Лукашенко: Еще не родился тот урод на Земле, который бы не понимал, что такое Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUSTER21
22.09.2017 - 20:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waymark @ 22.09.2017 - 19:47)
нация - это прежде всего самоидентификация и гражданская принадлежность. много жителей украины искренне сичтают себя русскими?

Нация - это прежде всего этнос, блеать! Гражданская принадлежность это вопрос юридический, гипотетический венгр приехавший жить в гипотетическую самару, даже став гражданином РФ не станет русским никогда, только его потомки и то исключительно в виду размытия в этносе.. А самоидентификация это вопрос психологии как науки..
Сколько жителей украины считают себя русскими никому не известно (там разве за такое не стреляют нахуй без разбора), но для их этноса это не имеет никакого значения..

Тут подмена понятий невъебенная идет, можно не любить РФ (в самой РФ любителей РФ не так уж и дохуя), можно не любить украину (хуй там всеравно любителей её самой внутри явно не больший % чем в РФ любителей РФ), но считать что у нас разный народ и между этими народами может быть срач и война только на основании того, что это разный народ - это неибическая многоходовочка какого то разума, за это можно дать нобелевскую премию..
Короче, бульбаши, хохлы и москали - братья и нехуй нам сраться как бы не пытались срачить и кидать на вентилятор..
И по теме - в данный момент из всех "трех братьев" руководство только у одной, не ведет себя как наместник.. у двух других мягко говоря строй не заладился с самого начала, в РФ правда была оттепель в начале века, но как то быстро закончилась lol.gif

Это сообщение отредактировал RUSTER21 - 22.09.2017 - 20:11

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 20:07
1

Балагур

Цитата (Habsaec @ 22.09.2017 - 19:25)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 19:16)
Граждане это 95% тупой быдломассы,

Ох Божечки! Потомок древнега роду до быдломассы соизволил опуститься и осчастливил нас мудрыми речами. Токмо нам ваши брехливые слова нахер на нужны. У нас для таких во все времена ответ один. ИДИ НАХУЙ, ваше благородие..

Дорогуша, да не волнуйся ты так. Я такое же быдло как и ты. Поясню:
Для того что бы стать "небыдлом" нужно родиться в семье аристократа, иметь все, не думать о хлебе насущном (не голодать), иметь возможности читать книги (должна быть огромная библиотека), путешествовать что бы понимать окружающий мир, получать образование (хорошее образование стоит дорого).

А нам, быдлу, приходится жить в семье, где папа/мама содержат нас на одну зарплату, у нас нет развлечений кроме СМИ (ТВ, интернет), книги тоже стоят денег. Причем быдлу тоже хочется вкусить хоть что то, чем забавляется "небыдло", поэтому тратим деньги на айфоны (ведь у соседа Васи есть айфон), на курорты Турции, Тайланда, etc.

Другой вопрос, чем пожертвовать что бы хоть как то попытаться стать "небыдлом"? Тратить деньги на книги, иметь время, поэтому работа должна быть не бей лежачего, поэтому мало оплачиваемая, либо быть безработным, и будет много времени (все таки интернет дает возможности для познания).

Вот так и я: сначала повезло, летал самолетами Аэрофлота по Союзу, видел многое, прочитал 10 тысяч книг, повышал уровень знаний в электронике, микропроцессорной технике, и других вещах. Но все равно, не сразу понял, почему выгодно разрушить крупнейшие предприятия легкой промышленности, и возить свитера из Турции, а ткани из Китая, и почему же ту же РЖД, при общей прибыльности разделили не только по грузопотокам (пассажиры и грузы), но и выбросили из комплекса все вспомогательные направления, сделали так называемый "аутсорсинг". Потому что я то думал, должно быть все для людей, а вот хуй, оказывается главное увеличение прибыли, и уменьшение издержек, а на людей посрать, новых нарожают.

Поэтому, я прошел совсем небольшой путь, что бы стать "небыдлом", и не в том смысле который применяют блоггеры. Действительно, для понимания жизни, а ведь уже 47 лет скоро, пришлось прочитать очень много книг, развиваться в познании техники, интересоваться политикой, ну в смысле потратить много времени не так, как это делают обычные граждане - работают, пьют, гуляют, вышивают крестиком.

Это тяжелый, длительный процесс, особенно потому, что приходится все это делать не обладая материальными ресурсами аристократов, которым не требуется заботиться о хлебе насущном.

Короче, извините, мысль незакончена, может хрен кто поймет, ну да ладно, и хер с ним.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 20:38

[^]
3A3968M
22.09.2017 - 20:17
-1

Ярила

Трепаться он мастер, а Крым не признает, Абхаэию с ЮО так же

[^]
vanrock
22.09.2017 - 20:19
-1

Amor fati

Хвалит? Опять Саше шо-то надо deg.gif

[^]
ConQ
22.09.2017 - 20:20
-4

Лоялист

Цитата (honor881 @ 22.09.2017 - 17:56)
Цитата (entomolog @ 22.09.2017 - 17:54)
Отрабатывает российский кредит?

Это ты свои гранты отрабатываешь новорег. А белорусы всё возвращают так или иначе, если не деньгами то продукцией которая на российских прилавках нормально так расходится. dont.gif

Это вы свои пайки отрабатываете, молодорег? Какому государству нахрен всрался готовый продукт? Ресурсы - да. Полуфабрикаты - да. Машинокомплекты - еще в принципе да. Экономика определяется созданием добавленной стоимости. Положительное сальдо внешнеторгового баланса позволяет закупать за рубежом то, что совсем невыгодно/невозможно производить внутри. А уж тем более в качестве платы за тьму денег, которые в рост можно было пустить и внутри.

Стремление любого государства - увеличить экспорт, по возможности ограничив импорт, экспортировать готовый продукт и технологии, импортировать сырье для переработки и, в некоторой степени, "грязную" рабочую силу. Большой глупостью Союза было обеспечение окраин и марионеток производствами в ущерб центру.

Белоруссия просто чуть успешнее Украины. Когда распался Союз, продукция мощнейшего украинского промышленного комплекса... оказалась слишком убогой по качеству, чтобы быть нужной РФ в тех объемах, что раньше, в условиях-то нового рынка. Белорусскую же еще покупали/меняли бартером. Сидеть на 2х стульях одной жопой у Белоруссии еще получается. Подачки она клянчит/требует намного лучше. Правда время от времени за свою наглость по зубам получает в виде таможенных барьеров и отказов от выдачи кредита. Тут в зависимости от ситуации кричится "Ой, Россия, наша любимая, мы горой за тебя" или начинается виляние хвостом в сторону Запада.

Это сообщение отредактировал ConQ - 22.09.2017 - 20:20

[^]
Chucke1992
22.09.2017 - 20:22
0

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 22.09.2017 - 19:46)
Объединение должно быть на условиях РБ с её руководством.. национализацией имущества всяких миллеров, сечиных и прочих глав гос.корпораций.. ИМХО

это он умеет dont.gif

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 20:28
3

Балагур

Цитата (3A3968M @ 22.09.2017 - 20:17)

Ну тупые аргументы! Признание это не просто в телевизоре попиздеть и бумажки подписать.

Признать, а потом девять с половиной миллионов человек голодать должны? Схуя ли?

В вопросе признания Абхазии и Южной Осетии Беларусь подвергалась давлению Запада, заявил Александр Лукашенко 11 октября на пресс-конференции для российских журналистов.

«Нам сказали: на следующий день после признания Беларусью Абхазии и Южной Осетии вы лишитесь обмена валют, ни одни банки с вами работать не будут», — рассказал Лукашенко.

Он отметил, что обсуждал вопрос признания Абхазии и Южной Осетии с тогдашним президентом РФ Дмитрием Медведевым и спросил у него, готова ли Россия «испить до дна» эти последствия вместе с Беларусью. По его словам, Медведев ответил, что этот вопрос будет рассмотрен позже. «Я сказал: нет, прежде чем сделать шаг, я должен знать, что будет с моей страной», — отметил Лукашенко.

В то же время он считает, что эта «политическая трескотня не много бы дала России, а нас бы опустила на такое дно, где бы мы вообще не видели перспектив». «Если бы эти риски Россия с нами хотя бы поделила, а ей пришлось бы не поделить, а взять эти риски на себя, я лично подписал бы этот указ (о признании Абхазии и Южной Осетии. — БелаПАН)», — заявил Лукашенко.
Пруф

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 20:31

[^]
Дедгарика
22.09.2017 - 20:30
-5

Шутник

Баця старый стал,или очень хитрый.Родилась такая блядь- презиком России подрабатывеи.Нас хлещщет чтоб мы баксы оплачивали,на которые наших сынов,в Сирии например,убивали,и Донбасс там же.Бляди во власти.Батя не будь блядью!!!!Мы цебя на трон засунеим.

[^]
Craig
22.09.2017 - 20:30
0

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 17:54)
Лукашенко молодец.

Столько нулей, сколько он у белорусских зайчиков - рублей убирал, по-моему нигде не убирали

[^]
SIMFER
22.09.2017 - 20:31
5

Ярила

Цитата (honor881 @ 22.09.2017 - 16:56)
Цитата (entomolog @ 22.09.2017 - 17:54)
Отрабатывает российский кредит?

Это ты свои гранты отрабатываешь новорег. А белорусы всё возвращают так или иначе, если не деньгами то продукцией которая на российских прилавках нормально так расходится. dont.gif

Потому что качественная продукция.Если я увижу рядом ту же сгущёнку из Белоруссии и какую-нибудь другую,я выберу именно белорусскую.И так не только со сгущёнкой.Много продуктов из Белоруссии перепробовал и почти всё нравилось своим качеством.А те,кто говорят,что Лукашенко и вашим и нашим,правы.Но я уверен,что всё это он делает ради благополучия своих граждан.Разве это плохо?

[^]
Дедгарика
22.09.2017 - 20:33
-1

Шутник

ЕКХ-шники,идите на хуй,бляди,проклянаю ваших детей и родителей,ваш род до 40-го поколения.Пусть ваши вас нахуй заберут.

[^]
ConQ
22.09.2017 - 20:35
0

Лоялист

Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 20:28)

Ну тупые аргументы! Признание это не просто в телевизоре попиздеть и бумажки подписать.

Признать, а потом девять с половиной миллионов человек голодать должны? Схуя ли?

В вопросе признания Абхазии и Южной Осетии Беларусь подвергалась давлению Запада, заявил Александр Лукашенко 11 октября на пресс-конференции для российских журналистов.

«Нам сказали: на следующий день после признания Беларусью Абхазии и Южной Осетии вы лишитесь обмена валют, ни одни банки с вами работать не будут», — рассказал Лукашенко.

Он отметил, что обсуждал вопрос признания Абхазии и Южной Осетии с тогдашним президентом РФ Дмитрием Медведевым и спросил у него, готова ли Россия «испить до дна» эти последствия вместе с Беларусью. По его словам, Медведев ответил, что этот вопрос будет рассмотрен позже. «Я сказал: нет, прежде чем сделать шаг, я должен знать, что будет с моей страной», — отметил Лукашенко.

В то же время он считает, что эта «политическая трескотня не много бы дала России, а нас бы опустила на такое дно, где бы мы вообще не видели перспектив». «Если бы эти риски Россия с нами хотя бы поделила, а ей пришлось бы не поделить, а взять эти риски на себя, я лично подписал бы этот указ (о признании Абхазии и Южной Осетии. — БелаПАН)», — заявил Лукашенко.
Пруф

Не, там просто бизнес. Признание, по сути, обрежет важные торговые связи с Украиной и Грузией. Белоруссия не может себе этого позволить.

[^]
kostorez
22.09.2017 - 20:41
-3

Юморист

Уссатый деградант жжёт опять за дешёвый патриотизм.........урод

[^]
Bunker
22.09.2017 - 20:42
2

Ярила

страна 207 тыс.кв.км, 9.5 миллионов человек, нет выхода к морю

"- Чувак, ты гонишь. Куда же тогда поплыл наш шестой флот?"

Лукашенко: Еще не родился тот урод на Земле, который бы не понимал, что такое Россия

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 20:45
2

Балагур

Цитата (ConQ @ 22.09.2017 - 20:35)
Цитата (AlexanderCR @ 22.09.2017 - 20:28)

Пруф

Не, там просто бизнес. Признание, по сути, обрежет важные торговые связи с Украиной и Грузией. Белоруссия не может себе этого позволить.

Ну что такое бизнес? Да, в Беларуси живут и работают 9.5 миллиона людей, если Лукашенко признает (на тот момент Абхазия и Южная Осетия), то Европа и Грузия обрубают закупки беларусских товаров. Все, товары девать некуда, предприятия останавливаются, и эти 9.5 миллиона беларусов начинают голодать.
Лукашенко президента РФ Медведева спрашивает "если я признаю Абхазию и ЮО, то Беларусь теряет ХХХХХ долларов внешних поступлений в бюджет. Вместо ЕС и Грузии денег дашь?", Медведев говорит "та не, причем тут, это разные вопросы", Лукашенко говорит "нихрена, не разные". Вот и все.
Там видео всего три минуты.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 22.09.2017 - 20:45

[^]
prime09
22.09.2017 - 20:45
0

Юморист

а можно его выдвинуть в кандидаты президента России?

[^]
Yhndr
22.09.2017 - 20:46
1

Балагур

Цитата
Еще не родился тот урод на Земле, который бы не понимал, что такое Россия.

А как быть с теми кто понимает, но все равно продолжает разворовывать бюджет этой самой России?!
Они родились или еще нет?why.gif

Это сообщение отредактировал Yhndr - 22.09.2017 - 20:48

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 20:47
1

Балагур

Цитата (Bunker @ 22.09.2017 - 20:42)
страна 207 тыс.кв.км, 9.5 миллионов человек, нет выхода к морю

"- Чувак, ты гонишь. Куда же тогда поплыл наш шестой флот?"

Ну я не знаю, в википедии так написано. Да и на карту я смотрел, нет в Беларуси морей и океанов. Извините тетенька, может и ошибся немножко. gentel.gif

[^]
Dogystyle
22.09.2017 - 20:49
2

Ярила

Все знают, все!!!

[^]
eroselena
22.09.2017 - 20:53
0

Замсеня

да санкции вообще не работают. против италии тоже в 35м санкции были XD

[^]
hitby
22.09.2017 - 20:53
1

Ярила

Цитата (Mahora @ 22.09.2017 - 18:14)
Денег что ли отсыпали

РФ дали нам очередной кредит в 700 миллионов долларов , стану ли я жить лучше из-за этого кредита ? нет не стану.
Уважаемые россияне не давайте этому лодырю денег , все эти деньги идут исключительно на нужды одного человека ,так же на прокорм его прикорытников, а 99% населения этих денег не видели и не увидят.

[^]
Rash
22.09.2017 - 20:54
4

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 22.09.2017 - 17:57)
А если бы ему кредит не дали, что бы он сказал?
Россия выдаст Белоруссии кредит на 700 миллионов долларов
Хитровыебанный пиздун он.
Rash, выход ваш

Очень интересно. В каждой теме про Беларусь, появляется вечно обиженный, униженный и оскорбленный IgorVC и начинает визжать про кредиты.

2IgorVC: Эй, нищеброд, Беларусь кредиты отдает с процентами. Ей ещё ни одного долга не простили. А твой истеричный визг насчет 700 миллионов уже откровенно заебал, особенно учитывая тот факт, что внешний долг РФ, только с начала 2017 года вырос на 16 миллиардов. Это ты почему-то озвучивать не хочешь.

В общем народ, IgorVC обычный упоротый поцреот, который сеет межнациональную рознь. Его высеры можно посмотреть в его профиле, срать он будет на всех - Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Украина, Прибалтика и т.д. Складывается впечатление, что этот неудачник по жизни, просто самоутверждается таким образом.

[^]
veselchakУ
22.09.2017 - 20:57
0

А.С.А.В.

Пожалуй самый хитрый президент из всех бывших республик Союза.

[^]
AlexanderCR
22.09.2017 - 20:59
3

Балагур

Цитата (hitby @ 22.09.2017 - 20:53)
Цитата (Mahora @ 22.09.2017 - 18:14)
Денег что ли отсыпали

РФ дали нам очередной кредит в 700 миллионов долларов , стану ли я жить лучше из-за этого кредита ? нет не стану.
Уважаемые россияне не давайте этому лодырю денег , все эти деньги идут исключительно на нужды одного человека ,так же на прокорм его прикорытников, а 99% населения этих денег не видели и не увидят.

А если Россия не даст кредит Беларуси, станут ли лучше жить россияне?

Не думаю. В смысле не станут лучше жить.

Вот Счетная Палата РФ установила, что в России спиздили бюджетных средств 1.5 (полтора) триллиона рублей, и что? Ничего не изменилось для простых россиян.

[^]
brutaldeath
22.09.2017 - 21:17
-3

Шутник

пиздец в белоруссии??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29542
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх