло поделиться негодованием с вами alik.gif
Долой пропаганду содомитов no.gif

[^]
Atheisto
8.12.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Kostuha @ 8.12.2017 - 09:46)
Смотрел интервью с Жекой из бад коммедиана, меня аж бомбить начало от этого дудя. Противный тип, весь диалог портит

Осторожно, чувак, некоторые долбоебы тут считают тощего нарка талантищем.

[^]
Maxis
8.12.2017 - 10:22
1

Балагур

Шевчук - один из немногих честных людей. Долгих творческих лет!!!

[^]
Аттила
8.12.2017 - 10:26
-9

Ярила

Цитата (AndyEn @ 8.12.2017 - 09:33)
Шевчук один из лучших Рокеров! Такого рока сейчас нету...к сожалению он прав, рок на данный момент умирает... :( Был на его выступлении в Киеве - Он крут!

А нахуя сам Шевчук перешел к компьютерной обработке песен (чем убил рок в себе по сути)? Из-за этого вся группа разбежалась. А сами песни превратились в натуральный шлак sm_biggrin.gif
Обычный популист, приспособленец. Ругал совок, потом ругал 90е, сейчас ноет постоянно. В 90х песни нормальные пел, и к пацанам в Чечню ездил. Это единственные плюсы. Которые закончились лет 15 назад.

Минусер, запили что-либо стоящее у Шевчука после 2010 года gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 8.12.2017 - 10:31

[^]
Башмак
8.12.2017 - 10:26
-2

Ярила

На вопрос про Украину и Сирию, мол, почему вы туда не ездите наших поддерживать, Юлианыч технично вопрос замял - Не, не, не... Потому что прекрасно знает, чем занимается российская армия и нечем там гордиться, даже говорить не стал об этом
Момент с 28-15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21406
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх