Велосипедист в одиночку смог отстоять тротуар у водителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
overthrash
4.08.2017 - 23:08
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата
и что теперь ??
пусть все тротуары и велодорожки своими машинами заставят ??
пох на велики и дамочек с колясками ??

ой какая односторонняя позиция

ну нельзя авто на тротуар !! всё !!
а место можно найти, да чуть подальше от дома, но можно
есть проблема - в мэрию или куда там ещё, пусть решают с парковками

не, это микрорайон малиновка, там реально с парковкой огромные проблемы, так что в какой то степени я даже не особо против такой парковки. А места там остается очень даже не мало для великов и дамочек с колясками

[^]
pcixopat36
4.08.2017 - 23:09
2

Приколист

дебилов везде хватает велосипедист молодец

[^]
myxo6oika
4.08.2017 - 23:28
3

Приколист

Цитата (Maccanabis @ 4.08.2017 - 22:38)
кстати, про тротуары на данной улице
они очень широкие метров 10 шириной, машины паркуются на одной стороне и пешикам много места остается
да и там организована зеленая парковка (официальная) на газоне с заездом через этот тротуар
https://yandex.by/maps/-/CBQtBPvO1C

а велосипедист просто мудак

Я заранее извиняюсь. Но вы вообще еблан и с геометрией не дружите? Вы себе представляете что такое 10 метров? Посмотрите видео и прикиньте на пальцах сколько машин поместится на ширину того тротуара где проходят все события машин. Ширина машина допустим 2 метра. Хотите сказать что там 5 машин станет? А то что на указаном участке сделали выделенные парковочные места на которые заезжаешь по тротуару так это вообще ни в какие ворота не лезет. Я там рядом живу и поражаюсь тому сколько там стоит машин на тротуаре.

Есть у нас такой пункт в ПДД думаю и в РФ он присутствует. 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: .........143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

и вот заходишь в новый район с новыми домами а там стоят машины на стороне прилегающей к застройки. И самое интересное что там выделены эти места белой краской. ВОПРОС... это согласовано с ГАИ??? думаю что да.

[^]
Zulich
4.08.2017 - 23:30
1

Ярила

Цитата (fear88 @ 4.08.2017 - 19:26)
Хера там куллер в машине, у меня на производстве 10 киловатный дымосос тише работает, в моей королле вентилятор можно услышать только если ухо к капоту приложить))
Хотя может мотор такие странные звуки издает...

Потому что она пыталась охладить улицу, открыв дверь нараспашку. Бедный фордик просто охренел от такого расклада, но честно напрягался, пытаясь выполнить невыполнимую задачу.

[^]
myxo6oika
4.08.2017 - 23:34
4

Приколист

Цитата (overthrash @ 4.08.2017 - 23:08)
Цитата
и что теперь ??
пусть все тротуары и велодорожки своими машинами заставят ??
пох на велики и дамочек с колясками ??

ой какая односторонняя позиция

ну нельзя авто на тротуар !! всё !!
а место можно найти, да чуть подальше от дома, но можно
есть проблема - в мэрию или куда там ещё, пусть решают с парковками

не, это микрорайон малиновка, там реально с парковкой огромные проблемы, так что в какой то степени я даже не особо против такой парковки. А места там остается очень даже не мало для великов и дамочек с колясками

на сколько я знаю 2 года назад там было официально разрешено паркаваться зимой когда лежал снег. Но сейчас.... проехать 3 остановки к кольцевой, там на протяжении 1 км наверное есть платная стоянка. там мест куча. И не надо говорить что это далеко. Загоняйте свои телеги к себе домой и прогревайте зимой у себя в квартире. Вас никто не заставлял покупать авто. Это чисто ваша надобность как и моя. И я например за свой хоть и не большой стаж вождения в 5 лет ни разу не поставил на газон или тратуар. Высадил жену с ребёнком у подъезда и поехал кататься искать место. Надо пройти 5 минут до дома, прошёл. Утром перед работой вышел и перегнал во двор на свободное место.

[^]
sivkov
4.08.2017 - 23:42
1

Ярила

как рег сдержался, когда его велик поволокли куда-то?! ЯП не сдержался и на первых же секундах закричал "Велик воруют!!" и втащил бы с ноги в голову ("фыдыщ с разворота" получается только у мастеров, коим я не являюсь) наглого аудитора

[^]
ЗЛОйКОТяра
4.08.2017 - 23:52
3

Приколист

Да что же это за ёбаный пиздец?! Про них видео уже в инете с клоунским поведением миллион, а их всё больше и больше. Что за деградация населения везде и всюду... И всё им приват подавай, никакого права на съёмку их "личной" жизни.

[^]
Стамп
4.08.2017 - 23:53
2

а ты не ной

они очень широкие метров 10 шириной, машины паркуются на одной стороне и пешикам много места остается
да и там организована зеленая парковка (официальная) на газоне с заездом через этот тротуар

ага
в пределах 100 метров точно нет мест
ну так это проблемы водителя - тротуар не место для парковок
а вообще в том районе есть парковки и они довольны пустые, потому что платить нужно ))
ну и пройтись до дома пару км. это не так уж и много
просто привыкли чтобы на блюдечке и рядом

скоро машину к балкону подавать будут, и будут ныть, что 5-ый этаж постоянно занят, а нам нужно уже, мы же опаздываем ...

п.с.: на скрине помечены парковки в этом районе
идти там мин 15 пешком ... пиздец как сложно, ну после руля то

Это сообщение отредактировал Стамп - 4.08.2017 - 23:55

Велосипедист в одиночку смог отстоять тротуар у водителей

[^]
Maccanabis
5.08.2017 - 00:12
-3

Приколист

Цитата (myxo6oika @ 4.08.2017 - 23:28)

Я заранее извиняюсь. Но вы вообще еблан и с геометрией не дружите? Вы себе представляете что такое 10 метров? Посмотрите видео и прикиньте на пальцах сколько машин поместится на ширину того тротуара где проходят все события машин. Ширина машина допустим 2 метра. Хотите сказать что там 5 машин станет? А то что на указаном участке сделали выделенные парковочные места на которые заезжаешь по тротуару так это вообще ни в какие ворота не лезет. Я там рядом живу и поражаюсь тому сколько там стоит машин на тротуаре.

Есть у нас такой пункт в ПДД думаю и в РФ он присутствует. 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: .........143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;

и вот заходишь в новый район с новыми домами а там стоят машины на стороне прилегающей к застройки. И самое интересное что там выделены эти места белой краской. ВОПРОС... это согласовано с ГАИ??? думаю что да.

Еблан походу это вы, там две дорожки

[^]
iskatel2015
5.08.2017 - 00:15
-4

Ярила

А в Белоруссии велосипедистам разрешается безосновательно ездить по тротуарам?
В России - только в том случае, если движение по ПЧ невозможно, ну и если малолетний.
Во всех остальных случаях велосипедист на тротуаре - точно такой же нарушитель, как и автомобилист, поэтому в России это было бы бодание двух говен.
И еще спорный момент, кто больше бесит, машину видно издалека и траектория понятна, а двухколесное говно (сам тоже катаюсь иногда, но только в лесу или поле, а между пешеходов на тротуаре - двухколесное говно и есть) - летает непредсказуемо. Меня лично на тротуаре ни разу не задевали машины, а вот велики - периодически таки задевают. Одно хорошо - падают легко, если пнуть, и так падают, что потом драться неспособны.

[^]
gluk35
5.08.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Skazochnik1971 @ 4.08.2017 - 18:07)
А что - в Беларусиправила отличаются от Российских в части велосипедистов? Так то по тротуару лица до 14 лет только могут ездить. Либо при отсутствии возможности движения по дороге. Читайте правила. Да - еще сопровождающий  либо перевозящий лицо до 7 лет на велосипеде.

Можно плиз ссылочку на альтернативные ПДД в России. где написано. про 14 лет и тротуары. Ну очень хочу увидеть.
Сам не лисапедист, но вот врать. не надо.
Цитата
В России - только в том случае, если движение по ПЧ невозможно, ну и если малолетний.
Во всех остальных случаях велосипедист на тротуаре - точно такой же нарушитель, как и автомобилист, поэтому в России это было бы бодание двух говен.
И еще спорный момент, кто больше бесит, машину видно издалека и траектория понятна, а двухколесное говно (сам тоже катаюсь иногда, но только в лесу или поле, а между пешеходов на тротуаре - двухколесное говно и есть) - летает непредсказуемо. Меня лично на тротуаре ни разу не задевали машины, а вот велики - периодически таки задевают. Одно хорошо - падают легко, если пнуть, и так падают, что потом драться неспособны.
Ссылочку на ПДД чтоб не прослыть пиздаболом. и да. он не ездит. он стоит. имеет право. ибо он пешеход.
Я тебе больше скажу, будь у него литровый спорт, он имеет право катить его по тротуару. обо он пешеход.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 5.08.2017 - 00:25

[^]
iskatel2015
5.08.2017 - 00:29
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 00:23)

Можно плиз ссылочку на альтернативные ПДД в России. где написано. про 14 лет и тротуары. Ну очень хочу увидеть.
Сам не лисапедист, но вот врать. не надо.

А ты все ж таки писдушнишка по факту то
Цитата
24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:
отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 14 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 12.07.2017 N 832)
(см. текст в предыдущей редакции)

24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.
24.4. Движение велосипедистов в возрасте младше 7 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным и велопешеходным дорожкам (на стороне для движения пешеходов), а также в пределах пешеходных зон.

Прежде чем ро то открывать, принято проверять, нет?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 5.08.2017 - 00:48

[^]
Maccanabis
5.08.2017 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Стамп @ 4.08.2017 - 23:53)

ага
в пределах 100 метров точно нет мест
ну так это проблемы водителя - тротуар не место для парковок
а вообще в том районе есть парковки и они довольны пустые, потому что платить нужно ))
ну и пройтись до дома пару км. это не так уж и много
просто привыкли чтобы на блюдечке и рядом

скоро машину к балкону подавать будут, и будут ныть, что 5-ый этаж постоянно занят, а нам нужно уже, мы же опаздываем ...

п.с.: на скрине помечены парковки в этом районе
идти там мин 15 пешком ... пиздец как сложно, ну после руля то

ну вот зачем ты несешь херню?
я живу на юго-западе и интересовался наличием свободных мест, а их нет
тот скрин что ты кинул туфта, там нет мест
на 2 микрорайона и то возле мкад, есть всего 30 мест (и то не факт), до которых на тралике остановок 8 или пехом минут 40. Ставить машину на таком расстоянии нужно быть бараном.
Если ты ездишь на тралике из окна видишь пустые места на парковках это не значит, что они свободны
http://upgaip.by/?param=menu_up&id_page=685&id=681

Это сообщение отредактировал Maccanabis - 5.08.2017 - 00:30

[^]
iskatel2015
5.08.2017 - 00:47
-3

Ярила

Цитата (Maccanabis @ 5.08.2017 - 00:29)

Если ты ездишь на тралике из окна видишь пустые места на парковках это не значит, что они свободны

С пешеходами по данным вопросам спорить бесполезно, т.к. они озлоблены на водителей, именно потому, что пешеходом быть очень фуево.
Я сам частенько оказываюсь без машины (т.к. в рабочий день часто служебка есть, и соответственно как вышел со службы - пешеход), и знаю цену этому писдоррбольству о том, как замечательно быть пешеходом.
По факту (не Москва и не Питер, оговорюсь) все совсем иначе, чем пишут чмошные подпердыши алчных операторов платных паркингов.
А именно:
- если ты ездишь с работы/на работу на транспорте, НИКОГДА ты не будешь добираться в более или менее комфортных условиях. Нет, ты будешь ехать битком (соответственно, привыкай переодеваться по приезду к цели - иначе будешь ходить мятый и вонючий (плохо, что на службе нет душа), ну и грязный/мокрый по сезону); и еще привыкай болеть всеми сезонными вирусами автоматически), в произвольных климатических режимах (холодно/жарко вне привязки к времени года - бывает, зимой жара такая в салоне, что пот ручьем, а бывает летом колотун), по произвольным маршрутам (минимум 1 раз в неделю будет "из-за дорожной обстановки трамвай/автобус следует по такому то маршруту), с произвольным временем ожидания на остановке, при этом гарантировано созерцание долпоёпов и радостное общение с человеконенавидящими кондукторами и водителями.
- это еще и недешево, т.к. перемещаясь на транспорте, ты быстро поймешь, что проехать несколько точек по 2 км - это либо дорого (если каждый раз ехать), либо долго (если идти пешком).
- сразу становишься клиентом такси, т.к. вечером/ночью/рано утром ты стоишь и ждешь такси, потому как транспорт не ходит.
Так что, забудь такое, что "а, 5 утра, за 10 минут доеду" - фиг там, ты будешь ждать такси столько, пока кто-то из шашечников не соизволит тебя подобрать (иногда ты просто никого не дождешься и за 2 часа), и потому сколько у тебя займет времени какой то маршрут - ты не знаешь.
Ну и т.д.
Поэтому я совершенно не удивлен, что пешеходы так ненавидят водителей, что говорят "да пох на ваши парковки, их и не должно быть, подумаешь, час пешком, иш, баре".

[^]
SmithRO
5.08.2017 - 00:50
0

Ярила

Цитата (BuratTino @ 4.08.2017 - 16:04)
В Беларуси нарушать ПДД себе дороже.
Намного все жестче, чем в РФ.

Сказки венского леса :)

Не скажу за всю Беларусь, а в Минске можно нарушать вообще всё на свете, ГАИ насрать, если только в СМИ не засветишься. Ловят только за скорость, да за "типа якобы непропуск пешехода", до которого ещё 50 метров было.

Пол-города ездит, не включая поворотники, катается вдоль разметки в двух полосах сразу, проскакивает на красный, висит в левой полосе на МКАД, как приклеенные, при двух других свободных, поворачивает не в ту полосу на перекрёстке (лишь бы на главной быть), проезжают не в ту сторону не из той полосы (типа прямо из полосы "только налево"), паркуются на тротуарах, пешеходных переходах, практически на перекрёстках, выкатываются на красный на середину перекрёстка (т.к. ну ведь скоро уже зелёный), поворачивают в несколько рядов там, где это не предусмотрено, поворачивают налево там, где знак "прямо и направо" (т.к. неудобненько), как можно быстрее вываливаются из полосы разгона под нос, не набрав скорость.

При этом всём очень много овощей, ездящих, словно в первый раз за рулём. Разгон - в час по чайной ложке, параллельно соседнему трактору. На светофоре тормозят за 50 метров и медленно-медленно подкатываются, простейшие развязки заставляют впадать в ступор, тормозить до полной остановки и тщательно пыриться на пустую дорогу. Трогаться со светофора надо с огромной задержкой после впередидущего. Смотришь на поток, и плакать хочется. На левую стрелку машины едут так, что между ними ещё три влезет. И этот отвратительный гонор, что "я никаму ничаго ня должан, еду как хочу, ничего не нарушаю (якобы)".

Дикари пиздец, если в двух словах.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 5.08.2017 - 01:04

[^]
SmithRO
5.08.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 5.08.2017 - 00:15)

Да, в Беларуси отличаются правила для велосипедистов.
Велосипедист должен двигаться в первую очередь по велодорожке.
Если её нет - по обочине, тротуару или пешеходной дорожке.
Если всего этого добра нет или движение по нему невозможно, только тогда - по проезжей части.

То есть, велосипедист по ПДД РБ должен оказываться на проезжей части только тогда, когда вообще больше ехать негде.

Впрочем, некоторым убеждённым педальным животным насрать абсолютно, и они наяривают по проезжей части при наличии велодорожки и тротуара одновременно. И на проезжей части, что, сука, характерно, они не соблюдают вообще никакие ПДД. Ни расположение на проезжей части, ни сигналы светофора, ни правила проезда перекрёстка. Только хуярят изо всех сил, и орут, что "они тоже участники дорожного движения". Модная тема - кататься на фиксах без каких-либо тормозов вообще (только ногами педали блокировать), и оправдывать своё нежелание соблюдать ПДД тем, что на их велосипеде это делать неудобно.

Как они ещё все в паштет не превратились - не знаю.

Это сообщение отредактировал SmithRO - 5.08.2017 - 01:08

[^]
svarnoi67
5.08.2017 - 01:11
-1

Mr. Heisenberg

Бля отношения , это уровень египет! Сука никто никого не уважет!!!!! психанул!!!! ну блять! я не понимаю не ужеле трудно с этими уродомами разобратьсяся!!!!!!!!!!!!!!!! не понимаю у нас в эстонии споки! пидор заехал, получил штраф 1000 евр у вас в чем проблема????? ск эту хуйню можно паказывать???? Пьян психанул, идите все нахуй!

Это сообщение отредактировал svarnoi67 - 5.08.2017 - 01:14

[^]
Krombachen
5.08.2017 - 03:15
2

Приколист

Уаще красавчик! Красопета!!
Водилы доставили )))
Не думал что бывают люди настолько тупые ))

[^]
ZooooMzooooM
5.08.2017 - 03:51
1

еленский

А телочка явно заигрывала и обижалась что она ему не понравилась biggrin.gif gigi.gif

[^]
deadmanru
5.08.2017 - 03:55
-2

Балагур

Делать нефиг и дохрена свободного времени. Заснял на видео послал в ГАИ, пусть штраф выписывают, а не надо устраивать шоу.

[^]
elstop
5.08.2017 - 06:09
2

Юморист

самое забавное -- количество вариаций на тему видеосъёмки. Каждый раз обязательно должна прозвучать новая. Никто этого закона в глаза не видел, но каждый озвучивает этот закон так, как ему бы хотелось, чтобы этот закон выглядел. biggrin.gif
Только в одном этом видео прозвучало 4 варианта и каждый раз это происходит с видом опытнейшего юриста, наизусть знающего весь свод законов.

[^]
XmasJoke
5.08.2017 - 06:15
0

Весельчак

Цитата (wmc @ 5.08.2017 - 00:02)
Девочка на синем форде. ее профиль https://vk.com/2test13562

Каждый имеет право на 5 минут славы

[^]
Mick07
5.08.2017 - 10:34
1

Шутник

Официальная парковка обозначается ЗНАКАМИ. Чет ни одного знака разрешающего там парковку не заметил.
Если жильцы положили там решетку на газон, чтобы его не угандошить, это конечно похвально, но официальной она от этого не стала...

При чем на фото четко видны полусферы, сваленные в кучу upset.gif это они там просто лежат наверное, ничего необычного.... Там же официальная парковка...
https://yandex.by/maps/157/minsk/?ll=27.466...1889%2C5.312543

Это сообщение отредактировал Mick07 - 5.08.2017 - 10:37

[^]
Alexoff
5.08.2017 - 12:35
0

Балагур

Сколько гиен на тратуаре собралось, все желчью залили.

[^]
latggentl
5.08.2017 - 15:03
1

Ярила

девка фигуристая

жалко, што одетая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19523
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх