21+ собака напала на собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
21.11.2017 - 15:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГречкаМолтая @ 21.07.2017 - 09:49)
С юности вожу бойцовых собак (третья уже). Ни одного случая агрессии к людям не зафиксировал. Если вожак стаи не дебил, то и собакен у него не дебил. Семья для них просто стая со своей иерархией...

Рад, что ты - правильный вожак. Но и собаки-то разные. Я свою болонку воспитывал-воспитывал. И ругал, и стегал за агрессию - бестолку! Только поводок спасал от детишек, желающих погладить. Укусит тут же, сволочь!

[^]
Meandr51
21.11.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (billi146 @ 21.07.2017 - 09:35)
Цитата (dinulya @ 21.07.2017 - 09:24)
а в чем собственно проблема? собака вцепилась, значит челюсти заняты, когти можно не считать, берешь рукой за ошейник и проворачиваешь кисть ошейник сокращается минимум на 20 см в зависимости от ладони, через 10 сек собака начнет задыхаться. я собак так разнимал, с учетом что у меня одна рука была в гипсе. шел за водой в родник, со своим Барбосом (двортерьер чуть пониже коленки в холке) навстречу мужик уже с родника, тоже с собакой, барбосы ни с того ни с сего вцепились друг другу в морды, кровишша веером, я однорукий и мужик с ведрами, чо делать, только так и разняли.

Нельзя за ошейник брать, Собакен достанется и куснет за руку. Только за хвост нужно растаскивать, тогда и челюсти собака разомкнет, и Вас не кусает, так как все равно будет вперёд тянуть.

Не знаю. Мне дали 6-мес. ризеншнауцера прогулять. Весом килограмм 25-30. Предупредили: если начнет рычать и прикусывать - хватай за ошейник. Так и делал. Подвешивал его, он хрипел и успокаивался. Минут на 5...

[^]
ksin
17.01.2018 - 23:24
0

Ярила

Цитата (smalexxx @ 21.07.2017 - 01:39)
Цитата (AAS @ 21.07.2017 - 01:35)
один тузик захомячил другого тузика... подумаешь.

Так смысл в другом. Сколько "методов" на нем перепробывали, а ему пофиг. Два шокера, два баллончика ...

Тут дело в том, по незнанию люди не пытались утехамирить собаку , а спровоцировали ее. Собака "социальное" стайное животное. Не знание , скорее не осведомленность, знаний сейчас в интернете полно. Люди устроили панику , достаточно было подойти к этим выесняющим псам одному человеку и разнять псов. Просто люди думают, блин сабачку убивают, но забывают что шкура у псов устроена таким образом что, чтобы собака задушила другую собаку своего размера примерно, потребуется много часов.

[^]
Dziron
18.01.2018 - 00:12
0

Юморист

Цитата (PeaNut @ 21.07.2017 - 02:54)
Цитата (клавиатура @ 21.07.2017 - 01:55)
Цитата (PeaNut @ 21.07.2017 - 01:49)
Поэтому намордник псу не надену, если подбежит неадекват даже защищаться не сможет.

Есть легкосъёмный намордник. gigi.gif
Таких хозяев надо штрафовать!
Завтра ребёнок, рядом стоящий, махнёт рукой и она вцепится. Хер Ее знает, что у ней в голове, у вашей собаки. Я и думать об этом не хочу и не должна.
Есть намордник и спокойны все!
Если ебанутая собака в наморднике будет тоже, то вашей она ничего не сделает.
А начинать надо с себя. gigi.gif

Моя снимет любой намордник) но когда в шею вцепился пёс и они катаются по земле, ага самое время снимать намордник. Поводка всегда хватает, детей обходим стороной, ибо ну их нахрен.
Что в голове у идущего рядом человека я не знаю, а поведение собаки спрогнозировать без проблем можно.
Сами начните с себя и наденьте намордник) Думать вам и не надо. А детей к собаке ни одна нормальная мать не подведёт.
Намордник сомнительная причина для спокойствия, как собачник знаю.

Такие долбоебы как ты делают этот мир еще опаснее.
Купил себе опасную собаку и чувствуешь превосходство над окружающими, получаешь удовлетворение каждый раз когда прохожие обходят тебя с твоей собакой стороной!?
Тигра еще себе заведи или медведя, и выгуливай его по улицам. А когда он схватит человека, потеряешься в толпе и будешь молча смотреть как пиздец настигнет обоих.
Тебя общество терпит пока что с твоими причудами. Не можешь контролировать своего пса, сидите с ним дома тогда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8946
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх