Человек с монтировкой напал на водителя скорой помощи в Балашихе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вожик65
23.11.2017 - 18:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Когда эти долбанные законодатели примут закон о наказании за препятствия "Скорой" и за нападения на врачей? Надоело слушать одно и тоже...
Как там на Скорой люди работают - когда кругом столько уёбков!

Пусть все медики договорятся и объявят забастовку! - я их поддержу!

[^]
Invisibleman
23.11.2017 - 18:37
1

Ярила

Уёбок лысый.
Да пох куда ехала скорая, мне такие постоянно попадаются, медленно едущие. Ему похрен, он в телефон/на баб смотрит, а ты плетись за ним.
Ушлепок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LIVSI
23.11.2017 - 18:50
0

Местный

Цитата (Carp @ 23.11.2017 - 15:48)
:I

и я о том же.
разве монтировка?

Человек с монтировкой напал на водителя скорой помощи в Балашихе

[^]
FreeziOMG
23.11.2017 - 18:53
2

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (ветер337 @ 23.11.2017 - 11:08)
"То есть, у скорой рррезко возникла необходимость лететь к пациенту умирающему? "

Да, вполне могла возникнуть. Ехали на базу, и по рации могли передать срочный вызов.

А потом нашлось время стоять и пиздить с дибилом, а потом еще и выпрыгнуть из-за руля, и все это на фоне "СРОЧНОГО ВЫЗОВА?" ой я вас умоляю.

[^]
Зяма
23.11.2017 - 19:14
1

Ярила

Ну вот что за хуйня очередная... водитель скорой выебывался... и довыебывался. Как водитель соляриса мог подбежать к скорой и бить монтировкой ? Если скороя куда то ехала со спец сигналом ? А если она ни куда не ехала а остановилась повыебываться то так им и надо долбоебам.

[^]
GUMANNIY
23.11.2017 - 19:17
0

Ярила

Если верить СМИ, в Балашихе количество отмороженых зашкаливает, Путин уже свалку им закрыл, а им всё неймётся.

[^]
Матис
23.11.2017 - 19:35
1

Гость

Ох меня щас обминусят, но похоже что пидорас-то на скорой.

Дано:
Солярис припаркован, проезду не мешает.
Скорая стоит на дороге, путь не блокирован.

То есть мудак на скорой так спешил на вызов, что остановился возле припаркованного соляриса и стал ему что-то говорить.
Так что обиженный солярис достал железяку.

Ну и вообще крыса на скорой - в спину ударил напоследок.

Короче СКОРАЯ НИКУДА НЕ СПЕШИЛА. Это факт.

[^]
Матис
23.11.2017 - 19:36
2

Гость

Цитата (Вожик65 @ 23.11.2017 - 18:02)
Когда эти долбанные законодатели примут закон о наказании за препятствия "Скорой" и за нападения на врачей? Надоело слушать одно и тоже...
Как там на Скорой люди работают - когда кругом столько уёбков!

Пусть все медики договорятся и объявят забастовку! - я их поддержу!

А в Скорую ВОДИТЕЛЯМИ не уебки идут работать?

Те же таксисты, или маршуточники и идут.
Людей с высшим образованием или погонами лейтенанта там не встретишь.

[^]
Жигулист
23.11.2017 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 23.11.2017 - 19:14)
Ну вот что за хуйня очередная... водитель скорой выебывался... и довыебывался. Как водитель соляриса мог подбежать к скорой и бить монтировкой ? Если скороя куда то ехала со спец сигналом ? А если она ни куда не ехала а остановилась повыебываться то так им и надо долбоебам.

Блин...а нукась вспомни,мил человек,что ты видишь,когда таки обгоняешь/опережаешь авто,движущееся 30 при лимите в 60,не подающее сигналов поворота при довольно беспорядочном маневрировании и вообще-раскорячившимся на обе полосы для движения в данную сторону? А видишь ты с вероятностью 9 из 10-ти мудака за рулём с мобилой у уха. Права купил,машину купил,хэндфри-денюх нет,ага. Не рассматриваете вопросец,что и здесь мудень ,который смелый только с какой то хуйнёй в руках,просто отчаянно тупил,не обращая внимания на окружающих,вот его и привели в чувство спецсигналами. А он видимо обосрался и пошел требовать сатисфакции за испорченные штанишки? И да-как бы там не было,но драку затеял не водитель скорой,а этот мудень. И всё остальное на этом фоне не существенно-если человек мудак,то и ехал он так же.
P.S. У меня двор тупиковый и от того,как там бывает ведут себя некоторые водятлы "скорых" а тихонечко охуеваю-профессионализмом там и не пахнет. Но чёт ни разу даже в мыслях нападать на них не было.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 23.11.2017 - 20:04

[^]
bunny3247
23.11.2017 - 20:04
0

Ярила

Опять Балашиха - родина пьяных младенцев. Какое-то страшное место.

[^]
Жигулист
23.11.2017 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Матис @ 23.11.2017 - 19:35)
Ох меня щас обминусят, но похоже что пидорас-то на скорой.

Дано:
Солярис припаркован, проезду не мешает.
Скорая стоит на дороге, путь не блокирован.

То есть мудак на скорой так спешил на вызов, что остановился возле припаркованного соляриса и стал ему что-то говорить.
Так что обиженный солярис достал железяку.

Ну и вообще крыса на скорой - в спину ударил напоследок.

Короче СКОРАЯ НИКУДА НЕ СПЕШИЛА. Это факт.

Ну вообще то водила со скорой,если кто не заметил,просто сдачи дал. А первым ударил лысый-водила скорой рукой прикрывался и по этой руке ему той самой "монтировкой" и прилетело. Чёт как то избирательно вы кино смотрите.
P.S. "Монтировка" подозрительно смахивает на механический блокиротор руля...хуёвина тож не из лёгких... Но так дрожать за машину,чтоб каждый раз цеплять такую хуйню,а потом снимать...ну эт надо быть человеком с очень...своеобразным мышлением. Так то есть дохрена других,более удобных блокираторов,например рычага КПП.

Это сообщение отредактировал Жигулист - 23.11.2017 - 20:11

[^]
Аттила
23.11.2017 - 20:07
1

Ярила

"Ты кому сигналишь, дядя"?
Подумаешь, коновалов проклятых чуть не поубивали. Не жалко ведь. Всех их на кол давно пора.

[^]
JohnDow
23.11.2017 - 20:12
2

просто хороший человек

Цитата (Jus @ 23.11.2017 - 12:06)
В городе Балашиха Московской области агрессивный мужчина набросился на водителя скорой помощи прямо посреди улицы. Водитель иномарки остался недоволен требованиями бригады скорой помощи

"Ехал впереди "Солярис, позади - скорая. "Солярис" ехал медленно, видимо искал возможность остановится. Скорая ему посигналила, но он не отреагировал", - сообщил очевидец

Тогда водитель скорой помощи включил спецсигналы, чтобы неотложке уступили дорогу

"Водитель "Соляриса" резко ушел в сторону и остановился. Затем вышел из машины, подбежал к скорой и стал орать, а затем напал на них", - продолжает очевидец

По его словам, мужчина был недоволен тем, что ему сигналили

Водитель находившийся за рулем кареты скорой сцепился с оппонентом. Драчунов удалось разнять лишь благодаря вмешательству в конфликт других медиков

via

Чет не понял: если скорая ехала на вызов, то почему сразу не включила спецсигналы, и зачем остановилась ждать психа ?
А если не ехала на вызов то какойго хуя сигналили и включила спецсигнал ?

Чтото я тут как то не на стороне водителя скорой.

[^]
Жигулист
23.11.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 20:07)
Подумаешь, коновалов проклятых чуть не поубивали. Не жалко ведь. Всех их на кол давно пора.

Ага,дружно поможем родному минздраву помножить их численность на нуль. А потом будем писать гневные посты про то,что помощи хуй дождёшься,а если и дождёшься,то не обрадуешься....ну а хуле-насмотрится на уёбков за день врач,а потом на ЯПе начитается,какой он хуёвый,вспомнит размер своей зарплаты,всплакнёт и...да ну его нах,скажет.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 23.11.2017 - 20:15)
Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 20:07)

Ага,дружно поможем родному минздраву помножить их численность на нуль. А потом будем писать гневные посты про то,что помощи хуй дождёшься,а если и дождёшься,то не обрадуешься....ну а хуле-насмотрится на уёбков за день врач,а потом на ЯПе начитается,какой он хуёвый,вспомнит размер своей зарплаты,всплакнёт и...да ну его нах,скажет.

Знаем мы их, чаи гоняют, на Лексусах рассекают, работать не хотят, сволочи. Вчера вон, из пальца тему высосали годовалой давности, так там всё отделение не побросало все дела и операции, и не побежало колдыря самовыпилившегося спасать с носилками карманными.
Всех их, пидорасов, на кол. Ибонехуй! Сидят там, понимаешь, ишь ты, блеать moderator.gif

У двоюродной сестры соседа в позатом году коновалы 95 летнюю прабабушку не вылечили, суки. Знаю о чем говорю, сталкивался, факт! dont.gif

ЗЫ билят, а ведь я не знал про коммент, который ниже будет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 20:26

[^]
Мандалайкин
23.11.2017 - 20:23
-1

Дуракофоб

Цитата
Врачи такие, потому что заёбаны в край. Скажи спасибо, что хотя бы так тебя лечат.

Что???? ЧТО БЛЯТЬ??? Скажи "спасибо"??? Бля, господин медик, а вы там не охуели в край, есличо, а? Когда тебя в магазине на кассе наебут имли нахуй пошлют - тоже спасибо скажешь? Кассиры-то тоже заёбываются. Или з\п в три раза меньше насчитают (ну бухгалтера-то знаешь как заёбываются) - тоже спасибо?

Врачи, которые умудряются выживать и НОРМАЛЬНО работать в условиях сегодняшнего российского государства - ГЕРОИ! Достойные памятника, серьёзно.
Но вот врачи, которые работают хуёво, оправдываясь при этом тяжёлыми условиями - (простите за капс, так надо) ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ! Вы - не врачи. И вам надо работать в другом месте. Профессия врача, в отличие от многих других, подразумевает наличие кое-чего ещё, кроме профессиональных навыков. Сочувствия к каждому пациенту, как минимум.

У меня тёща - бывший врач, хирург. Месяц назад у неё гипертонический криз был. На "скорой" приехали два существа, которые поступили так: 1-ое начало мерять давление, 2-ое дало мне бланк отказа от госпитализации. На мой вопрос, почему сразу отказ, ещё даже давление не померили - оно мне с саркастической ухмылкой ответило: "Ну 88 лет же, куда везти, зачем? Да и квартирка, глядишь, поскорей освободится". Я, видимо, тоже крайне неуравновешенный тип, но всё же не въебал, ибо оно было женского полу. А тёща, кстати, сама отказ подписала. "Зачем я к ним ТАКИМ поеду".

[^]
Аттила
23.11.2017 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 23.11.2017 - 20:23)
А тёща, кстати, сама отказ подписала. "Зачем я к ним ТАКИМ поеду".

Ну так не поехала, и что дальше было-то?

[^]
Кронид
23.11.2017 - 20:44
1

Ярила

Дай бог здоровья детям и внукам этого пидораса на солярисе. А то если им плохо станет, скорая может и не доехать, такой же пидорас может с вафельницой кинутся, мало ли.

[^]
obolonsky
23.11.2017 - 21:45
0

Юморист

Встретились два невростеника ...
Один не мог потерпеть когда первый искал парковку
Второй воспринял звуковой сигнал как личную обиду...
По сути у обоих в головном мозге транспарант большими буквами: « Мне все должны!»
А на дворе стояла осень...

[^]
Мандалайкин
23.11.2017 - 21:46
0

Дуракофоб

Цитата

К счастью в этот раз обошлось. Только я не очень понимаю к чему этот вопрос?

[^]
vitya02112003
23.11.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (medman @ 23.11.2017 - 11:53)
По ТВ передали что скорая перегородила ему, поэтому и напал. Блин, ну когда уже будет уважение к скорой помощи? Сам проработал на скорой когда-то в 80-е- никогда такого не было! Что такое случилось? Почему такая неприязнь? И ведь никакие запреты не помогают!

бро, в 80-е машину далеко не все могли себе позволить (потому и пробок не было), и ездили ответственные люди, а щас любая пизда насосать может на тот же солярис вкредит, и любой чурка за 1500р в день таксишную машину может арендовать, какая тут может быть культура вождения?

[^]
Статс
23.11.2017 - 22:35
0

Хохмач

Цитата (An75tonio @ 23.11.2017 - 15:03)
Цитата (medman @ 23.11.2017 - 11:53)
По ТВ передали что скорая перегородила ему, поэтому и напал. Блин, ну когда уже будет уважение к скорой помощи? Сам проработал на скорой когда-то в 80-е- никогда такого не было! Что такое случилось? Почему такая неприязнь? И ведь никакие запреты не помогают!

А за что я должен уважать водятлов и врачей "скорой"???
Реально врачам скорой ВООБЩЕ ПОХУЙ на пациентов.
Всегда заходят вальяжно так в дом,никогда не разуваются.На ебальниках читается "К ТЕБЕ ПРИШЁЛ САМ ГОСПОДЬ!!!" Никогда нихуя ничем не помогут.Ибо лекарств никогда никаких,кроме ношпы и кеторала нет.Врачи на скоряках в основе своей всегда попадались ТУПЫЕ.Единственная работа-отговорить тебя ехать в больницу.Чтобы ты подписал отказ от госпитализации.Ну а разговоры между собой в машине только одни-про ДЕНЬГИ.Кому сколько заплатили,а кому сколько не заплатили.Отношение к пациентам холодно-вежливо-похуистическое.
Скорая в большинстве случаев сейчас-это не как в американских сериалах "омай гад,мы его теряем",а просто бесплатное такси для доставки в больницу.
Можете кидаться какулями,мне похуй.Постоянно по больницам валяюсь во время приступов.И вижу эту публику.

"Можете кидаться какулями,мне похуй.Постоянно по больницам валяюсь во время приступов.И вижу эту публику."
Так и не вызывай,хули полы помыты. Или они сами приезжают? Тупые, как ты их называешь, лечат вас умников, а "умники" в порядке благодарности говном плюют или "какулями" moderator.gif

[^]
Domrych
23.11.2017 - 22:40
0

вскрываю консервы

Больше всего позабавил хер с бананом))) а что? Тоже оружие!)))

[^]
Аттила
23.11.2017 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 23.11.2017 - 21:46)
Цитата

К счастью в этот раз обошлось. Только я не очень понимаю к чему этот вопрос?

Так к чему тогда истерика, а так ли необходимо было ехать?

[^]
Мандалайкин
23.11.2017 - 23:58
0

Дуракофоб

Цитата
Так к чему тогда истерика, а так ли необходимо было ехать?

Если вы потроллить - проходите мимо, по четвергам не кормлю.
Если вы не прочитали камент и высказались, выхватив пару фраз - проходите мимо, разговор не имеет смысла.
Если вы прочитали камент и всё равно задали этот вопрос - повторю ОДИН раз: бланк отказа был мне дан ДО того, как что-либо стало ясно (раз); мотивация этого (два).
И, кстати, о птичках, там как раз БЫЛИ все показания для срочной госпитализации.

А я так и не понял к чему был этот вопрос. Если вызывает чокнутая старушка, алкаш, ещё кто-то из тех категорий граждан, которые не нравятся врачам скорой - они могут не ехать на вызов? Они имеют право хамить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12153
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх