Губернатор Петербурга Полтавченко и Рамзан Кадыров скандируют «Ахмат — сила!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
14.08.2017 - 10:00 [ показать ]
-14
баронесса
14.08.2017 - 10:01
3
Статус: Offline

Ярила

Shader
Цитата
Но Зенит вчера их ебал как хотел и куда хотел 4:0

Собственно, что и требовалось доказать.
Матвиенки, Полтавченки истинные дети города, на который им насрать. Поскандировать вот хорошо. Я вот до сих пор Полтавченко за Каспера держу, ну невидимый он.
Хоть проорался. Вижу.

[^]
Avventuriero
14.08.2017 - 10:01
6

Весельчак

давно такого мерзкого видео не смотрел. в уголок подонка его. в Питере после Петра I не было нормальных руководителей, предатели или иноземцы

[^]
4ugunkin
14.08.2017 - 10:05
1

Ярила

эти позорища болт положили на мнение народа
но как грится, рыба гниет с труса и предателя вовы

[^]
Ruslan34
14.08.2017 - 10:05
1

МоредатоР

Цитата (Золотарь @ 14.08.2017 - 09:05)
А можно ли было еще 20 лет назад представить что русские и чеченцы будут вот так сидеть вместе за столом выпивать?

Кадыров вполне может стать национальным лидером России!

DrTrump, ты? Я тебя без Микки на аватарке не узнал lol.gif

[^]
St6por
14.08.2017 - 10:07
-2

НеЯрила

Цитата (Почтизнающий @ 14.08.2017 - 10:00)
Ненависть и страх 145 миллионного народа к народу,насчитывающему  около 1 миллиона  иррационален и ничего кроме презренья и брезгливости не вызывает.

Я думаю, если вы посмотрите на разный уровень налогов, коммуналки да хоть просто на автопарк того же Кадырова и его окружения, не говоря уже о непонятках с оружием и избирательности действия законов на определенных территориях - презрения и брезгливости у вас поубавится.

Это сообщение отредактировал St6por - 14.08.2017 - 10:08

[^]
баронесса
14.08.2017 - 10:10
1

Ярила

Цитата
На ЯПе население России представлено примерно в такой же пропорции, как и в жизни. Я не чеченец,но я живу рядом с чеченцами , почти каждый день вижу как минимум 10 чеченцев, для меня они обычные люди,ничем не отличающееся от остальных народов. Ненависть и страх 145 миллионного народа к народу,насчитывающему около 1 миллиона иррационален и ничего кроме презренья и брезгливости не вызывает.

Почтизнающий
Вы правы, конечно. В мирной ситуации мы все нормальные люди, и национальность напрягать не будет. Но. Давайте не забывать историю. Новейшую тоже.

[^]
brync
14.08.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 14.08.2017 - 09:52)
Пиздец, самый стойкий народ СПБ.
За один мост Кадырова порвать нужно было администрацию.

я где-то читал, что питерцы, со всем своим изяществом, высказали свое фу администрации - они теперь этот мост называют Ахматовским, подразумевая Ахматову!
правд это или нет - я не знаю!
но идея мне понравилась!

[^]
Почтизнающий
14.08.2017 - 10:13
-7

Ярила

У нас,кавказцев, оснований ненавидеть вас примерно столько же, сколько у вас ненавидеть нас. Мы составляем меньше 5 процентов все вместе взятые, влияние на внешнюю и внутреннюю политику имеем нулевую, евреи и армяне, составляя мизерную часть населения имеют влияние на власть больше чем русские. У меня нет ненависти к русским,имел бы сказал,мне особо нечего не грозит. Для меня русские - народ, у которого я могу перенимать что-то полезное для себя,точно также есть вещи против которых я категорически против.

[^]
OTOPOnb
14.08.2017 - 10:15
-2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 14.08.2017 - 09:29)
Цитата (brync @ 14.08.2017 - 09:20)
Silver867
Цитата
Это правда. Валя хоть и крала в промышленных масштабах, но и дело делала.
Сейчас же 5 лет уже Смольный в каком-то анабиозе: ничего не делается, только делегации из отставных чекистов катаются с визитами "выпить-закусить-возложить цветы" или в качестве паломников на Афон.

это, кстати, тенденция, которая просматривается в многих администрациях российских регионов, где за последние 5 лет сменилась власть!
очень многие отмечают тот факт, что новая региональная власть, стала инфантильной и как говно по течению плывет, время от времени, закрывая старые проекты!
хрен знает, может это новая политика партии?

Это проблема тех регионов, куда назначают сверху отставных силовиков.
Люди всю жизнь работали в другой системе и просто не представляют себе, как устроена система гражданской власти.
А по течению плывут, потому что или боятся сделать что-то не то (как бы чего не вышло), либо по привычке ждут команды сверху из Москвы.
Аппарат же свой они набирают из таких же, как они сами, отставных сослуживцев.

В итоге Смольный наводнён бодрыми отставными чекистами и ментами, которые, идя по коридорам, зычно приветствуют друг друга "Здравия желаю!", приходят к 9, уходят в 18, и пьют коньяк в кабинете - воспринимая свою должность как дополнительную пенсию.

В итоге получается лояльный Москве губернаторский корпус, который абсолютно некомпетентен, недееспособен и неработоспособен.

незачот
обиделся что тебя не взяли в обойму? выщелкнули за ненадобностью?
вся система гражданской власти изначально устроена по лекалу "армейской" (назовем ее так для удобства) и заточена на то, что по щелчку-команде должна переходить именно на армейские рельсы "управления-взаимодействия"
этого не может отменить даже тот факт, что за последние десятилетия анархии и распиздяйства госчиновники возомнили свою исключительную кастовость и незаменимость - тем больнее и обиднее для них теперь прощацо с кабинетами
но время диктует условия
других отвечающих вызовам современности взрощеных кадровых ресурсов, кроме силовых ведомств, просто нет
а вся цена эффективных менеджеров из всяких академиев управления при губерниевых управительствах - пшик, их дипломы можно сжечь прям сразу после выпуска
так что не скулите- а марш из кабинетов с вещами, строицо на плац во двор

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 14.08.2017 - 10:18

[^]
kio9385
14.08.2017 - 10:16
1

Шутник

Представим себе ситуацию:
Сидишь ты в компании бородатых дять на их земле в гостях, ну и главный говорит, а давайка перед матчем наших команд ты покричишь, что моя команда сила НА КАМЕРУ. Ну во-первых хороший (воситаный) хозяин никогда такого не предложит - ну это не про этого хозяина.
Ну что тут сказать - как всегда два варианта:
1. Полтавчеки либо дурочок, который не понял, что его развели и, конечно, подумал, что это ну так и в сеть никогда не попадет;
2. Просто прогнулся под хозяина и переговорщик он херовый, и соответсвенно он не должен занимать такую должность, потому что на любых переговорах прогнется.

Ну а то, что многие в окружении добродушных бородочей прогнулись бы - это да. Но он бл. ГУБЕРНАТОР!!!! и не о какой вежливости в гостях и речи НЕТ!!!
На х.. таких хозяев с такими предложениями.

[^]
4ugunkin
14.08.2017 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 14.08.2017 - 10:00)
На ЯПе население России представлено примерно в такой же пропорции, как и в жизни. Я не чеченец,но я живу рядом с чеченцами , почти каждый день вижу как минимум 10 чеченцев, для меня они обычные люди,ничем не отличающееся от остальных народов. Ненависть и страх 145 миллионного народа к народу,насчитывающему около 1 миллиона иррационален и ничего кроме презренья и брезгливости не вызывает.

страх как к дурной стае бешеных собак, которые не могут жить среди людей и постоянно либо гавкают, либо кусают.
а про ненависть ты правильно сказал, всю историю их поступки кроме ненависти ничего не вызывают.

[^]
XuIIIHuK
0

Ярила

А можно ли было еще 20 лет назад представить что русские и чеченцы будут вот так сидеть вместе за столом выпивать?

Ебанулся? faceoff.gif

[^]
drsimon
2

Ярила

Полтавченко - днище. Мост, теперь это... Именно поэтому выборы губернаторов отменяют, ибо такое дно (зато лояльное сраной вертикали) жители города-героя никогда бы не выбрали. Питерцы заслуживают нормального губера.

[^]
st161st
14.08.2017 - 10:18
4

Приколист

Видели вчера ваш ахмат)))

[^]
nailuchshii
14.08.2017 - 10:19
0

Хохмач

для меня как будто террористы выкрикивают перед тем как подорваться.Почему не кричат "Россия сила"?

[^]
Почтизнающий
14.08.2017 - 10:19 [ показать ]
-11
dude29
14.08.2017 - 10:20
0

Ярила

Цитата
так что не скулите

А вот и силовички подтянулись. Сапог на голову не жмет?))) Все бы вам блядь про армейские рельсы петь, да к войнушке готовиться. Вы работать не пробовали?

[^]
mouse28
14.08.2017 - 10:20
0

ушел..соцсеть

Цитата (Altoz @ 14.08.2017 - 09:06)
А как же Невский Фронт! Всю жизнь за Зенит? Охуенный у вас Губернатор настоящий патриот Северной Столицы!

А кто Зенит провали..поддерживает то, или он просто для распилу бюджета? pray.gif
"Друзья Питера" гудят как пчелы во время медосбора mad.gif

[^]
баронесса
14.08.2017 - 10:21
-2

Ярила

Почтизнающий
Цитата
У нас,кавказцев, оснований ненавидеть вас примерно столько же, сколько у вас ненавидеть нас. Мы составляем меньше 5 процентов все вместе взятые, влияние на внешнюю и внутреннюю политику имеем нулевую, евреи и армяне, составляя мизерную часть населения имеют влияние на власть больше чем русские. У меня нет ненависти к русским,имел бы сказал,мне особо нечего не грозит. Для меня русские - народ, у которого я могу перенимать что-то полезное для себя,точно также есть вещи против которых я категорически против.

Вы умница. Я понимаю ход ваших мыслей. Это не скандирование, а позиция здравого человека.

[^]
Dandead
1

Ярила

Ну нашему "православному чекисту" привычно прогибаться... ничего нового... ща опять на Афон попиздует - отдыхать...

[^]
tetra2bit
1

Весельчак

Цитата (4ifir @ 14.08.2017 - 09:06)
Кадыров вполне может стать национальным лидером России! [/QUOTE]
ты ебанулся чтоле? puke.gif

А тебя разве об этом спрашивать будут ?

Проголосуешь, как надо - все 86%

[^]
bender376
14.08.2017 - 10:24
0

Ярила

Свой ник оправдал на все 146% faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

А по теме - противно до блевоты все это.Продажные шкуры. Поэтому мосту во имя кадырки в питере нисколько не удивлен,в он откуда ноги растут то...

[^]
Почтизнающий
14.08.2017 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (баронесса @ 14.08.2017 - 10:21)
Почтизнающий
Цитата

Вы умница. Я понимаю ход ваших мыслей. Это не скандирование, а позиция здравого человека.

Я все понимаю. Тут хватает народу,которым платят за то,чтобы они сеяли ненависть в нашей стране. Я не понимаю позицию большинства,их равнодушия,когда дерьмо тащит в их дом. Ни одна страна не имеет будущего, если у большей части ее населения нет ощущения-эта моя страна! Я в ответе за все ,что в ней происходит.

[^]
Dandead
14.08.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 14.08.2017 - 09:53)
Этот мир так устроен,что всегда шакалы ненавидят и боятся тигров или волков, те их просто не замечают пока не начнут донимать. У каждого человека есть возможность выбора в жизни-быть волком или шакалом. Удивляет количество шакалов в этой жизни, сами свою жизнь портят бессильной ненавистью.

Мне кажется вы раздуваете там, где не надо... Смысл поста ТС в том, что не пристало губернатору и патриоту своего города, перед матчем - вместо слов поддержки своей команде, выражать поддержку - противнику. Прошу заметить, что "противник" - термин исключительно в контексте футбольного противостояния.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25844
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх