Что он несёт?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оружейник
9.03.2017 - 18:22
2
Статус: Offline

Тульский пряник

Что-то он несёт...

[^]
BMoftheW
9.03.2017 - 20:05
1

Сомелье на фрилансе

В рекламе, особенно женской косметики, такой же бред творится.

[^]
MacRus
9.03.2017 - 20:09
1

Барыга

ради бабла, чего только не скажешь..

[^]
Оргтехник
10.03.2017 - 01:14
-1

Шутник

А я за мужика.Он походу точно вычислил причину странных массовых атак на гомеопатию.На ЯПе уже не первая тема.Думаю и вдругих местах тоже самое.Ещё вспомнить прославление на Япе и Ютубе Стопхама.Которые методами Хуйвейбинов Китая и майдановцев в Украине похоже готовят у вас почву для русского майдана.У нас в Украине за год или 2 готовились.Как только что то случается,налетает толпа,начинает бить ментов,возмущаться(неважно чем).Главное создать накал ненависти.Когда надо крышку с кастрюлки саму снесёт.
Теперь по поводу работает или нет гомеопатия.Буду писать о том,что я сам опробывал.От моих ожиданий,она сработала на процентов 60%.Мне щас 40 лет.
-Со школы мучили приступы головной боли.бывало весь день тупо лежу и боюсь пошевелить головой,т.к. боль невыносимая.Так вот классический гомеопат(не тот ,что прописывает препараты фирмы Хель ) помог.Прописал конституционный препарат.В моем случае каустикум.Головные боли сейчас бывают на изменение погоды.Но они незначительные.А как то года 4 назад решил поэсперементировать над собой.Начал жрать только растительное и термически не обработанное.Яблоки,овощи,орехи,финики,оругцы,помидоры.Похудел сильно.Но в тот период вообще забыл что у меня что то болит.в 6 утра я уже выспался,Нос не забит.Правда я свою битву с кулинарией жены проиграл.Вернулся к обычной еде.
-Что понравилось у гомеопатов.Кому интересно почитайте теорию гомеопатии.Я не врач,но как инженер по образованию считаю,что она вполне обоснована:
1)Лечить не отдельный орган(руки,ноги ,хвост),а весь организм в целом.
Вспомните походы по разным врачам.Это я лечу,а это не ко мне.
2)Нет отдельных болячекя так понял),есть одно нарушение здоровья организма.Но оно имеет 6 этапов.
-Сначала любая болячка выводится здоровым организмом на кожу(покраснения и т.д.вспоминаейте свое детство или своих детей)
-Врач выписывает мазь .покраснение уходит,приходят сопли ,кашель.Это второй этап.мы мазьюзагнали болячку глубже.
-врач выписывает нам таблетки от кашля.кашель проходит.начинаются проблемы с почками.печенью,другими внутреними органами.Нас ложат в больницу.Колят капельницы.пролечили.какое то время нам хорошо.Но болень загнана еще глубже
-Начинаются более опасные болезни.Сердца,мозга.Последняя стадия это рак и им подобные.

И вот задача гомеопата выгнать болезнь наружу.Что не всегда приятно.Мой друг пришел с жалобой на красную морду после бокала алкоголя.Ему говорят давление.прописали гомеопатию.Он через месяц на меня жалуется,что вернулась мокнущая рана в локтях,которую ему дерматолог замазал лет в 15.И после чего у него и появилась красная рожа после алкоголя.Ясень пень ему такое не понравилось.Даже хотел чтобы ему деньги вернули.он опять замазал мазью.Но через пол года.Сказал мне спасибо.И давление у него снизилось .

Так что как говорила " дочь офицера" в Крыму.Ребята не всё так однозначно.

-Что не понравилось.Прошло далеко не всё.Может если ходить постоянно,он бы вылечил.Но это дороговато.Это второе что не нравится.И третье.Их все считают шарлатанами,никто им не верит,а они ведут себя как Филип Киркоров.Будто весь мир у них в ногах.Им бы как Ленин проводить ликбезы.А они общаются сверху вниз.И последнее.когда реально хреново,вызывают скорую обычную.А эти ребята такое не могут

[^]
shandarash
10.03.2017 - 01:38
0

Приколист

Цитата (Ivaны4 @ 8.03.2017 - 13:45)
меня больше приколол скачущий дядька в белом халате bud.gif

поддерживаю,дядька от души,а этот пидарок dont.gif шнягу пихает,нет чтоб просто сказать,это хуйня не покупайте,пиарится gigi.gif

[^]
k750
10.03.2017 - 01:49
1

Приколист

вот он какой Левашов!!!

[^]
kozlyblin
10.03.2017 - 11:02
1

Ярила

Псевдонаучный пиздёж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17083
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх