Кому и почему дают женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
8.04.2017 - 19:54
9
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Laryx
Цитата
Однако, все они дадут именно тем, у кого с деньгами-экстерьером-языком чуть лучше, чем в среднем в их кругу.

Слушай, ну что за детские разговоры?!
КОНЕЧНО в подавляющем большинстве случаев баба выберет того мужика, который именно ДЛЯ НЕЕ в чем-то лучше других, а иначе в чем прикол?! Назло себе выбирать противоположного??
Только это "что-то" - не для всех баб одно и то же. Ты не обижайся, но мужчины в плане выбора в массе своей примитивнее, а у баб могут быть такие причины, что нимало удивишься, например этот говорил ей что-то, что не говорил никто до него, или он похож повадками на любимого папу, или его жальче всех, так и хочется его обогреть, или даже он её полюбил, а раньше никто не любил и так далее.

Вы, между прочим, тоже не торопитесь брать каждую и любую, мужчины тоже стремятся выбрать с сиськами, по моложе и покрасивее на лицо, плюс минет, борщ и вообще хозяюшка. А в последнее время ещё пожелания к материальной составляющей.

Это из разряда "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным", все хотят лучшего, каждый свою формулу выводит.

[^]
motya
8.04.2017 - 19:54
5

почётный сруль

Цитата (xuman @ 8.04.2017 - 19:09)
нахуй это сюда тащить?
бабушка, воспитанная во времена СССР, пытается разобраться в интимной жизни современной молодежи? ей корона не поджимает?

а что, у молодежи там все как-то иначе устроено, и базовые принципы психологии межполовых отношений уже не работают?

Цитата
не лезу никоим образом в отношения (уж тем более интимные) моего 16-летнего сына..

главное чтобы ты его до этого научил, как тебя дедушкой в твои сорок не сделать, а остальное правильно делаешь

Цитата
Девушка знакомится с парнем, думает, что нашла свою мечту

не всегда
иногда девушки тоже тупо хотят трахаться

[^]
kensajou
8.04.2017 - 20:14
7

Уральский подмосквич

это... Пока не поздно...

Найду спутницу жизни на сегодняшний вечер.

Завтра жена с сыном приезжают, как-то неловко будет. Поэтому только сегодня. А ещё. Я пьян, вонюч, короче, отдыхаю пока))))

И дома срач дикий. Да вообще пиздец, никаких условий, короче. Бабы, никто не желает? lol.gif

Рост 195, если выпрямить, светловолосый, если голову вымыть, ухоженный, если уходить. К толчку приучен

Это сообщение отредактировал kensajou - 8.04.2017 - 20:29

[^]
Мурмося
8.04.2017 - 20:19
3

кохатьлелеятьбаловать

Laryx
Цитата
Однако, все они дадут именно тем, у кого с деньгами-экстерьером-языком чуть лучше, чем в среднем в их кругу.

Цитата
а доступ к пилотке весьма и весьма переоценен...

не, ну если тебе так проще живется, то хрен с ним, канешно shum_lol.gif
куча народу женского полу утверждает, что это не так, но тебе виднее gigi.gif

[^]
vlasovzloy
8.04.2017 - 21:03
2

Ярила

она случайно "это нормы" не родственница?

Кому и почему дают женщины

[^]
shoer
8.04.2017 - 21:10
-4

перификатор скарикарда

Только услышал про приматов выключил на хуй. Заебале эти дарвинисты. Вот кто от обезьяны произошел тот пусть эту хуергу и слушает.

[^]
superboy07
8.04.2017 - 21:12
1

Шутник

Ааааа ну теперь понятно почему мне девчонки не дают :(((

[^]
OxlomoN
8.04.2017 - 21:15
3

Ярила

Бабы дают, потому что хотят ебаться

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
FANATKA
8.04.2017 - 21:18
1

ОПГ Тормозок

Цитата (kensajou @ 8.04.2017 - 20:14)
это... Пока не поздно...

Найду спутницу жизни на сегодняшний вечер.

Завтра жена с сыном приезжают, как-то неловко будет. Поэтому только сегодня. А ещё. Я пьян, вонюч, короче, отдыхаю пока))))

И дома срач дикий. Да вообще пиздец, никаких условий, короче. Бабы, никто не желает? lol.gif

Рост 195, если выпрямить, светловолосый, если голову вымыть, ухоженный, если уходить. К толчку приучен

Как кот., но селедку не ешь веть dont.gif

[^]
VOLKSMARSHAL
8.04.2017 - 21:21
0

Весельчак

мадам !!! о вечном !!!ближе к земле!!! тики так!!!

[^]
Мантисса
8.04.2017 - 21:30
1

Шутник

Те, кому не дают - просто не у тех просят. Женского населения в России по-любому больше мужского, надо брать по потребностям, сколько требуется, а не сколько хочется и все будет ништяк. Думаю немало женщин страдает от того кому бы дать. песенка детская вспомнилась.

Мы бедные овечки, никто нас не пасет
Сгораем словно свечки
Кто же нас спасет.
Спасите же бедных овэээээчек!

[^]
radiostep
8.04.2017 - 21:32
2

Ярила

Чтобы выйти из зоны комфорта, надо сначала войти в зону комфорта!

[^]
LuckyLuck
8.04.2017 - 21:35
4

Шутник

Мне вот всегда была интересна этимология слова "дают" в контексте половой ебли.
Что значит "дают"? Неужели девушкам действительно есть что давать? Ведь "давать" им на самом деле нечего,а вот получить шанс есть всегда. Однако они упрямо продолжают "давать" как будто им действительно есть что дать,что порождает огромное количество спекуляций на эту тему.
А может это не девушки дают а парни ждут (чуда как ребёнок?)?
Ведь парень,который ждёт что ему дадут ставит себя в позицию заведомо пассивную,как будто от него в этом вопросе ничего не зависит и ничего не остаётся кроме как ждать(пока дадут)
Нет,я не хочу сказать что всё зависит от парня,но точно также я не хочу сказать что всё зависит только от девушки.
В общем вопрос открыт друзья мои и разносторонние мнения приветствуются...

[^]
DVIJOK
8.04.2017 - 21:38
1

Архитектор

он мне все, а я ему дырочку. -смысл давания.

[^]
radiostep
8.04.2017 - 21:43
1

Ярила

Разговор о длинах от того, что этот параметр поддаётся точному описанию и измерению. А все эти "отношения", "измени себя и миризменится" - всё это вода, вода, кругом вода вода вода шумит вода. Нужны конкретные, чёткие параметры и изменения в цифрах, что менять. Такие специалисты наверно должны немного быть ознакомленными с научным знанием, которым психология вроде тоже является.

[^]
Gongofer
8.04.2017 - 21:43
5

Ярила

Ну вообще все прослушаное от данной тёти вода, партнерский секс и прочая фигня. Самое главное (если ты не сопляк 16-ти летний и не задрот полный) это просто уметь балоболить (мышцы, бабло не имеют значения), харизма и желание. Развести девушку очень просто, как бы это гнусно не звучало, подвешаный язык-чутка юмора-чутка денег-чутка пиздабольства и время и место где остановиться для романтики.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 8.04.2017 - 21:43

[^]
3A3968M
8.04.2017 - 21:50
0

Ярила

Ну все по делу, но из зоны комфорта заебешься выходить

[^]
gorkyN
8.04.2017 - 21:50
1

Ярила

Бабы дают !

[^]
CapSmollett
8.04.2017 - 21:58
4

Ярила

Боже, какая зануда... Больше полминуты не смог смотреть. таких экспертов на любой скамейке у подъезда - навалом.

[^]
Бойцоваямышь
8.04.2017 - 22:07
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 8.04.2017 - 19:06)
Цитата (Паласатое @ 8.04.2017 - 18:53)
Laryx
Цитата
Бабы ведутся на "три Б" - "Бабло-Бицепсы-Балабольство"

вечно ты обобщаешь. люди - разные. как и бабы.
я вот терпеть не могу много говорящих мужиков.

Да прав он во всем, вопрос терминологии.

Бабло = перспективы совместной жизни,
Бицепсы = внешность (тут на вкус на цвет товарища нет, но тоже существуют явные топы и аутсайдеры),
Балабольство = эмоциональный интеллект. Тут вопрос не просто в пиздобольстве, а в манере поведения, которая женщину привлечет.

Бабло стоит особняком в этом списке, мужчина тут не охотник, а добыча, скорее.

А бесперспективному, страшному задроту с комплексами никто никогда не даст. Ну если по пьяни тока.

Мой деверь - молчаливый, сутулый, с брюшком, далеко не аллигарх, человек рабочей профессии. Но какие на него женщины вешаются! Принцессы! Королевны! Красотки, ухоженные, младше его, как минимум - со своим жильем. Смотрю - и не понимаю, хоть сама женщина - чего они в нем находят?

[^]
peralebar
8.04.2017 - 22:09
0

Юморист

Цитата (Мантисса @ 8.04.2017 - 18:46)
Вот и я подумала, мне скоро сорок двое детей муж все дела, я то че сюда лезу, а?

Какая разница , сколько лет( бабы, они , сердцем видят), и количество прожитых лет , ни как не меняет " выбор". Я, парнишка, в молодости не был обделен женским вниманием, можно даже сказать " пользовался популярностью" , но был один случай, мож и не один, но этот запомнился навсегда. Случилось так:- я с одноклассницей завис в квартирке( после днюхи, все разбежались, ) мы чуть прибрали , включили музыку- танцуем- прикольно- близко- обнимаеся.модернтолкинг ласково призывает к близости и казалось бы да? Вот и нет! Сиськи пощупал!, Почти трусики снял, волосатость на пизде- двумя пальцами ощутил! И вот хуй ! ( Хуй в смысле - отказ, а не как вы подумали)! Я " видите ли, не в ее вкусе" и НЕ ДАМ, и все . Вот расстроился я тогда сильно, решил для себя:- ну бля нахуй, поебаться то всегда найду( без этих заморочек), а вот " такую бабу", чтоб я и в ее вкусе, поискать надо. Нашлась сама, приглянулся я ей, . Странная эта " Ху" " штука" - любовь! А хороший ТРАХ, :- это нормально( даже без штампа в паспорте), это надо делать lol.gif

[^]
advayta
8.04.2017 - 22:10
5

Ярила

Основное, это дают тем, кто вешает бабам лапшу на уши. Я видел таких миллион примеров. Она этого прямо так и не сказала. Остальное, это когда бабу покупают или когда страшные бабы поймали оленя на спермотоксикозе. tongue.gif

[^]
Evzhenich
8.04.2017 - 22:10
4

Ярила

Я долго не заводил отношений сексуальных потому что мне казалось что я скорострел (когда сам мастурбирую - то быстро кончаю и из этого сделал такой вывод) в общем я этого просто стеснялся и как то вот боялся к девушкам лезть, но когда я стал жить половой жизнью с девушками я заметил что я не только не скорострел, я наоборот при желании и час могу иметь ее и не кончать, да так что устанем уже 10 раз и уже сама попросит побыстрее, такая вот особенность)) Так что да, тут все проблемы сами себе выдуманы были, а надо было просто пробовать сексом заниматься а не забивать голову всякой хренью) Жалко что эти придуманные моей головой проблемы отняли не мало времени, ведь я мог их потратить на секс с девушками а не на самоедство. Эх человек сам себе порою враг, жалко что не всему учат в школе, не на каждый вопрос отвечают, да и многие вопросы мы просто стесняемся задавать а зря, решение порою весьма простое.

[^]
BelBES
8.04.2017 - 22:12
2

Ярила

Цитата
А у спортивно выглядящего мужика с кучей бабла и хорошо подвешенным языком - могут быть какие-то проблемы с бабами ???

Ага, основная формуируется просто "как подкатить к бабе", особенно есои не бываешь в злачных местах, типа ночных клубов, где тусят легкодающие мадамы smile.gif

[^]
хуямбрь
8.04.2017 - 22:14
1

Ярила

Моногамная модель не победила в процессе эволюции! Моногамия навязана обществом, церковью и государством. Так людьми проще управлять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55854
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх