Кароче яж тоже биатланист. Ну бывший каэш.
Вообщем не пустили на игры меня, в зачет попал, там запись говорит мы даже в новости урывками вставить теперь не сможем изза тебя.
А че делать ну комментировал я по дороге где и чью я маму там папу и еще кучу близких и дальних радственников и при каких обстоятельствах видел и даже секасом занимался с многими из них.
Отдельной сторой, да что там, тирадой таки прошелся про организаторов всего этого кипеша.
Про природу много еще наговорил.
Не обошел я вниманием и производителей экипировки. Ижевский механический завод и всех сотрудников перечислил по должностям и фамилиям, прилагая при этом красочные эпитеты.
Вообщем показали мне запись, сказали на лимпиаду пустить не могем, там микрофоны хорошие, а ты говорит очень уж говорливый.
Ну я то чо? Давай и по некоторым эпизодам давать пояснения, опять попросили женщин, детей и лиц с неуравнавешенной психикой удалится. Вообщем привел я им кучу аргументов в поддержку того что они там поназаписали и большинство даже и спорить не стали, а самый главный даже руку мне крепко жал и слезы у него видел как потекли.
Мы говорит полностью согласны с вами, но микрофоны у их там чувствительные, а вы говорит совсем слегка, чуточку эмоциональны. Нипустили меня на лимпиаду тогда. Я не грущу, теперь я бригадир на том вон заводе механосборочном цеху. Раскрыл все таланты своего говорения полностью. Все понимают с пол слова!
Михалчч говорю яж те... и больше уже некому говорить. Все Михалыч сам все знает чо там и куда по плану, выполнит все в срок как пить дать.
А вы говорите "пиздец" сказала, асисяй прям.