Кедровский убийца попал на запись регистратора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merdocc
6.11.2017 - 23:26
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Asoustug @ 6.11.2017 - 19:15)
Цитата (бормоглот111 @ 6.11.2017 - 19:12)
всегда не доверял мужикам в шапках с помпонами.

Если шапка с помпоном, значит не мужик.

Ага.)))

[^]
Чучмек
6.11.2017 - 23:37
-2

Ярила

а если бы ехал гелик с братвой, то же бы накинулся?

[^]
jeka523
6.11.2017 - 23:45
2

Приколист

У меня была теория: самые общительные и добрые люди — это те, кто ходят зимой в шапках с помпонами. Понятно же, что не будет матёрый гопник или брутальный альфа-самец ходить с помпоном. Так же как и гламурная цыпочка с раздутым чувством собственного достоинства никогда не наденет такую шапочку. Поэтому если мне нужно узнать что-то на улице, то я обязательно ищу в толпе человека в шапке с помпоном и спрашиваю у него. Ещё ни разу мне не нагрубили и не послали куда подальше!

теперь задумался...

[^]
RыыBack
6.11.2017 - 23:48
4

Ярила

Кухонным ножом людей убили больше, чем любым другим оружием...

[^]
RыыBack
7.11.2017 - 00:06
5

Ярила

Цитата (Чучмек @ 6.11.2017 - 23:37)

Да. У него фляга протекла. Он берегов не видит. Ему что гелик, что троллейбус. Ты видео смотрел? Видел, как он многократно в человека нож втыкает остервенело?

Психические болезни - это не мифы и не шутки. И твои "рамки" в виде "братвы" и "гелика" для него таковыми не являются. Там свосприятие действительности вообще другое.

[^]
ОХРИП
7.11.2017 - 00:08
0

Шутник

Цитата (OBrian @ 6.11.2017 - 19:09)
В продолжении этой темы

В распоряжении редакции E1.RU оказалась запись, которую сделал автомобильный регистратор в тот день, когда мужчина устроил резню в поселке Кедровка и убил двух женщин.

На видеоролике душевнобольной сначала расправляется с одной из своих жертв прямо на автодороге, а затем бросается на проезжающий мимо него автомобиль. Судя по ролику, водитель и его пассажир не сразу понимают, что впереди них происходит преступление. Издали они принимают происходящее на дороге за обыкновенную драку.

Позже психопат набросится на ещё один автомобиль ВАЗ-2114, в котором будут ехать пара пожилых людей. Их спасет молодой парень по имени Александр Снегирёв.

Расследование резонансного двойного убийства сейчас находится на контроле руководства полиции и Следственного комитета.

via

предлагаю добавить смертную казнь для мужиков, у которых шапки с "Пумпонами"

[^]
GarriMooR
7.11.2017 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Регион37 @ 6.11.2017 - 19:21)
Развалили блядь советскую психиатрию.Тогда такие уебаны на свободе не бегали.

Бегали бегали. Только мы не знали и не боялись. Один Чикатило чего стоил.

[^]
strangefruit
7.11.2017 - 00:19
0

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 6.11.2017 - 19:12)
всегда не доверял мужикам в шапках с помпонами.

Блин. У меня шапка с помпоном upset.gif
И по возрасту, я примерно такой же... Помпон со светоотражающей ниткой.

[^]
Klansmen
7.11.2017 - 00:23
2

...

Если бы я ехал с женой, и такой перекосоебленный пидор с ножом разбил бы мне лобовое, отвлекшись от разделывания человеческого тела справа на обочине, я бы его задавил нахуй.
И рука не дрогнула бы.

[^]
flexxxo
7.11.2017 - 00:33
6

Приколист

Встречная классика бы хоть помигала регистратору чтоли, предупредила...
А так, проехал себе, типа моя хата с краю... why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал flexxxo - 7.11.2017 - 00:33

[^]
xakTM
7.11.2017 - 02:23
0

два запоя и лето

Цитата (EvaBraun666 @ 6.11.2017 - 23:25)
На видео стоит дата - 2007 год.
Это что-10 лет назад было?

Один пидарас 18 лет всех наёбывает...Почему бы и этим не наебать тебя!!!Тебя ещё и минусят.))).

[^]
целе
7.11.2017 - 02:28
0

все

Цитата (Zb8 @ 6.11.2017 - 19:14)
Когда случилось? Где такая Кедровка? Поймали его иль нет? Что то как то скомкано.

Помер он на месте преступления. Больной на всю голову.

[^]
CNIGANNA
7.11.2017 - 04:02
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 7.11.2017 - 00:06)
Цитата (Чучмек @ 6.11.2017 - 23:37)

Да. У него фляга протекла. Он берегов не видит. Ему что гелик, что троллейбус. Ты видео смотрел? Видел, как он многократно в человека нож втыкает остервенело?

Психические болезни - это не мифы и не шутки. И твои "рамки" в виде "братвы" и "гелика" для него таковыми не являются. Там свосприятие действительности вообще другое.

Слышала о подобном случае - напротив б/67 спортивная площадка там с женщиной такая же история была в авг-сент, мужик по типу"самка богомола", она от него под площадку залезла, а он говорят ножом её несколько раз.
Я кабана не поняла сначала...говорит "а я её не запихивал под площадку, она сама туда залезла" (((((

[^]
CNIGANNA
7.11.2017 - 04:26
-1

Ярила

Цитата (Регион37 @ 6.11.2017 - 19:22)
Цитата (байкер @ 6.11.2017 - 19:20)
На ЯПе кажется был видос где его застрелили когда он на полицаев прыгал с ножом.

Не...сам сдох.Эпилептический припадок.

Значит мне Привидение привиделось! Сижу за компот, пауза...и вдруг "картину" вижу: мужик-кабан лежит возле кустов на пляже, бьётся...Серёга: чёйта с ним?Лёха чё с тобой?...перестал биться...валим отсюда, его и так найдут, а мы его не дотащим, менты на нас могут свалить что мы его...и все бухие бросили его.

[^]
drunik23
7.11.2017 - 06:48
1

Ярила

Цитата (Таровед @ 6.11.2017 - 21:07)
Цитата (Ficus @ 6.11.2017 - 20:22)
Что еще раз доказывает пользу короткоствола для гражданского населения. Был бы пистолет у автора - застрелил бы нахрен этого психа, и делу конец.

Согласен на 100%! Если государство не хочет защищать граждан от преступников, нужно разрешить гражданам самим защитить себя и дать для этого эффективные возможности
Странно, что твой пост заминусили. Или хоплофобы предлагают каждому из нас носить кухонный нож, как у этого имбицила?

Ну и что бы вы получили?
Вместо ножа -ствол?
Сколько бы он успел завалить?

[^]
garex
7.11.2017 - 07:23
0

Ярила

Цитата (Ficus @ 6.11.2017 - 22:22)
Что еще раз доказывает пользу короткоствола для гражданского населения. Был бы пистолет у автора - застрелил бы нахрен этого психа, и делу конец.

нахуй? у него тачила -- можно переехать и дают макс 3 года.

[^]
voldemarius
7.11.2017 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (OBrian @ 6.11.2017 - 21:09)
В продолжении этой темы

В распоряжении редакции E1.RU оказалась запись, которую сделал автомобильный регистратор в тот день, когда мужчина устроил резню в поселке Кедровка и убил двух женщин.

На видеоролике душевнобольной сначала расправляется с одной из своих жертв прямо на автодороге, а затем бросается на проезжающий мимо него автомобиль. Судя по ролику, водитель и его пассажир не сразу понимают, что впереди них происходит преступление. Издали они принимают происходящее на дороге за обыкновенную драку.

Позже психопат набросится на ещё один автомобиль ВАЗ-2114, в котором будут ехать пара пожилых людей. Их спасет молодой парень по имени Александр Снегирёв.

Расследование резонансного двойного убийства сейчас находится на контроле руководства полиции и Следственного комитета.

via

я одного не понял на хуя его объезжать стал если видишь такую хуйню давить надо спас бы еще следующую жертву moderator.gif

[^]
storm61
7.11.2017 - 10:03
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 6.11.2017 - 19:09)

...Их спасет молодой парень по имени Александр Снегирёв.

А каким образом он их спас?! Тем, что поехал дальше?! Такими темпами скоро медали за отвагу и спасение будут раздавать просто так

[^]
CNIGANNA
7.11.2017 - 10:06
0

Ярила

Цитата (CNIGANNA @ 7.11.2017 - 04:26)
На ЯПе кажется был видос где его застрелили когда он на полицаев прыгал с ножом.

Значит мне Привидение привиделось! Сижу за компот, пауза...и вдруг "картину" вижу: мужик-кабан лежит возле кустов на пляже, бьётся...Серёга: чёйта с ним?Лёха чё с тобой?...перестал биться...валим отсюда, его и так найдут, а мы его не дотащим, менты на нас могут свалить что мы его...и все бухие бросили его.

Записалась на обследование, поехала маршрут проверить...Жарища днём, пошла к водоёму, женщина с белым лабрадором идёт..."собань показывай где купаешься", а она идёт со мной не отходит... и спустились мы вниз к воде...Мужики сидят на берегу уже духмянные, "мужики дайте футболочку искупаться не в чем...так и познакомились:Лёха,Серёга,Сашка и Я...стало вечереть, уходить надо, а то темнеет... а мужики вперёд ушли, а у Лёхи сердце прихватило, ноги ватные, подкашиваются, "пупс, ща упадёшь, яж тебя не подниму, давай руку клади мне на плечи...пока шли разговаривали о войне "Лёха я как медсестра тебя из боя вытаскиваю... ты больше так не напивайся...они же не поднимут тебя наверх, бросят..."А он мне"ты вся такая светлая, чистая, аж светишься"...так и поднялись в гору с божьей помощью.
"Продолжение сказки про привидение. "Было бухарей всего штук пять, среди них пропойная девица: укороченная светлая юбочка, в крупну клетку и черная футболка, стрижка короткая типа каре, волосы черные, и подошла она вся бухая-опухшая к кабану"Лёх вставай пыйдём-выпь-им", а Лёху от неё (до этого) аж тошнило "эт я с ней должен пойти вась-вась? бээээээээ!" "нет, мне чёйта плоха, пойду полежу на травке" ... потом все убежали как крысы...а я как привидение стою возле Лёхи "чтоже вы его кинули, хоть скорую вызовите"...был уже тёмный вечер, нипомню какова числа...вобщим сказка вся."

[^]
nernst
7.11.2017 - 10:08
1

Приколист

Вот интересно, а если такого сбить насмерть. Как это квалифицируют наши органы?

[^]
Newvovan1973
7.11.2017 - 10:13
1

Ярила

Блять, а здоровый упырь. И ебанутый на всю башку... В СССР такие парни на улицах просто так не гуляли. С таким хрен справишься. Только дубиной ебашить или стрелять, но потом тебя же и засадят в кутузку.

[^]
Ellery
7.11.2017 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 7.11.2017 - 00:23)
Если бы я ехал с женой, и такой перекосоебленный пидор с ножом разбил бы мне лобовое, отвлекшись от разделывания человеческого тела справа на обочине, я бы его задавил нахуй.
И рука не дрогнула бы.

А потом сел бы... если б он ласты склеил. Или думаешь, поблагодарили бы, медаль бы дали за отвагу, серьезно?

[^]
CNIGANNA
7.11.2017 - 10:25
0

Ярила

Записалась на обследование, поехала маршрут проверить...Жарища днём, пошла к водоёму, женщина с белым лабрадором идёт..."собань показывай где купаешься", а она идёт со мной не отходит... и спустились мы вниз к воде...Мужики сидят на берегу уже духмянные, "мужики дайте футболочку искупаться не в чем...так и познакомились:Лёха,Серёга,Сашка и Я...стало вечереть, уходить надо, а то темнеет... а мужики вперёд ушли, а у Лёхи сердце прихватило, ноги ватные, подкашиваются, "пупс, ща упадёшь, яж тебя не подниму, давай руку клади мне на плечи...пока шли разговаривали о войне "Лёха я как медсестра тебя из боя вытаскиваю... ты больше так не напивайся...они же не поднимут тебя наверх, бросят..."А он мне"ты вся такая светлая, чистая, аж светишься"...так и поднялись в гору с божьей помощью.
"Продолжение сказки про привидение. "Было бухарей всего штук пять, среди них пропойная девица: укороченная светлая юбочка, в крупну клетку и черная футболка, стрижка короткая типа каре, волосы черные, и подошла она вся бухая-опухшая к кабану"Лёх вставай пыйдём-выпь-им", а Лёху от неё (до этого) аж тошнило "эт я с ней должен пойти вась-вась? бээээээээ!" "нет, мне чёйта плоха, пойду полежу на травке" ... потом все убежали как крысы...а я как привидение стою возле Лёхи "чтоже вы его кинули, хоть скорую вызовите"...был уже тёмный вечер, нипомню какова числа...вобщим сказка вся."

[^]
666Ghost666
7.11.2017 - 10:26
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (voldemarius @ 7.11.2017 - 09:54)
я одного не понял на хуя его объезжать стал если видишь такую хуйню давить надо спас бы еще следующую жертву moderator.gif

На диване проще всего давить людей.

[^]
minirulet
7.11.2017 - 10:39
1

Кошачья сила!

Цитата (CNIGANNA @ 7.11.2017 - 11:06)

Ты наркоман чтоли? Что за хуйню несешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32010
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх