Дальнобойщики бастуют. Дагестан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHorse
3.04.2017 - 08:08
1
Статус: Offline

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (EvgenOmsk @ 3.04.2017 - 12:00)
Цитата (Гварнери @ 3.04.2017 - 07:51)
Цитата (EvgenOmsk @ 3.04.2017 - 07:48)
Цитата (Гварнери @ 3.04.2017 - 07:42)
Тут смотрю большинство за Платон,странно как то.Ради чего он вводился,дороги лучше стали или просто очередной побор люди поддерживают?...а про дальнобоев.До Платона они тоже смеялись над "5 колонной",ну пускай теперь прочувствует,как и им приклеили этот ярлык...Кто следующий?

Часть дороги в мою родную деревню отремонтировали на деньги ПЛАТОНА. Надеюсь, что в этом году ремонт продолжится.

На деньги Платона?...а на дорожный налог,который мы все платим,что сделали?

а с налога все в город пошло. полный список можете на сайте нашей гор администрации поискать.

Выже про ПЛАТОН спрашивали. вот я вам конкретный пример и привел. Да я почувствовал улучшение дорого после введения ПЛАТОНА

ты врёшь, врёшь и не краснеешь, так как совести нет у тебя. Что в Омске творится и творилось весной в прошлом году, прекрасно помним. Думаю и в этом году увидим. Список сделанного он увидел на сайте администрации lol.gif Тьфу, аж противно puke.gif

[^]
АнтиХоХол
3.04.2017 - 08:09
3

Хрюкотун

CrazyHorse
Цитата
ну ка, ну ка с головой дружащий. Посчитай-ка, на сколько будет удорожание, допустим автомобиля. Конечный продукт. Хотя нет. Просто булку хлеба рассчитай. Землю пахать и сеять поля надо завезти соляру - заплати Платон. Собрать нужно - опять соляра - заплати платон. Привезти зерно на мельницу - плати платон. Привезти муку на пекарню, плати платон. И это только цепочка по муке. Простая цепочка. У нас страна, с огромными расстояниями и чтобы собрать воедино все цепочки логистики для конечного продукта, представляешь сколько км наматывается? Видимо не с головой, а с жопой дружишь.

Ну вот дружба с мягким местом пока у вас проглядывается. И доказать легко. По вашим представлениям поле с зерном находится в Краснодаре, элеватор - во Владивостоке, мельница в Анадыре, а пекарня - в Калининграде.... И возят машины исключительно по ведру зерна/муки/хлеба. И возят это все исключительно фуры и многотонные тягачи....

И еще, мой непримиримый друг, уточни для себя две вещи, ибо вас, всепропальщиков уже раз сто в это носом тыкали:
1. На какие автомобили распространяется действие Платона?
2. Как и сколько платят водители большегрузов в демократической Германии, например?

[^]
EvgenOmsk
3.04.2017 - 08:10
4

Шутник

Цитата (Острый @ 3.04.2017 - 08:08)
Цитата (АнтиХоХол @ 3.04.2017 - 06:58)
ТС, ты с циферками нам, сирым, объясни, как цены на все в два раза поднимутся то, а? А то у меня с физматом и вышкой чет никак не получается. А получается, что если фуру товара пригнать из Владивостока в Москву по 3.06р/км стоимость товара повысится на 21500 рублей. А если разделить на 20 тонн, то килограмм подорожает на рубль.

А еще очень рекомендую ТС сгонять летом под Астрахань. И посмотреть, как ушатанные 20-ти тонники из Дагестана везут арбузы с двойным перевесом. Не, везут не то слово. Пытаются везти, потому что машина перекособочена, просела, винтом закрутилась и едет не больше 15 км/ч, заволакивая все вокруг натужным черным пердежом убитого двигла....

Чет хренова на физмате учат... Грубо говоря, за каждую тысячу км надо заплатить 30600 руб. Средняя дальность поставки - 2000 км, для городов Урала и Сибири 3-4000, т.е. получается 61200-122400.

Какая-то странная у вас математика. Или в школе умножение еще не проходили?

3,06 * 1000 = 3060

[^]
CrazyHorse
3.04.2017 - 08:12
-2

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата (Покусакус @ 3.04.2017 - 11:57)
Цитата (CrazyHorse @ 3.04.2017 - 07:54)

Ты посчитай, посчитай. Чугун-упоротый-башка. А потом, ещё посчитай, сколько ты вообще на данный момент платишь  - "просто так" и сколько у тебя остаётся от заработанного тобой.  А если ещё потом посчитать, сколько из того, что ты платишь идёт действительно на целевое использование. Хорошего настроения вам, всего хорошего! hi.gif

Да я понятие не имею особо, сколько за что плачу. Да и не интересно. На топливо уходит где-то 16-18 в месяц, на осаго - где-то 15-20 каждая машина, автосервисы - около 300 в год. А остается достаточно, что бы я об этом не задумывался. Тебе на столько нечего сказать, что ты решил посчитать мои доходы и перейти на личности? Фу, мелко плаваешь, жопа видна.

то есть, ты хочешь сказать, что ты занимаешься своим делом и не знаешь сколько платишь? blink.gif
Да вы батенька, балаболка оказывается rusdeg.gif

[^]
EvgenOmsk
3.04.2017 - 08:12
1

Шутник

Цитата (CrazyHorse @ 3.04.2017 - 08:08)
Тут смотрю большинство за Платон,странно как то.Ради чего он вводился,дороги лучше стали или просто очередной побор люди поддерживают?...а про дальнобоев.До Платона они тоже смеялись над "5 колонной",ну пускай теперь прочувствует,как и им приклеили этот ярлык...Кто следующий?

Часть дороги в мою родную деревню отремонтировали на деньги ПЛАТОНА. Надеюсь, что в этом году ремонт продолжится.

а с налога все в город пошло. полный список можете на сайте нашей гор администрации поискать.

Выже про ПЛАТОН спрашивали. вот я вам конкретный пример и привел. Да я почувствовал улучшение дорого после введения ПЛАТОНА

ты врёшь, врёшь и не краснеешь, так как совести нет у тебя. Что в Омске творится и творилось весной в прошлом году, прекрасно помним. Думаю и в этом году увидим. Список сделанного он увидел на сайте администрации lol.gif Тьфу, аж противно puke.gif

и про что я соврал?
Это ты в пустую наваливаешь, видать у тебя только говно на вентилятор набрасывать хорошо получается.

[^]
АнтиХоХол
3.04.2017 - 08:13
4

Хрюкотун

Острый
Цитата
Чет хренова на физмате учат... Грубо говоря, за каждую тысячу км надо заплатить 30600 руб. Средняя дальность поставки - 2000 км, для городов Урала и Сибири 3-4000, т.е. получается 61200-122400.

В школу, блядь! Или калькулятор себе купи!

[^]
dimonster79
0

Ярила

Цитата (Острый @ 3.04.2017 - 08:08)
Цитата (АнтиХоХол @ 3.04.2017 - 06:58)
ТС, ты с циферками нам, сирым, объясни, как цены на все в два раза поднимутся то, а? А то у меня с физматом и вышкой чет никак не получается. А получается, что если фуру товара пригнать из Владивостока в Москву по 3.06р/км стоимость товара повысится на 21500 рублей. А если разделить на 20 тонн, то килограмм подорожает на рубль.

А еще очень рекомендую ТС сгонять летом под Астрахань. И посмотреть, как ушатанные 20-ти тонники из Дагестана везут арбузы с двойным перевесом. Не, везут не то слово. Пытаются везти, потому что машина перекособочена, просела, винтом закрутилась и едет не больше 15 км/ч, заволакивая все вокруг натужным черным пердежом убитого двигла....

Тебя вообще не учили. Даже в школе

[^]
Dalnoboi1
-2

Шутник

Цитата (dimonster79 @ 3.04.2017 - 08:05)
Цитата (Dalnoboi1 @ 3.04.2017 - 08:00)
начали с нас, а затронет потом всех! неужели мы как рабы все проглотим??

Похер на вас. Вы на трассе ведете себе как пидарасы

1) люди все разные - не суди обо всех по отдельным личностям.

2) чтобы у соседа корова сдохла, ты готов ухудшить себе жизнь??

[^]
Dalnoboi1
3.04.2017 - 08:15
-3

Шутник

Цитата (АнтиХоХол @ 3.04.2017 - 08:09)
2. Как и сколько платят водители большегрузов в демократической Германии, например?

вы, бляди, сначала обеспечьте народ зарплатами как в той Германии, а потом про налоги говорите!! moderator.gif

[^]
XStalker
3.04.2017 - 08:15
1

Юморист

Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 11:06)
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:56)
Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 10:53)
Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 13:49)
Цитата (sogenius @ 3.04.2017 - 10:43)

А я русский, и я не поддерживаю это чурбаньё. Так мало того, что не поддерживаю, а еще и желаю чтоб их отпиздили и разогнали как тараканов. Вот такой я кровожадный. А ты поддерживаешь дома из-за компа как настоящий рэволюционер, или на трассе вместе с дагами  в тех, кто на хую вертел эту забастовку, камнями кидаешься?

Ну так встань с компа и иди разгоняй эти собрания. Нацист хренов.

Зачем мне разгонять эту шушеру? На это есть силовики. Ну так что, ты там с ними или дома поддерживаешь, кушая мамкин суп? А то как то ты тупо ушел от ответа...

Давай ты кавказев пойдешь бить, а я к местным дальнобойщики присоединюсь. Добро?

Всё ясно, благодарю за ответ. Очередной диванный кнопкодав, призывающий всех выйти и что-то сделать. А чо ж ты, если так тебя волнует проблема Платона, до сих пор не с местными дальнобоями? Или местным некогда ерундой страдать, трудятся? Ну-ка, закинь несколько фоток местных бастующих дальнобоев, у тебя то они по-любому есть. Много не нужно, 4-5 с разных ракурсов, чтоб было видно гигантскую колонну бастующих.

Все с тобой ясно диванный вояка. Можешь только из далека про кавказев гадости писать.
А тема не по них, а про Платон. В России тоже бастуют, но меньше.
Мне это не безразлично, т.к. все подорожает, транспортные компании закроются, но всем пофиг, их хата с краю. Я не поддерживаю никаких либералов и оппозицию.

[^]
dimonster79
3.04.2017 - 08:17
0

Ярила

Цитата (EvgenOmsk @ 3.04.2017 - 08:12)
Цитата (CrazyHorse @ 3.04.2017 - 08:08)

и про что я соврал?
Это ты в пустую наваливаешь, видать у тебя только говно на вентилятор набрасывать хорошо получается.

Не важно соврал или нет. Все равно будет "ВЫВСЁВРЁТИ, ЭТО НИПРАВДА, КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ДОЕДЕТ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ"

[^]
Dalnoboi1
3.04.2017 - 08:19
-5

Шутник

Цитата (Штекер @ 3.04.2017 - 07:07)
ну пусть на завод идут, если там лучше. Ты за них печешься или за свой карман?

заебись! все на завод - за 30ку вкалывать??? а семью кормить??

[^]
CrazyHorse
3.04.2017 - 08:19
2

Тхашу́нкэ Витко́

Цитата
Ну вот дружба с мягким местом пока у вас проглядывается. И доказать легко. По вашим представлениям поле с зерном находится в Краснодаре, элеватор - во Владивостоке, мельница в Анадыре, а пекарня - в Калининграде.... И возят машины исключительно по ведру зерна/муки/хлеба. И возят это все исключительно фуры и многотонные тягачи....

Я ждал этого ))
Ты реально забываешь, в какой стране живешь. Представь себе, да. Такое у нас случается. Есть и такие регионы, в которые завозят вообще всё. И хлеб, это простой пример. Хотя и там, добавочная стоимость от Платона будет существенной, даже из-за удорожания топлива того же, для посевной и уборочной. Ты начинаешь цепляться за частности, я же пытаюсь показать картину в целом. За любой, абсолютно любой товар, запчасть, сырьё, топливо и тд перевезённый по автодорогам - нужно будет заплатить. и чем дальше, тем больше. ибо, как показывает практика - аппетиты только растут и никогда не снижаются.

[^]
dimonster79
3.04.2017 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Dalnoboi1 @ 3.04.2017 - 08:15)
Цитата (АнтиХоХол @ 3.04.2017 - 08:09)

вы, бляди, сначала обеспечьте народ зарплатами как в той Германии, а потом про налоги говорите!! moderator.gif

Вы бляди сначала ведите себя за рулем как немцы. А то в обледенелый подъем скопом переть и трассу закрыть- вот все что вы, бляди, можете. У меня рация в машине только чтоб вас, мудаков, хуям крыть

[^]
АнтиХоХол
2

Хрюкотун

Dalnoboi1

Ай! Как то не срастается. Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А то прав, свобод и прочего всего и много как в Германии вы хотите, а вот налоги, максимально жесткие подавления незаконных митингов и драконовских штрафов и наказаний за нарушение закона - нахуй, у нас же страна демократическая, не то что всякие сатрапы!

[^]
sogenius
-2

Приколист

Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 14:15)

Все с тобой ясно диванный вояка. Можешь только из далека про кавказев гадости писать.
А тема не по них, а про Платон. В России тоже бастуют, но меньше.
Мне это не безразлично, т.к. все подорожает, транспортные компании закроются, но всем пофиг, их хата с краю. Я не поддерживаю никаких либералов и оппозицию.

Я не обещался идти и кому-то бить морды, так что мимо. А вот ты балаболка и трепуша диванная. Давай фотки забастовок по России и из своего города скинь, раз пизданул что можешь выйти к своим дальнобоям поддержать, значит там кто-то бастует и в местных пабликах по-любому будут картинки этой стачки.

Это сообщение отредактировал sogenius - 3.04.2017 - 08:21

[^]
skibushka
3.04.2017 - 08:22
0

Приколист

Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 07:10)
Да что там расчеты делать. О проблеме знаю не понаслышке, родственник в Уфе занимается перевозками. После первого Платона, перевозки перестали приносить доход, только самоокупаемость.

Расчеты рулят.
По вашему утверждению, ваш родственник работал исходя из прибыли в полтора рубля на километр (напомню берут только за федеральные трассы, но опустим) и ему хватало?

[^]
АнтиХоХол
4

Хрюкотун

Dalnoboi1
Цитата

Ну вот ты и спалился, дальнобой... Значит денежка таки в карман капает больше, чем на заводе? Но это ж твоя денежка, ты заработал, а всё остальное тебе должны изо всех сил)) Охуенная позиция, блядь...

[^]
ankver
1

Весельчак

по прежнему нет новостей из Чечни, там всё как всегда хорошо или культ личности Кадырова не позволяет рот открывать?!

[^]
zloyGoblin
3.04.2017 - 08:23
1

Ярила

Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 06:31)

Дальнобойщики в Дагестане молодцы, радуют своей сплоченностью и рассудительностью.

Конечно молодцы!!! Это же сколько на время забастовки помоек с дороги убрались!!!!
Сев.Кавказские фуры,самые убитые и перегруженный!

[^]
dimonster79
-3

Ярила

Цитата (Dalnoboi1 @ 3.04.2017 - 08:19)
Цитата (Штекер @ 3.04.2017 - 07:07)
ну пусть на завод идут, если там лучше. Ты за них печешься или за свой карман?

А хули вы бастуете, гандоны, раз вас 30 не устраивает? Потому что ГАНДОНЫ ОХУЕВШИЕ

[^]
kototkot
-2

Ярила

Цитата (CrazyHorse @ 3.04.2017 - 07:27)
Цитата
если с головой дружишь, посчитай сам.

ну ка, ну ка с головой дружащий. Посчитай-ка, на сколько будет удорожание, допустим автомобиля. Конечный продукт. Хотя нет. Просто булку хлеба рассчитай. Землю пахать и сеять поля надо завезти соляру - заплати Платон. Собрать нужно - опять соляра - заплати платон. Привезти зерно на мельницу - плати платон. Привезти муку на пекарню, плати платон. И это только цепочка по муке. Простая цепочка. У нас страна, с огромными расстояниями и чтобы собрать воедино все цепочки логистики для конечного продукта, представляешь сколько км наматывается? Видимо не с головой, а с жопой дружишь.

Если дружишь с головой, то должен знать, что основная часть зерна и нефтепродуктов перевозится по железной дороге и под Платон ни разу не попадает.

[^]
bimb0
3.04.2017 - 08:24
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (XStalker @ 3.04.2017 - 06:32)
Минусите, если хотите, чтобы продукты и вещи в два раза подорожали.

А что не в 20? Хоть бы кто конкретную калькуляцию выложил gigi.gif

[^]
АнтиХоХол
3.04.2017 - 08:26
1

Хрюкотун

CrazyHorse
Цитата
Есть и такие регионы, в которые завозят вообще всё. И хлеб, это простой пример. Хотя и там, добавочная стоимость от Платона будет существенной, даже из-за удорожания топлива того же, для посевной и уборочной

У вас каша в голове, дорогой гражданин. Полная. Какое отношение имеет удорожание топлива к Платону? Это первое. Второе. Чтобы привезти в такой регион, о котором вы пишете, тот же хлеб не нужно тащить его по всей логистической цепочке, которую я вам описал. Достаточно привезти в этот регион, вы не поверите, зерно!!! Или муку, на крайний случай)

И последнее. Еще раз рекомендую вам разобраться как работает Платон и просто с калькулятором посидеть и посчитать минут 15....

[^]
GeePee
3.04.2017 - 08:28
5

Юморист

Цитата (kototkot @ 3.04.2017 - 08:23)
Цитата (CrazyHorse @ 3.04.2017 - 07:27)
Цитата
если с головой дружишь, посчитай сам.

Если дружишь с головой, то должен знать, что основная часть зерна и нефтепродуктов перевозится по железной дороге и под Платон ни разу не попадает.

Я прям даже представляю, как нашим фермерам в Тамбовской области к каждому полю ж/д дорога идёт. А потом от каждого поля по железке на элеваторы составами идут, а с элеватора в Мичуринскую мукомольную составами... lol.gif
У нас весь цикл от солярки на поля до муки в Москву идёт седельными тягачами.

Это сообщение отредактировал GeePee - 3.04.2017 - 08:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17915
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх