Скандальное интервью Стрелкова о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saskatoon
31.01.2017 - 06:32
12
Статус: Offline

Балагур

Послушать Гиркина, так весь МИД можно разогнать и самолёт президентский сжечь на хуй. На хуй он нужен? Летать-то никуда не будем, будем сидеть гордо в своей стране и строить великую державу. Что за ахинея. Или не в США победил президент, страстно желающий улучшить отношения с Россией, а не во Франции ли оба кандидаты в президенты пророссийские? Да и не японский ли през сам в глаза лезет? Сломался Гиркин, где-то внутри сломался. Какой позор на Украине? В своём уме-то? Зачем воевать на Украине, увеличив жертвы в сотни раз, когда нынешний рогульский режим на Украине без поддержки запада - говно на палке? А поддержку он теряет, притом стремительно и не без участия Путина. Гиркин чушь несёт. Бывает такое, ломается человек психологически. Вот и он сломался.
P. S. А уж когда он сказал, а ведущий поддержал мысль о том, какого хуя мы в Сирии воюем, тут вообще тушите свет! Нет, ну хочешь в следующем году воевать с ИГИЛ в России - ёпта, какие проблемы? А уж если нас выдавят из Сирии, то и трубу с газом пробросят из Катара в Турцию и Европу. У твоей, блять, матери/бабушки пенсия большая? А прикинь у Газпрома выручка упадёт, пенсия увеличится, как думаешь? Скорая помощь деньги на бензин найдёт, чтобы приехать к тебе, когда хреново станет? Тьху, блять.

Это сообщение отредактировал Saskatoon - 31.01.2017 - 06:39

[^]
Okkama
31.01.2017 - 06:35
-3

Ярила

Цитата (gogamahan @ 31.01.2017 - 10:18)
Цитата (Okkama @ 31.01.2017 - 06:09)
Цитата (fesyzz @ 31.01.2017 - 07:28)
Никто ничего не отдаёт Японии. Стрелкова несёт

Ты готов своей жизнью это гарантировать?

Гарантировать никто не будет. Вовка на самоубийцу вродь не похож.

О, за него не беспокойся- у него и его друзей всё хорошо!
Так ты на мой вопрос не ответил- готов жизнью поручиться за его слова?

[^]
Okkama
31.01.2017 - 06:38
2

Ярила

Цитата (Saskatoon @ 31.01.2017 - 10:32)
Послушать Гиркина, так весь МИД можно разогнать и самолёт президентский сжечь на хуй. На хуй он нужен? Летать-то никуда не будем, будем сидеть гордо в своей стране и строить великую державу. Что за ахинея. Или не в США победил президент, страстно желающий улучшить отношения с Россией, а не во Франции ли оба кандидаты в президенты пророссийские? Да и не японский ли през сам в глаза лезет? Сломался Гиркин, где-то внутри сломался. Какой позор на Украине? В своём уме-то? Зачем воевать на Украине, увеличив жертвы в сотни раз, когда нынешний рогульский режим на Украине без поддержки запада - говно на палке? А поддержку он теряет, притом стремительно и не без участия Путина. Гиркин чушь несёт. Бывает такое, ломается человек психологически. Вот и он сломался.

А мне его жаль. Вначале ему кураторы из Москвы обещали поддержку. А потом кинули его и его людей. Какой ты видишь выход из их осажденного состояния?
Напомнило мне ситуацию с Югославией- тогда сербы очень рассчитывали на поддержку Ельцина. Зря рассчитывали и потеряли многое. В том числе- Косово.
Такова грязная изнанка реальной политики, прикрываемой наёмной пропагандой и красивыми словесами.
Предательство.

Это сообщение отредактировал Okkama - 31.01.2017 - 06:44

[^]
Angelberth
31.01.2017 - 06:41
0

адвокат дьявола

Цитата (akslers @ 31.01.2017 - 03:29)
Его можно понять. Он воевал, но потом Путин всех слил. Обида есть.
И полез в Сирию, что бы отвлечь от этого.
Сегодня вон опять обострение на Украине. Рано или поздно придется что-то делать. Но когда нужно было, Путин испугался.

Его кто-то просил туда лезть? Из-за этого, между прочим, мудака, и ему подобных, на Украине буча и завертелась. До него там не было серьезных вооруженных формирований, и в Донецке и Луганске все прошло бы как в Харькове, разогнали бы сотрудники МВД марширующих "за федерализацию" под российскими триколорами и срывающих украинские флаги, самых буйных избили бы всякие рагули-нацбатовцы и научили родину любить. Остальные разошлись бы по домам, сейчас на их улицах не взрывались бы снаряды и мины.

[^]
VaranG42
31.01.2017 - 06:42
0

Contra spem spero!

чо вы тут сопли развезли?

что "Стрелок" что Путин люди из "конторы". в которой "бывших" не бывает.
Стрелок "полевой"- Путин "пиджак\штабист/которский".
Как была грызня между "полевиками" и "штабистами" так она и идет.. токма один хер "контора" не в накладе.
кто думает что "Стрелок" сам вылез в Славянск - идиот. Кто думает что по распоряжению Путина вдвойне идиот..

ребята полагаю что в "кремле" и на "лубянке" такая катавасия идет, что сценаристы"великолепный век" , "медичи" и "игры пристолов" не то что нервно курят в сторонке... тупо ушли курить дурь..
так что запасайтесь покорном и пивасом.. самое интересное ещо впереди..
от нас смердов один хер не что не зависит..

[^]
Okkama
31.01.2017 - 06:43
1

Ярила

Цитата (TatamBs @ 31.01.2017 - 10:24)
Okkama , судя по Вашей аватарке, Вам нравится стоять в разных позах и модулировать происходящее )), это я как ЯПовец пишу, без политики ;)

Когда нечем аргументировать- можете спокойно обсуждать мою аватарку, ник, половую принадлежность. Больше ведь нечем крыть, правда lol.gif Я с пониманием отношусь к такой немочи.

[^]
rat197
0

Хохмач

Когда тебя мимоходом использовали, сняли с обмякшего члена и выбросили в окно автомобиля - поневоле появятся глазки раненой газели и скандальные интервью.
Кагтавая газель с семитскими глазками работала министгом обогоны. Мойщик автомобилей (и их же угонщик) работал полковником. Все логично.

Это сообщение отредактировал rat197 - 31.01.2017 - 06:56

[^]
TatamBs
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 31.01.2017 - 06:38)

А мне его жаль. Вначале ему кураторы из Москвы обещали поддержку. А потом кинули его и его людей. Какой ты видишь выход из их осажденного состояния?
Напомнило мне ситауцию с Югославией- тогда сербы очень рассчитывали на поддержку Ельцина. Зря рассчитывали и потеряли многое. В том числе- Косово.
Такова грязная изнанка реальной политики, прикрываемой наёмной пропагандой и красивыми словесами.
Предательство.

Тут да, даже добавить нечего, кроме того что нельзя говном лить в открытую на всеобщее обозрение.

[^]
Saskatoon
31.01.2017 - 06:44
6

Балагур

Цитата (Okkama @ 31.01.2017 - 09:38)

Напомнило мне ситауцию с Югославией- тогда сербы очень рассчитывали на поддержку Ельцина. Зря рассчитывали и потеряли многое. В том числе- Косово.
Предательство.

Просто Донбасс - это была буча закрученная именно такими, как Гиркин. Крым - это продуманный план Путина и он сработал, как часики швейцарские. А Донбасс нет. Мало того, Гиркин, со своей инициативой в Донбассе, больше свинью России подложил, чем пользы, потому что конфликт этот на дипломатическом и экономическом уровне решить можно было. Полез вперёд батьки и поддержки не получил.

[^]
TatamBs
31.01.2017 - 06:44
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 31.01.2017 - 06:43)
Цитата (TatamBs @ 31.01.2017 - 10:24)
Okkama , судя по Вашей аватарке, Вам нравится стоять в разных позах и модулировать происходящее )), это я как ЯПовец пишу, без политики ;)

Когда нечем аргументировать- можете спокойно обсуждать мою аватарку, ник, половую принадлежность. Больше ведь нечем крыть, правда lol.gif Я с пониманием отношусь к такой немочи.

А я Вас позеленю, ведь тоже с юмором )). Вы адекватно пишете, просто я Ваш аватар посмотрел и офигел biggrin.gif

[^]
Saskatoon
31.01.2017 - 06:45
1

Балагур

Цитата (TatamBs @ 31.01.2017 - 09:43)

Предательство.

Тут да, даже добавить нечего, кроме того что нельзя говном лить в открытую на всеобщее обозрение.

вот именно!

[^]
TatamBs
31.01.2017 - 06:57
1

Ярила

ыть ))

Это сообщение отредактировал TatamBs - 31.01.2017 - 07:10

[^]
MrRoosvelt
31.01.2017 - 07:11
8

22

Я помню Стрелков выл, что Путин завел Россию в тупик и придется воевать с Турцией, нас с позором погонят из Сирии, только через пол года таких заявление Эрдоган на поклон приехал к Путину извиняться и мы Алеппо взяли и теперь Турция и Иран вместе с нами управляют всеми процессами на Ближнем Востоке. Значит Путин реально понимает глобальную политику, а Стрелков только неумело критикует, не понимая и не видя картины в целом.

[^]
ХимикВСН
31.01.2017 - 07:18
8

Хохмач

..все смешалось в доме Облонских... - вроде и времени прошло не много а уже начинают "подправлять" историю, "Стрелков развязал войну на Донбассе" - серьезно? Так вот, АТО было обьявлено Турчиновым 7 апреля, когда уже были захвачены ОГА Донецка, Луганска и Харькова - 6 апреля. А Стрелков зашел в Славянск только 12 апреля. Так что у свидомых тут логика хромает. Другое дело в позиции самого Стрелкова - "я военный, не политик.... потом раз! кролик из шляпы! и уже политик, причем с четкой русско-национальной идеей "а-ля фюрер". Даже партия соответствующая регистрируется, или уже зарегистрировалась, не суть. На этой почве большинство ополченцев от Стрелкова отвернулись, идеи интернационализма нам ближе. Это вкратце. Обсуждать бывшие военные успехи и не успехи -тема долгая, врятли уже кому интересная.

[^]
MrRoosvelt
31.01.2017 - 07:24
2

22

ХимикВСН
Стрелков сделал единственно верное решение, когда вывел подразделения из Славянска, тем самым он спас Донбасс от краха и сломал сценарии Запада с Боингом. Я уж не знаю случайно он это сделал или руководствовался военными задачами, но это реально переломило ход событий в Донбассе. Он хороший военный, но политик никакой.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.01.2017 - 07:24

[^]
Полын
31.01.2017 - 07:26
2

Ярила

Цитата (Spurius @ 31.01.2017 - 04:49)
Цитата (Полын @ 31.01.2017 - 04:47)

Расстреляю. Применю эмоцию страх для других бойцов.

Ахуеть.
Ты лил тут про уважение к командиру.
А как-же вызвать уважение и повести в атаку за собой?
Не ты писал там, выше немного? lol.gif

Нарушишь приказ, трибунал. В боевой обстановке нарушишь, в расход. Всё по закону, ты же хотел без эмоций.)

Это сообщение отредактировал Полын - 31.01.2017 - 07:27

[^]
Нанонимно
31.01.2017 - 07:32
6

Герцог Мира

Цитата (akslers @ 31.01.2017 - 05:29)
Цитата (Spurius @ 31.01.2017 - 03:24)
Цитата (Miniscope @ 31.01.2017 - 03:22)
это  что за отвратительная рожа?

Служивый один.
Одно время здорово его на ЯП любили.
Потом что-то переменилось отношение.

так он и не сказал, за что должны уважать Россию.
видимо сам не очень знает.

Его можно понять. Он воевал, но потом Путин всех слил. Обида есть.
И полез в Сирию, что бы отвлечь от этого.
Сегодня вон опять обострение на Украине. Рано или поздно придется что-то делать. Но когда нужно было, Путин испугался.

Им сразу говорили "не лезьте на донбасс", "не проводите референдум" и т.д.
Он же туда специально поехал мутить воду и РФ получила санкции, чуть до отключения от SWIFT не дошло. От виза-мастеркард даже отрубали многие банки. Или забыли уже? По факту этот донбасс никому нахуй не был нужен, что у нас, что на украине, это факт, проводились соц. опросы, в крыму было 90% за вхождение в РФ, на донбассе - 50%. Нужен был Крым! И если уж пошли - нужно было давить до конца - до сухопутной дороги в крым.
А сейчас он натворил делов и сидит умничает, когда от всей власти отстранили. Обидки у него.

[^]
ХимикВСН
31.01.2017 - 07:33
3

Хохмач

Цитата (MrRoosvelt @ 31.01.2017 - 07:24)
ХимикВСН
Стрелков сделал единственно верное решение, когда вывел подразделения из Славянска, тем самым он спас Донбасс от краха и сломал сценарии Запада с Боингом. Я уж не знаю случайно он это сделал или руководствовался военными задачами, но это реально переломило ход событий в Донбассе. Он хороший военный, но политик никакой.

безусловно правильно что вышел со Славянска -в той ситуации другого выхода не было. Вопрос в другом -а почему именно Славянск? чем привлек этот город? - более труднооброняемого места найти было сложно, господствующая высота Карачун - ключи от города, сеть озер облегчает блокаду. Так почему Славянск? а не поддержать Харьков? или взять Лисичанск - НПЗ, патронный завод, завод по производству медикаментов?

[^]
галазолин
31.01.2017 - 07:33
-2

Ярила

Ну ни чего. Выберут дюмина, он порядок наведет. Уже во всю по цт портрет для населения рисуют.

[^]
Kirillman
31.01.2017 - 07:34
1

Приколист

Цитата (Spurius @ 31.01.2017 - 04:01)
Цитата (Полын @ 31.01.2017 - 03:55)

Интересно, как ты людей в атаку поведёшь без уважения к себе?

Поставлю боевую задачу офицерскому составу.
Тот доведет задачу в нужных требуемых объемах до личного состава.

На месте командира взвода, аналогично.

В боевом уставе о уважении - ну ни слова...
Может подзабыл чего, напомните.

Погодь.....Ты путаешь теплое с мягким.Ты все правильно говоришь применительно к ВООРУЖЕННЫМ СИЛАМ любой страны.А тут ОПОЛЧЕНИЕ.Так везде говорят.Так-что и отношение тут как в ополчении.Уважаем-пойдем.Не уважаем-сам пойдет.
Что до Стрелкова.Я на одном сайте как-то сказал,что пройдет время и вся эта ...скажем так...руководящая верхушка Республик будет поливать Россию дерьмом.За то,что войска не ввели,за то,что оружием сильно не помогает.И Путина лично...
И влетел в бан.А сейчас читаю и тот сайт и этот....Бля....Так я был прав на все 100%.....

[^]
енот79
31.01.2017 - 07:37
5

Юморист

Не однозначная фигура этот Гиркин. Вот что пишет про него именитый командир Безлер :

"Долго молчал, КОГДА ЭТО ЧУДО Гиркин рассказывал сказки-небылицы, как типа помог мне захватить Горловку; молчал, когда это "белогвардейское" недоразумение рассказывало, что я отбирал у него оружие; молчал, когда этот любитель "антиквариата" рассказывал о том, какой я "махновец" и совсем не советовался с его "Велико тупоблагородием". Но после очередной порции "словесных помоев" как то захотелось высказаться.

Это тупое в военном плане, не имеющее военного образования, амебно-трусливое существо, закончившее Историко-архивный институт, взялось рассуждать о действиях России в Сирии, об операциях проведенных мной (о многих из них эта надутая пустышка даже не знает). Гиркин, выкрути шурупы из черепа и сними корону со своей тупой башки.

Вы тот, кто , извините, "обосрался" в топочасти г. Симферополя (надеюсь Ваших кусочков серого вещества хватит это вспомнить во всех подробностях), тот, кто с момента взятия Славянска до 5 июля- момента позорного бегства, которое сейчас пытаетесь представить "великим маневром", не сумели нормально организовать оборону города. Вашего Великого полководческого дара не хватило, чтобы понять, что нужно не в подвале СБУ сидеть, а занять и удерживать Карачун. Вы, сдавший большую половину ДНР, рассуждаете об эффективности проведенных мною боевых операций??!!!!

Драпали Вы, господин беглокомандующий, в Горловку, но тут случился у Вас облом. Пришлось голым сидеть у меня в подвале в бане. Я хотел Вас, "гений военной мысли", ныне типа военный теоретик и создатель "дибилокомитета 25 числа", просто расстрелять за проявленную трусость и малодушие. И поверьте сделал это, если бы не Бородай, которому Вы ныне обязаны жизнью. Это именно он "оборвал" мне телефон и, где угрозами, а потом просто уговорами, просил этого не делать. Благодаря Бородаю, Вы сейчас живете, строчите пасквили и занимаетесь "говнометанием" во всех , кто не согласен с Вашей мыслью городского сумасшедшего. Поэтому я Вас и не расстрелял. Правда в Донецк отправил в камуфляже своей жены и в ее футболке. Хоть так, но отыгрался, Керенский вы наш. А потом смеялся над Вашими попытками обелить себя, рассказывая, что одна из причин оставления Славянска - боязнь, что группировка "Беса" ударит Вам, "звезде -командарму", в спину. Видно большая "вавка" в голове после сидения в подвале Славянского СБУ образовалась.

Все Ваши военные заслуги, "победно драпавший" команданте а ля Че, - это позорное оставление Славянска, Краматорска, Константиновки, Дружковки. Оставление Карловки, которую мое подразделение и подразделение "Востока" удерживали более полутора месяцев, Вы, "гений военной мысли", умудрились слить её за два дня. А что стоит за приказом сдать Горловку как не предательство!!! Фото этого приказа я выкладываю ниже (см. ссылку ВК)
Вы даже не знаете, кто руководил обороной Горловки!!! Серега "Боцман", руководил обороной только с 29 июля по 5 августа. На этом все Ваши познания об обороне города заканчиваются, как и все познания о проведенных мной операциях в Волновахе, Доброполье, Малиновке, Дьяково, Докучаевске, Амвросиевке, Грабском, Илловайске, Уманском, Карловке, Полтаве. А не знаете только по одной причине: я не считал нужным советоваться и ставить в известность "пустышку" в военных вопросах - реставратора Гиркина. Сдача Артемовска полностью на Вашей совести. Это Вы, "непревзойденный" гений военной мысли, убрали моих людей с Артемовска и поставили туда свой гарнизон, который разбежался при виде двух БТРов. Это Вы виновны в смерти "Ромашки", это на Вашей совести смерть моего друга, командира той группы, которая приняла бой 5 мая 2014 года "Волка", и которая потом в полном составе ушла в Горловку, а Вы объявили их дезертирами. Я никогда не забуду, как ночью один уходил со Славянска с двумя пистолетами после Вашей фразы "Два медведя в одной берлоге не уживутся". Так вот после Вашего "героического" драпа в Горловку, я могу с чистым сердцем сказать: " Медведь с тобой, ПЕТУХОМ, в одной берлоге, точно не уживутся

И.Безлер"

23.04.2016
Взято тут:http://friend.livejournal.com/2318697.html

Это мнение Безлера,но вот бойцы,которые воевали с Стрелковым ,говорят о нём только хорошее. Так что не понятно,кто такой на самом деле Стрелков?

Это сообщение отредактировал енот79 - 31.01.2017 - 07:52

Скандальное интервью Стрелкова о Путине

[^]
dmitr777
31.01.2017 - 07:43
2

Ярила

Напомнило мне ситуацию с Югославией- тогда сербы очень рассчитывали на поддержку Ельцина. Зря рассчитывали и потеряли многое. В том числе- Косово.
Предательство.

А по мне его кинули, потому что он сильно в войнушку заигрался и возомнил из себя чапаева. Может я и не прав, но у кремля не было задачи полномачштабной войны у себя под границей. Гиркин и его побратимы могли её развязать и почти это сделали

[^]
мастер123
31.01.2017 - 07:43
-2

Ярила

Цитата (TatamBs @ 31.01.2017 - 03:44)
ТС, что за фигню Вы несете наряду с сабжем? Вот видео В.В. из Японии в декабре'16:
.

.
зы - шпалить пока не буду, интересны доводы всех сторон.

И что же ты услышал в этом видео?

[^]
VaranG42
31.01.2017 - 07:44
-2

Contra spem spero!

Цитата (енот79 @ 31.01.2017 - 07:37)
Не однозначная фигура этот Гиркин. Вот что пишет про него именитый командир Безлер :

gigi.gif ты пздц беса сюда приплел.. ты не в курсе за что он "поганяло" свое получил? спроси у днровцев lol.gif

[^]
Аттила
31.01.2017 - 07:46
-6

Ярила

Цитата (Poncik @ 31.01.2017 - 03:25)
Цитата (Miniscope @ 31.01.2017 - 04:22)
это  что за отвратительная рожа?

Эта "отвратительная рожа" великий герой! Пару лет назад львиная доля япа его видела в президентах и Новоросии и РФ и тд. Прям боготворили!!!

Это когда Путину за "Крым всё простить" готовы были 90%, и "на любые ссанкции" пох? Аж лишние 100 грамм хуярили, и на Няшу дрочили?
100 лет прошло- народ не поменялся. Опять уже на баррикады собрались, упорыши блядь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.01.2017 - 07:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14625
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх