Вот так сходишь в США в магазин за хлебушком...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
number7
3.07.2017 - 08:06
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baldy @ 3.07.2017 - 08:03)
Цитата (SuperFinger @ 3.07.2017 - 07:16)
Я одного понять не могу, почему они всегда палят в корпус, а не по ногам и рукам? Или у них цепь убить, а не задержать?

Если когда нибудь тебе доведется пострелять, то в первую очередь придет понимание того, что попасть в движущуюся цель не просто, а в ноги и руки этой цели вообще совсем не просто, а может даже и сложно. Цель- устранить угрозу.
Тебе захочется, чтоб раненый в ногу в обратку тебе стрельнул?

простая арифметика:
стоимость пяти-шести пуль несравненно меньше стоимости обучения и мед.страховки и прочих затрат на сотрудника полиции - если того подстрелят до того, как он устранил угрозу.

[^]
Vaperov
3.07.2017 - 08:13
5
Статус: Online

йарила

Перевел сумбурное описание под видео.

Короче, ментов вызвал служащий магаза, который сказал что чувак ведет себя подозрительно. Менты приехали, вкратце, давай поговорим подойди, зачем, у тебя есть ствол, подойди, нет ничего. Затем дернулся и побежал доставая попутно что то (как показалось ментам) Стрелявший посчитал что его напарник находится в опасности шмальнул в Санчеса того.
Но с перевода так и непонятно был ли еще ствол.
Еще говорится что они вроде изъяли у него пистолет до этого (каким хером непонятно) и что убили его с его ствола. Потом мент достал свой с кобуры зачем то.

Сейчас менты в отпуске и их дело будет рассматривать прокуратура

[^]
Swargan
3.07.2017 - 08:43
12

Балагур

по хорошему, там надо было всю толпу включая оператора расстрелять к хуям. Быдло помойное. Жаль первый ранением отделался..
Точно

Это сообщение отредактировал Swargan - 3.07.2017 - 08:47

[^]
draigo
3.07.2017 - 08:51
1

Ярила

В штатах свободная продажа оружия. Даже в штатах, в которых не продают оружие можно его приобрести на выставках/аукционах, либо через интернет. Поэтому копы ведут себя соответственно, ясно осознавая, что любой может быть вооружен.

У нас презумпция невооруженности населения, поэтому и предписано им вести себя по-другому, поэтому и таскают потом за каждый выстрел. Потому, что дай им волю, они любого поддатого мужика постреляют, который домой с работы шел через магазин и выпил пару пива, и на их просьбу проехать и оформить ответил им в матреной форме.

Потому, что если разрешить нашим такое поведение, как у пендосовских, то они не будут разбирать ситуации, для них семеро сидевших и выхватывающих оружие гопарей, и пославший их работяга, будут одинаково агрессивны.

[^]
FredW
3.07.2017 - 09:00
-5

Хохмач

Цитата (Шульц @ 3.07.2017 - 02:13)
ну прям ангела застрелили.
стал выворачиваться, убегал, полез в балахон за чем то.
что копу думать ?
по инструкции все.

а если бы у нас всяких митингующих на несанционированных митингах так отстреливали за "что-то орал и полез в балахон за чем то"?

тоже говорили бы: "норм, по инструкции все"?

[^]
HanjaNasledi
3.07.2017 - 09:06
2

Юморист

да всё норм - вытащил ствол вот и получил

на 1-18 подсветили ниже ступней лежит пистолет

[^]
Andori
3.07.2017 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (Шульц @ 3.07.2017 - 02:13)
ну прям ангела застрелили.
стал выворачиваться, убегал, полез в балахон за чем то.
что копу думать ?
по инструкции все.

Видать инструкция докапываться именно к чернокожим и казнить при любом дерганье... bravo.gif

[^]
echo3d
3.07.2017 - 09:09
3

Автохтонность и релятивизм

Бля, вот странные эти нигеры, знают же, что у них чуть что, сразу пулю в жбан, чё дёргаться-то?! cranky.gif
Я вот даже на себя примеряю ситуацию: подходят на улице менты (которые наши и точно стрелять не будут), просят документы или личный досмотр хотят провести. Понятно, что если начать дёргаться и скакать, как паралитик, а потом убежать - получишь по хребту дубиной и в отделе будешь рассказывать, что, бля, это был за перформанс. А уж в штатах, надо быть конченым долбоёбом, чтоб с копами себя вести, как-то дерзко, зная, что они валят всех нахуй, а потом разбираются.
Допустим, задерживают тебя неправомерно, ну стой ровно, делай, чё говорят, а потом звони адвокату, пиши жалобы, требуй лавандос! У них же там это работает вообще на ура. Короче, дебилы, какие-то.

ЗЫ странное дело, вот даже понимая, что копы переборщили и шлёпнули безоружного, я им всё равно симпатизирую. Не знаю, почему. Вероятно, что тешу себя иллюзией, что хоть где-то есть честные менты, охраняющие закон и правопорядок, и даже если они ошибаются, им можно простить (не, ну наругать, конечно) какие-то ошибки. А уж, если вооружённого - то вообще не о чем говорить.

Это сообщение отредактировал echo3d - 3.07.2017 - 09:25

[^]
Nasos2014
3.07.2017 - 09:11
1

Ярила

Пипец, там вся полиция штата приехала! Ещё интересный момент, надели наручники на него. Потом скорая расстрелянного массажем сердца реанимирует...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cromwell
3.07.2017 - 09:15
7

Медведь

Я бы на месте копов тоже шмальнул в этого неадекватного. Зачем этот дебил в штаны и балахон лез? Типичное американское самоубийство.

Обезьяна не могла даже выполнить простейшие просьбы полицейского, это естественный отбор.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.07.2017 - 09:17

[^]
iMoD
3.07.2017 - 09:19
3

Ярила

зная как себя ведут полицейские в Америке и какие у них права, то он сам виноват в своей смерти ...

[^]
XIMERA123
3.07.2017 - 09:20
-5

Ярила

мне кажется или полицейский в истерики и шмаляет обойму потому как не принял тону таблеток перед дежурством.

[^]
lexa1980
3.07.2017 - 09:20
-6

Ярила

полицейское государство.

тот еще тоталитаризм.

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 09:22 [ показать ]
-10
Башмак
3.07.2017 - 09:23
7

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 3.07.2017 - 07:16)
Я одного понять не могу, почему они всегда палят в корпус, а не по ногам и рукам? Или у них цепь убить, а не задержать?

Потому что ты пересмотрел советских фильмов. А в реальности, пока будешь в ноги-руки выцеливать, тебя уже прикончат

[^]
kuzvv
3.07.2017 - 09:26
-8

Ярила

Цитата (чел74 @ 3.07.2017 - 02:46)
У меня простой вопрос - зачем бычить на полицейского?

Я прошу прошение вы про хомячком Навального? Вот простой вопрос имеют право полицейские открыть огонь по митингующим при малейших попытках митингующих убежать от полицейских, а вдруг у них оружие? Извините но я вижу РАССТРЕЛ человека и рассказывать сказки про адекватных полицейских могут только мрази. Его попросили подойти чтобы поговорить уже маразм, тебе надо говорить ты и подходи, он четко показал что у него нечего нет и оружие если оно у него и есть он НЕ ДОСТАВАЛ он вел себя спокойно а его застрелили. И еще это естественная реакция человека когда тебе говорят что хотят говорить а затем резко пытаются схватить - убежать.

[^]
XIMERA123
3.07.2017 - 09:33
-6

Ярила

Цитата
зная как себя ведут полицейские в Америке и какие у них права, то он сам виноват в своей смерти ...

а теперь вопрос, нормальны ли такие права для полицейских? свободное ношение оружие у них в конституции, а теперь представь себя, к тебе ночью подошли два человека в форме и просят подойти к ним, где нет людей и потемней. у любого человека начнется паника и будет желание убежать, оружие он не доставал это полицейский выхватил у него из кобуры.
инструкцию они даже штатов нарушили и скорее всего их уволят, у нас бы посадили и все правильно бы сделали.

[^]
LazYap
0

Ярила

Ну так и Росгвардии разрешено стрелять в толпе.

[^]
Topredbullm
-3

Приколист

Цитата (iMoD @ 3.07.2017 - 09:19)

какие у них права? шмалять по 20 выстрелов х пойми куда. с возможностью убить кого нить через дорогу или еще дальше? в чем его вина? в том что он испугался и побежал потому что думал что этот коп собирается его убить? не неси хуйню

[^]
Lem0nti
3.07.2017 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (Garret @ 3.07.2017 - 02:09)
Подробности? Ты на американской версии ЯПа продублируй вопрос)))

А вообще мужик вел себя странно и явно нервничал. Вот нафига он дергался, а потом побежал? Пальнули то в догонку.

Именно этот случай вопросов особо не вызывает. Думаю, что если будут подробности, то выяснится что у мужика либо ствол был, либо наркота в карманах.

ХУяссе у тя "глаз-алмаз"
Пальнули в лежачего. Смотри ещё раз.

[^]
Topredbullm
3.07.2017 - 09:38
-6

Приколист

Цитата (XIMERA123 @ 3.07.2017 - 09:33)
Цитата

а теперь вопрос, нормальны ли такие права для полицейских? свободное ношение оружие у них в конституции, а теперь представь себя, к тебе ночью подошли два человека в форме и просят подойти к ним, где нет людей и потемней. у любого человека начнется паника и будет желание убежать, оружие он не доставал это полицейский выхватил у него из кобуры.
инструкцию они даже штатов нарушили и скорее всего их уволят, у нас бы посадили и все правильно бы сделали.

полностью согласен. истеричный долбоеб УБИВАЕТ человека просто потому что он испугался и побежал потому что ну просто испугался. если это был подозреваемый и возможно опасный, они должны были достать пистолеты возле машины направить на него поставить на колени и задержать по всем правилам. а этот еблан говорит иди сюда надо поговорить? что блять? кто вообще так разговаривает? этот американский мусор гопник что ли? потом ломанулся на него как носорог, вместо того чтобы изначально спокойно СПОКОЙНО задержать его, или если он подозреваемый то направить на него пистолет и положить на землю. а тут просто какие то чучело в полицейской форме которое шмаляет налево и направо.
зачем надо было делать столько выстрелов? он вообще думал что половина его пуль могут полететь дальше и кого то убить через дорогу или еще дальше, хоть через нес сот метров. он шмаляет в городе хрен знает сколько раз... слов нет одни маты.

[^]
LazYap
3.07.2017 - 09:41
-4

Ярила

Цитата (echo3d @ 3.07.2017 - 09:09)
Бля, вот странные эти нигеры, знают же, что у них чуть что, сразу пулю в жбан, чё дёргаться-то?! cranky.gif
Я вот даже на себя примеряю ситуацию: подходят на улице менты (которые наши и точно стрелять не будут), просят документы или личный досмотр хотят провести. Понятно, что если начать дёргаться и скакать, как паралитик, а потом убежать - получишь по хребту дубиной и в отделе будешь рассказывать, что, бля, это был за перформанс. А уж в штатах, надо быть конченым долбоёбом, чтоб с копами себя вести, как-то дерзко, зная, что они валят всех нахуй, а потом разбираются.
Допустим, задерживают тебя неправомерно, ну стой ровно, делай, чё говорят, а потом звони адвокату, пиши жалобы, требуй лавандос! У них же там это работает вообще на ура. Короче, дебилы, какие-то.

ЗЫ странное дело, вот даже понимая, что копы переборщили и шлёпнули безоружного, я им всё равно симпатизирую. Не знаю, почему. Вероятно, что тешу себя иллюзией, что хоть где-то есть честные менты, охраняющие закон и правопорядок, и даже если они ошибаются, им можно простить (не, ну наругать, конечно) какие-то ошибки. А уж, если вооружённого - то вообще не о чем говорить.

А какая разница будешь ты дергаться или нет, если по-любому потом окажется, что 6-летний мальчик был пьян?
Сейчас менты могут совершать любые преступления потому как "нет основания не доверять сотрудникам полиции". ВСЁ!
Одного этого достаточно для того, чтобы им сами боятся свободных огнестрелов на руках - иначе тогда их вначале будут стрелять, а потом слушать.

[^]
dragd
3.07.2017 - 09:42
5

Ярила

Знаете... Если бы я был полицейским (я сейчас про американцев говорю) я бы тоже его пристрелил к хуям. Мне дорога своя жизнь и я бы хотел вечером увидеть свою жену и дочь, чем валяться на улице пристреленным каким-то уебком.

[^]
LazYap
3.07.2017 - 09:44
-3

Ярила

Существует легеда, что где-то живёт честный мент.

Это сообщение отредактировал LazYap - 3.07.2017 - 09:44

Вот так сходишь в США в магазин за хлебушком...

[^]
ISA333
3.07.2017 - 09:54
-4

Ярила

Смотрел видео - ничего не увидел в отличии от короткоствольщиков - фанатов той страны. Зато хорошо видно как умышленно закрывается нагрудная камера как раз в самом интересном месте. Лежит что-то около ноги - а подбросить не могли? Разве не для этого закрывали нагрудную камеру? Нет? Ведь короткоствольщики точно знают что ТАМ все копы ангелы - правда без крылышек и сделать такого они никак не могли... Ведь так - короткоствольщики?

Но тогда короткоствольщики ответьте на один вопрос - почему жертве не помог кс (которого вы якобы видели третим глазом) - вы ведь везде с пеной у рта доказываете кс всех спасет в том числе от представителей власти???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62110
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх