Случай на рыбалке (Сом и Судак)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yur
7.07.2017 - 12:14
1
Статус: Offline

Ярила

Когда правша твичит, то удобнее спин держать в правой руке, а крутить левой. В общем по мне, а я правша, ручка удобнее с левой стороны, по всем параметрам. Хотя я и переучивался в свое время, сначало кидал правой, потом перекладывал спин в другую руку, но когда переучился, понял что это гораздо удобнее.
А вообще тема не про это. Каждый дрочит как ему хочется.
И рыбу я тоже иногда отпускаю, когда она небольшая и когда я ее не повредил крючком. Я лучше отпущу ее, чем ее отдадут в итоге кошке или выкинут.

[^]
доживемдо31
7.07.2017 - 12:36
1

папаигоря

Цитата
Я тут недавно выловил щура у которого тройник из пуза торчал (проглотил приманку до этого видимо),живее всех живых был,так шо все лучше чем забирать рыбу которой и так нихера нет.

Цитата
для Гуру - почитайте про грибковые заболевания рыб:) и да я еще и ихтиолог ))))) и машины у меня нет)))))))))

бугога, судак умрет, бугога, точно "ихтиолух" , ЯП даже сказал
ихтиодерматолог , или точнее, ихтиотримиколог

[^]
AND63
8.07.2017 - 12:15
0

Шутник

Сюжет просто супер,сам хапал адреналина,когда на голавчика на спининге выскочила довольно крупная щука,чуть с лодки не вывалился shum_lol.gif

[^]
hitryprapor
8.07.2017 - 12:34
0

Ярила

Те, кто отпускает рыбу - хуже браконьеров. Никогда не понимал такого развлечения, типа раз молчит, значит не страдает. Думаю, что если бы рыба орала, то хуй бы они рыбачили. Это они всё ради удовольствия(сами говорят об этом, садисты ёбаные) делают. Зато, жалеют рыбку, которая с сети попала, ага. Ранят рыбу, делают её больной и иногда заразной, "пусть растёт", "пусть живёт", говорят они. Такие, блядь, немножко беременные. А, потом всё заморы на браконьеров вешают. А, ещё они собачек любят и кошек.
П.С. Никогда рыбу не отпускал, всё на кухню, а иначе, не хер ловить. Те, кто отпускает - идиоты.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.07.2017 - 12:37

[^]
megademid
8.07.2017 - 14:04
0

Шутник

Катуху в воду прям под ногами мля...
Одна рыбалка-одна катушка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16784
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх