Переиграл ее на АЗС...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
graf1982
15.11.2017 - 16:38
1
Статус: Offline

пока он жопу пристраивал надо было подпереть его вплотную, но связываться с гопотой возможно накладнее чем подождать пару минут.....

[^]
treeton
15.11.2017 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (Жигулист @ 15.11.2017 - 16:06)

Причисляй тогда к ебанутым любую АЗС в провинции-и "лукойл" и "газпромнефть",а уж про разные не брэндовые-вообще молчу. У нас тут всё проще-ни кто тебе пистолетик в бак не вставит-всё сам,ручками lol.gif  и грузовые заправляются точно так же. М-да....хреново вы себе жизнь на МКАДом представляете,хреново gigi.gif

Блеать... faceoff.gif Мне до МКАДа 550 км, если-чо... Хоть-бы регион в профиле глянул, прежде чем обсирать людей...
А про заправку "до полного" с оплатой ПОСЛЕ заливки, сообщу тебе, что по всей М4, по Р-298, по Р-193, в Курске, Ростове, Саратове, Тамбове, Новочеркасске, Воронеже, не говоря уже о ненавидимой вами столице, в коей я обычно гостем, ни у Лукойла, ни у Шела, ни у BP, ни у ТНК/ВТК - вопросов НЕ возникает. Вставил шланг, сказал "до полного", залил сколько влезло, пошел оплатил... Я не знаю, честно говоря, на какой вы планете живете... why.gif и почему, оказывается, эта "преступная" схема так непопулярна, хотя что, казалось-бы проще (платить именно за то кол-во топлива, которое требуется, а не дрочиться вперед-назад с деньгами и литрами)? И какая в жопу разница, если я плачу ПОСЛЕ заправки: отдъеду я сразу после залития и пойду платить, или пойду платить, а потом уеду? Ведь пока я не оплачу, ЭТУ колонку вам НИКТО НЕ ВКЛЮЧИТ (это правило, да и софт у них так устроен) хоть вы в соседней очереди будете вперед меня стоять. Но опять-же, пока я не оплачу СВОЙ бензин, я не двину машину с места, т.к. ПОВТОРЯЮ: ничто не помешает подъехавшему за мной умнику вставить шланг себе и ПРОДОЛЖИТЬ лить мой "безлимит", пока я в очереди до кассы доторчу... При пистолете на колонке - отрубают "безлимит" далеко не все заправки... можно снять и продолжить лить... только уже в другое авто. Нахуя МНЕ это?

Это сообщение отредактировал treeton - 15.11.2017 - 16:47

[^]
vintyra
15.11.2017 - 16:40
1

Ярила

нарвётся гандон на лихого парня,будет остаток дней в присяду ходить

[^]
Жигулист
15.11.2017 - 16:43
0

Ярила

Цитата (martin8989 @ 15.11.2017 - 15:43)
Цитата (AndreiF @ 15.11.2017 - 16:08)
Цитата (Асуныч @ 15.11.2017 - 13:16)
Не факт что Челябинец. Сейчас авто можно зарегить по месту покупки. Я в Челябинске езжу с Красноярскими номерами, друг с Питерскими.
Так что не надо тут.

Не обязательно даже по месту покупки, можно и дома левый получить, причём, тебя даже и не спросят, хочешь ты его или нет. У нас, в Новосибирске, к примеру, в 2015 или 2016 году при регистрации массово выдавали вместо своих севастопольские. Типа, свои кончились, не подвезли, на вот тебе такие, 82-ые. Их зачем-то подвезли. ХЗ, что за акция была.
Кстати, ещё в каких-нибудь регионах было такое, или это только наши отличились?

У нас в Поволжье тоже массово эти номера раздавали.
Один гаишник сказал, что эти номера сделали в расчёте на все машины Крыма, но т.к. народ там себе на уме, и у большинства есть какие-то интересы на Украине, бизнес, родственники и т.д., то многие крымчане хуй клали на российские номера и продолжают ездить на украинских. Так им удобнее.

При чём тут "хуй клали"? Если в Крыму получил российское гражданство,то езда на украинских номерах будет сопряжена с проблемами. На самом деле крымчан всего то меньше 2.5 миллионов,имеющих ВУ и того меньше,а авто-ещё меньше. Просто тупо лишка оказалось того количества номеров с 82 регионом на Крым. У нас в Пермском крае тож раздавали и не мало-у соседа вот такой.

[^]
Прохожий960
15.11.2017 - 16:45
1

Хохмач

Помню, в Сочи, в году 99, был я на ПассатеБ4, дизель+автомат, и случился бензиновый кризис, народ в очередях по 2-3 часа, стоял заправиться. Видели бы вы лица окружающих, как я один подъезжаю на пустую дизельную колонку... rulez.gif
Сейчас, конечно, дизельных легковых машин по-больше стало, такое не прошло бы. Хотя, иногда, помогает, возможность заправляться на выделенных колонках для дальнобойщиков. В Красной Поляне, например, на Лукойловской заправке, только на дальнобойной колонке есть европистолет для дизеля, у меня бак, только им открыть можно.

[^]
Petrucci
15.11.2017 - 16:50
1

Человек из Кемерова

Цитата (Прохожий960 @ 15.11.2017 - 16:45)
Помню, в Сочи, в году 99, был я на ПассатеБ4, дизель+автомат, и случился бензиновый кризис, народ в очередях по 2-3 часа, стоял заправиться. Видели бы вы лица окружающих, как я один подъезжаю на пустую дизельную колонку... rulez.gif

Да потому что в те времена дизель на заправке только чайники покупали lol.gif
Солярку пиздили на всех предприятиях все кому не лень, за две копейки у водил в любом гараже можно было найти.

[^]
kottor45
15.11.2017 - 16:52
0

Юморист

Меня в первую очередь удивляет вообще очередь тем более на Роснефть. Этих заправок попой жуй.
А мужик может и не челябинец а купил ее там. Да и история непонятна чего он так встал а раз девушка не спросила значит не возражает. А вот выкладывать в тихаря подленько.

Это сообщение отредактировал kottor45 - 15.11.2017 - 16:53

[^]
Vitalem
15.11.2017 - 16:55
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Мне до МКАДа 550 км, если-чо... Хоть-бы регион в профиле глянул, прежде чем обсирать людей

Хуяссе логика.
т.е., если человек живет дальше 550 км от МКАДа, то его можно обсирать?

[^]
treeton
15.11.2017 - 16:56
-1

Ярила

Цитата
Потом спокойно вешаешь пистоль,заворачиваешь крышку бака,закрываешь лючок и отъезжаешь в сторону,освобождая колонку. И ток потом идёшь за сдачей,если в бак влезло на сумму меньшую,чем отдал. Не,оно конечно можно и не отъезжать,на думать надо не только о себе.

Ну и где у тебя "выгода" по времени? Один хрен, пока ты свою сдачу не заберешь - колонку НЕ ВКЛЮЧАТ (даже с соседней кассы). Только это хорошо, если ты сдачу будешь налом забирать, а если ты оплатил картой 4000, то возврат тебе будут делать ПОЛ ЧАСА, блядь... (это если на РосНефть в Воронеже не попадешь... там тебе вообще первые полчаса никто вообще ничего возвращить не будет, предлагая хоть в салон его заливать... а потом еще полчаса с админом и матюками будут придумывать как засунуть тебе денги обратно). Потому как это будет ДВЕ операции: возврат тебе 4000 и ПОВТОРНАЯ оплата тобой правильной суммы. Все это время колонку следующему НЕ ВКЛЮЧАТ. И хуй толку с таких замутов?

Чот честно говоря, я вообще в тихом ахуе... Я-то думал откуда такие тупняки на заправках...

[^]
SamaelMS
15.11.2017 - 16:57
-2

Ярила

Варяги, хуле... Не меняется русский менталитет

[^]
Surovый
15.11.2017 - 17:01
0

Сиииирьйожаааа!

Цитата (Асуныч @ 15.11.2017 - 15:16)
Не факт что Челябинец. Сейчас авто можно зарегить по месту покупки. Я в Челябинске езжу с Красноярскими номерами, друг с Питерскими.
Так что не надо тут.

будем тебя Саня как красноярского материть)))

[^]
Stranix
15.11.2017 - 17:02
0

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 15.11.2017 - 13:21)
Заправляться на Роснефти когда есть Лукойл и Газпромнефть уже ненормально, а подрезать при этом ненормально в кубе.

Не подрезАть на заправке Роснефти - ненормально.

Это сообщение отредактировал Stranix - 15.11.2017 - 17:02

[^]
DmitryBR
15.11.2017 - 17:04
1

Шутник

Цитата (treeton @ 15.11.2017 - 16:56)
Цитата
Потом спокойно вешаешь пистоль,заворачиваешь крышку бака,закрываешь лючок и отъезжаешь в сторону,освобождая колонку. И ток потом идёшь за сдачей,если в бак влезло на сумму меньшую,чем отдал. Не,оно конечно можно и не отъезжать,на думать надо не только о себе.

Ну и где у тебя "выгода" по времени? Один хрен, пока ты свою сдачу не заберешь - колонку НЕ ВКЛЮЧАТ (даже с соседней кассы). Только это хорошо, если ты сдачу будешь налом забирать, а если ты оплатил картой 4000, то возврат тебе будут делать ПОЛ ЧАСА, блядь... (это если на РосНефть в Воронеже не попадешь... там тебе вообще первые полчаса никто вообще ничего возвращить не будет, предлагая хоть в салон его заливать... а потом еще полчаса с админом и матюками будут придумывать как засунуть тебе денги обратно). Потому как это будет ДВЕ операции: возврат тебе 4000 и ПОВТОРНАЯ оплата тобой правильной суммы. Все это время колонку следующему НЕ ВКЛЮЧАТ. И хуй толку с таких замутов?

Чот честно говоря, я вообще в тихом ахуе... Я-то думал откуда такие тупняки на заправках...

Совершенно непонятный срач не из-за чего. Ну заправил мужик раньше свою машину. Какая разница вообще кто как заправляет, нравится сначала платить потом заправлять, потом бегать за сдачей слушая пиздежь таких же уебанов в машинах велком на эти заправки. Хочешь чтобы заправщик заправлял и пока заправляются платил по факту - езжай в другие места.

Вроде среда, а все уже как с цепи сорвались.

И всё-таки идея "заправить шланг за щеку и до полного" этому оленю пожалуй лучшая в посте.

[^]
treeton
15.11.2017 - 17:05
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.11.2017 - 16:25)
Цитата (martin8989 @ 15.11.2017 - 14:22)
Это в какой сказочной стране можно поставить "до полного" и не расплатиться? Вообще-то делается так: оператор просто ставит, скажем, на 2000 рублей до отстрела, что не влезло, дают сдачу. Первый раз слышу, чтоб залили полный бак без оплаты.

Что совсем ничего в залог не оставить, это скорее нигде.
Но разница есть. На местном лукойле оставляю карточку и ликарду и иду заливать до полного. Потом плачу по факту. Если есть кто за мной, естественно авто отгоню в сторону. А тут поехали на юга, где-то по пути так же попытался сделать, хер прокатило, предъявили "а может у вас карточка не действующая, а вы уедете". Дошло до того что паспорт оставить в залог хотел, не было налички в тот момент. Но поверила таки в итоге, паспорт не взяла. smile.gif

На луке МАКСИМУМ что оставлял это только ЛИКАРД, далее - выходил и лил сколько вольется. На ВТК просили не выходить из помещения заправки до окончания. На РосНефти просили залог 1000 рублей... хотя лили на 2900.. why.gif Я вот за Уралом конечно не был, но вроде в центральной полосе везде так на брендовых АЗС...

[^]
Makkuro
15.11.2017 - 17:08
-3

Трудовик

Я вообще не встречал ни одного адекватного человека из Челябинска. При любом удобном случае пальцы гнуть, да пузыри пускать. Такое впечатление, что там святые девяностые до сих пор, как животные.

[^]
TEEN
15.11.2017 - 17:08
1

пламенный привет икспердам!

Да там жига белая вообще всю очередь наебала.

[^]
vin9993
15.11.2017 - 17:14
4

Шутник

Подъехал, вставил пистолет, нажал курок, пошел на кассу, оплатил, дошел до тачки, бенз почти весь в баке, подождал... сел в тачку - уехал
быстро все сделал, сэкономил свое и чужое время, что не так?

до полного - говоришь заправщику что до полного - он заправляет, на кассе тебе грят по факту сколько, заплатил - повалил дальше, накуй че-то сочинять?

и да, до куя развелось народа, любящего только одного себя, заправят им колымагу, они блэт жрать ждут когда им приготовят, потом пожрут, и важные выходят, пох на очередь....сука, заправься, помойку отгони от колонки, и иди жри хоть до блевоты!

[^]
БРОЙЛЕР
15.11.2017 - 17:14
4

Гомо дрила

Цитата (treeton @ 15.11.2017 - 14:08)
Каждый сука 9 из 10 бибикает, когда на кассу иду... Реально, толи пизданутые, толи нищеброды, блядь, которые никогда в жизни полный бак не заливали...

это повод попробовать задуматься, именно "попробовать" тк. мероприятие судя по всему безнадежное.
Слышите нищеброды?! это магнат заправляет полный бак, ПОЛНЫЙ Карл!!!

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 15.11.2017 - 17:17

[^]
Vitalem
15.11.2017 - 17:21
2

Цитата

А что не так? Мой водитель тоже заполняет полный бак.
Садовник всегда следит, чтобы газонокосилка была с полным баком.
Водитель садовника обязан обеспечить заполненность бака машины садовника.

[^]
Асуныч
15.11.2017 - 17:25
4

Гость

Цитата (Makkuro @ 15.11.2017 - 19:08)
Я вообще не встречал ни одного адекватного человека из Челябинска. При любом удобном случае пальцы гнуть, да пузыри пускать. Такое впечатление, что там святые девяностые до сих пор, как животные.

Вы ошибаетесь. В Челябинске живут такие же люди как везде. Приезжай, сука!!! Мы тебе кишки на заточку намотаем!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
БРОЙЛЕР
15.11.2017 - 17:26
1

Гомо дрила

Цитата (Vitalem @ 15.11.2017 - 17:21)
Цитата

А что не так? Мой водитель тоже заполняет полный бак.
Садовник всегда следит, чтобы газонокосилка была с полным баком.
Водитель садовника обязан обеспечить заполненность бака машины садовника.

я что-то не понял, а водитель водителя садовника в пролете? или он как лох из гаража на такси ездит домой? ну ты нищеброооод

[^]
Vitalem
15.11.2017 - 17:27
1

Цитата
В Челябинске живут такие же люди как везде. Приезжай, сука!!! Мы тебе кишки на заточку намотаем!!!

Фи, сударь. Изволите выражаться, аки гопник с окраин ЧМЗ. Мы вполне благожелательные люди! Какая заточка, какие кишки? Тихо-мирно отверткой в глаз, не более!

[^]
Асуныч
15.11.2017 - 17:29
2

Гость

Цитата (Vitalem @ 15.11.2017 - 19:27)
Цитата
В Челябинске живут такие же люди как везде. Приезжай, сука!!! Мы тебе кишки на заточку намотаем!!!

Фи, сударь. Изволите выражаться, аки гопник с окраин ЧМЗ. Мы вполне благожелательные люди! Какая заточка, какие кишки? Тихо-мирно отверткой в глаз, не более!

Искренне приношу свои извинение, братан. Вспылил, хуле. Мыж-с не дикари, какие то, точно. Только отвертка, только в глаз. Изящное решение, чувак lol.gif

[^]
49RUS23RUS
15.11.2017 - 17:29
0

никакого статуса

Да вы посмотрите на него! Уебище!

[^]
Vailed
15.11.2017 - 17:39
0

ЧтоНаУжин?

сзади что то бумкнуло... у кого-то ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх