Фантастические твари и коммуналка, где они обитают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrew73881
5.05.2017 - 15:21
3
Статус: Offline

Ярила

"Воронья слободка" загорелась в двенадцать часов вечера, в то самое время, когда Остап Бендер танцевал танго в пустой конторе, а молочные братья Балаганов и Паниковский выходили из города, сгибаясь под тяжестью золотых гирь.

В длинной цепи приключений, которые предшествовали пожару в квартире номер три, начальным звеном была ничья бабушка. Она, как известно, жгла на своей антресоли керосин, так как не доверяла электричеству. После порки Васисуалия Андреевича в квартире давно уже не происходило никаких интересных событий, и беспокойный ум камергера Митрича томился от вынужденного безделья. Поразмыслив хорошенько о бабушкиных привычках, он встревожился.

-- Сожжет, старая, всю квартиру! - бормотал он. -- Ей что?

А у меня одна рояль, может быть, две тысячи стоит.

Придя к такому заключению, Митрич застраховал от огня все свое движимое имущество. Теперь он мог быть спокоен и равнодушно глядел, как бабушка тащила к себе наверх большую мутную бутыль с керосином, держа ее на руках, как ребенка.

Первым об осторожном поступке Митрича узнал гражданин Гигиенишвили и сейчас же истолковал его по-своему. Он подступил к Митричу в коридоре и, схватив его за грудь, угрожающе сказал:

-- Поджечь всю квартиру хочешь? Страховку получить хочешь?

Ты думаешь, Гигиенишвили дурак? Гигиенишвили все понимает.

И страстный квартирант в тот же день сам застраховался на большую сумму. При этом известии ужас охватил всю "Воронью слободку". Люция Францевна Пферд прибежала на кухню с вытаращенными глазами.

-- Они нас сожгут, эти негодяи. Вы как хотите, граждане, а я сейчас же иду страховаться. Гореть все равно будем, хоть страховку получу. Я из-за них по миру идти не желаю.

На другой день застраховалась вся квартира, за исключением Лоханкина и ничьей бабушки. Лоханкин читал "Родину" и ничего не замечал, а бабушка не верила в страховку, как не верила в электричество. Никита Пряхин принес домой страховой полис с сиреневой каемкой и долго рассматривал на свет водяные знаки.

-- Это выходит, значит, государство навстречу идет? --

сказал он мрачно. -- Оказывает жильцам помощь? Ну, спасибо!

Теперь, значит, как пожелаем, так и сделаем.

И, спрятав полис под рубаху, Пряхин удалился в свою комнату. Его слова вселили такой страх, что в эту ночь в "Вороньей слободке" никто не спал. Дуня связывала вещи в узлы, а остальные коечники разбрелись кочевать по знакомим. Днем все следили друг за другом и по частям выносили имущество из дома.

Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов.

[^]
Burzumian
5.05.2017 - 15:21
0

Весельчак

Вот это веселье!

[^]
BobPirat
5.05.2017 - 15:22
1

Хохмач

Какой у тетки голос противный. deg_girl.gif

[^]
radiostep
5.05.2017 - 15:32
0

Ярила

Интересно, кто ведёт канал, дети той противной тёти?

[^]
Arambol
5.05.2017 - 15:35
1

Юморист

Цитата (Бабкамэн @ 4.05.2017 - 17:33)
Цитата (XOPBAT @ 4.05.2017 - 17:11)
зато в Москве)....я не понимаю ну хз один там алкаш-похуист но остальные то могли уж на краску скинутся да стены покрасить да ремонтик простенький заебашить...нет сука будут жить в хлеву и жаловатся на бомжей))...(по мне так в такой ванне и без бомжей детей мыть западло)

У нас в коммуналке 4-ре собственника: бабушка(86 лет, забывает выключать газ, воду, свет, закрывать дверь и тд), раковый больной 64-х лет (рак последней стадии, три года безуспешной и непомерно дорогой борьбы), не работающий инвалид 2-ой группы (почти не ходит) и мой муж. Мы не можем сделать ремонт т.к. все соседи ссылаются на отсутствие денег, а один мы это просто не потянем!У нас окно на кухне скотчем склеянно: замена этого окна в разных компания стоит от 24 до 30 т.р. Соседи просто отказываются тратить половину (или чуть меньше)своей пенсии.Мы с мужем в течении года своими силами сделали ремонт в коридоре и в туалете.С каждого собственника получилось по 5 тыс.(это только за материал)Так до сих пор ждем, когда отдадут.Расселение не планируется.Снос не предвидеться.Так и живем.

Сколько замена окна???

[^]
kolobets
0
Статус: Online

Ярила

Баба - упрямая как осел как моя жена

[^]
tatataam
1

Приколист

полный пиздец. неужто сложно сделать ремонт самим?
или хоть отмыть все. раковина в кухне и плита пиздец. я бы пока не отмыл ничего бы там не мыл и не готовил.
позорище...

[^]
Vailed
5.05.2017 - 15:36
3

ЧтоНаУжин?

Какой-то нетипичный наркоман, упитанный, вальяжный... да и у бомжа, лицо то совсем не бомжатское... Похожу выживают семью

[^]
Аттила
5.05.2017 - 15:39
-4

Ярила

Только в тухлятском совке можно было так людей расселять...

[^]
stim99
5.05.2017 - 15:40
3

Ярила

Что она к ним приебалась? хозяин на нарика не похож , да и жильцы на бомжей также.

[^]
Fider
5.05.2017 - 15:43
0

Ярила

Охуеть конечно... Москва центр ...
"А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!" © faceoff.gif

[^]
Arambol
5.05.2017 - 15:47
4

Юморист

по-моему Толя трезв и адекватен,а дама,что видео снимает не в себе

[^]
амеробайтер
5.05.2017 - 15:49
2

Ярила

не даёт бомжу помыться, а потом жалуется на плохой запах в их комнате

[^]
alienko
5.05.2017 - 15:54
1

Ярила

Увидел название, и про Думу вспомнил...

[^]
Princik
5.05.2017 - 16:03
4

Шутник

Всем, кому оператор показалась мерзкой тварью, вот видео как бальзам на душу: хозяин комнаты Женя "просит" её уйти.

А что касается темы "бомжатни", то посмотрев несколько роликов с канала, можно понять, что у той комнаты есть владелец, а кенты его достаточно адекватные люди, чего не скажешь о этой пизде пришибленной. И если у кого-то там проблемы с регой, то написала заяву, сиди жди, нет ответа - написала другую. Я хз, но есть же какие-то методы, и метод доёбывания людей точно не в топе. Когда-нибудь в пьяном угаре этот Толик переебал бы её и всё, финита. Меня в ту коммуналку на месяцок, она б сама нахуй сбежала.

Это сообщение отредактировал Princik - 5.05.2017 - 16:24

[^]
Фризирище
5.05.2017 - 16:43
0

Балагур

Жили в коммуналке возле М Сокол, ну не было такой антисанитарии и блядства,хотя это 88 год был...

[^]
ZooooMzooooM
5.05.2017 - 17:00
0

еленский

это просто ад!

[^]
soberR
5.05.2017 - 17:50
0

Юморист

Зла вещее мертвецы продолжение

[^]
Nestar
5.05.2017 - 18:12
0

Хохмач

Цитата (Princik @ 5.05.2017 - 16:03)
Всем, кому оператор показалась мерзкой тварью, вот видео как бальзам на душу: хозяин комнаты Женя "просит" её уйти.

А что касается темы "бомжатни", то посмотрев несколько роликов с канала, можно понять, что у той комнаты есть владелец, а кенты его достаточно адекватные люди, чего не скажешь о этой пизде пришибленной. И если у кого-то там проблемы с регой, то написала заяву, сиди жди, нет ответа - написала другую. Я хз, но есть же какие-то методы, и метод доёбывания людей точно не в топе. Когда-нибудь в пьяном угаре этот Толик переебал бы её и всё, финита. Меня в ту коммуналку на месяцок, она б сама нахуй сбежала.

Учитывая ее ебанутую настойчивость, подозрительно, что последнее видео было в ноябре 13 года. Толя не выдержал.

[^]
vanrock
5.05.2017 - 18:15
1

Amor fati

Если квартиры это курятник - то коммуналка - серпентарий.
Для меня хуйня шо то шо это.
Только частный дом, чтобы ни одну падлу не видеть.

[^]
arturocapa
5.05.2017 - 18:17
0

Приколист

как так можно жить. напомнило Гюго "Отверженные" или Достоевского "преступление и наказание". faceoff.gif

[^]
OrthoLink
5.05.2017 - 18:31
0

Приколист

Цитата (Poncik @ 4.05.2017 - 16:51)
Зато центр Москвы!! а вы все нищеброды!!! dont.gif

Да нифига это не центр. Контингент там с типичной рабочей окраины, которая внезапно вросла в городскую часть, но по духу окраиной и осталась. Знаю, о чём говорю. Есть там и современная застройка с обычными горожанами, как везде, но местами остались такие никому не нужные клоповники, которые даже ломать накладно будет, т.к. плотно они обросли другой застройкой.

[^]
Princik
5.05.2017 - 18:32
4

Шутник

Цитата (Nestar @ 5.05.2017 - 18:12)
Учитывая ее ебанутую настойчивость, подозрительно, что последнее видео было в ноябре 13 года. Толя не выдержал.

На канале видео просто не в хронологическом порядке выложены. В течение этой недели выкинули всю пачку что эта ебанашка наснимала за 3 года. Я посмотрел уже почти все, и спойлерну немножко:

Толян всё-таки к 17-му году подспился, образ жизни всё-таки даёт о себе знать. Хотя вот еще в 13-м выглядел свежачком, и видно что мужик простенький, из провинции, но опрятный и не глупый. Так же ходит туда как и ходил.
В хате появляются периодически новые, не менее колоритные персонажи. Да, подбухивают, но бля, все ведут себя адекватно, особо какого-то там жесточайшего беспредела или трешака, как описывает эта повёрнутая, я не заметил. Во всяком случае, даже те моменты, которые могут мешать соседям по коммуналке жить, можно решить полюбовно, но не так как она.
Теперь что касается этой пришибленной. Она к этому году установила 2 камеры в коридоре. Подрос её выпердыш, который всё это хозяйство и залил на ютабчик. Пару раз заходил ночью в хату к Женьку (хозяин), и издевался в стиле "давай буханём" и т.д. Мамка в этот момент снимала. На лицо заёбывание пожилого человека, а также вторжение на территорию. Да, и прошу заметить, ни на одном видео я не увидел чтобы кто-то из бухарей ломился к ней, иначе она бы это непременно сняла на видео. Дура атакует ментов звонками на 02 по ночам (на одном видео мусор говорит что 5 раз звонила на 02), когда в комнате были хозяин и этот Толян, они просто спали, но она истерила в стиле "Выведите его, он нелегал и тд.". И я больше склонен верить Толяну чем ей, когда Толян сказал что она спиздила его паспорт.

Вердикт: либо она хочет таким хитровыебанным способом хочет выпилить оттуда всю братву вместе с хозяином и завладеть всей хатой, либо она просто недоёбанная тупорылая пизда, по которой плачет дурка. Я больше склонен ко второму варианту, ибо после фразочек типа: "Не трогай мой шкаф своими грязными руками", кроме как ёбнутой на голову её не назовёшь.

Да, и кстати, выпердыш на этих видео спалил и адрес той хаты, и фамилию мамаши, так что этот канал может их до ручки довести, бравые ребята рейды начнут делать в гости к Толику и Женьку, яп заехал, будь в Москве, мозги ей поебал бы. moderator.gif

[^]
Аттила
5.05.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (arturocapa @ 5.05.2017 - 18:17)
как так можно жить. напомнило Гюго "Отверженные" или Достоевского "преступление и наказание". faceoff.gif

"На дне" Пешкова, не? dont.gif

[^]
AlKapone
5.05.2017 - 18:42
0

Приколист

Вот реально специально на трубе пересмотрел кучу материала по этой квартире То мнение не однозначное оператор та еще фея. Она владельца квартиры по ходу дела лет 10 уже конкретно пилит и походу это ее тактика и рано или поздно ее ктото из жильцов там уебет и он присядет а она с пару синяками но будет довольна что теперь сама.

Это сообщение отредактировал AlKapone - 5.05.2017 - 18:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх