Ну хз я периодически играл в танки, удобно было по времени в среднем 4-7 минут за бой. не нравилась отвратительная работа света.
В последнее время поймал себя на мысли что интереса в игре ноль. За последние пол года выпустили столько же прем танков как за последние 2 года. Штамповка прем техники колоссальная. Уже треть команды на одних премах. На вопрос а с чего вы вдруг?
-фармим.
Потому что играть на десятках без фарма никак без минуса.
Получается игра для игры. Поясню. Сначала ты играешь, многие танки тебе не нравятся, но ты себя утешаешь что вот возьму технику высокого уровня...а когда берёшь её вдруг оказывается что танк уходит в минуса. Причем чтоб взять не стандартную пушку ещё ругаешься ибо пробивает плохо. Взял топовую и танк ещё сильнее в минусах.
Да да раньше говорили ну вы должны существенно приносить урон и фраги команде...Я видел видео. Игрок набил 11 к урона, победил, со всеми медалями то сё и ушёл в минус 100 с чем то штук серебра.
Я за всё время игры не набивал столько урона и из 16 тысяч боев ни разу не видел чтобы в моей команде столько набивали. Игрок набивший столько уходит в минус то уж рядовым днищам....И вот тут начинается что ты играешь и чередуешь с прем техникой подфармливая чтобы играть на чем хочется. Играешь в игру (фармишь серебро ) чтобы играть во что хочется (9-10 уровни). Особенно достало меня то что мододелы орали как один про новые лбз и ни один не смог сделать их. В итоге стали гнать такую пургу отмазываясь...задачи можно сделать надо просто чтобы вам повезло и враги просто стояли к вам спиной и не двигались. Вообще шедеврально. Моя личная боевая задача зависит от того будет враг действовать или нет.))
А уж когда пошли турбосливы - победы до 4 минут... И это только верхушка айсберга.
Да много чего накопилось. Будете смеяться. Я вспомнил что есть кс го). Попробовал. Вообще в кс не играл особо.
Там есть читеры и легион школьников. Но знаете что? Такие же быстрые бои. Но в разы адекватнее. Плевать какое у тебя оружие и сколько ты играл. Сумел среагировать? Молодец. Не успел - погиб.
Да банально командная игра. В танках её нет. 98% Гоняют в рандоме кто во что горазд и весь чат свёлся к тому что вы погехали не туда куда я хотел. А ты какбе тут никто тут рандом.
В той же кс если терры не идут командой терры огребают. Народ играет командой. В чате просто орда слов эмоций)
Да вы скажете да как вообще можно сравнивать аркадные танки и шутер. Ну просто попалась на глаза попробовал и вы знаете..гораздо интереснее. То ли на танки накопилось слишком много негатива. Толи приелось...хз но толковых изменений нет.
За последний год в танках все режимы новые провалились. Все новшества свелись к статка точнее и вот новые прем и обычные танки.
Всё.
Да даже звуки. Извиняюсь что сравниваю на фоне кс но в кс я по звуку слышу где враг, дальше ближе правее левее, примерно знаю что за оружие. Как вг обещало вы по звуку будете узнавать кто по вам стучит. Включил звук. Единственное что я понял что по мне стреляли. Звуки выстрелов очень похожи. Определить с какой стороны вообще не реально. Если б не индикатор указатель выстрела фиг бы я по звуку понял. И это ещё прогресс переделанных звуков. И дело не в том что я плохо слышу. Нет. Звук шибко однотипный. Ни из чего ни откуда стреляют не понятно. И так далее. Много чего накопилось вообщем в танки захожу всё реже.
Ах да забавно что музыка то в клипе да и вообще песня прикольная сделанна. Клип хороший, исполнение..а вот игра....не знаю.