С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbarus
17.05.2017 - 10:20
1
Статус: Offline

Ярила

Я ничего не имею против онлайн штутцеров, но мне кажется это убьёт атмосферу игры.

[^]
Hidalgo
17.05.2017 - 10:26
0

Kernel panic

Цитата (Ухтышка @ 16.05.2017 - 22:39)
Цитата (dt15 @ 16.05.2017 - 21:35)
ИМХО, очередная поделка с желанием срубить бабла на известном сеттинге для ностальгирующих. Ну нельзя такие игры делать сетевыми, только сингл, история, приключения.

не понимаю откуда вы взяли что игра сетевая ?

увидели 4х человек - аааа игра сетевая - а значит гогно.

вот вам аргумент

но ведь чукча не читатель - верно ? smile.gif

Оттуда...

Цитата
«Ray of Hope» — это многопользовательский шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror в сеттинге вселенной S.T.A.L.K.E.R. .

[^]
Такой1
17.05.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Ухтышка @ 16.05.2017 - 21:39)
Цитата (dt15 @ 16.05.2017 - 21:35)
ИМХО, очередная поделка с желанием срубить бабла на известном сеттинге для ностальгирующих. Ну нельзя такие игры делать сетевыми, только сингл, история, приключения.

не понимаю откуда вы взяли что игра сетевая ?

увидели 4х человек - аааа игра сетевая - а значит гогно.

вот вам аргумент

но ведь чукча не читатель - верно ? smile.gif

Цитата
«Ray of Hope» — это многопользовательский шутер от первого лица с элементами RPG и Survival horror в сеттинге вселенной S.T.A.L.K.E.R. .

[^]
illund
17.05.2017 - 10:29
14

Балагур

Абсолютно справедливо замечено многими вышеотписавшимися!... С.Т.А.Л.К.Е.Р, в первую очередь игра для одного. Для одиночки, бродяги, вольного сталкера, одним словом... До сих пор помню, как десять годов тому, впервые очутившись на кордоне, в сумерки, в грозу, я сныкавшись в какой-то железный ящик, натурально чувствовал озноб. Одиночество, безысходность, и полное непонимание, что делать и куда топать! Ибо вдали кто-то воет, а неподалёку в кустах уже кого-то кушают! А у меня "ПМ" с неполной обоймой и три бутылки водки... А когда появился S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо, люто выбешивало изобилие придурков-неписей на болотах! Вроде как, тут не Зона, а проходной двор. И все друг с дружкой воюют! Занятно было наблюдать в бинокль, как простой бандит заполучив в пузо очередь с "калаша", даже какать не просился, а продолжал сражение! Приходилось править конфиг, и перестрелки стали скоротечными и красивыми - кто лучше стреляет, тому и хабар!... Увы! видать, время такое пришло, что все поголовно разрабы, ёбнулись с этим грёбаным мультиплеером. Зачем продумывать сюжет? Да и не нужно его особенно продумывать - существуют тонны повестей и рассказов по теме, среди которых встречаются действительно потрясающие! Нет!... Разрабам не нужен сюжет для бродяги-одиночки. Им нужны толпы упоротых придурков, которые будут приносить таки пrибыль и толпы мамоёбов-читеров, которые будут упоротых ногебать!... Короче, проходим, не задерживаемся!...

С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 !

[^]
Prihvosten
17.05.2017 - 10:30
0

Юморист

Все бы ничего если бы это не очередная ммо стрелялка, а хочется сюжетки(((

[^]
Бульвинкль
17.05.2017 - 10:44
1

Хохмач

Недавно пытался найти чистый репак С.О.P и не нашел(
На раздачах лишь куча разных солянок.

[^]
Морли
17.05.2017 - 10:44
0

Приколист

В тему о С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2.

Вчера смотрел анонсы игры для ПК на 2017 год и на одном ресурсе наткнулся на следующую статью deal.gif

http://2017god.com/samye-ozhidaemye-igry-2017-goda-na-pc/

Самые ожидаемые игры 2017 года на PC

В игровом сообществе постоянно появляются новые сообщения о выходе какой-либо игры 2017 года на PC. Многие из этих новостей являются очередным «вбросом», то есть не соответствуют действительности. Ниже мы решили собрать двадцатку новинок игровой индустрии, выход которых запланирован на 2017 год. Просим вас обратить внимание на то, что релиз всех проектов, представленных здесь, является официально подтвержденным. Информация о выходе той или иной игры достоверна.

S.T.A.L.K.E.R. 2

Жанр: шутер, RPG.

Дата выхода: 31 декабря 2017 года.

Легендарное продолжение шутера от первого лица. В интернете время от времени появлялись сообщения о том, что проект S.T.A.L.K.E.R. 2 так и не будет возобновлен, но, оказалось, все это лишь на словах. Уже сейчас известно, что разработку ведет интернациональная группа дизайнеров и программистов. В игру будет добавлен целый ряд новых игровых зон, моделей врагов. Арсенал оружия пополнится новыми моделями. Уверены – выход данной игры гарантированно не оставит вас равнодушными!

Информация немного обнадеживает, что наконец-то мы увидим продолжение этой прекрасной серии, сможем снова поотстреливать мутантов и отправиться за хабаром. moderator.gif
Но все равно у меня больше вопросов, нежели ответов, т.к. полазив немного по ресурсам, где тем или иным образом обсуждался бы S.T.A.L.K.E.R. 2, ничего конкретного я не нашел.
Лично для меня остается только верить и надеяться на выход этого проекта в 2017 году
pop.gif

[^]
Бульвинкль
17.05.2017 - 10:57
2

Хохмач

Цитата (Морли @ 17.05.2017 - 10:44)
Лично для меня остается только верить и надеяться на выход этого проекта в 2017 году

Очень сомнительно. Проекты такого уровня делают годами. Если бы и вправду выход был назначен на декабрь этого года, то это бы означало, что игра находится в финальной версии. И уже сейчас бы издатели активно занимались маркетингом и продвижением. Ездили бы по всяким выставкам, видосики бы разные выкладывали с дневниками разработок и так далее. Это же бизнес всё-таки. Мало сделать игру, надо ее еще и продать.

[^]
KamikaDZe38
17.05.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 17.05.2017 - 15:44)

[^]
Бульвинкль
17.05.2017 - 11:09
1

Хохмач

Цитата (KamikaDZe38 @ 17.05.2017 - 11:04)
Цитата (Бульвинкль @ 17.05.2017 - 15:44)

Ты меня не так понял, торренты то я нашел. Только не раздает никто.
Но все равно спасибо)

[^]
Vetalar
17.05.2017 - 11:12
-2

Ярила

вы меня простите, грешного... но что вы в сталкере нашли? я честно прошел первый. ну шутер и шутер. типа совиет юнион? ну и что? я заброшенного совка за окнами не видел? первоисточник? - так там от первоисточника полторы строчки от силы... сюжет? так себе сюжетец, прямой как палка и такой же предсказуемый. видали и получше. геймплей? так ничего такого там нет, чего бы не было у других... больше всего добивал РПГшный респаун мобов. вот ты только зачистил КПП, через минуту возврат в локацию и готово - на КПП полна коробочка "лови маслину"... в одних и тех же локациях постоянно одни и те же лица. доставало страшно... из за этого же прикола забросил бордерлендс...
тот же моровинд, который вышел на 5 лет раньше, имел гораздо более проработанный мир в котором можно было жить, путешествовать, проходить квесты... единственный существенный минус мора это то что данжи были отдельно от мира...

[^]
Rusyadoomer
17.05.2017 - 11:17
1

Яж_врач

Сделано с мастерством, жаль нет на сайте разработчиков имён участников команды. Может знаю кого smile.gif

Лично мне понравилась демонстрация заряжания винтовки. По одному патрону, последовательно. Винтовку очевидно пришлось делать класса "дробовик" из оригинальной игры? Иначе игровой движок не понимает зарядку по одному патрончику. Я с этим столкнулся когда несколько лет подряд пробовал сделать (привлекая уйму народа) так называемые "магазины для оружия".

Идея была такая - у тебя автомат. 30 патронов. Ты отстрелял 6. Что происходит в играх дальше? Игрок жмёт R и у него опять 30 патронов, а в рюкзаке лежат кучей рассыпанные патроны. Мы же ввели в игру предмет "магазин", в который надо было патроны заряжать. И только если у тебя есть снаряжённый магазин в инвентаре - именно на него можно сменить тот что прикреплён к твоему автомату. И отстреляв 6 патронов, перезарядив - ты получишь в автомат магазин с 30 патронами, а в рюкзак (или разгрузку) магазин с 24 патронами. И нажав на перезарядку снова - оп, получи свой начатый магазин с 24 патронами обратно.

Реализма добавляло, и заставляло бы игрока думать перед вылазкой. Поскольку магазины весят что-то, а грузоподъёмность не бесконечная. Плюс в инвентаре лежат контейнеры для артефактов, тоже моё изобретение, хотя идея лежала на поверхности - если артефакты радиоактивны, то.... Что? Верно, пиздец будет если их не экранировать. Объяснил идею товарищу, и вместе сварганили первую версию контейнеров для артефактов smile.gif

Эхх, прекрасное было время...

[^]
Yhndr
17.05.2017 - 11:19
1

Балагур

Обожаю "Чистое небо"! Очень полюбил локацию "Рыжий Лес", особенно нравится тот момент когда после дождя выглядывает солнце и спустя какое-то время, погода становиться похожим на "бабье лето". Свежий прохладный воздух, теплое, ласкающее солнце, аж щемит в груди. wub.gif

Только за одно это уже хочется опять пройти "Чистое Небо".

Это сообщение отредактировал Yhndr - 17.05.2017 - 11:30

С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2 !

[^]
hottabi4
17.05.2017 - 11:24
0

Шутник

а смысл делать одно и тоже? те же яйца только в профиль вот уже давно есть - survarium. имхо, не зацепило, и этот проект думаю тоже самое ждет.

п.с. https://survarium.com/ru

[^]
Vetalar
17.05.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата
Лично мне понравилась демонстрация заряжания винтовки. По одному патрону, последовательно.

ну по логике это правильно - оптический прицел не даст заряжать обоймой. так что по одному. как реализовали - ХЗ.
с "магазином" я впервые столкнулся в rainbow six на PS1. пять магазинов, по привычке релоад после каждой серии и тут раз - и магазин не с 30 патронами, а с 25... это был шок :) та-дам, игра 98 года :)

[^]
Vetalar
17.05.2017 - 11:31
0

Ярила

с их сайта:
Цитата
Интернациональная команда независимых разработчиков. Текущим проектом является модификация к популярной игре « S.T.A.L.K.E.R. — Call of Pripyat » под названием «Ray of Hope», направленная на улучшение мультиплеерной составляющей всемирно известной серии.

[^]
Neuromancer
17.05.2017 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 17.05.2017 - 10:44)

Вот народ жадный пошел. В СТИМЕ недавно 3 части продавали примерно за 150-200 рублей. Была скидка колоссальная.

А вообще на руторе были чистые образы.

Это сообщение отредактировал Neuromancer - 17.05.2017 - 11:35

[^]
Prihvosten
17.05.2017 - 11:37
1

Юморист

Цитата (Морли @ 17.05.2017 - 10:44)
В тему о С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2.

Вчера смотрел анонсы игры для ПК на 2017 год и на одном ресурсе наткнулся на следующую статью deal.gif

http://2017god.com/samye-ozhidaemye-igry-2017-goda-na-pc/

Самые ожидаемые игры 2017 года на PC

В игровом сообществе постоянно появляются новые сообщения о выходе какой-либо игры 2017 года на PC. Многие из этих новостей являются очередным «вбросом», то есть не соответствуют действительности. Ниже мы решили собрать двадцатку новинок игровой индустрии, выход которых запланирован на 2017 год. Просим вас обратить внимание на то, что релиз всех проектов, представленных здесь, является официально подтвержденным. Информация о выходе той или иной игры достоверна.

S.T.A.L.K.E.R. 2

Жанр: шутер, RPG.

Дата выхода: 31 декабря 2017 года.

Легендарное продолжение шутера от первого лица. В интернете время от времени появлялись сообщения о том, что проект S.T.A.L.K.E.R. 2 так и не будет возобновлен, но, оказалось, все это лишь на словах. Уже сейчас известно, что разработку ведет интернациональная группа дизайнеров и программистов. В игру будет добавлен целый ряд новых игровых зон, моделей врагов. Арсенал оружия пополнится новыми моделями. Уверены – выход данной игры гарантированно не оставит вас равнодушными!

Информация немного обнадеживает, что наконец-то мы увидим продолжение этой прекрасной серии, сможем снова поотстреливать мутантов и отправиться за хабаром. moderator.gif
Но все равно у меня больше вопросов, нежели ответов, т.к. полазив немного по ресурсам, где тем или иным образом обсуждался бы S.T.A.L.K.E.R. 2, ничего конкретного я не нашел.
pop.gif

Бред, если бы она выходила в конце этого года, уже скриншотами, видео дневниками разработчиков и пр. закидали весь интернет, где оф сайт?! и т.п.?)

Хотя сам очень жду продолжение, сколько бы серию не хаяли за долгострой, баги и пр. но Сталкер одна из самых атмосферных игр)

Сейчас как раз начал играть в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Developer's Cut (1.4004) (2017), ваще огонь)

[^]
Птиц
17.05.2017 - 12:16
1

Соловей-матершинник

Да никакой это не сталкер 2. Спиздили идею со сталкера и разрабатывают очередную онлайн пострелялку со школотой.

[^]
Chernobylman
17.05.2017 - 12:18
0

Весельчак

Не увидел ничего нового. Уже есть куча игр, где все то что разрабатывают давным давно реализовано.

Это сообщение отредактировал Chernobylman - 17.05.2017 - 12:20

[^]
hcalx
17.05.2017 - 12:20
0

Шутник

Написано жи у разрабов (раздел "Команда"): Мультиплеерный некоммерческий проект, основанный на модификации популярной игры
« S.T.A.L.K.E.R. — Call of Pripyat »

[^]
nirotub
17.05.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Prihvosten @ 17.05.2017 - 13:37)
Сейчас как раз начал играть в S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha. Developer's Cut (1.4004) (2017), ваще огонь)

Дружище, спасибо, что напомнил про Lost Alpha agree.gif. Думал, что Dezowave его забросили.
Играл в него в прошлом году. Больше всего не понравились гигантские пустые локации. Сейчас вроде это поправили. Вечером качну, погляжу.

[^]
Михайла
17.05.2017 - 12:52
1

Приколист

Ээээх...
Распаковал я рюкзак, нашел любимый SGM 2.2...
Ушел я в Припять...

[^]
Krip27
17.05.2017 - 13:02
0

Шутник

Было бы круто если бы можно было менять вид от первого и третьего лица, не знаю как кому но мне нравится видеть всю снарягу на персонаже, тем более если ее можно менять ,разные броники ,разгрузки ,куртки ,каски и т.д

[^]
Vetalar
17.05.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Krip27 @ 17.05.2017 - 13:02)
Было бы круто если бы можно было менять вид от первого и третьего лица, не знаю как кому но мне нравится видеть всю снарягу на персонаже, тем более если ее можно менять ,разные броники ,разгрузки ,куртки ,каски и т.д

есть игра в похожем сеттинге... фоллаут называется - там можно :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31094
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх