Вы знаете, мы поддерживаем зачастую эти убийства, так как иногда самим хочется кого-то замочить. Вова кормит своих псов, а те отвечают, как умеют.
Но действия полиции в Пиндостане просто определяю цену человеческой жизни - НОЛЬ!!!
Я конечно же за то, чтобы гопников крошили из калаша прямо на месте преступления и даже просто по факту нарушения общественного порядка - выкинул бутылку мимо урны и тут же получил от полицейского всю обойму макарова в голову.
Примерно, как здесь.
Каждый пятый (если не первый) чудил здесь (дома) так, что полицейским из пиндостана пришлось бы стрелять из Абрамса.
Но все живы.
И менты, кстати, тоже, которые принимали неадекватов.
А сколько раз соседи относились с пониманием к вашим ублюдским пьяным фестивалям?
В Пиндостане уже бы давно вызвали полицию и положили бы весь "праздник" в полном составе. Мы же привыкли "а поговорить?".
Было бы, как с Фреями - всех на тот свет.
Задумайтесь, господа! Валят простой народ. Просто так - "Я посчитал, что моей жизни угрожает опасность и потому стрелял сразу наглушняк, а не по ногам. После третьего выстрела, я вошел во вкус и меня уже было не остановить".
Там долбоеб на долбоебе, долбоебом погоняет. А тут прям елей льется за запиздатых санитаров - полицию пиндостана.
ЗЫ: судимостей и приводов не имею, весь белый и пушистый.