Генерал-полковник Антошкин об НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mjk50
30.04.2017 - 17:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (R3KAC @ 30.04.2017 - 12:23)
В 89-90 году в Воронеже наблюдали много всего непонятного из этой темы. Уфологи даже название придумали "Воронежский феномен". Осенью 89-го мы с братом наблюдали в небе "звёздочки", которые крутили фигуры, резко замедлялись и ускорялись, а напоследок выстроились в правильный четырёхугольник и застыли. После этого момента мы рванули бежать в сторону дома, да так быстро, что Болт нам явно проиграл бы. Чем закончилось небесное шоу не знаю.

....23.02.90,после торжественного мероприятия,посвящённого Дню Советской Армии, Авиации и Флота,вышли покурить на улицу и всей бригадой наблюдали это явление...позже в госпитале узнал от офицера ПВО,что они тоже визуально наблюдали,а приборно-хрен...
....и да-Грузия,Лагодехи..

[^]
Robbi63
30.04.2017 - 22:25
1

Юморист

Цитата (Udel @ 29.04.2017 - 10:04)
В 1990-м году служил в Североморске. Офицер. Белые ночи.
В небе плывёт медленно яркая-яркая звезда. Кинулся за биноклем (40-кратное увеличение), локти упёр в перила (ул. Фулика,9). Поймал объект.
Высоко в небе плывёт воздушный шар. Он него вниз идёт длиннющий трос. Его пытаются догнать 2 истребителя, не выдерживают высоты, - сраваются вниз. Мощности не хватает.
На следующий день об этом даже в газетах писали, что воздушный шар, неизвестно чей, высота около 35 километров.
Все наши лётчики охреневали - на такую высоту запустить шар - очень и очень сложно.

Подтверждаю smile.gif Мы его и в Гаджиево видели...высоко летел...

[^]
CapSmollett
30.04.2017 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Udel @ 29.04.2017 - 10:04)
На следующий день об этом даже в газетах писали, что воздушный шар, неизвестно чей, высота около 35 километров.
Все наши лётчики охреневали - на такую высоту запустить шар - очень и очень сложно.

Ну, вообще-то аэростат "Волга" еще в 1961 году достиг такой высоты, из него прыгали с парашютом Долгов и Андреев. А сегодня - неужели так уж сложно?

[^]
Квадро
30.04.2017 - 22:40
0

Ярила

Пацаном, в 70е, видел серебристую сигару летящую со скоростью самолета, и размером с самолет без крыльев, на высоте (как мне кажется) около километра.

[^]
estraven
30.04.2017 - 23:32
0

Ярила

Цитата (Квадро @ 30.04.2017 - 22:40)
Пацаном, в 70е, видел серебристую сигару летящую со скоростью самолета, и размером с самолет без крыльев, на высоте (как мне кажется) около километра.

Я летом прошлого года (в середине июля примерно) на даче видел, как за гражданским авиалайнером летела похожая штуковина без крыльев, блестела как игла, освещённая лучом. За ней тянулся инверсионный след. Длиной она была чуть меньше половины длины самолёта. Даже когда экипаж, видимо её засёк и сделал небольшое отклонение от курса, она идеально повторила его манёвр. Я наблюдал за ними до тех пор, пока они не скрылись за облаком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16652
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх