На что способен Электро-Велосипед!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wave111
24.11.2017 - 06:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эркюль @ 23.11.2017 - 21:49)
И да, горят и взрываются в основном высокотоковые пакеты LiFePo.

хоть одно видео закинь как макитовские батарейки или Sony VT взрываются и горят

Это сообщение отредактировал wave111 - 24.11.2017 - 06:55

[^]
Айболит30
24.11.2017 - 07:39
1

Ярила

На даче в магазин за бухлом гонять rulez.gif .А то педали меня не заставишь крутить.

[^]
kamazenochek
24.11.2017 - 07:56
0

Ярила

С добрым временем суток.

Реклама Али. На сколько циклов заряда разряда батареи хватит?

[^]
Сергуньчо
24.11.2017 - 08:14
0

Приколист

Приятный город - Луганск. И жизнь кипит. Эх... Что-то не то, похоже, в новостях говорят.

[^]
sherlon
24.11.2017 - 08:51
0

Приколист

Пост нужно назвать "На что способен Креосан над велосипедом".

[^]
sashaochnev
24.11.2017 - 10:40
1

Приколист

Молодец, каждый раз с удовольствием смотрю)))

[^]
Komandante44
24.11.2017 - 11:32
3

Весельчак

Саня Крюков молодец! Респект ему и уважуха!

но электровелик, это на любителя, я например такую технику велосипедом не считаю, это уже электромопед )))

Так что, как говориться: каждому своё , а я за классику

Только педали, только хардкор rulez.gif

(на фото мой зимний байк на шиповке)

На что способен Электро-Велосипед!

[^]
Chicozavr
24.11.2017 - 11:43
3

Балагур

Какая зима какие морозы, LiFePo4 батареям похеру морозу от слова совсем. До -20 даже не заметишь. Ниже да, чуть подождать придется .Разогреваются до комнатной температуры в течении 5-10 секунд.
А новый китайские сборки аккумов в основном на них.
Ребенок катался на электробайке маленьком для детей на сборке 1,1А (от страйкбольного привода) 9,9 вольта. Так мощи и дальности по сравнению с стандартной батареей раза в 2 более. Километра 2 проехал. Стоит такая батарея 100 * 3 = 300 рублей. + балансир + термусадка = 350р.

На взрослый байк надо поболее конечо сборку н сам принцип тот жде.

[^]
kedrik
24.11.2017 - 11:58
0

Шутник

Цитата (fatman2 @ 23.11.2017 - 22:08)
Цитата (kedrik @ 23.11.2017 - 20:53)
Электровелосипед- прямой путь к резиновой женщине :) ТС, ты удивишься, но на нормальном велосипеде можно заехать в такую горку, на какую и пешком-то не каждый заберется. А уж на этом гладеньком асфальтовом подъемчике даже я на своем простеньком шоссейнике удержал бы среднюю 30км/ч. И 70км на двух колесах - это ни о чем. Люди ездят по 200-400-600 км. Лично знаком с человеком, который проехал Париж-Брест-Париж 1200 км - где-то в двое суток уложился.

ты что, в этом году впервые попробовал бреветы поехать? или впервые познакомился с людьми, которые их ездят? откуда то ЧСВ так распухло?
расслабься, дружище. Все люди ездят велосипедом в свое удовольствие, кому то хватает 5км; кому то надо 50; кому то, чтоб накататься, и сотки не хватит. К чему этот неуемный и неуместный пафос?
И вряд ли ты в тот подъем, что на видео, заедешь под 30 км/ч, там градиент не менее 12%.
И кстати, про "личного знакомого человека". Человеку огромный респект, но причем тут ты? это разве делает тебя лучше, чище, сильнее, что ты знаком с таким человеком? Про двое суток ты тоже скорее всего "округлил", так как рекорд ПБП принадлежит Морису Дио в 1951 году 38 часов 55 минут.
И если я например катаю с работы и на работу с человеком, который в 2015г проехал ПБП за 68 часов, а в этом году сделал бревет 1200км по Карпатам за 80 часов (в разы тяжелее французского), то делает ли это меня круче как велосипедиста? Отнюдь

Основной мой посыл: если держать себя более-менее в нормальной форме, то никакой электровелосипед не нужен от слова совсем. Блаж это.

Сам бреветы не катаю, не мое это. Марафоны да, покатываю, без особого фанатизма. Где - то лет 8 уже, как купил себе настоящий велосипед и в спортивных мероприятиях начал участвовать. Хотя с детства на двух колесах, нравится мне процесс этот.

С результатом товарища на ПБП погорячился, конечно - 84:36 у него.

[^]
3LO
24.11.2017 - 13:02
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (chizhik @ 23.11.2017 - 22:36)
За этими велика и будущее. Куплю себе на старость такой, только трёх колесный. И буду ездить Тихонько по деревне в магазин и за грибами в сухую погоду. А также на рыбалку и в баню к другу.
Трёхколёсный нужен чтоб еду из Магнита возить. И можно под самогоном не следить за равновесием.

Есть велосипеды на любой вкус и кошелек и есть электроскутеры. А электровелосипед это нежизнеспосбный мутант. Обьясню:
-либо ты делаешь велик с легким ассистом (потому что жирный слабак) и продолжаешь постоянно крутить педали. За это отдашь по нынешним ценам тысяч 30-50. Ощущение, когда ты делаешь спарцмэна на шоссейнике конечно бесценно, но это читерство.
-либо, как упорытыши из ютюбов, вешаешь какой нибудь Кваньшунь 3кВт, батарею за 100 Вольт и вваливаешь под сотню на свой страх и риск.
Короче у меня рама сломалась с пожизненной гарантией, потому что производитель не знал, что его велик будет 50км/ч летать с полным весом под 150кг dont.gif
Купите нормальный велик, кардионагрузки бесценны! Или купите электроскутер или электромоцык и хрустите наздоровье.
Не делайте котопсов из великов.

[^]
малыш11
24.11.2017 - 13:51
4

Приколист

Цитата (3LO @ 24.11.2017 - 13:02)
За этими велика и будущее. Куплю себе на старость такой, только трёх колесный. И буду ездить Тихонько по деревне в магазин и за грибами в сухую погоду. А также на рыбалку и в баню к другу.
Трёхколёсный нужен чтоб еду из Магнита возить. И можно под самогоном не следить за равновесием.

Есть велосипеды на любой вкус и кошелек и есть электроскутеры. А электровелосипед это нежизнеспосбный мутант. Обьясню:
-либо ты делаешь велик с легким ассистом (потому что жирный слабак) и продолжаешь постоянно крутить педали. За это отдашь по нынешним ценам тысяч 30-50. Ощущение, когда ты делаешь спарцмэна на шоссейнике конечно бесценно, но это читерство.
-либо, как упорытыши из ютюбов, вешаешь какой нибудь Кваньшунь 3кВт, батарею за 100 Вольт и вваливаешь под сотню на свой страх и риск.
Короче у меня рама сломалась с пожизненной гарантией, потому что производитель не знал, что его велик будет 50км/ч летать с полным весом под 150кг dont.gif
Купите нормальный велик, кардионагрузки бесценны! Или купите электроскутер или электромоцык и хрустите наздоровье.

сейчас идет поиск новых оптимальных вариантов.
все экспериментируют!
электровелики, гироскутеры, электросамокаты, моноколеса и т.д.

пусть будет как можно больше вариантов, лидер определится со временем. я - за прогресс!

[^]
GosKonec
24.11.2017 - 17:42
2

Приколист

Цитата (3LO @ 24.11.2017 - 13:02)

А по мне, так электровел это оптимальный вариант. У меня было много разных скутеров и несколько мотоциклов, так что есть с чем сравнивать. Сейчас собрал электровел и на нем гоняю на работу. А твои примеры из крайности в крайность, у меня легкий аппарат 500Вт номинал, килловатт пик. На моторе 40 - 45км/ч, под настроение можно педали покрутить.

[^]
Пивозавр
24.11.2017 - 20:05
3

Шутник

У меня есть мотик кроссач и велик. Я точно уверен, что нужен электровел. Скорее всего он вытеснит обычный вел, т.к. позволяет одновременно крутить педали (активно двигаться) и делать это с бОльшими скоростями, с бОльшими возможностями. Да и коленки с годами после больших прохватов начинают болеть. Электровелы это будущее )

[^]
GLUC
24.11.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (GLUC @ 23.11.2017 - 23:25)
Цитата (kreosan @ 23.11.2017 - 20:04)
Жесткое тестирование в реальных российских условиях)) Какие плюсы и минусы Электро-Байка и чем он так сильно меня удивил:

"Гэкает" гад... уши режет..

хохлы зашпалили.. эх.. хохлы.. как были "г" ... так и остались

[^]
grey71
25.11.2017 - 08:34
0

Ярила

Цитата
Основной мой посыл: если держать себя более-менее в нормальной форме, то никакой электровелосипед не нужен от слова совсем. Блаж это.

Почему блажь то? Есть крутые горки которые не возможно взять на заднем приводе ,вплоть до того что на козла встаешь или просто сильно затяжные подъемы ,которые будешь полдня крутить педали на месте,вдыхая выхлопы и пыль -так можно и дома велотренажер поставить с таким же успехом. На передок легкий электропривод и вперед.

[^]
illizimus
25.11.2017 - 19:35
0

Приколист

Хотел собрать, но ценник кусается. Считайте сами: готовый велик стоит 150 тыр. самому собрать можно в половину цены меньше. Однако за эти деньги можно и скутер взять. Но! У электро велика есть не оспоримые плюсы. Это и спорт и удовольствие. Прав не надо! Гаража не надо! Экономия! Минусы: время подзарядки. Дальность поездок. Пассажира не возьмёшь.
Собрать не сложно. В инете всё доступно рассказано и показано. Тут всё от кошелька зависит.
И кстати, у парня не батарейки, а пальчиковые аккумуляторы! А вот если вы батарейки будите заряжать, они то и взорвутся. Но по мне так лучше взять нормальный аккумулятор, не самый дорогой, но выше среднего. Ну и мотор (на 100кг/тушку) не меньше 1 киловатт. И тогда будите ездить долго и счастливо. Вот только как выше писали, чтобы велик не сложился, придётся тоже потратиться.

[^]
AgentSirius
25.11.2017 - 19:40
0

Ярила

Я думал это Иhарь Белецкий - такой же говор

[^]
kot666ss
3.12.2017 - 20:00
1

Ярила

прикольно но в грязь я бы не полез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17861
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх