Вот это поступок!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пидагок
11.06.2017 - 07:02
2
Статус: Offline

Ярила

Золотыемиллиардчики...Лицимерием ролик светится.

[^]
Erlanimo
11.06.2017 - 07:06
0

Казахстан - КазССР

Что этот белый себе позволяет ))) а по теме душевный ролик ) дети они должны быть детьми невзирая на цвет кожи! ) а кем они вырастят это уже наша с вами забота )

но все равно Что этот белый себе позволяет!

[^]
бамбр
11.06.2017 - 07:09
1
Статус: Online

Ярила

Ну как тот так pray.gif

Это сообщение отредактировал бамбр - 11.06.2017 - 07:10

Вот это поступок!

[^]
нагибайло9к
11.06.2017 - 08:11
0

Шутник

залупа крокодила

[^]
kirr851
11.06.2017 - 08:20
2

Ярила

Снято профессионально, да.
Вот только послевкусие мерзотное.

[^]
Краснодарец
11.06.2017 - 08:27
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 10.06.2017 - 11:18)
Душевный ролик.
Если бы не последние веяния про всякую талерастию, прости Господи, то очень даже жизненно и адекватно. По-человечески.
М-дя... Что-то мы стали упускать в этой жизни...
Трогательно. Мне ролик понравился. +

Быть ЧЕЛОВЕКОМ было трудно во все времена.
Поэтому ЧЕЛОВЕКА надо растить с пелёнок. Взрослого уже не переучить, только время потратишь. Именно поэтому после 17 года с твердолобыми кулаками/беляками и не церемонились. Проще десяток беспризорников вырастить чем единоличника сделать ЧЕЛОВЕКОМ! dont.gif

[^]
Saere
11.06.2017 - 08:41
0

Ярила

Цитата (NetJul @ 10.06.2017 - 21:57)
А меня этот ролик опять заставил задуматься о другом - когда уже можно будет приносить с собой свою еду в школу,которая точно будет съедена ребёнком,т.к. вкусная, а не то гавно,что в столовке за наши же деньги на обед и завтрак подают.Может,кому-то и повезло - кормят вкусно - но у нас в школе дочери отвратительно почти всё.В результате,за 7ч. пребывания там ( кружки посещает после уроков) почти ничего не ест.Пюре - вода с вкраплениями картофеля,суп- на воде с минимум овощей,каша утром - холодный комок без сахара/соли и т.д.Конечно,бывает и съедобное более менее - котлеты,мясо с подливкой и рисом/макаронами.Но очень часто ребёнок голодный забирается.И с администрацией школы разговаривали на эту тему( род.комитет наш + родители пришли на приём).Оказалось,что мы - первый поток,который поднял эту проблему ( дочь была в 1 классе,перешла во второй).В результате нам разрешили давать детям с собой фрукты и молочные напитки хотя бы.Всё остальное давать запрещено - забирают.Я конечно понимаю,что школа несёт ответственность за здоровье ребёнка,мол,вдруг отравиться едой из дома.Так мы теперь будем давить на то,что школа несёт ответственность за то,что дети голодают в их стенах по причине приготовления еды НЕ по технологическим картам,что чревато ухудшением здоровья детей.Обещали им в будущем году учебном массу проверок столовой,если ничего не поменяется.Директор обещала всё исправить.Посмотрим.

Чего смотреть? Жалобу в комитет образования и прокуратуру. Чего было ждать-то?

[^]
Saere
11.06.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 11.06.2017 - 08:27)
Цитата (maximkoff @ 10.06.2017 - 11:18)
Душевный ролик.
Если бы не последние веяния про всякую талерастию, прости Господи, то очень даже жизненно и адекватно. По-человечески.
М-дя... Что-то мы стали упускать в этой жизни...
Трогательно. Мне ролик понравился. +

Быть ЧЕЛОВЕКОМ было трудно во все времена.
Поэтому ЧЕЛОВЕКА надо растить с пелёнок. Взрослого уже не переучить, только время потратишь. Именно поэтому после 17 года с твердолобыми кулаками/беляками и не церемонились. Проще десяток беспризорников вырастить чем единоличника сделать ЧЕЛОВЕКОМ! dont.gif

И кто у нас твердолобый кулак, с которым не церемонились? Мне просто любопытно, в чём твердолобость? Не отдал то, что сам заработал? Мой прапрадед, допустим, был зажиточным крестьянином. Сам. Своим трудом свой достаток получил. Он должен был всё отдать сам? Ну тогда продавай свою квартиру и часть денег отдай мне ))

[^]
SUDI
11.06.2017 - 09:21
0

ВасГен рождён в СССР

В жизни всякое бывает...

Вот это поступок!

[^]
Vrotik
11.06.2017 - 10:08
0

Ярила

Мамка троль то еще. Дала коробку для завтрака пустую . Сука вот подъебала так подъебала

[^]
scan633
11.06.2017 - 14:14
0

Юморист

Кроме кучи вопросов этот ролик больше ничего не вызвал. Я вообще не понимаю почему люди путают причину и следствие? Лечить следствия болезни не леча причину бесполезно это то вы понимаете надеюсь? А в ролике лечат именно следствие. Ну хорошо 1 раз он поделился едой а завтра а после завтра? теперь что ему постоянно его кормить? Это как бездомные не хотят работать, а хотят получать пособия. а если они будут получать пособия то работать никогда не будут. Медвежья услуга называется. Очень бесят по ради или телеку когда просят помочь ребенку которому нужна сложная операция которая почему то стоит пипец каких космических денег и делается только за границей. Очень жалко таких людей но всем помочь не получится таким образом одному помогли а 1000 осталась без помощи просто им стыдно просить. Что бы реально помочь нужно сделать так что бы у нас тоже делались такие операции что бы был какой то медицинский фонд из которого могут оплатить эту операцию, вот это реальная помощь а если одному ребенку помочь только какой смысл? каждый раз собирать деньги то, ведь собирать придется постоянно.
Я знаю людей у которых ЗП исчисляется миллионами в ДЕНЬ, почему они не могут помочь? и за что они получают такие деньги? Если у нас есть проблемы в государстве то государство должно достать деньги на их решение, Предлогаю ввести прогрессивную налоговую систему. А то кто то жирует ни с чего, а кто то не знает как концы с концами свести.

[^]
Зяма
11.06.2017 - 19:00
0

Ярила

а по мне дак херня.... чувк ушел в сортир а ему целую плошку жратвы навалили... А он даже ничего не просил - так не бывает. Другое дело если бы я сидел и жрал нагетсы ко мне бы подошел малой и попросил. я бы дал. а так фуфло постное.

[^]
Yngwie7777
12.06.2017 - 10:13
0

Ярила

ХЗ.. пустил слезу... старею что ли.................. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17490
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх