Митинг в Вологде 11.02.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergo123
16.02.2017 - 09:21
-4
Статус: Offline

Ярила

очередной птиц говорун, а как хорошо если политиками люди дела становились

Митинг в Вологде  11.02.2017

[^]
Микрашкин
16.02.2017 - 09:31
2

Ярила

Начал за здравие, закончил за упокой. Хуйня какая-то. И под конец "решил идти на выбор, поддержите меня коллеги" gigi.gif
Коменты под видостом на тытрубя почти вся аудитория одного долбаеба"эриха хартмана" знаете такого? )))
Воу, да этот канал еще и Мальцева пиарит))) Ясно все короче.

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 16.02.2017 - 09:32

[^]
JediMasterr
16.02.2017 - 09:32
5

Ярила

Все правильно мужик сказал. Сейчас к сожалению это не наша страна, это страна чиновников и олигархов.

[^]
SHPanda
16.02.2017 - 09:43
1

Грустный Панда

Цитата (Sergo123 @ 16.02.2017 - 20:21)
очередной птиц говорун, а как хорошо если политиками люди дела становились

К сожалению, людей дела, не пускают узурпировавшие власть, люди воры.

[^]
Rassvet163
16.02.2017 - 09:47
-1

Приколист

Всё правильно сказал..

[^]
Veznar
16.02.2017 - 09:48
0

Приколист

Много он тут наговорил, если по порядку то: Марк Гальперин - отбитый тип, там кроме шествий опозиций - дел вообще нет, при том ни разу не согласовал и всегда уезжает в автозаке с них =) Про Евгений Чудотворец нашел только что был такой мастер спорта которого посадили за насильное удержание пациентов в центре реабелитации, так что хз, мож товарищ попутал немного. Про женщину которую посадили за пост, не нашел текст поста, что бы оценить. Но вряд ли все эти люди не согласные с "режимом" и политические заключенные.
Про цены на бензин вообще смешно, посмотрел видео с совещания у этого тоарища. Вообще не понимаю зачем проводят его, ведь по нормальному чиновники ни как не регулируют цены. Да и там приводили в пример другие заправки у которых на рубль дешевле, так это то же дохера. Лучше бы чиновники нормальные тарифы на воду и электроэнергию установили, и делали нормально свою работу, а не бизнес напрягали, при том уверен что там сидит депутат, который с этого и зарабатывает. Показательно конечно уровень наших депутатов, щёки понадували, а знания вопроса никакого.
По Вохтоге женщина сначала обратилась в СМИ, а потом уже в управляющую компанию, что за люди такие. Не знаю решили ли проблему, скорее всего да.
Про больницу ничего сказать не могу, сайт у них хороший, лучше чем у моей поликлинике, но врачи заступились и бог с ним =)
Обманутые долщики....старая тема, да только при чем тут власти? У нас например правительство выкупает недострои и отдает другим застройщикам. Гонятся за дешивизной, не проверяют компанию, жалко людей.
По Совхозу.... там долгов за газ 47 миллионов, это значит эти деньги у руководителя осели, людей жалко, да при чем тут власть? Обанкротился, теперь будет бегать от правоохранителей. Интересы граждан, блин.
По Платону вообще у меня отдельное мнение. Обьясните мне почему жалуются дальнобойщики, у них ЗП упала? И никто еще не привел данных на сколько повысились цены на продукты, и от чего они вообще повысились. Бизнес то всё равно прибыльный. Сам систему Платон не поддерживаю, но сборы с фур нужно было как-то увеличивать. Еще мне кажется сделали это что бы увеличить перевозки железнодорожным транспортом. От машин и экология страдает и дороги портятся, а по РЖД мало кататься стали.
Про науку, я бы не стал так загонять, всё нормально у нас.. Прям отставания на 20 лет мало где есть.
Про войну вообще дичь, официально, да и вообще, мы с Украиной не воюем. Они к нам возят товары, мы к ним. При том возят хохлы через ДНР и ЛНР. Мутная там тема, куча интересов там, за что погибают хлопцы я не пойму. Знаю лично командира с Донецка, рассказывает что "бандитов" много, что гум. помощь разворовывали и т.д. Сейчас бизнес налаживает с Россией - хороший мужик. Нациков там отбили и слава богу.
А про самого Городишенина ничего сказать не могу, информации слишком мало. Но избирёшь такого, он будет кричать что ему работать не дают и через год в Америку уедет работать дальнобойщиком.

[^]
Supervisor
16.02.2017 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (sinus53 @ 15.02.2017 - 20:10)
Цитата (Лунопрыг @ 15.02.2017 - 20:09)
Набор банальностей. ИМХО, провокация.

В чём провокация? Какие именно банальности?

Прост, в методичке так написано.

[^]
Nasferato
16.02.2017 - 09:55
0

Ярила

Че за мужик хотелось бы почитать биографию.

[^]
RoBertAka
16.02.2017 - 10:11
-2

Ярила

вся канитель закончится тем,что оратору дадут должность,кабинет и все забудут это пламенное выступление((

[^]
leshkash
16.02.2017 - 10:17
-2

лешка

Да заебали эти митинги уже, сука у меня под окнами этот мужик орёт, каждые выходные, блять, люди собираются на площади Чайковского. вроде и поспать хочется, а эти митингующие с 9 утра орать начинают. на ЯП зашёл и опять , блять, они тут . что за нах?))) mad.gif alik.gif никуда от них не деться

[^]
veter5365
16.02.2017 - 10:20
1

Шутник

Цитата (trololoyev @ 15.02.2017 - 20:16)
Молодец мужик! Смело! Странно что полицаи его не скрутили. Да и на ютьюбе радует количество лайков и вектор комментариев. Это не то что на ЯПе кремлеботы массово создают иллюзию стабильности при попустительстве нас и нашем бездействии и неактивной гражданской позиции.
Пы.Сы. Давайте хоть не дадим упырям слить тему с утиль dont.gif для начала

А ещё не нужно забывать что лайки на яплакал можно ставить когда у тебя 15 очков или как там правильно, и если ты не ведёшься за стадом как баран, то набрать тебе тут их будет очень не просто!!!! На трубе достаточно зарегаться и все !!!

[^]
xumukyc
16.02.2017 - 10:23
2

Приколист

Обычное выступление коммунистов, ничего нового ))
Начал зачем-то с наказания за репост, потом перешел к бензину, летающим машинам и "ездим на УАЗиках".

P.S. Рассказал о "лысом карлике из Кремля", и при этом "На митинге была принята резолюция, которая будет направлена в адрес президента В. Путина и губернатора О. Кувшиникова. Ее главные требования: незамедлительная смена либерально-экономического курса страны. Правительство – в отставку!"

[^]
ingoshit
16.02.2017 - 10:29
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

дядя слишком эмоционален-холоднее нужно быть и давить несокрушимыми фактами и дальнейшими идеями по развитию!да и монолог у него как коменты с интернета- по бумаге!наорать в толпу много не надо,вон жирик орет уже сколько лет?а толку?да опускаться до грубостей-не профессионально!

Это сообщение отредактировал ingoshit - 16.02.2017 - 10:31

[^]
djkjulf
16.02.2017 - 10:36
0

Хохмач

Ну да,похоже на площадь Чайковского...
А народ,народ сейчас поставлен раком.Надо работать,не для того,что бы хорошо жить,а просто жить,а не на митинги ходить.И многие боятся таких митингов.В начале мужик правильно сказал-сесть можно за репост,за критику попов,да много за чего.Причем сесть сразу и на реальный срок.
А можно дырку в человеке сделать,и пойдешь ты на условку.
Говорит это лишь о том,что в нашей стране уже есть политические статьи.Пусть они называются по другому,но суть то не меняется.
Высказал свое мнение,не согласное с политикой нашей верхушки,и усё,карачун.
А уголовники на свободе.
Не кажется никому,что когда то это уже было?

[^]
djkjulf
16.02.2017 - 10:38
2

Хохмач

И да,разобщенность у нас в народе.Сделали каждого человек человеку волк.
А у современной молодежи вообще нет понятия как всё происходит,и куда идет.Они вообще плывут куда то,как амебы...

[^]
dest47
16.02.2017 - 10:42
0

Шутник

[^]
prepodobnyi
16.02.2017 - 10:49
1

Ярила

У кого нет звука:

Дорогие друзья, соратники!
С чего бы мне хотелось начать свою речь, а в первую очередь хочу сказать о преследовании в нашем государстве инакомыслящих граждан. В Москве задержан Марк Гальперин, воспитательницу детского сада из Екатеринбурга Евгению Чудновец отправили в колонию за репост трехсекундного видео с издевательствами над ребенком, чтобы привлечь внимание органов и общественности проблеме. В отношении жительницы Архангельской области возбудили дело за комментарии двухлетней давности в группе.
Против несогласных с режимом идёт травля. Правду никто не хочет слушать.
Поговорим про цены на бензин. Вот собрались депутаты, представители Лукойла недавно. Сам был на этом собрании, что хочется сказать- всё будет бесполезно, Попомните мои слова. Олигархи, которые захватили власть вместе с Путиным не за что, не захочут отдавать огромную прибыль в руки народа. Они будут и дальше покупать за границей дорогие виллы, учить своих детей там, возить своих собак отдельными самолетами и продолжать грабить страну.
Из последних новостей в нашей области: В Вохтоге замерзают дети. Детям и старикам приходится спасаться от мороза в своих квартирах с помощью шапок и курток.
После скандального репортажа на одном из центрального тв про медиков Харовской ЦРБ про ужасное состояние дорог, машин и оборудования для спасения наших граждан, можно предположить что по всей видимости им уже поступили угрозы с увольнением. Это критика областного правительства, но их заставили уже написали открытое письмо РЕН ТВ в связи со скандальным сюжетом в защиту главврача. Хотя причем он тут.
В Вологодской области появились обманутые дольщики, директор банкрот фирмы заявляет: Во всем виноват кризис. Дальше еще веселее в Тоншалово обанкротился и закрылся очередной совхоз Овощной. Работники остались без работы. И в том и в этом случае власть отвечает: Ребята -спокуха! Что мы можем сделать? Мы работаем в правовом поле. Стоп, а откуда кризис? Это поддержка населения? Это поддержка предпринимателей и сельского хозяйства о которой твердит лысый карлик из Кремля?
В ближайшее время цены на продукты в разы подскочат, в первую очередь это связано с увеличением на оплату системы "Платон" для дальнобойщиков в два раза. Завязывайте и дальше свои пояса сограждане.
В сфере науки, мы отстали на 20 лет от развитых стран и скатились к странам Африки.
Военные конфликты, в которых участвует наша страна во главе с великим кремлёвским вождем краснощеких олигархов и ватников высасывает все средства из бюджета, а то-есть из наших с вами карманов. Кому нужна война? Вы подумайте только. Она нужна жуликам олигархам. Вот нам твердят с зомбоящиков, что Украина нам враг, что там сплошь нацисты и фашисты. В свою очередь государство поступает хитро и поставляет топливо, нефть газ в ту самую Украину. У нас в стране работают фабрики их местного олигарха-президента Порошенко.
Ох и дурят нас, а мы и пляшем. Еще до войны в Сирии, мне одна моя родственница сказала: Что ты Сергей, если не Путин то будет война. На что я ответил, что вот при Путине и идёт война и будут еще войны. Убивают свои своих, русский русского. Брат брата. Кто бы мне сказал, что братские народы будут убивать друг друга я бы рассмеялся в лицо. Геноцид нации, народов идет по плану у них. А мы у них рабы, которые обслуживают эту зажравшуюся крысу, которая качает все ресурсы и все силы из нашей родины.
Я не хочу быть голословным, нас обвиняют в том что мы только критикуем, а не предлагаем. А вот это ложь. Мы всегда выступали и выходили с грамотными и выверенными предложениями в сфере экономики, политики и т.д. Просто напросто нас не хотят слушать. Легче обвинить людей, навестить ярлык радикальной оппозиции, чем прислушаться и поговорить. Напыщенные слуги народа, имею в виду депутатов и органов власти которых мы уже не выбираем, у нас отобрали это право, то и дело выкладывают пиара ради фотографии, тут я с валенками, тут я ребенка целую в пупок, тут конфеты сладкие. С народом как же. Хватит это терпеть! Давайте объединятся. Пора выбирать путь для развития нашей страны другой. Воров на нары, не кормим канары!! Не ждём, а готовимся!!!
На последок я скажу, что принял решение баллотироваться в депутаты в этом году и очень прошу вашей поддержи. Да возможно я не смогу победить, тем более власти не выгодно иметь таких неудобных депутатов. Но я сделаю главное, я и мои соратники выйдем очередной раз в народ и расскажем им правду, какая есть, что скрывают официальные СМИ от них.

Это сообщение отредактировал prepodobnyi - 16.02.2017 - 10:49

[^]
Grenz
16.02.2017 - 10:51
0

Ярила

Уже про либерастов и майдунов отметились?

А то новость поздняя.. Платные патриоты уже не на смене..

[^]
Bigalexx
16.02.2017 - 10:55
0

Ярила

Как учил дедушка Ленин в работе «Маевка революционного пролетариата» (1913 г.): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».
Т.е. пока верхи управляют без проблем - революционная ситуация не возникнет.
Читайте классиков.

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 16.02.2017 - 10:55

[^]
SAIIIA21ru
16.02.2017 - 11:00
2

Юморист

опять популизм 5 колонны, такие вот и делали 17 год :) откуда у него микрофон и столько спеси ?

[^]
ИмяФамилия
16.02.2017 - 11:11
2

Шутник

ахахаха! лысый карлик из кремля!! смелость, оригинальность и остроумие этого пламенного борца с ненавистным режымом зашкаливает. (кстати, почему он до сих пор не в застенках КГБ?)

Молодец. Так держать, не снижать накал борьбы. Ура.

[^]
сэр79
16.02.2017 - 11:13
3

Приколист

Очередная тварь жопу пристроить хочет потеплее. "простой мужик" - ну, ну. Из говномёта отстрелялся, а что предложил то? Поучаствовать хочет в грабеже и всё.

[^]
моторов
16.02.2017 - 11:13
0

Приколист

© холодильник побеждает телевизор

[^]
Newvovan1973
16.02.2017 - 11:17
1

Ярила

Вещи то правильные он говорит, но подумайте вот о чем: почему его менты не приняли сразу? Ответ: казачок засланный. Попробуй выйти и пиздани правду-матку - где ты через 10 мин. будешь? Правильно, дружок - в ментовке с резиновой дубиной в жопе, и дети твои с остальной семьей будут подвергнуты угрозам. А тут 10 минут как Троцкий захерачил. И в конце ключевое: я тоже пойду на выборы... Ну еб твою мать, ребята! :)))

[^]
ramvivat
16.02.2017 - 11:21
2

Ярила

у нас есть преследование инакомыслящих граждан?
ах да, вообще-то жулик он тоже мыслит инако. его преследуют - как за дела так и за поступки. особенно за поступки которые были инспирированы сугубо инаким образом мысли.

но постойте - тогда любую страну на суд волоки. в любой стране инакомыслящих преследуют. плохо то общество что не защищается от вредных инакомыслящих, вредных деяниями.

речевщик манипулятор и провокатор. "врун болтун и хохотун"© из Высоцкого

дальше инакомыслия не слушал - плюнул и разошелся домой. хотя я и так был дома. - короче выключил нахер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18138
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх