В Италии показали док. фильм с признаниями снайперов Майдана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denkoff
18.11.2017 - 07:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vkaraban @ 18.11.2017 - 05:14)
Ха
Читаем кто владелец

https://en.wikipedia.org/wiki/Mediaset

Сливайте тему - как заказная реклама

Ну да конеш если владелец Берлускони это вывсеврете
А вот если бы владельцем был Тед Тёрнер большой друг Хиллари и других неполживцев с рассказом как Путин лично стрелял с крыши а Сергей Кужугетович ему патроны подносил, у скакуасов бы не возникло и тени сомнения

[^]
Ъ42
18.11.2017 - 08:01
3

Ярила

Кто то сомневался? Правда - это хорошо, но что она уже изменит. Меня больше беспокоят артобстрелы сегодня, чем расстрел кастрюль.

[^]
Прыщик
18.11.2017 - 08:08
0

Ярила

Цитата (AlexVostok @ 18.11.2017 - 05:59)
Очередной вброс какой-то дешевый, совсем для дурачков.
Ага, снайперы признались, конечно...

это просто тебе так хочется gigi.gif
а правда все равно вылезет dont.gif

[^]
Abrazina
18.11.2017 - 08:08
-4

Ярила

И что, этому просто надо поверить на слово? blink.gif Фильм из разряда неопровержимых скриншотов МО.

Пох о чем фильм - хоть об убийстве Кеннеди, хоть о майданах, хоть о проблемах недоедания у тигров в зоопарке. У любого, у кого моск еще работает, возникнет масса вопросов. Но, разумеется, у большинства, на которое, собственно, и расчитан фильм, вопросов не будет - он просто усилит ощущения, добавит красок в уже имеющееся "их мнение", сформированное масс-медиа.

[^]
Прыщик
18.11.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата (alexpopov @ 18.11.2017 - 07:26)
Цитата (KRIWIklf @ 18.11.2017 - 07:02)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 18.11.2017 - 06:51)
Да да да, такого говна навалом, типа американские реперы поддерживают Путина, потом оказывается что чуваки из саратова.
Что мне мешает в любой стране нанять актеров, снять студию и наговорить любой хуйни с умным видом, пруфы где Билли, если они стреляли и признаются, так хули не присели еще?

да вот жеж)) Люди признаются в массовом убийстве - а про это кроме ЯПовской ваты никто не в курсе и никому дела нет)) ггадкие пиндосы)

какой прыткий клон. только зарегестрировался и уже с салом наголо в бой moderator.gif
але, сальный, не надоело клонов вбрасывать?
итальянцы не успели снять кино про снайперов , а кастрюльки салом уже истекли, как жить, мля gigi.gif

это ж орша, ему можно lol.gif

[^]
Прыщик
18.11.2017 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Abrazina @ 18.11.2017 - 08:08)
И что, этому просто надо поверить на слово? blink.gif Фильм из разряда неопровержимых скриншотов МО.

Пох о чем фильм - хоть об убийстве Кеннеди, хоть о майданах, хоть о проблемах недоедания у тигров в зоопарке. У любого, у кого моск еще работает, возникнет масса вопросов. Но, разумеется, у большинства, на которое, собственно, и расчитан фильм, вопросов не будет - он просто усилит ощущения, добавит красок в уже имеющееся "их мнение", сформированное масс-медиа.

а у тебя какое мнение? кто руководил снайперами?

[^]
BabyBoy
18.11.2017 - 08:13
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Figler @ 18.11.2017 - 06:09)
Это зачем они признаются?

Пришло время эпилога. "Прощай, Петя" называется

[^]
ahoolimne
18.11.2017 - 08:17
1

Хохмач

Снайперы признаются и говорят правду. В демонстрантов стреляли не люди российского президента Януковича, а лидеры оппозиции, поддерживаемые Европейским Союзом, - пишет итальянский источник.©

тю, я думал Путин, а тут Я-вич

[^]
mescal
18.11.2017 - 08:23
3

Ярила

Интересно, мы услышим когда-нибудь такие же откровения "хероев", сбивших малазийский Боинг ?

[^]
DarkIngener
18.11.2017 - 08:28
0

Балагур

Да почти уверен, что это не они. Настоящие снаперы с вероятностью 99% похоронены где то в лесах под Киевом. Кому такое паливо нужно.

[^]
Abrazina
18.11.2017 - 08:28
-4

Ярила

Цитата (Прыщик @ 18.11.2017 - 08:13)
И что, этому просто надо поверить на слово? blink.gif  Фильм из разряда неопровержимых скриншотов МО.

А устойчивого мнения и нет. Это, в разной степени и с разными целями, могло быть выгодно всем сторонам - и тем, кто там со сцены вещал, и Януковичу, и ВВП, и пендосам. Но, пока не будет неопровержимых фактов, я не могу однозначно занять какую-то сторону только исходя из личных (не)предвзятостей, вроде "да ну, это ж наши, они ж точно за всё хорошее, не могли они" или "эти гады везде со своим уставом лезут, точно они, ненавижу их". И, вполне вероятно, что истину мы никогда не узнаем - так и останемся: кто при своих мнениях, а кто в догадках и сомнениях. Но как можно делать однозначные выводы при недостатке данных? Кого и в чем может убедить данный фильм?

[^]
corona
18.11.2017 - 08:29
3

Приколист

Цитата (KRIWIklf @ 18.11.2017 - 07:45)
Цитата (Figler @ 18.11.2017 - 07:38)
И да, ты лжешь Орша. Индексация пошла:
И это ещё утро
Скоро и ваши растормозятся

ну я и не сомневаюсь. Более того, я уверен что и говноновость, и индексация - пошла за бабки ватанов которые Миллера с Сечиным не любят, и удивляются куда уходят российские бабки.
ты ж взрослый уже? Понимаешь что бесплатно нихрена не делается?)

Володька начисто промыл мозги вате в РФ, и теперь пытается промывать мозги вате в Европе и США. Но там с этим стали бороться, говнопропагандистов RT-шных выгоняют и проч. Пока ленивенько борются - но это пока петух в жопу не клюнул.

Вы со своей ненавистью ко всему русскому, никогда не заметите как украинцы пожирают друг друга, как нынешняя власть в Украине пришла на крови и продолжает проливать кровь
Не нужно быть человеком великого ума, что бы понимать кому были выгодны смерти на майдане
Янык уже и так валил из страны, так на кой ему было убивать тех кто сам искал смерти? Бежав на пролом с жестянками под снайперский огонь, КТО ИХ ТУДА ПОСЛАЛ? Адекватный человек не полезет под пули будучи не вооруженный сам, он или обдолбан наркотой или выполняет смертельные указания, какова цель идущих на смерть? Может это была кем то спланированная задача? Может это та цель которую преследовала новая власть, если нет, то объясните мне зачем это старой власти?
А видео из интернета, где якобы люди в чёрном вооруженные автоматами и снайперскими винтовками ещё не доказательства того, что это сотрудники беркута
Снайпера которые крошили людей были куда более замаскированы и находились на более выгодных позициях

[^]
KRIWIklf
18.11.2017 - 08:30
-4

Шутник

Цитата (Figler @ 18.11.2017 - 07:55)
Цитата (KRIWIklf @ 18.11.2017 - 09:36)

аа, тоже любишь вату подпалить?)) Понимаю тебя))

да не, нормально всё)

пропадал - да везде пропадал, в Китае пропадал, в Грузии пропадал, в ближ планах попропадать в РФ и в Украине) И работы много, не всегда получается вату попалить, сейчас вот простывший, уснул с вечера - проснулся среди ночи - вот зашел)

Э, нет. Ты берега не путай. Я не из вашей тусовки.
Я идейный и за правду. Без этих самых экивоков.
Просто пытаюсь быть вежливым с таким настойчивым троллем, как ты.
Уважаю упорных.

так и че там, где правда? Крым "сам"?)) "Местная самооборона", "ихтамнет", "диспетчер Карлос" и проч.?

как ты можешь быть на той стороне если там одна сплошная несваримая ложь? Приведшая к массовой гибели и военных, и гражданских, с обеих сторон?

[^]
KRIWIklf
18.11.2017 - 08:31
-5

Шутник

Цитата (Прыщик @ 18.11.2017 - 08:13)
И что, этому просто надо поверить на слово? blink.gif  Фильм из разряда неопровержимых скриншотов МО.

я думаю - испанский диспетчер Карлос

[^]
BabyBoy
18.11.2017 - 08:34
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Abrazina @ 18.11.2017 - 09:28)
А устойчивого мнения и нет. Это, в разной степени и с разными целями, могло быть выгодно всем сторонам - и тем, кто там со сцены вещал, и Януковичу, и ВВП, и пендосам.

А чем это было выгодно Януковичу, позвольте осведомиться?

[^]
Gabriel9
18.11.2017 - 08:37
2

Хохмач

О как тут в теме у Хохлов да и у наших Либерастов подгорает))))
Че суки правда глаза режет??? gigi.gif

А снайперы,они постоянно появляются,где начинается революция,и где нужно сильнее поджечь,они и у нас были в 93-м......... и везде они тоже были,и будут я уверен в этом,всегда же прокатывало и дальше прокатывать будет smile.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 18.11.2017 - 08:38

[^]
BabyBoy
18.11.2017 - 08:48
1

Проктолог-кукловод

Цитата (Gabriel9 @ 18.11.2017 - 09:37)
О как тут в теме у Хохлов да и у наших Либерастов подгорает))))
Че суки правда глаза режет??? gigi.gif

Больше всего очко им жжёт то, что показали это итальянцы lol.gif Уже и Сечина сюда приплели за каким-то shum_lol.gif

[^]
DrShmurger
18.11.2017 - 08:58
-2

Ярила

Чота подозрительно, аж до пиздежа и провокации. Снайпера приехали убивать людей (да-да я и ты это читающий скорее всего только в КС смогбы стрелять по "людишкам", а в онлайне тебябы не сподвиглабы не лютая ненависть не хорошие бабки. Да сужу по себе, тк считаю себя вполне адекватным.). Приехали профессионалы пострелять по людям, безоружным, просто поработать. Сделать, то что они умеют делать лучше всего. Отработали, получили гонорар и свалили каждый по домам. Вообщем просто ежедневная рутина.
И тут блядь по прошествии времени, толи деньги кончились и стало невмоготу, толи совесть заела группу лиц "снайперы", толи сука как модно щас хотят словить хайп, и по предварительному сговору они решили вскрыться миру и рассказать как и кого они убивали и кто коммандовал расстрелом.
Т.Е они не были изобличены следствием и не сидят в СИЗО а просто рассказывают как пошли поубивали там когото, ну хуйняж каждый день такое делаем, ниче особенного.

Карочь считаю ослиным бздежом, пиздежом и провокацией. Поменяю свое мнение, когда увижу расскаявшихся в убийствах в кандалах, а не в хате с евроремонтом и на природе у дома. Вроде как убивать людей, и соучавствовать в этом, запрещает закон любого государства, даже ненавидимой многими европы и США. cool.gif

[^]
denkoff
18.11.2017 - 09:03
3

Ярила

Цитата (mescal @ 18.11.2017 - 08:23)
Интересно, мы услышим когда-нибудь такие же откровения "хероев", сбивших малазийский Боинг ?

Ну пока что ваши херои нихрена не боясь сами признаются как они жгли людей в Одессе Вчера занесло на страницу окраинской мордокниги
Ублюдок не стесняясь похваляется

[^]
Ростелеком
18.11.2017 - 09:08
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 18.11.2017 - 05:37)
В Канаде народ полтора года назад пытался достучаться до мировой общественности. Общественности похуй. Парубий просто насрал в лица всем участникам майдана, а потом ещё и хуем по лбам настучал. Пока этого пидора интерпол не начнёт искать я буду топить за Путяру. Мне такая демократия нахуй ненужна.

https://www.newcoldwar.org/an-appeal-to-the...ubiy-to-canada/

Музыкантов он выводит из гостиницы. Гандон, блять.

Коврик под мышкой - аэробикой занимался....

[^]
Senya55
18.11.2017 - 10:01
2

Ярила

Цитата (лежабяка @ 18.11.2017 - 05:12)
Походу, сливают Порося...

А чего его сливать. Он и так в отстое. Главное что б бабло не конфисковали. Он ссыт кипятком.
Сливать надо жидовскую хунту, узурпировавшую власть на Украине, и дегенератов нациков в раде.
А Парашенко - заложник у этих дебилов.
Хотя и его изничтожить надо, как паразита ...

[^]
just9b
18.11.2017 - 11:01
1

Шутник

Цитата (vkaraban @ 18.11.2017 - 05:14)
Ха
Читаем кто владелец

https://en.wikipedia.org/wiki/Mediaset

Сливайте тему - как заказная реклама

Дуралей, скидываешь нам статью из вики - прочти хотя бы её сам.

Это крупнейшая в Италии медиа-сеть (не мелочь). Транслируется помимо самой Италии, также в Албании, Хорватии, Швейцарии, Mальте, Монако, Монтенегро, Сан Марино, Ватикане и Словении.

Так что, дружок, сливаем тут только тебя lol.gif

[^]
alexpopov
18.11.2017 - 11:57
1

Ярила

Цитата (KRIWIklf @ 18.11.2017 - 07:36)
Цитата (Figler @ 18.11.2017 - 07:30)
Цитата (KRIWIklf @ 18.11.2017 - 09:13)
Цитата (Figler @ 18.11.2017 - 07:07)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 18.11.2017 - 08:51)
Да да да, такого говна навалом, типа американские реперы поддерживают Путина, потом оказывается что чуваки из саратова.
Что мне мешает в любой стране нанять актеров, снять студию и наговорить любой хуйни с умным видом, пруфы где Билли, если они стреляли и признаются, так хули не присели еще?

Осадите, протоукры. Вы чего так возбудились в субботу утром?
Честно, думал утонет тема, т.к. время похмельное.
А тут с первой страницы тяжелая артиллерия из Оршы, да на второй реинкарнация.
Мне, право слово, польстило.
Заметили - уже в старпосте я задал вопрос - кто, зачем и почему.
Сам сомневаюсь. Не могу постичь логику. Потому и запостил, что делаю крайне редко, для, так сказать, подсказки из зала.
Кстати, ваши СМИ уже понесли?Что пишут на цензоре?

цензор пишет

На сайте "Цензор.НЕТ" будут проводиться технические работы

18 ноября, в субботу, на сайте "Цензор.НЕТ" будут проводиться технические работы.

хоть я и белорус но тебе - отвечу)) Ценщор настолько перепугался твоей говноновости что ушел на майнтенанс)))

Блин, вы доведете меня до мании величия lol.gif
Повторяю, чего взъерепенился то вдруг?
Ну говноновость и говноновость why.gif
Зато красивый темпераментный итальянский послушал.
Кстати, где пропадал? Давно не мелькал в подобных темах. Без тебя скучно, а Вольдемар один не вывозит.

аа, тоже любишь вату подпалить?)) Понимаю тебя))

да не, нормально всё)

пропадал - да везде пропадал, в Китае пропадал, в Грузии пропадал, в ближ планах попропадать в РФ и в Украине) И работы много, не всегда получается вату попалить, сейчас вот простывший, уснул с вечера - проснулся среди ночи - вот зашел)

вашу дурку к Нашенел Географик подключили?
путешественник,кастрюлеголовый gigi.gif
ну так шо, сальный, были снайперы или нет, как майдаунам пули в жопу прилетали, объяснишь? cool.gif

[^]
tovarishart
18.11.2017 - 13:12
3

Ярила

Цитата (AlexVostok @ 18.11.2017 - 06:47)
Цитата (tovarishart @ 18.11.2017 - 06:31)
Цитата (GeoloG78 @ 18.11.2017 - 06:16)
У меня нет слов, там людей крошили.... Вот видео

не людей, а идиотов ))
точнее особей разного пола очень похожих на Человеков но с низким уровнем критического мышления и повышенным уровнем идотии

Обычно людей, которые вытаскивают раненых под обстрелом, рискуя собственной жизнью, называют героями.
Сам то смог бы так?

зацеперы у вас герои ?
ну там может ещё герои любители залезть на ЛЭП или прыгнуть со скалы и разбиться о воду

тут тоже самое сначала дибилы залезли и пошли повеселиться, да фанера и кровельный лист ЗАЩИТЯТ ОТ ПУЛЬ и строительная каска тоже
эти уроды кидали зажигательную смесь и заживо жгли люде и мне к этой мрази сочувствие проявлять ?

это толпа глупая и мразотная - толпа люмпенов, а не людей
счас что то не вылезают ибо счас их просто перестреляют из пулемёта, а не свои же как сакральную жертву на алтарь чуть чуть постреляют как тогда )))

[^]
ahoolimne
18.11.2017 - 14:04
-3

Хохмач

Цитата (Senya55 @ 18.11.2017 - 09:01)
Цитата (лежабяка @ 18.11.2017 - 05:12)
Походу, сливают Порося...

А чего его сливать. Он и так в отстое. Главное что б бабло не конфисковали. Он ссыт кипятком.
Сливать надо жидовскую хунту, узурпировавшую власть на Украине, и дегенератов нациков в раде.
А Парашенко - заложник у этих дебилов.
Хотя и его изничтожить надо, как паразита ...

а Порох не жЫд да???
назови количество нациков в Раде, пжл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15685
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх