ДААААА! я дожил до того момента как кто то еще, кроме меня, скажет это!!!
у меня был спаниель, сейчас питбуль. за свою безопасность и безопасность моих детей, соседских и гостевых детей я более спокоен сейчас, чем когда был спаниель! того я сам побаивался! и рвал он, сука, как бритвой + скорость реакции неимоверная. Вообще не признавал авторитета хозяина или "вожака стаи", хотя дрессировал его полжизни его. Бойцовый же питбуль реально знает кто в доме хозяин и что можно, а что нельзя, при том что вообще ни кем и никогда не воспитывался. Да и не бойцы они без подготовки, так, диванные лежаки ))
p.s. а где там бойцовская собака? уши хвосты не купированы, камера мало того что вга, так еще и дергается. там вообще непонятно что за порода и где какая собака. вдобавок на поводке только та, что кусалась, остальные ПРОСТО ТАК бегают!! при чем тут бойцовская собака НА ПОВОДКЕ тогда?? про намордники вообще молчу, на так тоже их НАДО, если уж на то пошло и на этих ебучих тявколок ручных на тоненьких ножках. Меня и моих детей за многие года кусали либо они, либо таксы, либо пуделя, либо спаниели. Вот их бы всех поперестрелял.