Регик столкнулся с полицейской машиной KIA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman
4.04.2017 - 21:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (miswaco @ 2.04.2017 - 17:45)
Цитата (KrestniyП @ 2.04.2017 - 19:41)
регику наклейку надо - за рулём де@ил

Ну да. Только еще нужна наклейка на полицаях: смотри в зеркала.
Пох, что обгоняющий виноват в обгоне на перекрестке. Это штраф. А полиции еще и машины чинить, обе.
Хотя, их правила я не читал.
Оо, регики подсобрались. Ну шпальте, хули.

идите нахрен..вы хотя бы ПДД почитайте прежде чем умные высказывания писать...
РЕГ виноват..что у нас что у них....

[^]
ShofinistYS
4.04.2017 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (D0XTUR @ 4.04.2017 - 20:33)
ShofinistYS
обгонять справа можно в Англии и Японии(если память не изменяет), хотя бы потому что справа при правостороннем движении нет встречной полосы движения.
ПДД примерно одинаковые во всех странах.
Копы съезжали на грунтовку, не убедились в безопасности своего маневра, и без люстры и звук.сигнала. они виноваты на 100%

Я вам выдержку из ПДД написал, реальных немецких ПДД. Не Англии и не Японии.
Повторюсь, когда впередидущее ТС поворачивает налево, обгонять следует справа. А с таким успехом, курвовод мог и встречку поймать, уж больно длинный обгон предпринял.

Тем более мы не знаем, что за дорога и какие на ней действуют правила.

Это сообщение отредактировал ShofinistYS - 4.04.2017 - 21:41

[^]
spaine
4.04.2017 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (bf1648 @ 2.04.2017 - 17:46)
Не знаю как у них, а у нас поворачивающий оказался бы виноват - не убедился в безопасности маневра. А обгон там не запрещен.

Мне вот интересно откуда движение по полосе предназначенной для встречного движение называется обгоном. В п.11.4 установлен порядок обгона нескольких ТС.Из него следует, что разрешен обгон нескольких ТС только "при двух и более полосах для движения в данном направлении".
А при одной полосе п.11.1 устанавливает требования убедиться в безопасности маневра, в т.ч. «по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.». Обратите внимание, что ТС имеется в виду в единственном числе. Итак возвращаясь в свою полосу обгоняешь любое количество ТС.

[^]
vaskl
4.04.2017 - 22:38
-1

Ярила

Обгон на перекрестке запрещен. Регику штраф и ремонт....))

[^]
pisKA33
4.04.2017 - 23:22
0

Приколист

...

Это сообщение отредактировал pisKA33 - 4.04.2017 - 23:23

Регик столкнулся с полицейской машиной KIA

[^]
ЛуисВу
4.04.2017 - 23:30
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Не понимаю что в голове у ебанатов когда ты перед перекрёстком включаешь левый поворотник и начинаешь менёвр а они тебя в этот момент начинают по встречке обгонять

[^]
fulgido
4.04.2017 - 23:52
0

Шутник

Из коментария регика : полицейского признали виновного в ДТП и он получил 220 злотых (55$) и 6 пунктов gigi.gif

[^]
vlad107
5.04.2017 - 02:52
1

Ярила

Пох, что обгоняющий виноват в обгоне на перекрестке. Это штраф. А полиции еще и машины чинить, обе.

Этот не перекрёсток! dont.gif

[^]
bobostyk
5.04.2017 - 06:37
-1

Весельчак

Кажется на полицейской машине даже повороты не горели, или нет?

[^]
tja
5.04.2017 - 06:55
1

Юморист

1. Где ты там увидел перекресток? Вне населенных пунктов перекрестки обозначаются знаком, нет знака - нет перекрестка!
2. Но пусть даже есть, обгон на нерегулируемом перекрестке не запрещен, если нет соответсвующих запрещающих знаков и разметки.
3. В основных моментах ПДД у них такие же как и у нас, они также члены Венской конвенци о ДД.

Вывод: полицай - KURRRWA! rulez.gif

[^]
Свояк
5.04.2017 - 07:01
0

Ярила

Цитата (tja @ 5.04.2017 - 06:55)

1. Где ты там увидел перекресток? Вне населенных пунктов перекрестки обозначаются знаком, нет знака - нет перекрестка!
2. Но пусть даже есть, обгон на нерегулируемом перекрестке не запрещен, если нет соответсвующих запрещающих знаков и разметки.
3. В основных моментах ПДД у них такие же как и у нас, они также члены Венской конвенци о ДД.

Вывод: полицай - KURRRWA! rulez.gif

Ну, положим, во многих странах на перекрестках обгон действительно запрещен. Это у нас он запрещен не всегда.

Но перекрестка я действительно не увидел.

Цитата
Кажется на полицейской машине даже повороты не горели, или нет?

Пригляделся, на медленной скорости разглядел поворотники. Но они походу не дают преимущества в этом случае. Регику ничего не запрещает обгонять, у него нет никакого нарушения.
Наши гайцы конешно наверняка бы ему выписали 11.2
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:...
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
Но это как-то не по-людски. Регик же гораздо раньше начал обгонять, чем гайцы поворачивать.

Это сообщение отредактировал Свояк - 5.04.2017 - 07:11

[^]
sapozhnikov
5.04.2017 - 08:16
0

Приколист

Вот это покытие в лесу. Не то, что я вчера ехал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ural75
5.04.2017 - 10:07
0

Ярила

Цитата (miswaco @ 2.04.2017 - 19:45)

Где вы там перекрёсток увидели? 1) на перекрестке не бывает сплошной разметки на пересечении в другой дорогой 2) знаков нету значит там выезд со второстипенной. 3) поворот налево не убедившись что их не обгоняют на дороге - вина ментов

Это сообщение отредактировал ural75 - 5.04.2017 - 10:09

[^]
nonman
5.04.2017 - 10:54
-3

Ярила

теперь можно пересчитать сколько мудлонов ездят так же как регик и забрать у них права....

[^]
psytrance
5.04.2017 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (McMail @ 4.04.2017 - 16:30)
Цитата (psytrance @ 4.04.2017 - 16:17)
Не думаю, что в Польше разрешено обгонять 2 и более ТС разом.
И да, там какой-то не перекрёсток, а съезд технологический с сильно менее усовершенствованным покрытием, притом не обозначенный. Надо смотреть  ихнее ПДД.

Покажите, где в ПДД написано, что у нас запрещено "обгонять 2 и более ТС разом". Я что-то не могу найти.

Или вы имеете ввиду:
Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

Нет, я имел ввиду именно обгон 2-х и более ТС.
Почитал ПДД Беларуси и понял, что ошибался. Но всегда езжу с этой установкой, это позволяет лучше рассчитать время выезда на встречную полосу.

[^]
nonman
5.04.2017 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (psytrance @ 5.04.2017 - 11:33)
Цитата (McMail @ 4.04.2017 - 16:30)
Цитата (psytrance @ 4.04.2017 - 16:17)
Не думаю, что в Польше разрешено обгонять 2 и более ТС разом.
И да, там какой-то не перекрёсток, а съезд технологический с сильно менее усовершенствованным покрытием, притом не обозначенный. Надо смотреть  ихнее ПДД.

Покажите, где в ПДД написано, что у нас запрещено "обгонять 2 и более ТС разом". Я что-то не могу найти.

Или вы имеете ввиду:
Цитата
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;

Нет, я имел ввиду именно обгон 2-х и более ТС.
Почитал ПДД Беларуси и понял, что ошибался. Но всегда езжу с этой установкой, это позволяет лучше рассчитать время выезда на встречную полосу.

чё вы тут до обгоны двух и более машин то доколебались....

тут элементарные правила нарушены регом.....выезжает и прибаляет скорость когда толпа останавливается, это означает что надо назад встраиваться, а не переть напролом.....причём эта ситуация сразу же при выезде на встречку возникла....но нет же..жмём на гашетку......

охереть из вас водилы.....

[^]
Свояк
5.04.2017 - 12:46
-1

Ярила

Цитата (spaine @ 4.04.2017 - 21:41)
Не знаю как у них, а у нас поворачивающий оказался бы виноват - не убедился в безопасности маневра. А обгон там не запрещен.

Мне вот интересно откуда движение по полосе предназначенной для встречного движение называется обгоном. В п.11.4 установлен порядок обгона нескольких ТС.Из него следует, что разрешен обгон нескольких ТС только "при двух и более полосах для движения в данном направлении".
А при одной полосе п.11.1 устанавливает требования убедиться в безопасности маневра, в т.ч. «по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.». Обратите внимание, что ТС имеется в виду в единственном числе. Итак возвращаясь в свою полосу обгоняешь любое количество ТС.

Это что вообще такое я прочитал?
По первому предложению: обгон может производиться только по полосе встречного движения.
ПДД 1.2 "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Второе: в пункте 11.4 ничего не говорится про одновременный обгон нескольких транспортных средств. Там говорится о ситуациях, когда обгон запрещен. И ни одна из этих ситуаций к действиям регистратора не подходит. А уж высказывание, что "обгон нескольких транспортных средств разрешен только при двух или более полосах в данном направлении" у меня вызвало кровотечение из глаз. Потому что я знаю про 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, вообще запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
Если нет выезда на встречку, то это блеать не обгон, а опережение. Давно пора выучить.

11.1 тоже прилепить неучам не получится. Потому что не только в момент выезда на полосу встречного движения, но и во время движения по этой полосе регику ничто не мешало произвести обгон и полоса была свободна на всем протяжении обгона и помех обгоняемым создано не было

Единственное, что можно кое как вменить регику, это только 11.2 что запрещего производить обгон, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Но во первых польские гайцы были не в той же полосе, а во вторых 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Так что те, кто считает, что регик что-то нерушил, напишите сначала пункт Правил, которые регик нарушает. Здесь нет даже перекрестка - там просто съезд с дороги в лес. То есть съезд на прилегающую.

В общем представьте мне хотя бы один вменяемый пункт, нарушеный региком, тогда и будем конструктивно разговаривать. А то вон nonman говорит об "элементарных правилах", которые нарушил регик, но не говорит какие именно. Это мягко говоря несерьезно для такого пользователя, как nonman

Это сообщение отредактировал Свояк - 5.04.2017 - 12:47

[^]
nonman
5.04.2017 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.04.2017 - 12:46)
Цитата (spaine @ 4.04.2017 - 21:41)

Это что вообще такое я прочитал?
По первому предложению: обгон может производиться только по полосе встречного движения.
ПДД 1.2 "Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части).

Второе: в пункте 11.4 ничего не говорится про одновременный обгон нескольких транспортных средств. Там говорится о ситуациях, когда обгон запрещен. И ни одна из этих ситуаций к действиям регистратора не подходит. А уж высказывание, что "обгон нескольких транспортных средств разрешен только при двух или более полосах в данном направлении" у меня вызвало кровотечение из глаз. Потому что я знаю про 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, вообще запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения.
Если нет выезда на встречку, то это блеать не обгон, а опережение. Давно пора выучить.

11.1 тоже прилепить неучам не получится. Потому что не только в момент выезда на полосу встречного движения, но и во время движения по этой полосе регику ничто не мешало произвести обгон и полоса была свободна на всем протяжении обгона и помех обгоняемым создано не было

Единственное, что можно кое как вменить регику, это только 11.2 что запрещего производить обгон, если транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;

Но во первых польские гайцы были не в той же полосе, а во вторых 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Так что те, кто считает, что регик что-то нерушил, напишите сначала пункт Правил, которые регик нарушает. Здесь нет даже перекрестка - там просто съезд с дороги в лес. То есть съезд на прилегающую.

В общем представьте мне хотя бы один вменяемый пункт, нарушеный региком, тогда и будем конструктивно разговаривать. А то вон nonman говорит об "элементарных правилах", которые нарушил регик, но не говорит какие именно. Это мягко говоря несерьезно для такого пользователя, как nonman

Ну как бы....

1. Водитель НЕ убедился в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он создал опасности для движения и помехи другим участникам дорожного движения.
2. Водитель по завершении обгона НЕ смог, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Это сообщение отредактировал nonman - 5.04.2017 - 15:10

[^]
Свояк
5.04.2017 - 17:05
1

Ярила

nonman
Ну как же так-то? Во первых: опять нет номерв пункта. Во вторых: неужели не видно, что и во время начала обгона, и во время всего обгона эта полоса была свободна для обгона?
Да и как не учитывать 11.3 нарушенный поворачивающим? В конце концов куда девать 8.1?
Мало того, сами иностранные гайцы были признаны виновными.
Чего еще надо-то?

Удивляет непоследовательность яповских водителей. То у них даже при езде на красный свет виновным не будешь. А то обгоняешь себе спокойно, а у тебя перед носом выворачивает крендель, а ты еще и виноват. Как так-то?

[^]
EXPUPS
5.04.2017 - 17:09
0

Ярила

Сворачивали налево в лесок , хуй пососать у напарника !!!!

[^]
nonman
5.04.2017 - 17:18
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.04.2017 - 17:05)
nonman
Ну как же так-то? Во первых: опять нет номерв пункта. Во вторых: неужели не видно, что и во время начала обгона, и во время всего обгона эта полоса была свободна для обгона?
Да и как не учитывать 11.3 нарушенный поворачивающим? В конце концов куда девать 8.1?
Мало того, сами иностранные гайцы были признаны виновными.
Чего еще надо-то?

Удивляет непоследовательность яповских водителей. То у них даже при езде на красный свет виновным не будешь. А то обгоняешь себе спокойно, а у тебя перед носом выворачивает крендель, а ты еще и виноват. Как так-то?

во первых то что полицаи признаны, это со слов рег-а...

во вторых...рег выехал, а колонна сразу стала тормозить.......что должен был сразу же сделать рег? (и это без всяких пунктов)

так что посидите и подумайте ещё что с вами не так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19701
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх