Дети-сироты получили квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivannosov
19.01.2017 - 08:51
0
Статус: Offline

Ярила

это не дети, это гниды какие то. так себя вести то. пиздюлей и все.

[^]
Denho
19.01.2017 - 08:52
-1

Ярила

мля, всем подъездом темную устроили б. отмудахали без разбору по половому признаку и объяснили, что будет еще хуже, если будут продолжать жить как дерьмо.... этот биомусор слов не понимает, только после пиздюлей хоть что-то доходит....

[^]
timonsterrr
19.01.2017 - 08:54
5

Ярила

Цитата (Denho @ 19.01.2017 - 08:52)
мля, всем подъездом темную устроили б. отмудахали без разбору по половому признаку и объяснили, что будет еще хуже, если будут продолжать жить как дерьмо.... этот биомусор слов не понимает, только после пиздюлей хоть что-то доходит....

этот биомусор побежит сразу в травмпункт и полицию...и проблемы уже будут потом не у них.

[^]
Татошка1984
19.01.2017 - 08:56
1

Весельчак

О! У нас такой же дом есть. Это пипец лютый. Они разнесли дом за два первых месяца после сдачи. Лифт ломают три раза в неделю. Из 12 этажей детками-сиротами занято 9 первых. И для остальных 3-х этажей такое соседство АД.

Это сообщение отредактировал Татошка1984 - 19.01.2017 - 08:56

[^]
Покусакус
19.01.2017 - 08:57
0

Укушу.

а тут надо самому всё решать.. Полиции мало кто боится, а вот пиздюли и увечья - отлично воспитывают.

[^]
konfidor161
19.01.2017 - 08:57
0

Шутник

А пиздить ногами уже не модно?

[^]
wcp
19.01.2017 - 08:58
3

Приколист

Цитата (igorvp @ 19.01.2017 - 08:29)
Цитата (LFisher @ 19.01.2017 - 10:23)
Ну тут ить как, думаю, логика такая: соседи они не при делах - чего им бояться? Вот их и не замазывают. А фулюганов показывать низя - а вдруг это не тех взяли? А человеку репутацию испортят. А то еще и отомстят...по ошибке.

Ну а соседи...что соседи? Подумаешь, соседи... Отобьются как нибудь, если что.

Так там явно видно и лица и хулиганские действия.
Автор, я так понял, пишет о том, что не надо в оригиналах (например на тытрубе) замазывать лица, чтоб все видели этих уебанов и уебанок. Чтоб родители увидели, друзья, одноклассники...
В Советской Армии было такое - воспитание коллективом. Вот и тут так же. Надо коллективом воспитать.

Таким людям (?) начхать на мнение окружающих, чай не в советское время живем, когда один вид милиционера отбивал всю охоту куражиться.
Эти не боятся ничего, потому что они в случае чего пойдут толпой бить, а жильцы - нет и именно по той же причине. Ты сегодня вышел, отгупал эту борзоту, а завтра твою жену в подъезде порезали. И каждый будет так думать и сидеть тихонько. Выполнять работу полиции никому не хочется.

[^]
OBRmot
19.01.2017 - 08:58
1

Юморист

У многих таких детей, еще и плохой генофонд. Их родители не были академиками, консерваториев не кончали.

[^]
ZulussDed
19.01.2017 - 08:59
17

Балагур

Пф, у нас такая же хуета была в подъезде. Как то зимой в нем каждый день стали такие же отморозки бухать. Все изгадили, стены испинали изрисовали, перила подожгли, да чего там только не было. Ни менты ни солидол на батареях, нихуя не помогало.

Пожаловалась мне мама, я тогда уже почти год жил с девушкой в соседнем городе. Проблемы решили очень просто. Со своими пацанами, дождались этих уебков и размотали их в сопли просто. Отпиздили люто, с переломами и гематомами.

Какой же там вой тогда поднялся от мамаш этих отморозков. И по судам нас таскали, Илюха одного почти на месяц в больничку отправил. Вообще он сам упал и головой о ступеньку ударился, несколько раз. Ему кстати условку дали.

Уже почти 10 лет прошло, но я когда вспоминаю, аж тепло на сердце становится.

[^]
psytrance
19.01.2017 - 08:59
6

Ярила

Если камер они не боятся. Нужно камеры эти отключить на вечерок.

[^]
PandorasBox
19.01.2017 - 09:00
0

Приколист

ЗАТОПИТЬ !

[^]
Липски
19.01.2017 - 09:01
1

Гость

Цитата
а сироты так вообще, они там с детства как цари живут. В детдомах няньки варят/стирают. На экскурсии всякие возят/в театры/ в кино...по всяким соц программам проходят, в лагеря каждое лето. Дальше им дают квартиру и бабки на первое время....вот она жизнь начинается!! как на видео.

Это правда, сестра двоюродная там работает

[^]
chexec
19.01.2017 - 09:04
1

Я - русский. Мне не стыдно.

что вы к ним пристали. они же не лайки в соц.сетях ставят, чем они опасны для общества?

[^]
Покусакус
19.01.2017 - 09:04
17

Укушу.

Цитата (timonsterrr @ 19.01.2017 - 08:54)
Цитата (Denho @ 19.01.2017 - 08:52)

этот биомусор побежит сразу в травмпункт и полицию...и проблемы уже будут потом не у них.

А потому что надо по уму всё делать.

Там же камеры висят, так? Ну и отлично. Одеваешься в свою обычную одежду, садишься в машину и под камерой торжественно уезжаешь. Паркуешься в трех-четырех кварталах, оставляешь телефон в машине, переодеваешься во что-то другое, но что бы было яркое и броское, ну и шапочка там, шарф, и идешь обратно.

Телескопической дубинкой пиздишь всю эту шоблу до инвалидности - лопнувших глаз, раздавленных суставов, позвоночник ногой сломай, кисти рук подошвой раздави. А потом идешь обратно окружным путем к машине.

На камере будет:
1. Ты уехал по делам и где то был, судя по биллингу телефона
2. Кто-то отпиздил как свиней местных проблемных пацанов
3. Свидетели запомнили, что "опиздюлятор" был в ярко красном шарфе, это укажут в ориентировке.
4. Спустя час ты приехал домой и мирно зашел в подьезд.

Не забудь раза 3-4 потом постироть одежду (или сжечь), тщательно вымыть голову и вычистить грязь из под ногтей, что бы на тебе следов не было.

[^]
Улий
19.01.2017 - 09:07
0

Балагур

Бить...как раньше делали...ломать больше не будут

[^]
АбрекЪ
19.01.2017 - 09:08
12

Ярила

я вот тоже по работе сталкивался с сиротской семейкой.

Она - первого дитя родила в 9 классе, второго - сразу после 11-го. сидит дома. Он - учится в технаре. На Новый год дали им от го-ва квартиру-двушку. Обалденную - с двумя сортирами и тремя балконами - в обеих комнатах и кухне! С бытовой техникой, ремонтом и обоями. В месяц получают больше 45 тысяч рублей пособий, стипендий и выплат. Недовольны: хотели трёшку и бабла, кажется им, маловато выдают!!!!! blink.gif

Само-собой глава семейства на занятия не ходит и работать не хочет. А на хрена при таком профите????

[^]
Dimen35
19.01.2017 - 09:08
0

Юморист

Примерно тоже творится в домах куда заселили сирот у нас. Там и находиться то опасно. Чуть получше ситуация где квартиры строились с применением льготных кредитов (РБ). В "коммерческих" домах где люди купили квартиры на свои деньги такого практически нет. Халявное обычно не ценится...

[^]
ВДупло
19.01.2017 - 09:11
0

Балагур

Публичная порка во дворе поможет..
За повторное деяние повешенье во дворе же. Принардно.

[^]
BAshik124
19.01.2017 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (Роман76 @ 18.01.2017 - 20:17)
В Красноярске такая же херня,3 семьи уже выселили за ( хорошее) поведение.

солнечный это бяда прям!!!

[^]
Micheyy2010
2

Юморист

Т.е ВСЕ жители подъезда не могут вломить пиздюлей кучке охуевших малолеток??? Вышел с дубиной, переебал разок и всё путём будет. Проверенно. Так-же у себя из подъезда выселил подобных долбоёбов. Кстати, а что мусора молчат? Налицо статья из УК - злостное хулиганство группой лиц с отягчающими обстоятельствами. Все на камерах зафиксировано. Крути по самое не хочу. Сам бог велел.

[^]
GriffOn82
0

Ярила

волшебный пиздюль спасет от всех бед

[^]
Покусакус
19.01.2017 - 09:13
4

Укушу.

Цитата (АбрекЪ @ 19.01.2017 - 09:08)
я вот тоже по работе сталкивался с сиротской семейкой.

Она - первого дитя родила в 9 классе, второго - сразу после 11-го. сидит дома. Он - учится в технаре. На Новый год дали им от го-ва квартиру-двушку. Обалденную - с двумя сортирами и тремя балконами - в обеих комнатах и кухне! С бытовой техникой, ремонтом и обоями. В месяц получают больше 45 тысяч рублей пособий, стипендий и выплат. Недовольны: хотели трёшку и бабла, кажется им, маловато выдают!!!!! blink.gif

Само-собой глава семейства на занятия не ходит и работать не хочет. А на хрена при таком профите????

ИМХО это ущербная практика.

Сирота в прюте это гражданин, который живет за счет государства. Надо ввести практику того, что после "Выпуска" гражданин, выращенный и обученный за счет государства, должен на государство 10 лет отработать. А вот потом, когда будет понимание цене денег и образу жизни - можно отпускать в свободное плавание и человек будет уже с работой и образованием и правом выбора места по своему усмотрению.

[^]
soulphiction
19.01.2017 - 09:15
1

Балагур

ну им же хуева просто ) типа нет родителей и никому не нужны. вот он ломает ногой кнопки в лифте и думает что это круто, - да вы не лучше меня, я тут ногой бью, сильная нога типа ))))))) мне интересно какие конкретно мысли в этот момент у этих уебанов. может что то вроде я такой вот иду, бухну, ай нахуй одевать майку под куртку, я красиво выгляжу так, особенный. нигилисты блять

их жалко должно быть потмоу что сироты? мол педофил говорит - я такой потому-что батя матя или друзья били во дворе. аааа, ну тогда ладно. слышали все? у него есть причина. мне честно поебать, если человек уебок, то он уебок. совершенно ясно что уебками не рождаются. так что нахуй сирот этих

[^]
soulphiction
19.01.2017 - 09:19
1

Балагур

если тебе 20 лет и у тебя нет родителей, ты не сирота, а обычный человек-гражданин со всеми правами на этой планете. и только если ты хочешь юзать страну и вести себя как уебок, ты называешь себя сироткой. я сиротка - мне можно опаздывать на учебу. мне можно бухать и драться, а меня бить нельзя - я сиротка. сижу такой сирота и думаю, да нехуя мне не будет - Я СИРОТА. блеаааать, я бы не хотел на себе крест так ставить

[^]
wallhack
19.01.2017 - 09:22
2

Юморист

Цитата (хрюня @ 18.01.2017 - 20:13)
Цитата (Полоз @ 18.01.2017 - 23:07)
Дети охуевшие в последнее время попадаются

а сироты так вообще, они там с детства как цари живут. В детдомах няньки варят/стирают. На экскурсии всякие возят/в театры/ в кино...по всяким соц программам проходят, в лагеря каждое лето. Дальше им дают квартиру и бабки на первое время....вот она жизнь начинается!! как на видео.

Так что еще надо посмотреть кто кому в жизни повезло? Обычным детям. которые с родителями живут до 30 лет и ходят в кино/театры/экскурсии за свои деньги, деньги родителей, если опять же есть! на что ходить. ИМХО, сам в жизни сталкивался с "бедными" но наглыми до краев cool.gif

Опять же милиция где? зачем этот "импотентный" орган? Звоните когда убьют! moderator.gif

да половина этих сирот потом продают эти квартиры задарма и спускают деньги, а потом ноют что какие они бедные и несчастные, есть знакомые которые работают в колледже где учатся сироты, и рассказали что и деньги им каждый месяц выдаются, уж не знаю с какого возраста, но сума говорилась что-то около около 15 тыс в мясяц, потом к 18 годам еще и квартиры подгоняют им, в общем суть в том что в лучшем случае только половина из них адекватно распоряжаются тем что им дают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68306
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх