Таджикский правозащитник Ёров Каримджон из проверки документов устраивает шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diemoonzs
14.02.2017 - 12:15
-4
Статус: Offline

Приколист

вся первая страница комментов в терпилах)) не ЯП-45см, а сайт пидарков подмусорских какой то!! ни один закон не почитал перед комментированием подобных роликов!

[^]
Сергеевич74
14.02.2017 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Cheepset @ 14.02.2017 - 10:55)
Цитата (кабанчо @ 14.02.2017 - 13:50)
Цитата (Степнойгорец @ 14.02.2017 - 10:41)
Он же правозащитник, понятна его реакция, когда менты всех его соотечественников за людей не считают. На себе испытали бы эти унижения.И это происходит ежедневно, на каждом углу. Все русские видят в гастарбайтере источник дохода себе (менты например) или экономии средств когда нанимают на работу. Если бы не предлагали работу, они бы и не приезжали. А тех кто действительно занимается распространением учений " верного" ислама" и вербовкой в ряды террористов, по моему мнению легко вычислить и обезвредить.

твои слова не новы, я слышал как мне такие пели что если бы они не приехали и не работали тут дворниками мы бы в говне поросли, только до их приезда у нас ВСЕ ЧИСТО было, а вот после того как понаехали - засраты все улицы. Так что нехер тут делать, если так тут плохо- пусть едут домой, там их ждут и скучают по ним.

что им дома делать ? там беднота и зарплаты маленькие)) их в России прекрасно кормят...заселят какой нибудь маленький город и создадут маленький таджикистон ИМХо

Маленькие городки им не нужны.
У нас, на Урале, таджимонов и узбеков очень мало. Армян полно, а таджиков почти нет.
Все таджики в Москве и Питере колготятся.

[^]
demonostros
14.02.2017 - 12:53
1

Хохмач

Может законы почитаем, подумаем да ну его нахуй полиция хорошая приезжие плохие. А потом блять удивляються что блять о нас ноги власть вытирает так мы блять для власти тоже народ приезжий, но всем похую

[^]
upir
14.02.2017 - 13:32
8

Ярила

"Таджикский правозащитник" звучит приблизительно как "обезьяна-астрофизик"

[^]
mister007
14.02.2017 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Gosha81 @ 13.02.2017 - 18:19)
Дальше будет только больше, они прекрасно видят, что НАША власть на ИХ стороне. Понимают только язык силы, любое проявление доброты и порядочности воспринимают как слабость. И пока ментам с верху не скажут ату, хер чего изменится. Но судя по нежеланию темнейшего сраться с азиатской кодло, ждать этого ещё очень долго.

а ждать и незачем, нужно готовиться

[^]
Степнойгорец
14.02.2017 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Cheepset @ 14.02.2017 - 10:42)
Что делает таджикский правозащитник в Москве ???!!!!

Ты думаешь где нибудь в Прибалтике или Средней Азии нет русских правозащитников?

[^]
Степнойгорец
14.02.2017 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (кабанчо @ 14.02.2017 - 10:50)
Цитата (Степнойгорец @ 14.02.2017 - 10:41)
Он же правозащитник, понятна его реакция, когда менты всех его соотечественников за людей не считают. На себе испытали бы эти унижения.И это происходит ежедневно, на каждом углу. Все русские видят в гастарбайтере источник дохода себе (менты например) или экономии средств когда нанимают на работу. Если бы не предлагали работу, они бы и не приезжали. А тех кто действительно занимается распространением учений " верного" ислама" и вербовкой в ряды террористов, по моему мнению легко вычислить и обезвредить.

твои слова не новы, я слышал как мне такие пели что если бы они не приехали и не работали тут дворниками мы бы в говне поросли, только до их приезда у нас ВСЕ ЧИСТО было, а вот после того как понаехали - засраты все улицы. Так что нехер тут делать, если так тут плохо- пусть едут домой, там их ждут и скучают по ним.

Ни в жисть не поверю, что такжики засрали твой город. Не там ищешь причину, Может быть так тебе удобнее думать.

[^]
Степнойгорец
14.02.2017 - 17:26
3

Весельчак

Цитата (Kobra63rus @ 14.02.2017 - 10:44)
Я сейчас плохо скажу, но то будет правдой.
Таджик (с большой буквы), могу назвать Другом, был у него на свадьбе, но он горный. равнинных они сами за людей не считают. я ему напомнил про ферганскую долину, он и ответил, а ты посмотри на них и на меня. в мск он больше 12 лет. У него жена славянка. (можно по вере). одна не своя дочка русая, вторая его, тоже светлая. здоровья им.
мы коснулись темы религии и долго обсуждали ночью за коньяком (не видит всевышний) на даче - как же так, я спросил, смотри, по библии и по корану война будет, что ты выберешь?
ответ был ожидаем и прост. я буду против вас.
даже против нас, твоих друзей?
ответ был прост, как валенок. нет никакого игила. нет никакой организации. есть даиш и тот считать организацией в вашем смысле нельзя. там нет организации. там есть неуловимые ячейки, объединённые общей идеей и они узнают в толпе друг друга, что для нас дико.
есть толкование и я должен ему следовать.
вас постараюсь спасти. поймите эту фразу. он готов переступить через своих, но так как честен, говорит только постараюсь. т.е он уверен что гонения будут.
просто время не пришло.
друг.
ну а дальше думайте, а лучше вооружайтесь.

Эта религиозная фанатичность у них в генах что ли. Я всегда был и буду против поселений в одном месте, создания анклавов по национальным и религиозным признакам в стране куда прибыли. Жёсткий лимит на гастарбайтеров и давать гражданство только тем кто готов принять культуру и нормы бытия. Никаких мечетей, храмов и т.д. не должно быть где их не было раньше. Для этого есть малая родина, не надо насаждать своё. Если вы не можете без этого, пожалуйста домой.

[^]
Therapist
14.02.2017 - 20:42
0

Хрен с горы

Видос ограничен. Чо сразу на ЯП не перезалили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18112
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх