Знаете что меня всего больше удручает в данном видео? Нет, не то, что идёт обман зрителя с фейковыми гостями. Это все ерунда. А то, что идёт приучение населения к питию, навязывание поведенческих шаблонов и пропаганда алкоголя.
Ведь что получается из этого постановочного сюжета? Простой электрик с неординарными способностями, выиграл машину и глупо, с легкостью расстаётся с ней, отдав ключи какой-то девке. А в чем же заключается его счастье? Что ему больше всего надо в данный момент? Нет, и даже не большие деньги за приз. Правильно. Бутылка водки, которую он нетерпеливо, жадно и демонстративно распивает с ведущим. Это поведенческая модель алкоголика.
Это вообще дичь. Я не могу себе представить подобную сцену, скажем, в каком-нибудь американском игровом шоу, например в "Wheel of fortune" или в "Jeopardy", где участники распивались бы спиртные напитки. Да после такого выпуска, руководство программы засудили бы "за пропаганду алкоголя среди населения" и если бы не сразу закрыли, так наложили бы многомиллионный штраф. А в России, в вечном бардаке и хаосе, как в мутной воде, можно делать все что заблагорассудится.
Я заметил, что подобные сюжеты массово показываются во всевозможных российских картинах, кинофильмах итд. Идёт многолетняя, изощренная, тонкая диверсионная подрывная работа против русского народа, в том числе направленная на его спаивание, чтобы деградировали и вымирали быстрее. Другой, относительно свежий пример- кинофильм "Оттепель", Тодоровского - где на протяжении всего фильма идёт негласная пропаганда курения и скотства.
Не берусь сказать, кто это делает и кому это надо- либерастам, детям Сиона, американских спецслужбам итд. Но действуют почти как по методике Гитлера,- насаждать и пропагандировать среди "недочеловеков" табак и алкоголь, чтобы неугодные народы деградировали и вымирали быстрее.
Конечно можно махнуть рукой, дескать, ну это ты уж шибко загнул, начинаешь тут подозрениями, фантазиями заниматься.
Однако скажу, что и Сталин осудил целую группу известных врачей, обвинив их в попытке покушения на его жизнь. А известно что Сталин был далеко не дурак и весьма умным, проницательным человеком. Верю что когда-нибудь потомкам раскроется вся правда и они поймут, осознают всю картину тайных злодеяний и диверсий против русского народа.
Это сообщение отредактировал pav10 - 16.09.2017 - 16:22