Перекуп по Американски 2 Часть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parf
17.01.2017 - 21:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zepic @ 17.01.2017 - 13:25)
Ждём 3 часть )
Сколько в среднем зарабатываешь в месяц ? Хватает на жизнь ?

Вот с чистой совестью могу сказать , что лучше бы я пошел 10 лет назад на город работать. Сейчас был бы в шоколаде. А так работаешь 24/7. И когда друзья отдыхают на выходных, я с клиентами встречаюсь.

Это сообщение отредактировал Parf - 17.01.2017 - 21:35

[^]
Parf
17.01.2017 - 21:34
4

Весельчак

Цитата (edkrus @ 17.01.2017 - 13:25)
Цитата (DoubleShadow @ 17.01.2017 - 19:09)
Чарджер 3,5 за 1880$,ну пусть ещё 110$ на АКБ и шаманство по подвеске...Хуй с ним-крашенный,хуй с ней,с дверю...Блять!Но менее чем за 2000$ ахуенная машина!

"за морем телушка полушка" Ну отдал он за машинку 2 штуки, а потом она начнет регулярно сыпаться, не проходить ежегодно техосмотр и требовать ремонта. В результате все это выльется в 3-5к затрат в год. Вопрос, когда владелец поймет что тратит деньги на старую сыпучую машину и пойдет покупать следующую?

Есть доля правды в твоих словах.
Люди лучше купят на 500$ дешевле гавно, чем переплатят 500 и купят хорошее авто. 3-5к это ты движок и коробку поменяешь за эти деньги.

[^]
aandruxaz
17.01.2017 - 21:44
1

Ярила

Parf красава делай своё дело и выкладывай мне очень интересно , очень , попробуй в каждом выпуске развернуть один какойнибудь "вопрос" полностью . Ну оформление или покраска , или ремонт кузова или отношение к перекупам ,может быть все что угодно ,будет как мини сериал.

[^]
edkrus
17.01.2017 - 21:47
-5

Балагур

Цитата (Parf @ 17.01.2017 - 21:34)
Люди лучше купят на 500$ дешевле гавно, чем переплатят 500 и купят хорошее авто. 3-5к это ты движок и коробку поменяешь за эти деньги.

ну да, сферическому коню в вакуме может как раз движек хватит поменять. А я расскажу что в реальности будет. Будет вот так. После покупки все будет ездить и все будет в порядке. Потом что то застучит в подвеске. Поездка к дяде механику обнаружит что стоит поменять передние шаровые. Не то чтоб дорого, но баксов по 300. При замене обнаружится, что оно там все настолько приржавело, что менять придется не просто одну шаровую с каждой стороны, а целый блок ценой по 800 баксов + работа. Наконец то после замены и трат все будет работать! И оно таки работает, бегает, и все путем, пока внезапно загорается и начинает не гаснуть лампа check engine, но так как машина недорогая, и тратиться на нее не хочется то ты на лампу эту забиваем. Как оказалось зря. Через некоторое время машина начинает глохнуть на хайвее . Замена сраного кислородного датчика обходится в 300 баксов с заменой, и лампочка временно более не горит. Однако машина время от времени глохнет на хайвее. Причем повторить проблему в присуствии механика не удается никогда. После долгой и оплаченной вами диагностики механик рекомендуют сменить компьютер в машину. Сколько это будет стоить, догадайтесь сами, хотя могу подсказать что тремя сотнями баксов уже не отделаться. Рассказать, что будет дальше? Или уже есть предположения.

[^]
gannon
17.01.2017 - 21:48
0

Шутник

Цитата (launchpad @ 14.01.2017 - 05:09)
Дед в студии

У деда фамилия есть, Куйбышев. Запомнил, потому, что знакомый получил кликуху в честь этого персонажа. Знакомый, естественно, в автосервисе командует.

[^]
BаrmaleY
17.01.2017 - 21:48
7

Шутник

видео немного сумбурное, но познавательное для общего кругозора.
есть пару идей для концепции передачи:
1. начало - сидишь дома за компьютером, просмотр лотов, примерные цены, возраст машины, заявленные продавцом косяки;
2. выезд на площадку аукциона, осмотр авто в живую, реальные косяки;
3. сам аукцион - с расшифровкой базара аукциониста и своими комментариями;
4. кадры с автосервиса - что отремонтировали, стоимость деталей;
5. за сколько денег мобиль отдал заказчику, ну и минитаблицу - расходы, доходы и навар (здесь многим интересны цифры).
лучше в одном ролике раскрывать темы не более двух авто (дабы не путаться) и продолжительность минут 15.
для того, что бы изображение не болталось - есть ручные гироскопы (на алиэкспрессе множество видов, естественно стОят денег, но польза налицо).
для монтажа видео мой знакомый использует сони вегас. что бы лицензию не покупать, крякнутую можно скачать с рутрекера.
и неплохо упомянуть стоимость страховки, размер штрафов и прочую около автомобильную тему.

Это сообщение отредактировал BаrmaleY - 17.01.2017 - 21:50

[^]
wertolet73
17.01.2017 - 21:53
2

Ярила

Цитата (edkrus @ 17.01.2017 - 22:47)

ну да, сферическому коню в вакуме может как раз движек хватит поменять. А я расскажу что в реальности будет. Будет вот так. После покупки все будет ездить и все будет в порядке. Потом что то застучит в подвеске. Поездка к дяде механику обнаружит что стоит поменять передние шаровые. Не то чтоб дорого, но баксов по 300. При замене обнаружится, что оно там все настолько приржавело, что менять придется не просто одну шаровую с каждой стороны, а целый блок ценой по 800 баксов + работа. Наконец то после замены и трат все будет работать! И оно таки работает, бегает, и все путем, пока внезапно загорается и начинает не гаснуть лампа check engine, но так как машина недорогая, и тратиться на нее не хочется то ты на лампу эту забиваем. Как оказалось зря. Через некоторое время машина начинает глохнуть на хайвее . Замена сраного кислородного датчика обходится в 300 баксов с заменой, и лампочка временно более не горит. Однако машина время от времени глохнет на хайвее. Причем повторить проблему в присуствии механика не удается никогда. После долгой и оплаченной вами диагностики механик рекомендуют сменить компьютер в машину. Сколько это будет стоить, догадайтесь сами, хотя могу подсказать что тремя сотнями баксов уже не отделаться. Рассказать, что будет дальше? Или уже есть предположения.

сразу видно,что вы не часто имеете дело с автомобилями lol.gif

[^]
Parf
17.01.2017 - 21:56
4

Весельчак

Цитата (edkrus @ 17.01.2017 - 13:47)
Цитата (Parf @ 17.01.2017 - 21:34)

Поменяй механика

[^]
Nikitosha1
17.01.2017 - 22:07
-3

Шутник

Как себя нужно неуважать, чтобы ездить на этом американском говне?

[^]
Parf
17.01.2017 - 22:08
2

Весельчак

Цитата (aandruxaz @ 17.01.2017 - 13:44)
Parf красава делай своё дело и выкладывай мне очень интересно , очень , попробуй в каждом выпуске развернуть один какойнибудь "вопрос" полностью . Ну оформление или покраска , или ремонт кузова или отношение к перекупам ,может быть все что угодно ,будет как мини сериал.

Спасибо! Да, так и задумано.

[^]
LLIEBA
17.01.2017 - 22:09
0

Ярила

Как эти машины в ДНР гонять можно? А то тут грузинский хлам один продается

[^]
Dudush
17.01.2017 - 22:22
1

Юморист

Цитата (Parf @ 17.01.2017 - 20:33)
Цитата (Siberianteam @ 17.01.2017 - 12:29)

ТС а сколько маляр в Америке сшибает?

Будет об этом в следующей серии. хреново покрасить -200$ элемент хорошо 300$

Во-во, сделай одну серию чисто про аукцион, ну, как писали выше уже. Пришел, приценился, куда и как пошла, что-там ведущий шпарит и телек уже, как ее выдают победителю аукциона и ты, типа такой в закат уезжаешь. Вторая серия, сними уже про маляр, шпаляр и слесарь, тоже никуда не торопясь особо. НУ а третья, собсно как продаешь сам уже. Не торопись, разбей на блоки, а мы подождем.

Это сообщение отредактировал Dudush - 17.01.2017 - 22:22

[^]
Whitening
17.01.2017 - 22:36
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (Parf @ 14.01.2017 - 19:23)
Цитата (launchpad @ 14.01.2017 - 10:45)
Ништяк у тебя на 8:54 слики. Будешь менять? old.gif

Если ты про резину, то нет. blink.gif

я вот тоже прихуел)
лысая летняя резина зимой! в снег!
теперь понятно откуда такие видосы, что машины по снегу едут до конца спуска на тормозах...

[^]
Advoff
17.01.2017 - 22:55
0

Ярила

Что то первое авто-додж... труп на колёсах. Какой такой клиент мог заказать это?) Или продаёт автор как - небита некрашена?))

[^]
FuckNorris
17.01.2017 - 23:03
0

Шутник

За видос зелень! Очень интересно, когда сам в теме. Интересно узнать специфику заморского рынка, рассказывай побольше деталей. Меня например удивил твой коммент про то, что за "спиленный" пробег можно уехать в тюрьму или что по закону нужно сообщить покупателю про историю использования авто в такси. В общем по человечески правильно, но относительно российской действительности просто дичь какая то. Судя по всему у нас в автобизнесе мезозойская эра. На канал подписался, буду следить))

Это сообщение отредактировал FuckNorris - 17.01.2017 - 23:14

[^]
егорка75
17.01.2017 - 23:07
1

Хохмач

У нас такой додж лям стоит .

[^]
Mихалычъ
17.01.2017 - 23:10
2

Бонмотист

Parf, а что было с датчиком уровня топлива в итоге, когда Check Engine сбрасывал в этом видео?
Судя по сканеру, он писал тебе обрыв цепи.

[^]
mikke70
17.01.2017 - 23:44
0

Юморист

Нахера так камерой крутить? Чуть не стошнило.

[^]
dobrdot
18.01.2017 - 00:15
1

Приколист

https://www.google.ru/maps/place/ADESA+New+...#33;6m1!1e1

вот - картинка есть. Насколько все масштабно там

Это сообщение отредактировал dobrdot - 18.01.2017 - 00:16

[^]
Parf
18.01.2017 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (Mихалычъ @ 17.01.2017 - 15:10)
Parf, а что было с датчиком уровня топлива в итоге, когда Check Engine сбрасывал в этом видео?
Судя по сканеру, он писал тебе обрыв цепи.

Нужно датчик в баке менять.
Сегодня ездил вроде все в порядке было даже уровень показывал.

[^]
Parf
18.01.2017 - 00:41
6

Весельчак

Цитата (Advoff @ 17.01.2017 - 14:55)
Что то первое авто-додж... труп на колёсах. Какой такой клиент мог заказать это?) Или продаёт автор как - небита некрашена?))

Что значит труп на колесах?
То что подвеску нужно было делать и то, что батарею нужно было поменять?

Да, если вы заметили я отличаюсь от этих авто Экспертов на Ютубе у которых задача ездить и тыкать пальцами в разные косяки. Найдут самый дешевый вариант в газете и едут мозги ебать продавцам.
У каждого авто есть цена. Если авто подуставшее оно стоит дешевле, если оно свежее оно стоит дороже. вот и все. Торгуйтесь.
Приехал покупать авто и тебе оно не нравится просто попрощайся и едь домой.
Когда ко мне приезжают люди и кислой миной начинают ныть о царапинах допустим, при том, что автомобиль самый дешевый на рынке. Я просто молча сажусь в автомобиль и уезжаю. Я клиентам ничего не должен. Тут клиенты когда слышат, что крашена говорят спасибо, что самим красить не надо.

[^]
Mouse034
18.01.2017 - 00:51
2

Приколист

Цитата (Parf @ 18.01.2017 - 00:41)
Цитата (Advoff @ 17.01.2017 - 14:55)

Что значит труп на колесах?
То что подвеску нужно было делать и то, что батарею нужно было поменять?

Да, если вы заметили я отличаюсь от этих авто Экспертов на Ютубе у которых задача ездить и тыкать пальцами в разные косяки. Найдут самый дешевый вариант в газете и едут мозги ебать продавцам.
У каждого авто есть цена. Если авто подуставшее оно стоит дешевле, если оно свежее оно стоит дороже. вот и все. Торгуйтесь.
Приехал покупать авто и тебе оно не нравится просто попрощайся и едь домой.
Когда ко мне приезжают люди и кислой миной начинают ныть о царапинах допустим, при том, что автомобиль самый дешевый на рынке. Я просто молча сажусь в автомобиль и уезжаю. Я клиентам ничего не должен. Тут клиенты когда слышат, что крашена говорят спасибо, что самим красить не надо.

Чё ты его слушаешь? Он ещё на моей восьмёре не катался gigi.gif
За 1825 енотов , да взять у нас такой тарантас - можно и душу, если и не продать, то в долгосрочную аренду - это точно!!! pray.gif
P.S, Но видео, конечно, сумбур - ты хоть на листочке сам себе накалякай сценарий - выше идеи по нему уже подсказывали.

Это сообщение отредактировал Mouse034 - 18.01.2017 - 00:59

[^]
Parf
18.01.2017 - 00:54
1

Весельчак

Цитата (Mouse034 @ 17.01.2017 - 16:51)

Чё ты его слушаешь? Он ещё на моей восьмёре не катался gigi.gif
За 1825 енотов , да взять у нас такой тарантас - можно и душу, если и не продать, то в долгосрочную аренду - это точно!!! pray.gif

lol.gif

Ну это и для нас дешего.
Но это работа такая - вынюхивать хорошие сделки.

[^]
Mouse034
18.01.2017 - 01:07
0

Приколист

Цитата (BаrmaleY @ 17.01.2017 - 21:48)
видео немного сумбурное, но познавательное для общего кругозора.
есть пару идей для концепции передачи:
1. начало - сидишь дома за компьютером, просмотр лотов, примерные цены, возраст машины, заявленные продавцом косяки;
2. выезд на площадку аукциона, осмотр авто в живую, реальные косяки;
3. сам аукцион - с расшифровкой базара аукциониста и своими комментариями;
4. кадры с автосервиса - что отремонтировали, стоимость деталей;
5. за сколько денег мобиль отдал заказчику, ну и минитаблицу - расходы, доходы и навар (здесь многим интересны цифры).
лучше в одном ролике раскрывать темы не более двух авто (дабы не путаться) и продолжительность минут 15.
для того, что бы изображение не болталось - есть ручные гироскопы (на алиэкспрессе множество видов, естественно стОят денег, но польза налицо).
для монтажа видео мой знакомый использует сони вегас. что бы лицензию не покупать, крякнутую можно скачать с рутрекера.
и неплохо упомянуть стоимость страховки, размер штрафов и прочую около автомобильную тему.

Mike Brewer и Edd China - перелогиньтесь! gigi.gif (Wheeler Dealers телепередача на Discovery)
Мне передача нравилась)))

[^]
doverie72
18.01.2017 - 03:53
1

Приколист

Познавательно, спасибо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16084
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх