Кроме кучи вопросов этот ролик больше ничего не вызвал. Я вообще не понимаю почему люди путают причину и следствие? Лечить следствия болезни не леча причину бесполезно это то вы понимаете надеюсь? А в ролике лечат именно следствие. Ну хорошо 1 раз он поделился едой а завтра а после завтра? теперь что ему постоянно его кормить? Это как бездомные не хотят работать, а хотят получать пособия. а если они будут получать пособия то работать никогда не будут. Медвежья услуга называется. Очень бесят по ради или телеку когда просят помочь ребенку которому нужна сложная операция которая почему то стоит пипец каких космических денег и делается только за границей. Очень жалко таких людей но всем помочь не получится таким образом одному помогли а 1000 осталась без помощи просто им стыдно просить. Что бы реально помочь нужно сделать так что бы у нас тоже делались такие операции что бы был какой то медицинский фонд из которого могут оплатить эту операцию, вот это реальная помощь а если одному ребенку помочь только какой смысл? каждый раз собирать деньги то, ведь собирать придется постоянно.
Я знаю людей у которых ЗП исчисляется миллионами в ДЕНЬ, почему они не могут помочь? и за что они получают такие деньги? Если у нас есть проблемы в государстве то государство должно достать деньги на их решение, Предлогаю ввести прогрессивную налоговую систему. А то кто то жирует ни с чего, а кто то не знает как концы с концами свести.