Не верьте глазам своим и рекламе, в продолжение поста слез одной дамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unikus
17.08.2017 - 10:35
-8
Статус: Offline

Юморист

Что она тут гонит, овца тупая! Строит из себя не винную такую, на видео четко видно, что после того как она посигналила Кие, она сама вильнула в его сторону и притормозила. Поучить решила дура, мое мнение что именно этим она с провоцировала водителя, а не тем что ему посигналила. А строит из себя тут жертву, тупица.

[^]
Yxxxo
17.08.2017 - 10:35
1

Raikkonen

Учись хорошо дрочить дешевле ремонта штрафов.

Это сообщение отредактировал Yxxxo - 17.08.2017 - 11:14

[^]
ParboiL
17.08.2017 - 10:36
4

Ярила

Посмотрев все видео с данной дамой, отвечу - не доверил бы не свою жену и дочь на обучение! Почему? Потому, что данный инструктор не соответствует моему личному представлению о том, как должен себя вести опытный водитель-инструктор. Только на основании этого не доверил бы. Она еще молода и импульсивна, соответственно не о какой водительской мудрости и речи быть не может. ИМХО!

[^]
Huanito
17.08.2017 - 10:41
3

Шутник

Меня одного смущает слово "сосайтница" ? :)

[^]
NiksonDV
17.08.2017 - 10:42
11

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 17.08.2017 - 10:34)
Цитата (NiksonDV @ 17.08.2017 - 11:29)
Поддержу девушку. Не вижу нарушений. Я так понимаю это Литейный проспект в Питере. Знака "направление движения поп полосам" там нет, значит по трамвайным путям ехать можно. И скорость у неё, судя по видео, не превышающая 50 км/ч.
Товарищ на КИА, явно быдло-пилот с комплексами. Увидел девушку за рулем и открыл варешку.
Мнение, что "она не права в том, что видя поворотник целенаправленно жмет газ, чтобы не пропустить" считаю притянутым за уши.

Я бы доверил ей обучать свою жену-дочку "доброжелательной-спокойной" езде.

Читайте внимательнее ПДД:
"Пункт 9.6 ПДД РФ теперь будет выглядеть так: "Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде (слово обгоне исключено — прим ред.), повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил."

А дамочка шпарила по рельсам, как трамвай, при наличии свободных полос, и даже не думала поворачивать налево или разворачиваться. Чувака на киа не оправдываю, так как, повторюсь, он в последний момент опомнился, что ему налево надо, и попытался сигануть налево не с рельс, а с полосы.

Уважаемый, Вы когда-нить были на Литейном? Там постоянно заняты все полосы данного направления
Если еще проще, то Вы просто доебались. И начинаете обсуждать как она водит, забывая про ебанутого на всю голову дебила на КИА. Единственный неадекват на этом видео - это водятел КИА.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 17.08.2017 - 10:46

[^]
RaulDuc
17.08.2017 - 10:46
5

Ярила

Девушка не права только в том,что сразу не послала нахер дурака и не уехала.
Сейчас большое количество обиженных людей на дорогах из за своих проблем в семье,кредитов малоимущей жизни.Когда видят в такой ситуации девушку или интеллигента,то считают в праве до него докопаться,в остальных случаях могут получить проблем.

[^]
dimke100
17.08.2017 - 10:48
7

Приколист

Авто темы обижен женщиной этой? Или он и есть мудак на киа?

[^]
Gorefast
17.08.2017 - 10:50
8

Шутник

Девушек за рулем по определению не очень люблю...Ну, не их это - водить(за редким исключением). Но, тут все нормально она сделала! С хуяли она должна была пропустить этого хуесоса? Он че в зеркало свое ебаное не видит, что по рельсам люди едут? Поворотник не дает ему право ехать, он только сообщает остальным участникам движения о его намерениях.

[^]
HarveyDent
17.08.2017 - 10:56
-7

Ярила

Цитата (NiksonDV @ 17.08.2017 - 11:42)
Цитата (HarveyDent @ 17.08.2017 - 10:34)
Цитата (NiksonDV @ 17.08.2017 - 11:29)
Поддержу девушку. Не вижу нарушений. Я так понимаю это Литейный проспект в Питере. Знака "направление движения поп полосам" там нет, значит по трамвайным путям ехать можно. И скорость у неё, судя по видео, не превышающая 50 км/ч.
Товарищ на КИА, явно быдло-пилот с комплексами. Увидел девушку за рулем и открыл варешку.
Мнение, что "она не права в том, что видя поворотник целенаправленно жмет газ, чтобы не пропустить" считаю притянутым за уши.

Я бы доверил ей обучать свою жену-дочку "доброжелательной-спокойной" езде.

Читайте внимательнее ПДД:
"Пункт 9.6 ПДД РФ теперь будет выглядеть так: "Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде (слово обгоне исключено — прим ред.), повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил."

А дамочка шпарила по рельсам, как трамвай, при наличии свободных полос, и даже не думала поворачивать налево или разворачиваться. Чувака на киа не оправдываю, так как, повторюсь, он в последний момент опомнился, что ему налево надо, и попытался сигануть налево не с рельс, а с полосы.

Уважаемый, Вы когда-нить были на Литейном? Там постоянно заняты все полосы данного направления
Если еще проще, то Вы просто доебались. И начинаете обсуждать как она водит, забывая про ебанутого на всю голову дебила на КИА. Единственный неадекват на этом видео - это водятел КИА.

Занятый правый ряд вижу. Второй ряд - свободное движение. Наличие нескольких машин с приличной дистанцией между ними — не занятый ряд. Соблюдение ПДД - это значит доебаться?
"Хули доебался, мне налево надо, подумаешь, что тут сплошная"
"Хули доебался, мне прямо надо, подумаешь, что знак висит только налево" и т.д.

И да, советую очки купить, так как вы в упор не видели, что я высказал про водителя КИА. И ещё, я не был на Литейном, мне и в своём городе хватает узких улиц с припаркованными машинами.

[^]
deny1979
17.08.2017 - 10:58
0

Ярила

Сасайтница, говорите ? cool.gif

[^]
HarveyDent
17.08.2017 - 11:04
-7

Ярила

Вот специально пересмотрел видео. Места справа чуть более, чем дохуя. Но героиня ролика шпарит по трамвайке. Почему так делать нельзя — уже выше пару раз написал. Для особо упоротых повторю, что на киа - рептилоид, так как поворот налево выполнял с нарушением ПДД. Дамочка тоже нарушает ПДД (см. выше), однако в случае ДТП был бы виноват водитель киа (не убедился в безопасности манёвра).

p.s. Хреновый она инструктор, если не знает ПДД.

upd. Я тащусь, сколько людей не желает признавать очевидных вещей.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 17.08.2017 - 11:13

[^]
RomanAntares
17.08.2017 - 11:14
-2

Ярила

ТП - а не инструктор

[^]
Serg777
17.08.2017 - 11:17
0

Ярила

А свекровь то, как, а то стало страшно за свекровь!
(По видео, все раньше рассказали и обсудили)(кто прав, кто не прав)
А вот за свекровь, никто не спросил!
blink.gif biggrin.gif

[^]
zidropon
17.08.2017 - 11:18
-2

Весельчак

мужик на киа не прав, но и баба "учителя" включила... на 11й секунде она поджала мужика и притормозила...сама как быдло себя ведет. Они там оба мудаки, и по ебалу она себе выпросила.

[^]
RomanAntares
17.08.2017 - 11:19
-3

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 17.08.2017 - 11:04)
Вот специально пересмотрел видео. Места справа чуть более, чем дохуя. Но героиня ролика шпарит по трамвайке. Почему так делать нельзя — уже выше пару раз написал. Для особо упоротых повторю, что на киа - рептилоид, так как поворот налево выполнял с нарушением ПДД. Дамочка тоже нарушает ПДД (см. выше), однако в случае ДТП был бы виноват водитель киа (не убедился в безопасности манёвра).

Давай заливай защитничек тупорылой неадекватши - бзопасноть движения у нее хромает как такое ОНО может быть инструктором ...я в шоке.

[^]
ежара
17.08.2017 - 11:21
-1

Ярила

Цитата
В мае месяце одна наша подруга сосайтница

СОСАЙТНИЦА))) предлагаю так и называть ВМЕСТО АВТОЛЕДИ)))

[^]
wertolet73
17.08.2017 - 11:22
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 16.08.2017 - 23:10)
Цитата (Torzevich @ 16.08.2017 - 22:07)
Баба резкая, но, собственно, в чем она неправа? Сперва быдло на киа не смотрит в зеркала, потом вообще притираться начинает. В приличном обществе за такие вещи ебало рушат.

Доброжелательное и спокойное управление автомобилем, нет? gigi.gif

про карину уже понятно,что дерзкая резкая,охуевшая,но и собеседник от нее недалеко ушел.Так что не понимаю к чему пост.Он сотрудник?

[^]
HarveyDent
17.08.2017 - 11:24
-1

Ярила

Цитата (RomanAntares @ 17.08.2017 - 12:19)
Цитата (HarveyDent @ 17.08.2017 - 11:04)

Давай заливай защитничек тупорылой неадекватши - бзопасноть движения у нее хромает как такое ОНО может быть инструктором ...я в шоке.

Я никого не защищаю, а анализирую видео, руководствуясь данными из ролика и сверяя действия героев этого ролика с действующими правилами дорожного движения. Эмоциональную (в виде разборок с остановкой и созданием помехи другим участниками дорожного движения) сторону я целенаправленно пропустил, так как этих разборок на ютубе миллиарды уже.

Привёл доказательства для аргументации своей точки зрения в виде ссылки на пункт правил, касаемо обоих героев этого экшена. Однако местным читателям это не по нраву оказалось. Ну что поделать, жизнь всех рассудит cool.gif

[^]
Sleepvvalker
17.08.2017 - 11:40
-4

Хохмач

Цитата (MrVit @ 16.08.2017 - 22:19)
Цитата (Felикс @ 16.08.2017 - 22:16)
Да, манера вождения агрессивная, но она ничего не нарушает. Да, скоро попадет в ДТП, скорее всего по ПДД будет права, ну ничего научится!

если и попадет в ДТП то точно не из-за незнаний ПДД, так что лучше учите сами ПДД прежде чем садится за руль.

Ебанарот, автомобиль - это объект повышенной опасности! И в протоколах частенько пишут фразу "выбрал небезопасную скорость, несоответствующую дорожным условиям". Пересмотрите видео, и представьте, что из-за бусика не Киа выруливает, а выбегает безмозглый пешеход. Да, он еблан, да, он нарушает все мыслимые правила, но разве вы на 100% можете исключить вероятность его появления там? Будет труп, а ТП вероятно отправится на нары.
ЗЫ Больше всего бесит, когда овца нарушая правила говорит "ну я же девочка, мне можно". За рулем ты не девочка, за рулем ты либо водитель, либо потенциальный убийца!

[^]
Kolychiy
17.08.2017 - 12:01
-3

Юморист

Сасайтница жаждет рекламы

[^]
Zloft
17.08.2017 - 12:16
8
Статус: Online

Приколист

Цитата (llseoll @ 17.08.2017 - 10:25)
Хоть заминуситесь, но выскажусь. Не права она в том, что видя поворотник целенаправленно жмет газ, чтобы не пропустить, при этом смещаясь на встречную полосу, после этого снова прижимается к впереди идущему, чтобы киавод никак не втиснулся перед ней. Не спорю, по пдд она права, но именно такие бабы никогда не пустят при перестроении, сами же при этом влазят в ряд так, что либо оттормаживаешься, либо ждешь дпс. Понятие уважение на дороге у неё отсутствует в принципе, вот и всё. Киавод, кстати, мог также поступить, не пуская её в ряд с трамвайных путей...

Это полностью её дело пускать или нет. Не захотела - не пустила. И судя по поведению киавода - правильно сделала. Какое уважение может быть к этой быдлоте?

[^]
MrVit
17.08.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Sleepvvalker @ 17.08.2017 - 11:40)
Цитата (MrVit @ 16.08.2017 - 22:19)
Цитата (Felикс @ 16.08.2017 - 22:16)
Да, манера вождения агрессивная, но она ничего не нарушает. Да, скоро попадет в ДТП, скорее всего по ПДД будет права, ну ничего научится!

если и попадет в ДТП то точно не из-за незнаний ПДД, так что лучше учите сами ПДД прежде чем садится за руль.

Ебанарот, автомобиль - это объект повышенной опасности! И в протоколах частенько пишут фразу "выбрал небезопасную скорость, несоответствующую дорожным условиям". Пересмотрите видео, и представьте, что из-за бусика не Киа выруливает, а выбегает безмозглый пешеход. Да, он еблан, да, он нарушает все мыслимые правила, но разве вы на 100% можете исключить вероятность его появления там? Будет труп, а ТП вероятно отправится на нары.
ЗЫ Больше всего бесит, когда овца нарушая правила говорит "ну я же девочка, мне можно". За рулем ты не девочка, за рулем ты либо водитель, либо потенциальный убийца!

Вы вообще права имете? Как вы ездите, а если .......... (допишите что угодно даже инопланетян) то будете виноваты вы? Есть правила ПДД и если выскочит пешеход, то водитель не виноват dont.gif потому что кто-то решил наплевать на ПДД, потому как про "предсказания" в самих ПДД ничего нет и владеть даром предвиденья водитель не обязан, понятно что с опытом кажется что такой дар появляется, но это не более чем опыт предыдущих ситуаций, и по ним делаются такие выводы.
Так что вам мой совет, учите ПДД прежде чем садится за руль и смотрите в зеркала, когда вы за рулем.

[^]
chabh
17.08.2017 - 12:24
4

Ярила

Мужик же реально не оценил ее скорость и зря пытался влезть в полосу. Не понимаю в чем причина его агрессии, видно было, что ей не применяя интенсивного торможения вряд ли удалось бы его пропустить

[^]
SAIIIA21ru
17.08.2017 - 12:25
-3

Юморист

если вышел из машины бить морду то надо бить карл

[^]
MrVit
17.08.2017 - 12:27
4

Ярила

Цитата (llseoll @ 17.08.2017 - 10:25)
Хоть заминуситесь, но выскажусь. Не права она в том, что видя поворотник целенаправленно жмет газ, чтобы не пропустить, при этом смещаясь на встречную полосу, после этого снова прижимается к впереди идущему, чтобы киавод никак не втиснулся перед ней. Не спорю, по пдд она права, но именно такие бабы никогда не пустят при перестроении, сами же при этом влазят в ряд так, что либо оттормаживаешься, либо ждешь дпс. Понятие уважение на дороге у неё отсутствует в принципе, вот и всё. Киавод, кстати, мог также поступить, не пуская её в ряд с трамвайных путей...

Погуглите понятие "право" и "обязанность".
Так вот у вот у барышни есть ПРАВО пропустить или нет водителя, когда она увидела поворотник, а КИАвод ОБЯЗАН убедится в безопасности маневра и только потом совершать маневр, а не когда ему вздумается, особенно после включения поворотника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32766
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх