Ночной кошмар водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jazzman80
23.10.2017 - 12:26
1
Статус: Offline

Шутник

Лучше вобще не ездить - 100% никого не собьёшь

[^]
yurih61
23.10.2017 - 12:28
-2

Юморист

Цитата
Только не понял, причём тут алкашня.

Я имел ввиду водителей алко-наркопотребителей. И ничего не взято с потолка. В СССР, если пьяный водитель совершал ДТП с человеческими жертвами, например наезд на группу пешеходов со смертельным исходом, ему давали высшую меру социальной защиты - расстрел. Это приравнивалось к умышленному убийству. Я хорошо помню, как аккуратно тогда ездили за рулем. Нормальный автолюбитель не пил все лето (зимой редко кто ездил), только бы не дай бог анализ крови не показал при ДТП алкашку. От реального срока пьяному водиле тогда нельзя было отвертеться, даже если пешеход выскочил под колеса. А сейчас? Вечером нажрался - утром за руль и это норма. Утром нажрался - и за руль. Такое тоже случается. Ты прав, бро, надо менять законодательство. Возьмите УК РСФСР и перепишите оттуда статьи.

Это сообщение отредактировал yurih61 - 23.10.2017 - 12:30

[^]
Gromodryn
23.10.2017 - 12:31
1

Ярила

Уже год,как не езжу ночью.Даже когда очень просят,всегда отказываюсь:слишком много стало идиотов на дороге,как на колесах,так и пеших.

[^]
m00nman
23.10.2017 - 12:43
2

Балагур

Не всегда ночью плохо ездить.
Например на зимних дорогах наоборот лучше ночью двигаться. Днем снег слепит, рельеф дороги совсем не виден, а ночью любую впадину или бугор видно по свету фар. + из далека видно навстречу едущий транспорт. Удобно перед поворотами и холмами.

[^]
voolya
23.10.2017 - 12:44
0

Ярила

ТС показал мой кошмар. Не могу ездить ночами, в темноте езжу только по крайней необходимости. Но я грешила на особенности моего зрения. Но эта проблема многих, как я погляжу.

[^]
DarkOne
23.10.2017 - 13:31
1

Нарколог

Оба счастливчики. Один с хорошей реакцией, другой - живой. Хотя, наверное, живой не надолго

[^]
grey71
23.10.2017 - 14:18
0

Ярила

А в каком месте там пешеходный переход? Похоронили бы за ОСАГО и с родственников за ущерб для авто.А вообще надо с дальним ездить или медленнее.

[^]
aressandro
23.10.2017 - 15:04
0

Весельчак

Только прочитав текст понял в чём дело, сначала вообще подумал что занесло.

А так ездить ночью даже нравится, но только за городом и по хорошей дороге.
А был у меня случай под Самарой, что чуть не поймал яму (такая оставит без колеса сразу) и лишь благодаря уже стоящей машине с аварийкой заранее снизил скорость и смотрел в оба.

[^]
alek83
23.10.2017 - 15:10
0

Балагур

Цитата (m00nman @ 23.10.2017 - 12:43)
Не всегда ночью плохо ездить.
Например на зимних дорогах наоборот лучше ночью двигаться. Днем снег слепит, рельеф дороги совсем не виден, а ночью любую впадину или бугор видно по свету фар. + из далека видно навстречу едущий транспорт. Удобно перед поворотами и холмами.

Если будет ночью снег, крупными хлопьями, медленно падающий - это тот еще трэш.

А в целом я люблю ездить ночью. Поток меньше, обгонов меньше, пробок нет....люблю на заправке остановиться, кофейку хлебнуть. Народа мало, попиздеть с кассиршами можно)) Или, если термос с собой взял, на стоянке - тишина, красота.

[^]
alek83
23.10.2017 - 15:13
0

Балагур

Цитата (voolya @ 23.10.2017 - 12:44)
ТС показал мой кошмар. Не могу ездить ночами, в темноте езжу только по крайней необходимости. Но я грешила на особенности моего зрения. Но эта проблема многих, как я погляжу.

Это проблема всех. Никто тут не исключение.

Пешехода, особенно в темной одежде реально может быть не видно до самого твоего капота. Все зависит от условий освещения. Не зря сейчас на многих пешеходниках делают полосу света по зебре. Жаль, только ломают или ломается все это быстро(

[^]
Piko
23.10.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (SESHOK @ 21.10.2017 - 20:45)
Очень часто попадаются темные пешеходные переходы, где совмещение встречного освещения и освещение ДО ПЕРЕХОДА создает такой эффект, что на самом переходе ВООБЩЕ НЕ ВИДНО ЧЕЛОВЕКА. Темная полоса, точно так как на видео. Подползать нужно очень тихо и аккуратно. А если это не переход ...

Конечно же у нас есть закон, согласно которому световозвращающие элементы

Любой нормальный человек в первую очередь следует закону выбирать скорость движения таким образом, чтобы "в случае чего" не случилось этого "чего". Это первое и главное, все остальное - наносное.

"Подползать тихо и аккуратно" - это для нормального человека НОРМА (прописью - для нормального), переход может быть и не видно, а знак - видно, и если ты летишь не снижая - ты к нормальным уже врядли относишься. Ты уже как бы преступник в уме, а случится - будешь в реале.

ЗЫ езжу только ночью. Всегда торможу перед переходом, чего и всем желаю.

[^]
alek83
23.10.2017 - 15:25
1

Балагур

Цитата (Piko @ 23.10.2017 - 15:23)
Цитата (SESHOK @ 21.10.2017 - 20:45)
Очень часто попадаются темные пешеходные переходы, где совмещение встречного освещения и освещение ДО ПЕРЕХОДА создает такой эффект, что на самом переходе ВООБЩЕ НЕ ВИДНО ЧЕЛОВЕКА. Темная полоса, точно так как на видео. Подползать нужно очень тихо и аккуратно. А если это не переход ...

Конечно же у нас есть закон, согласно которому световозвращающие элементы

Любой нормальный человек в первую очередь следует закону выбирать скорость движения таким образом, чтобы "в случае чего" не случилось этого "чего". Это первое и главное, все остальное - наносное.

"Подползать тихо и аккуратно" - это для нормального человека НОРМА (прописью - для нормального), переход может быть и не видно, а знак - видно, и если ты летишь не снижая - ты к нормальным уже врядли относишься. Ты уже как бы преступник в уме, а случится - будешь в реале.

ЗЫ езжу только ночью. Всегда торможу перед переходом, чего и всем желаю.

У тебя сферический конь в вакууме получился. Про ненормальность водителей ты упомянул, при этом априори всех пешеходов принял за нормальных. А вот хуй там. Не бывает такого.

[^]
Piko
23.10.2017 - 16:11
1

Ярила

за ненормальность пешеход страшнее платит.

Поэтому пешеходу тыкать ненормальностью глупо. Его машина тыкнет.

Кроме того, тут такое дело: есть две манеры вождения машины - мужская и женская. В первом варианте ты чувствуешь ответственность в первую очередь, а права во вторую. Вторая же модель это "какого хуя он тут, ведь тут же целая я, и заебись - я еще и права!".

Если вы исповедуете вторую, то да, не договоримся.

[^]
MADMAXru
23.10.2017 - 17:28
0

Неепический неадекват

Всегда в вечернее время включаю!Не панацея, конечно,но пару раз реально помогло!

Ночной кошмар водителя

[^]
alek83
23.10.2017 - 17:35
1

Балагур

Цитата (Piko @ 23.10.2017 - 16:11)
за ненормальность пешеход страшнее платит.

Поэтому пешеходу тыкать ненормальностью глупо. Его машина тыкнет.

Кроме того, тут такое дело: есть две манеры вождения машины - мужская и женская. В первом варианте ты чувствуешь ответственность в первую очередь, а права во вторую. Вторая же модель это "какого хуя он тут, ведь тут же целая я, и заебись - я еще и права!".

Если вы исповедуете вторую, то да, не договоримся.

А что, водила не платит чтоль?...водила присядет в 90% случаев, если пешехода тыкнет машина. А не сядет, так всю жизнь его будет это сводить с ума - человека ж убил. И пофиг, нарушал пешеход или нет. Это реальность.

Ты приводишь 2 манеры вождения машины. Я не совсем согласен с такой классификацией, но пусть будет так. Однако у пешеходов все то же самое. Кто то чувствует ответственность и подходит к выбору одежды с умом, следит за детьми около дороги, не лезет на красный, подойдя к переходу вытаскивает свои наушники и не летит не глядя по переходу, слезает с великов/самокатов, ходит по нужной стороне дороги, там где нет тротуаров и много многое другое.
А есть другой тип - я пешеход и мне похуй на все.

[^]
SIKNTRD
23.10.2017 - 20:08
1

Хохмач

я никого не увидел, задавил бы к ебеням

[^]
LivingCorpse
23.10.2017 - 23:43
0

Быдло

Цитата (Lelik72RUS @ 22.10.2017 - 19:04)
Цитата
Ненавижу ездить на автомобиле ночью (а тем более ночью во время дождя).

Поляризационные очки для водителя? Не, не слышал.
Сам лично имею два типа линз: для дневного и для ночного вождения.

Все равно слепят. Купил, когда раз по дороге домой куча любителей китайского ксенона попалась. А так ночью гораздо комфортней, но все равно стараюсь не ездить в темноте.

[^]
Egor100
24.10.2017 - 04:35
0

Приколист

Когда еду ночью всегда именно этого боюсь

[^]
Majsei
24.10.2017 - 10:04
0

Приколист

Во елки, я его раза с 4 или 5 просмотра видео только смог разглядеть, походу я б его прокатил, автор ты молоток, реакция отличная

[^]
Viktor61773
24.10.2017 - 16:22
0

Шутник

Мужик молодец!! Реакция есть - дети будут!

[^]
Dimonstr
25.10.2017 - 19:36
0

Хохмач

бля, меня тоже эта тема с переходами вымораживает! большенство не освещены. Что мешает поставить фонарные столбы с одной и другой стороны перехода, чтоб людей видеть?! Приходится сбрасывать до 20кмч и вглядываться в темный тротуар. А то был случай, что баба (бабы блять faceoff.gif ) в темной одежде буквально вынырнула из темноты бегом в метре от меня... Хотелось остановиться и угандошить, но сука по зебре же перла! В мою сторону даже голову не повернула. Слава господу ехал 60 км и поздно ночью, успел правее взять.

[^]
kot666ss
26.10.2017 - 22:29
1

Ярила

Надо было остановиться и по еблу настучать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18766
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх