Для любителей WOT

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonJr
2.10.2017 - 16:07
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (6apcy4ok @ 2.10.2017 - 06:32)
Неплохо, но особо не цепляет. Жаль от Матова давно ничего не слышно у него классные песни были.

жму лапу. и впрямь до мурашек! такие бы песни в школах включать.
хоть танки и подзаебали уже, но думаю в пятницу под коньячек и эти песни знатно покатаю)
рачок с ником Brest

[^]
Vivivdarium
2.10.2017 - 16:28 [ показать ]
-10
dlrex
2.10.2017 - 16:28
1

Инженегр

Цитата (KOHINOR @ 2.10.2017 - 15:22)
в погоне за аудиторией была убита атмосфера игры..в игру набежала орда школоты и просто ебнутых оленей которым поебать на победу и союзников..все что надо это пиу пиу и пышь пышь и гы гы бля прикольно..играю когда совсем делать нечего..самое главное если раньше нет нет да купишь золотишка там или прем на месяц сейчас вобще никопейки..ни копеички принципиально за такое потреблядское отношение к адекватной аудитории..потому что долбоебы они выгодные им проще чтото впарить и у них много времени..школота с затраков покупает премы и голду..эффект толпы..а тебе не нравится идив клан..да нехчу я блять в клан я хочу играть в рандоме..но раз так значит договрились я играю с долбоебами и не жалуюсь но тогда на игру я реал не трачу..все как бы довольны..

хотя рецепт простой не давать в прокачку технику выше 6го уровня если у тебя процент побед ниже 50% и всё..но так конечно..так долбоебы охладеют и разбегутся не будет онлайне а не будет онлайна не будет бабла..игра стала слишком монетизированной..

О! Ещё один статист!
Такие в чате и голосят потом что все вокруг дебилы и играть не умеют.

Пы.Сы. Сам редко теперь играю. В выходные разве что и на праздники. Но и то не всегда.

Это сообщение отредактировал dlrex - 2.10.2017 - 16:29

[^]
WZ33
2.10.2017 - 16:50
0

Новороссии БЫТЬ!

Цитата (grekmex @ 2.10.2017 - 10:34)
Цитата
Я этим пидорасам из варгейминга никогда не прощу т50-2 и вафлю.....(самые любимые танки мои)

вафлю я не застал уже (в больнице валялся)
а вот 50-2 погонять успел...лучший светляк, дали вместо него уебище и сказали что они благодетели.
много имбовых танков перестали ими быть в угоду новым танкам.
сейчас раз в полгода год выкатываю, понимаю что пиздец усилился и матерясь выключаю

50-2 в игру вернули,премом.
только в Америке и на консолях.
тож на нем в удовольствие катал когда то..

[^]
BUDDYnator
2.10.2017 - 16:52
2

Соучаснег

Цитата (Schwarzbraun @ 2.10.2017 - 13:07)
Играл с 2011 года, берёзовый статист )
Перестал катать в мае месяце этого года - забыл как страшный сон alik.gif

Такая же херня. Катал с 11-го года, а весной вдруг, как отшептал кто. Не тянет и писец. Даже больше скажу..при мысли сесть поиграть..как тошнота к горлу подкатывает. Хрень какая-то... Но, не жалею.

[^]
Seryvolk
2.10.2017 - 17:09
3

Ярила

Вот самое лучшее, что я видел про игру. И музыка зачётно сделана, и голос похож очень и тема была очень актуальна (пока арту в говно не занерфили)

[^]
kolyaz
2.10.2017 - 17:13
2

Весельчак

муж танкист горе в семье

Для любителей WOT

[^]
Loaded
2.10.2017 - 17:15
1

Шлакоблокунь

Некоторые союзники вообще не в курсе, что в игре есть миникарта.

[^]
grekmex
2.10.2017 - 18:05
0

Ярила

Цитата
вафлю я не застал уже (в больнице валялся)
а вот 50-2 погонять успел...лучший светляк, дали вместо него уебище и сказали что они благодетели.
много имбовых танков перестали ими быть в угоду новым танкам.
сейчас раз в полгода год выкатываю, понимаю что пиздец усилился и матерясь выключаю

50-2 в игру вернули,премом.
только в Америке и на консолях.
тож на нем в удовольствие катал когда то..

я не на столько люблю игру что бы заморачиваться для покупки плойки или мудрить с акком на американской земле.

[^]
deep90purple
2.10.2017 - 18:58
1

Ярила

Оригинально bravo.gif

[^]
SAIIIA21ru
2.10.2017 - 20:39
-2

Юморист

warthander лучше всех, а это говно

[^]
Оружейник
2.10.2017 - 20:46
1

Тульский пряник

Цитата (Seryvolk @ 2.10.2017 - 17:09)
Вот самое лучшее, что я видел про игру. И музыка зачётно сделана, и голос похож очень и тема была очень актуальна (пока арту в говно не занерфили)

У меня кубик есть с этой песенкой:

[^]
DOOOO
2.10.2017 - 21:37
3

ЕВРЕЙ

Ну хз я периодически играл в танки, удобно было по времени в среднем 4-7 минут за бой. не нравилась отвратительная работа света.

В последнее время поймал себя на мысли что интереса в игре ноль. За последние пол года выпустили столько же прем танков как за последние 2 года. Штамповка прем техники колоссальная. Уже треть команды на одних премах. На вопрос а с чего вы вдруг?
-фармим.
Потому что играть на десятках без фарма никак без минуса.
Получается игра для игры. Поясню. Сначала ты играешь, многие танки тебе не нравятся, но ты себя утешаешь что вот возьму технику высокого уровня...а когда берёшь её вдруг оказывается что танк уходит в минуса. Причем чтоб взять не стандартную пушку ещё ругаешься ибо пробивает плохо. Взял топовую и танк ещё сильнее в минусах.

Да да раньше говорили ну вы должны существенно приносить урон и фраги команде...Я видел видео. Игрок набил 11 к урона, победил, со всеми медалями то сё и ушёл в минус 100 с чем то штук серебра.

Я за всё время игры не набивал столько урона и из 16 тысяч боев ни разу не видел чтобы в моей команде столько набивали. Игрок набивший столько уходит в минус то уж рядовым днищам....И вот тут начинается что ты играешь и чередуешь с прем техникой подфармливая чтобы играть на чем хочется. Играешь в игру (фармишь серебро ) чтобы играть во что хочется (9-10 уровни). Особенно достало меня то что мододелы орали как один про новые лбз и ни один не смог сделать их. В итоге стали гнать такую пургу отмазываясь...задачи можно сделать надо просто чтобы вам повезло и враги просто стояли к вам спиной и не двигались. Вообще шедеврально. Моя личная боевая задача зависит от того будет враг действовать или нет.))

А уж когда пошли турбосливы - победы до 4 минут... И это только верхушка айсберга.

Да много чего накопилось. Будете смеяться. Я вспомнил что есть кс го). Попробовал. Вообще в кс не играл особо.
Там есть читеры и легион школьников. Но знаете что? Такие же быстрые бои. Но в разы адекватнее. Плевать какое у тебя оружие и сколько ты играл. Сумел среагировать? Молодец. Не успел - погиб.

Да банально командная игра. В танках её нет. 98% Гоняют в рандоме кто во что горазд и весь чат свёлся к тому что вы погехали не туда куда я хотел. А ты какбе тут никто тут рандом.

В той же кс если терры не идут командой терры огребают. Народ играет командой. В чате просто орда слов эмоций)

Да вы скажете да как вообще можно сравнивать аркадные танки и шутер. Ну просто попалась на глаза попробовал и вы знаете..гораздо интереснее. То ли на танки накопилось слишком много негатива. Толи приелось...хз но толковых изменений нет.

За последний год в танках все режимы новые провалились. Все новшества свелись к статка точнее и вот новые прем и обычные танки.

Всё.

Да даже звуки. Извиняюсь что сравниваю на фоне кс но в кс я по звуку слышу где враг, дальше ближе правее левее, примерно знаю что за оружие. Как вг обещало вы по звуку будете узнавать кто по вам стучит. Включил звук. Единственное что я понял что по мне стреляли. Звуки выстрелов очень похожи. Определить с какой стороны вообще не реально. Если б не индикатор указатель выстрела фиг бы я по звуку понял. И это ещё прогресс переделанных звуков. И дело не в том что я плохо слышу. Нет. Звук шибко однотипный. Ни из чего ни откуда стреляют не понятно. И так далее. Много чего накопилось вообщем в танки захожу всё реже.

Ах да забавно что музыка то в клипе да и вообще песня прикольная сделанна. Клип хороший, исполнение..а вот игра....не знаю.

[^]
YorgDT
2.10.2017 - 22:03
1

Хохмач

Цитата (EVGpro @ 2.10.2017 - 10:04)
альфа тест Анриал Турнамент новый, со старыми картами. Если попрет уйду туда рубиться.
А в танки захожу регулярно, но уже не торт.

А я сейчас в альфе Квейка нового рублюсь. Вот там жесть. Даже Полосатый иногда заходит. Жаль сессии редко.

[^]
Domrych
2.10.2017 - 22:21
2

вскрываю консервы

Играл,каюсь.... Потом потерял интерес. Год не играл,вернулся провел несколько боев...оооо неееет,нах нах. Не буду. А песня, да, в тему)))

[^]
krylov
2.10.2017 - 22:51
0

тварь циничная

Цитата (6apcy4ok @ 2.10.2017 - 06:32)
Неплохо, но особо не цепляет. Жаль от Матова давно ничего не слышно у него классные песни были.

на последнем рубеже - тоже не плохо. я жену дразню теперь - "Ты не плачь, моя Прасковья", бесится чегой-то... наверное потому как не Прасковья она gigi.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 2.10.2017 - 22:52

[^]
krylov
2.10.2017 - 22:56
1

тварь циничная

Цитата (Domrych @ 2.10.2017 - 22:21)
Играл,каюсь.... Потом потерял интерес. Год не играл,вернулся провел несколько боев...оооо неееет,нах нах. Не буду. А песня, да, в тему)))

ну енто смотря для чего играть..
я в другую играю. забил и на статку и на ранг, пофигу мне. играю сам от себя в рандомных командах. ежели поздно вечером - ребята норм., днем школоте. а так-то уже 4 год пошел )))

[^]
BAXMAH
2.10.2017 - 23:02
0

Приколист

[^]
Бенгур
2.10.2017 - 23:11
1

Ярила

Играл года с 11 наверное, периодически не постоянно, потом ушел в тундру, потом в армату погонял, потом забросил всё, не давно вернулся как то, хотел погонять, но похоже разучился что ли, слив за сливом, танк шьют как картонку, плюнул и вышел.

[^]
samryb
3.10.2017 - 01:16
0

Ярила

позеленил....заебали тыкуны...по делу и без....

[^]
KiKoZ
3.10.2017 - 01:27
1

Ярила

Цитата (egorpcp @ 2.10.2017 - 11:27)

слабенько
оригнал на порядок лучше

[^]
KiKoZ
3.10.2017 - 01:32
0

Ярила

Цитата (YorgDT @ 2.10.2017 - 22:03)
Цитата (EVGpro @ 2.10.2017 - 10:04)
альфа тест Анриал Турнамент новый, со старыми картами. Если попрет уйду туда рубиться.
А в танки захожу регулярно, но уже не торт.

А я сейчас в альфе Квейка нового рублюсь. Вот там жесть. Даже Полосатый иногда заходит. Жаль сессии редко.

Полос еще играет?????
Небось и девил тоже? Привет Формоза!
rulez.gif
Как в альфу попасть? поделись!

[^]
Egor100
3.10.2017 - 07:13
1

Приколист

А мне WOT надоела совсем она стала не предсказуема и от твоего умения не так много зависит итог боя(( нервов много тратится а кайфа нет

[^]
Domrych
3.10.2017 - 09:12
0

вскрываю консервы

Цитата (krylov @ 2.10.2017 - 22:56)
Цитата (Domrych @ 2.10.2017 - 22:21)

ну енто смотря для чего играть..
я в другую играю. забил и на статку и на ранг, пофигу мне. играю сам от себя в рандомных командах. ежели поздно вечером - ребята норм., днем школоте. а так-то уже 4 год пошел )))

Бро, абсолютно так же играл! Без према, и похер на статус и всякие там лбз! Играл для удовольствия, хоть и много топов есть прокачаных , но играл сугубо на любимом кв 13 с экипажем у которого есть всевозможные умения и навыки) (ох и нагибал я на нем, всякие тт, захотевшие лёгкой добычи!) да на арте фвешке, шустрая зараза! И на пз , с новичками, так, для куражу))) а потом как обрубило! Надоело хамство, тупость, и погони упоротых за статой.... Тыканье вот тоже) нихера интересного в этой игре для меня уже нет.

[^]
SashkaPurga
3.10.2017 - 09:28
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.10.2017 - 03:21)
Школота, хули вы тут забыли? Вам же в школу завтра faceoff.gif

Странный вывод. Мне 29, брату 32, да и сантехник приходил, ему 56, я с ним во взводе играл)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28484
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх