Зачем тебе юбка, если нет презерватива?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
8.06.2017 - 23:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (спакетом @ 8.06.2017 - 23:40)
Цитата (Gringo2000 @ 8.06.2017 - 23:11)
Как же у моралфагов бомбит! Только узнали, что некоторые детки в 14 лет ебутся?  shum_lol.gif

Да, некоторые детки ебуться в 14. А некоторые еще раньше. Но большинство позже.
Но вот что абсолютно у всех - в 14 лет половое созревание, буйство гормонов и зацикленность на этой теме. Разговоры что в 14 лет - уже норма, подливают бензина не в тот костер.
Растление несовершеннолетних прямо в школе.

прально, лучше ранние залеты и эпидемия ВИЧ и спида

[^]
drnikolai
8.06.2017 - 23:53
1

Хохмач

Цитата (Andreyand @ 8.06.2017 - 22:46)
Цитата (PaSquirrel @ 8.06.2017 - 23:38)
Цитата (Andreyand @ 8.06.2017 - 23:36)
Была у нас такая в Ярославле Медико-педагогическая школа. Тот-же секс просвет, валеология, мутная диета и т.п. Могу порассказывать - уши в трубочку свернутся. Финансировалась, кстати, лучшим другом нашей страны тов. Соросом. moderator.gif
Потом ее прикрыли на фоне возмущения общественности, некоторых вменяемых депутатов и, кстати, церковных деятелей.
Сейчас эта организация существует и действует, только под другим названием и уже под крылом городских властей и финансируется из городского бюджета. Втирают такую-же дичь нашим детям.

как юзать гондоны - это дич?)

А я тебе отвечу просто.. Если до "просвещения" мальчики с девочками играли в догонялки, то после - как отрезало. Мальчики смотрят на девочек, как на девочек, а девочки на мальчиков - как на мальчиков.
Ты бы своей двенадцатилетней дочери стал бы показывать как надевать изделие №2 на фалоимитатор на присоске или рассказывать о том, что можно вытереть хер трусами после случайного "контакта"?

а какого хера так слабо?перекинулся бы сразу на 8летних,больной?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 8.06.2017 - 23:56

[^]
спакетом
8.06.2017 - 23:58
5

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.06.2017 - 23:49)

лекции в таком качестве как раз подогревают/провоцируют ранние половые связи и как следствие ранние залеты и дорогие букеты.
О предохранении рассказывают не так. Работа с детьми. особенно на такие темы очень тонкая вещь.

[^]
NellKa
8.06.2017 - 23:58
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Andreyand @ 8.06.2017 - 23:46)
Была у нас такая в Ярославле Медико-педагогическая школа. Тот-же секс просвет, валеология, мутная диета и т.п. Могу порассказывать - уши в трубочку свернутся. Финансировалась, кстати, лучшим другом нашей страны тов. Соросом. moderator.gif
Потом ее прикрыли на фоне возмущения общественности, некоторых вменяемых депутатов и, кстати, церковных деятелей.
Сейчас эта организация существует и действует, только под другим названием и уже под крылом городских властей и финансируется из городского бюджета. Втирают такую-же дичь нашим детям.

А я тебе отвечу просто.. Если до "просвещения" мальчики с девочками играли в догонялки, то после - как отрезало. Мальчики смотрят на девочек, как на девочек, а девочки на мальчиков - как на мальчиков.
Ты бы своей двенадцатилетней дочери стал бы показывать как надевать изделие №2 на фалоимитатор на присоске или рассказывать о том, что можно вытереть хер трусами после случайного "контакта"?

Осспаде, да вы в своем уме?
Вы серьезно думаете, что в 14 лет девочки и мальчики про секс не знают, а только в догонялки играют? faceoff.gif И что одна лекция на тему контрацепции вот прям щас заставит пацанов гнаться за девчонками с хуем наперевес?
Ничего необычного в тексте лектора не увидела.
Да, подросткам надо рассказывать о ЗППП, нежелательной беременности и говорить, как предохраняться. Кому из них это не надо - хорошо, пригодиться позже, кому надо - авось прислушаются. А думать, что 14-летние - это дети малые и наивные, это не знаю, каким эпическим долбоебом надо быть.

[^]
PaSquirrel
9.06.2017 - 00:00
5

Ярила

Цитата (спакетом @ 8.06.2017 - 23:58)

лекции в таком качестве как раз подогревают/провоцируют ранние половые связи и как следствие ранние залеты и дорогие букеты.
О предохранении рассказывают не так. Работа с детьми. особенно на такие темы очень тонкая вещь.

да ессесно, а гормоны и вставшая в 13 лет писька - это так , мелочи, главное про гондоны не рассказывать. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.....

[^]
Andreyand
9.06.2017 - 00:00
0

Юморист

Цитата (drnikolai @ 8.06.2017 - 23:53)
Цитата (Andreyand @ 8.06.2017 - 22:46)

Я-то здоров. С 6 или 7-го класса теперь это рассказывают - не помню уже. Целую неделю.

[^]
Andreyand
9.06.2017 - 00:02
4

Юморист

Согласен. Хоть кто-то грамотный отписался.

[^]
drnikolai
9.06.2017 - 00:03
-1

Хохмач

Andreyand
Цитата

видимо был опыт,думаю скрин на эту страницу не помешает

Это сообщение отредактировал drnikolai - 9.06.2017 - 00:08

[^]
drnikolai
9.06.2017 - 00:06
0

Хохмач

Цитата

Andreyand
Цитата
Я-то здоров. С 6 или 7-го класса теперь это рассказывают - не помню уже. Целую неделю.

у вас точно всё впорядке?

[^]
Illusionists
9.06.2017 - 00:10
6

Юморист

Автор видно просто не хочет, чтобы с детьми разговаривали о сексе. Хотя какие это дети в 14 лет? Лектор говорит о том, что при сексуальном контакте надо использовать презерватив, и ничего более. И немного рассказывает о своём опыте. И о последствиях незащищенного секса. Никакой пропаганды не увидел. Автор ханжа.

[^]
Бошк
9.06.2017 - 00:11
6

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 8.06.2017 - 22:33)
Цитата (PaSquirrel @ 8.06.2017 - 22:23)
Цитата (Lizard55 @ 8.06.2017 - 22:21)
Это теперь школьникам говорят что трахаться в 14 лет это норма,главное что бы презики были?Хорошее будущее у детишек с такими педагогами...

а что, трахаться в 14 лет это не нормально? в СССР может в 14 не трахались?) Слушайте, в СССР организм у детей как-то по другому работал что ли?)

Половые отношения в 14? Слабо себе представляю, если честно. Вспоминая себя и сверстников в этом возрасте - на уме был только стёб на эту тему, 7 класс - как раз по биологии человека проходили в ту пору.
Просвещение на эту тему нужно однозначно. Нам показывали, помнится, мультик "секс-энциклопедия для молодых" классе в 11 или 12. И еще кое-какие материалы на эту тему, и правильно делали. Лучше ряд вопросов "по теме" нормально осветить, чем ребенок будет слушать байки сверстников.

По поводу лекторши, кстати, с "Как?" есть передергивание.

ой да перестаньте я вас умоляю.13-16 лет это как раз такой "переходный возраст". Все индивидуально. Кто-то в 16-17 еще нецелованный, а кто-то и в 13 уже полдвора переебал. И не зависит это ни от социального положения, ни от воспитания по большому счету. Вот я вам пример - из хорошей семьи, хорошая школа (одно время лучшей в городе-миллионике считалась), хороший класс. Умный, начитанный мальчик. Но в 12,5 лет мне сорвало башню наглухо. Я узнал что такое рок, тусовки,флеты, автостоп, аск и т.д. И в 13 лет я уже бухал, курил (и не только сигареты), и пялил все до чего мог дотянуться, гонял стопом на рок-фестивали и т.д. (гордиться особо нечем, но и жалеть не о чем - ибо учиться я успевал, и получше многих). Хотя большинство моих сверстников гоняло в футбол во дворе, и девочек в лучшем случае за косички дергало. Зато буквально через год все наши плоские девочки ВДРУГ обрели сиськи, и у них ТАК засвиристело в одном месте...но с малолетками было неинтересно, ведь у меня (девятиклассника) к тому моменту были "взрослые" девочки по 17-20 лет. Это казалось тогда неимоверно крутым.А когда мама в 15 лет нашла у меня гондоны в куртке ее единственной фразой было - "Ну слава Богу!". Батя покряхтел, выдал что-то типа - "знач тебе уже ничо объяснять не надо и момент серьезного мужского разговора я кажется проебал?". Поржали чо. Тьфу, тьфу ни ЗППП, ни нежеланных детей не получил ( хотя аборты от меня были, но не потому что "залет",а немного по другой причине - но это долгая история.

Резюме - да большинство моих сверстников были не такие. Но 20-30% в 14-16 лет уже все знали и все умели и еблись только в путь. И они ПОСТОЯННО подтягивали ноых, делились впечатлениями, ощущениями, сбивались в "плохие" компании. И это НОРМАЛЬНО!Половое созревание называется. Природой так задумано. Просто надо действительно нормально объяснять, рассказывать об этике отношений(ОБ ЭТИКЕ БЛЯТЬ, А НЕ О МИФИЧЕСКОЙ МОРАЛИ), о способах предохранения и т.д. И заметьте то что я описал происходило в 90-е. Интернетом там даже и не пахло. А щас они пздц там прошареные уже в 8-10 лет. Уже ВСЁ видели. А вы дети дети. К тому же акселерация...Там иной раз в клубе страшно подойти если паспорт не спросить, спасает только врожденная эмпатия и умение людей чувствовать. А так бы вперся бы на статью уже хз сколько раз.

А, да, про лекторшу - ИМХО, просто тупая пизда - практикантка которая недалеко ушла по мозгам и по возрасту от этих школьников. Таких каждый вечер в клубе по 5 на барный стул. Видео - вброс говна на вентилятор. Моралфаги - вы задрали. Мораль это миф который у вас в голове. Есть нормальная ЭТИКА нормальных человеческих отношений и каждого свой порог этой этики. Я вот живу с женой и мне збс. Но у НАС и любовница есть. И всем збс. Жена удовлетворяет свои лесбийские наклонности, любовница имеет качественный тематический секс без особых обязательств и напрягов (ну не хочет человек замуж, карьеру строит, живет для себя, о детях рано еще думать) , а еще ласку, заботу и т.д., ну а я дык ваще тащщусь rulez.gif и главное что все счастливы и довольны как слоны. И никакой грязи и ПАДЕНИЯ в этом нет. Мы любим друг-друга и делимся этой любовью.

Это сообщение отредактировал Бошк - 9.06.2017 - 00:19

[^]
Andreyand
9.06.2017 - 00:12
0

Юморист

Цитата (drnikolai @ 9.06.2017 - 00:06)
Цитата

Andreyand
Цитата

А я про себя рассказывал. Мы были одной из пилотных школ, где это все рассказывалось и показывалось. За базар ответить готов.

[^]
lazyivolga
9.06.2017 - 00:16
5

Ярила

А че не так?

Их же не в 14 лет трахаться призывают, а рассказывают о возможных последствиях.

Все равно рано или поздно это произойдет. Будем надеяться что все таки у всех. gigi.gif

И в этот момент, лучше знать и не пожинать плоды в виде нежелательных беременностей и абортов.

[^]
anutkaaktris
9.06.2017 - 00:17
7

Ярила

По мне лектор говорил правильные вещи,которые многим взрослым людям,которые до сих пор "вовремя вынуть" или "кончить в черный ход" считают способом предохранения, не мешает узнать.

"Лектор: Ни один вид сексуального контакта без предохранения не является безопасным. Это касается и анального, и орального, и вагинального секса. Обязательно нужно предохраняться, при анальном сексе, нужно предохраняться презервативами, специальными для анального секса. Они продаются в секс-шопах и других магазинах.

Уважаемые родители — а ведь очень многие из нас родители — вы уверены, что хотите, чтобы ваши дети (сейчас или через несколько лет, когда подрастут) слушали это?"

В 14 лет - да. Это нормальный возраст,чтобы узнать о сексе и предохранении.

"Лектор: Понимаете, если я вам сейчас скажу, что много, с разными людьми заниматься сексом это плохо... то вы вряд ли станете меня слушать".

Совершенно верно. Если подростку приспичит - ему пофиг на мнение тех, кто считает,что это плохо.

"В другом фрагменте обсуждение идет вокруг стоимости презервативов.
Девочка: 500 рублей я офигела, на 500 рублей я себе юбку заместо этой фигни куплю".

Да, кто-то играет в куклы в 14 лет, а кто-то трахается. У всех свой возраст.Но в 14 лет уже надо иметь полную информацию о способах предохранения. И понимать,что если стоит реальный выбор между юбкой и возможностью не заразиться СПИДом, жизнь важнее.

"Девочка: В 14 лет можно общаться с мальчиками, но делать это адекватно, сохраняя свою честь".

Боюсь, мой жизненный опыт говорит одно - кто встречался с мальчиками в 14 лет, тот рано начал половую жизнь. Единственный способ не начинать рано половую жизнь не встречаться с мальчиками в этом возрасте. Заниматься своими делами, вздыхать по Сереже Лазареву.Не ходить на вписки, не вступать в романтические отношения.

"Лектор Компаса: Мы же сейчас не говорим про какие-то моральные нормы, у каждого человека они свои. Мы говорим, чтобы люди не заражались ВИЧ инфекцией… Очевидно, дама не столько защищает детей от инфекций, сколько по сути пропагадирует беспорядочную половую жизнь".

Не согласна, дама говорит, что возраст вступления в половую жизнь у всех разный и количество партнеров наверняка будет разным, но в любом случае важно заботиться о своем здоровье и здоровье своего партнера.

Это сообщение отредактировал anutkaaktris - 9.06.2017 - 00:18

[^]
lazyivolga
9.06.2017 - 00:17
3

Ярила

Цитата (Andreyand @ 9.06.2017 - 00:12)
Цитата (drnikolai @ 9.06.2017 - 00:06)
Цитата

Andreyand
Цитата

А я про себя рассказывал. Мы были одной из пилотных школ, где это все рассказывалось и показывалось. За базар ответить готов.

Ну и че с вами произошло?

Стали ипстись беспорядочно после лекций? lol.gif

[^]
drnikolai
9.06.2017 - 00:22
0

Хохмач

Andreyand
Цитата
. За базар ответить готов.

только и осталось,что такой увренный вор делает на этом форуме?

[^]
Бошк
9.06.2017 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Andreyand @ 9.06.2017 - 00:02)

вот то что лекторша не профессионал и не далеко от них ушла - это факт. Тема действительно тонкая и тут нужен известный профессионализм. А вот тех кто допускает к работе с детьми подобных "педагогов" moderator.gif

Говорит то она правильно все, вот только КАК говорит. Преподаватель который вступает в споры с учениками - не преподаватель даже близко

[^]
PaSquirrel
9.06.2017 - 00:26
5

Ярила

Бошк
Да не распыляйтесь, тут люди наслушавшись святош, которые с какого-то хуя объявили одну из базовых потребностей организма "греховной", готовы любого растерзать, кто расскажет 14-ти летнему ребенку, что "о ужас" это нормально, особенно если делать это грамотно и в резинке.

[^]
PaSquirrel
9.06.2017 - 00:27
3

Ярила

Цитата (Бошк @ 9.06.2017 - 00:26)

вот то что лекторша не профессионал и не далеко от них ушла - это факт. Тема действительно тонкая и тут нужен известный профессионализм. А вот тех кто допускает к работе с детьми подобных "педагогов" moderator.gif

Говорит то она правильно все, вот только КАК говорит. Преподаватель который вступает в споры с учениками - не преподаватель даже близко

ээээ, тобишь она должна была не вежливо спорить, а сказать - заткнись малявка и слушай умную тетку, без объяснений?)

[^]
unrein
9.06.2017 - 00:36
4

Ярила

Ну в целом-то баба права, только подала не совсем правильно. Типа что в 14 уже все должны трахаться по-любому. Могла сказать, мол, сейчас не надо, тогда потом, через год-два-три, когда захочется сексом заняться, чтобы не забыла про презервативы, но и не навязывала бы, что в 14 уже пора.

[^]
Бошк
9.06.2017 - 00:41
9

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 9.06.2017 - 00:27)
Цитата (Бошк @ 9.06.2017 - 00:26)

ээээ, тобишь она должна была не вежливо спорить, а сказать - заткнись малявка и слушай умную тетку, без объяснений?)

эээ, неее. Нормальный учитель в большинстве случаев способен ОДНОЙ фразой любого тролля отправить курить бамбук. Дискуссия - инструмент обучения. А вот спор - для учителя проигрышная позиция. Не псевдо- авторитетом ( заткнись малявка,я тебя старше) надо давить, а уважение аудитории уметь зарабатывать. Если детям интересно - они будут слушать, а если тебе нечего им сказать, сам убогий - то они и в хуй тебя ставить не будут. Мимопроходил инструктор по спорт-ориентированию для детей и подростков с 6-ти летним опытом работы с группами из дет. домов и сложных школ. И я вам скажу - там такая ГОПОТА отмороженная в 13-15 лет. Ничо. Ко всем подход можно найти. Они же дети - а значит увлекающиеся натуры. Любопытсво основной инстинкт в этом возрасте. Ну вкупе с половым влечением. И да, ночью у костра мне приходилось вести и уроки полового воспитания блять. Потому как на общем слете и отморозки детдомовские нежные барышни из хороших школ спят буквально в соседних палатках. И если пустить на самотек... Так вот они у меня ЗАПОЕМ слушали истории из юности. Смущались, краснели, ржали. Потом высказывали мнения, спорили. Руглись, мирились. И главное - понимали что же такое хорошо, а что же такое плохо. И да, детдомовские у меня курили в строго отведенном месте. Не можешь предотвратить безобразие - возглавь его. Да если б они публично спалились пизда была бы всем. Но так знал про нашу "курилочку" весь лагерь включая коменданта. Договорились мы с парнями влет. Я вам блять все делаю по человечески, а вы ни себе ни мне проблем не создаете. И все!Полный мир дружба,жвачка, уважение и образцово показательный отряд. САМЫХ ОТМОРОЖЕННЫХ на всей смене. А вот соседний отряд где инструктором и вожатым была такая вот истеричка-практикантка творил ТАКОЙ пиздец. Хотя все из хороших семей и хороших школ. Каждый день - через день были разводы и разборы. И такое я наблюдал из года в год.

[^]
richart
9.06.2017 - 00:55
1

Балагур

Цитата
Ты бы своей двенадцатилетней дочери стал бы показывать как надевать изделие №2 на фалоимитатор

А почему нет? Потому что в голове засело, что секс - это стыдно? Секс - это НОРМАЛЬНО. Что уж тут такого немыслимо тонкого??? Секс - это свобода. Дети нуждаются не столько в сексе, сколько в возможности что-то решить самому. Ранние половые связи могут происходить в качестве протестного поведения. Если воспитывать больше, корпеть над своим дитя, "занимать всё свободное время" сраными секциями, результат может огорошить святых родителей...

[^]
drnikolai
9.06.2017 - 05:11
0

Хохмач

richart прости ,такое чувство что с именем знаешь человека ..

[^]
Melodemon
9.06.2017 - 05:22
0

Ярила

У соседа 15 летняя дочь.
Курит,бухает,трахается,матерится как сапожник ,в закладках пара сайтов весьма откровенных, да и сама она любит делать ню-себяшки.

Открылось случайно когда она забыла комп включенным а батя заглянул.

Ну и чему её учить? Она же сама уже всё знает.

[^]
biohazard911
9.06.2017 - 07:37
1

ЯдренГудрон

писец какой высер.....там рассказывают про презервативы ООООУУУААА КАРАУУУЛЛ....
Факт того что ЯПуцо в 14 факт? факт! сделать с этим что нибудь могут? нет! Значит вся пропаганда защищенного секса себя оправдывает на 100%! Один/одни хочет, другой/другая нет, но завтра они захотят и внезапно осознают что по мимо потрахушек есть еще, беременность и прочие половые пиздецомы, которыми заразиться не сложно, а лечить дороже чем пачку резины взять.
Что комментаторы на видео хотели показать? Что детки такие невинные не ЯПуцо, ни целуюцо? Ждали что пол класса встанет и скажет: -тетя иди в пень мы тебя сейчас сами научим что, куда и на какую глубину? В этом возрасте бравада среди сверстников, а никак не вынесение старшим на обсуждение теплоты писички.
З.Ы. КГ/АМ вот весь вердикт.

Это сообщение отредактировал biohazard911 - 9.06.2017 - 07:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94121
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх