Эпохальные кадры современной Российской истории (возвращение на самый большой в мире авианосец).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
supernova78
10.01.2017 - 21:59
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (777VULKAN777 @ 10.01.2017 - 21:47)
Цитата (supernova78 @ 10.01.2017 - 21:45)
Цитата (777VULKAN777 @ 10.01.2017 - 21:32)
Цитата (supernova78 @ 10.01.2017 - 20:59)
Цитата (777VULKAN777 @ 10.01.2017 - 16:51)
Верните Камчатку в родную гавань! Тоже полуостров.

А что не так с Камчаткой? Был два раза, крайний раз 2 месяца назад. Интернет вам наконец-то кинули нормальный 4 месяца назад. Теперь хоть безлимитка есть нормальная. Газ магистральный вам провели недавно.

Цены, да. Высокие. Особенно на овощи свежие, но и зарплаты я посмотрел в местной газете повыше чем в среднем по стране. А уж рыба то так вопще копейки, а главное, что свежая.

Оторванность конечно от большой земли, но кому-то даже к кайф, а если не так уж нравится - то всегда можно уехать. Не так ли. Квартиры стоят у вас нормально.

P.S. Хотя сдается мне, что дочка офицера совсем и не с Камчатки. Что делает Камчадал в интернете в 6 часов утра. lol.gif

Заебись рассуждать о Камчатке, приезжая сюда отдохнуть или в командировку не на долго. Ты поживи тут и попользуйся этим интернетом с абонентской платой в 2000 рублей в месяц за скорость в 10 Мб/секунда (да и той нет). Даже в твоём ответе написано - провели всего 4 месяца назад. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД!!! 21 век, хули. Про газ давай вообще ничего не говори - с нашими ценами за тепло - не рад будешь никакому газу. По поводу зарплат, которые ты видел в газете - приедь, не на пару дней, а на год хотя бы, найди себе работу по этим газетам, потом и рассуждай как всё заебись. По рыбе - где ты видел рыбу за копейки??? Это вообще уже пиздёж чистой воды. Если сам/друзья/знакомые/родственники не занимаются рыбой и икрой - то хай ты её укупишь (жаль под рукой сейчас фоток с рынков нет с ценами - охуел бы от цен на рыбу и прочие морепродукты). Про овощи и фрукты ты сам написал - что это просто пиздец, не каждому по карману. Оторванность в кайф, ага, хули тут ещё можно сказать (сарказм). Всегда можно уехать - это когда есть куда уехать и когда есть на что уехать, не у всех эти два показателя совпадают. У кого совпадают - уезжают пачками. Сокращение населения - я ебу какое. Квартиру, которая по твоим словам "стоит нормально" - хай ты тут продашь. Кому продать то? Сюда притока населения нет. А местным за вторую, третью квартиру коммуналку платить, пока она пустая стоит? Да ты ебанись. Сейчас на продаже стоит 3 500 кварту - народ ни хуя продать не может.
P.S. За дочку офицера - отдельно иди на хуй. В 6 часов утра Камчадал отвечает диванному эксперту, который пезднул очередную хуету. Да на работу Камчадал собирается по метели очередной. Чтоб побольше налогов смог в бюджет со соих доходов/машины/недвижимости ввалить, что бы такой эксперт как ты мог в интернетиках радоваться.

Нехило бомбануло. Полегче бро. Не надо тыкать мне своими налогами , я их так же плачу, как и ты. А по теме, с такой агрессией на мир тебе везде будет хуево жить.

Я просто указал тебе твоё пиздабольство. Хоть зашпалься. Главное что бы тебе было жить хорошо.

По рыбе. На КП она стоит уж всяко дешевле чем у нас в Питере. Так это еще рынок. Уверен, что можно еще дешевле. В магазине завода им. Ленина (на Симашко ) рыба отличная и не дорогая. Все в сравнение с Питером.

Далее квартиры. Однушки в газете в хруще 2мил. рублей. Хуево продаются? Так скинь 500 т.р. и продай. За 1.5 мил. купишь такую же в Белгородской области например или в Краснодаре или студию в Питере.

[^]
777VULKAN777
-8

Весельчак

А что не так с Камчаткой? Был два раза, крайний раз 2 месяца назад. Интернет вам наконец-то кинули нормальный 4 месяца назад. Теперь хоть безлимитка есть нормальная. Газ магистральный вам провели недавно.

Цены, да. Высокие. Особенно на овощи свежие, но и зарплаты я посмотрел в местной газете повыше чем в среднем по стране. А уж рыба то так вопще копейки, а главное, что свежая.

Оторванность конечно от большой земли, но кому-то даже к кайф, а если не так уж нравится - то всегда можно уехать. Не так ли. Квартиры стоят у вас нормально.

P.S. Хотя сдается мне, что дочка офицера совсем и не с Камчатки. Что делает Камчадал в интернете в 6 часов утра. lol.gif

Заебись рассуждать о Камчатке, приезжая сюда отдохнуть или в командировку не на долго. Ты поживи тут и попользуйся этим интернетом с абонентской платой в 2000 рублей в месяц за скорость в 10 Мб/секунда (да и той нет). Даже в твоём ответе написано - провели всего 4 месяца назад. ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА НАЗАД!!! 21 век, хули. Про газ давай вообще ничего не говори - с нашими ценами за тепло - не рад будешь никакому газу. По поводу зарплат, которые ты видел в газете - приедь, не на пару дней, а на год хотя бы, найди себе работу по этим газетам, потом и рассуждай как всё заебись. По рыбе - где ты видел рыбу за копейки??? Это вообще уже пиздёж чистой воды. Если сам/друзья/знакомые/родственники не занимаются рыбой и икрой - то хай ты её укупишь (жаль под рукой сейчас фоток с рынков нет с ценами - охуел бы от цен на рыбу и прочие морепродукты). Про овощи и фрукты ты сам написал - что это просто пиздец, не каждому по карману. Оторванность в кайф, ага, хули тут ещё можно сказать (сарказм). Всегда можно уехать - это когда есть куда уехать и когда есть на что уехать, не у всех эти два показателя совпадают. У кого совпадают - уезжают пачками. Сокращение населения - я ебу какое. Квартиру, которая по твоим словам "стоит нормально" - хай ты тут продашь. Кому продать то? Сюда притока населения нет. А местным за вторую, третью квартиру коммуналку платить, пока она пустая стоит? Да ты ебанись. Сейчас на продаже стоит 3 500 кварту - народ ни хуя продать не может.
P.S. За дочку офицера - отдельно иди на хуй. В 6 часов утра Камчадал отвечает диванному эксперту, который пезднул очередную хуету. Да на работу Камчадал собирается по метели очередной. Чтоб побольше налогов смог в бюджет со соих доходов/машины/недвижимости ввалить, что бы такой эксперт как ты мог в интернетиках радоваться.

Нехило бомбануло. Полегче бро. Не надо тыкать мне своими налогами , я их так же плачу, как и ты. А по теме, с такой агрессией на мир тебе везде будет хуево жить.

Как сказали в одном кино - "Не брат ты мне, гнида ..." Пиздаболь дальше, подменяй понятия, шпаль (только это и можешь, подлая душонка). Удачи!

[^]
Ketsakoatl
19

пернатый змей

Те кто увязывают Крым с ростом бакса идиоты или проплаченные блогеры.
Агрессия США по линии нефти идет еще с Ирака с начала нулевых, потом Ливия и Сирия. На Украине против Януковича это уже вторая революция, т.е. борьба за сферу влияния там не прекращалась!
Не было бы возврата Крыма нефть все равно бы рухнула и был бы такой же кризис, на Украине все равно бы придумали войну с Россией и запад все равно бы ввел санкции, просто по другому поводу. Только это сопровождалось бы позорным изгнанием флота из Севастополя, размещением там баз НАТО и прочими плюшками, которые уже есть в Польше и на балтике.

[^]
artivenom
10.01.2017 - 22:00
12

Ярила

Цитата (cosmo @ 10.01.2017 - 22:14)
Я хочу хорошо жить в своей стране.
Я - истинный патриот.
Хочу, чтобы нам завидовали остальные страны, а пока завидуют только Вове и его команде олигархов, которым глубоко срать на перспективы страны и на народ в целом. Они защищают свои интересы и кошельки.

Цитата
Я хочу хорошо жить в своей стране.

Кто же тебе не даёт, миленький? Я живу хорошо, при этом не ворую, не у кормушки, не силовик. Даже не барыга. Рядом со мной такие же нормально зарабатывающие люди. А есть кто больше меня. Круг общения, видимо.
Цитата
Я - истинный патриот.

Ну если в битве между телевизором и холодильником ты на стороне холодильника, то ты не патриот, ты - кот.

Цитата
Хочу, чтобы нам завидовали остальные страны, а пока завидуют только 

Во-первых завидуют. И таких стран дофига. Начиная с украины, которая завидовала и продолжает завидовать (крымчан хохлы обвинили даже в том, что пенсионеры в россию из-за пенсий вернулись, но что с них взять, угандошенных)
и заканчивая кучей других стран, кроме может топовых западных. И то, знали бы простые люди от туда про наш уровень свобод, и если б их мозги не были засраны антироссийсой чепухой за 150 лет, то ехали бы пачками. А пока пачками сюда только бизнесмены едут и всё нахваливают, что у нас проекты за год -два окупаются, вместо 10-15 лет.
Цитата
Вове и его команде олигархов, которым глубоко срать на перспективы страны и на народ в целом.

Команде олигархов? Ты знаешь, а ты-то завидуешь другой команде олигархов из Дженирал электрик, Шел и т.п. Это те же олигархи, магнаты. Вообще ничем не отличаются. Просто ничем в своей сути. Только ты не знаешь этого, веря в их бизнес навыки и никакого мошенничество.
Цитата
Они защищают свои интересы и кошельки.
\
Вся человеческая история говорит нам, что каждый защищает свои интересы и кошельки. На данный момент мои интересы и интересы 80% россиян совпадают с тем, что делает Путин. В чем-то они расходятся, что-то является объективным фактором (как ротозейство, кивание на верх, халатность и казнокрадство). Что-то исправляться будет сменой поколений. Но сейчас мои интересы совпадают. Твои - может и нет. Но ты - меньшинство.

Это сообщение отредактировал artivenom - 10.01.2017 - 22:07

[^]
Ziepchens
10.01.2017 - 22:01
3

Скептик-пессимист

Спасибо! Много новых кадров увидел. Чем бы это не закончилось, но тогда, ИМХО, иначе было нельзя!

[^]
supernova78
10.01.2017 - 22:01
7

Хохмач

Цитата (777VULKAN777 @ 10.01.2017 - 21:59)

Как сказали в одном кино - "Не брат ты мне, гнида ..." Пиздаболь дальше, подменяй понятия, шпаль (только это и можешь, подлая душонка). Удачи!

Успакойся уже и иди на работу в метель платить налоги. Я тебе не разу не шпалил.

[^]
ВитаминЮ
10.01.2017 - 22:03
13

Ярила

Цитата (777VULKAN777 @ 10.01.2017 - 21:37)
Извините, камрады, если сумбурно - просто бомбануло уже от этих кремлеботов ебаных. И так стараюсь не замечать их бред. Да тут уж больно какой то охуевший. Пиздабол откровенный.

С хуя вы ярлыки развешиваете? Здесь к Кремлю какое либо отношение мало кто имеет. А вот к успехам России и принадлежности к Флагу и Государству РФ очень много.
Не туда дуешь господин соврамши!

[^]
777VULKAN777
10.01.2017 - 22:05
-4

Весельчак

Цитата (supernova78 @ 10.01.2017 - 21:59)
Цитата (777VULKAN777 @ 10.01.2017 - 21:47)

Я просто указал тебе твоё пиздабольство. Хоть зашпалься. Главное что бы тебе было жить хорошо.

По рыбе. На КП она стоит уж всяко дешевле чем у нас в Питере. Так это еще рынок. Уверен, что можно еще дешевле. В магазине завода им. Ленина (на Симашко ) рыба отличная и не дорогая. Все в сравнение с Питером.

Далее квартиры. Однушки в газете в хруще 2мил. рублей. Хуево продаются? Так скинь 500 т.р. и продай. За 1.5 мил. купишь такую же в Белгородской области например или в Краснодаре или студию в Питере.

Неуважаемый, однушки и за 1.5 хуево продаются, если ты не в курсе. Может не 500 с 2-х скидывать нужно, а все 1,5? Газет, блять, он тут начитался. Ты поживи, а не газеты читай. Про рыбу вообще отвечать ничего не буду, иначе до обеда перепись продлится. Ещё раз Удачи!

[^]
Тангут
10.01.2017 - 22:06
1

Ярила

ЭЭЭЭ.... Видите ли, Ватсон... Камчатка и Аляска - это две большие разницы. Учите географию, сэр!!!

[^]
Ziepchens
10.01.2017 - 22:07
4

Скептик-пессимист

Скачал с Тытрубы себе. Детям покажу.

[^]
IsTOPnik
10.01.2017 - 22:08
-5

Балагур

Политотдел отрабатывает)))

[^]
777VULKAN777
10.01.2017 - 22:08
-5

Весельчак

Цитата (Тангут @ 10.01.2017 - 22:06)

ЭЭЭЭ.... Видите ли, Ватсон... Камчатка и Аляска - это две большие разницы. Учите географию, сэр!!!

Спасибо за совет. Дальше почитай тему.

[^]
subb26
10.01.2017 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (Den318 @ 10.01.2017 - 20:30)
Но операция была проведена после отлично. Ни одного выстрела, ни кто не погиб. Все мирно и спокойно.

красиво сработали,но на 15.26 кого несут?потом копают gigi.gif

[^]
plooto777
10.01.2017 - 22:21
1

Моя родина - Крым!

Цитата (bigmike17 @ 10.01.2017 - 20:56)
Цитата (solar17 @ 10.01.2017 - 19:05)
Цитата (spok2003 @ 10.01.2017 - 14:52)
Цитата (solar17 @ 10.01.2017 - 15:42)
А че минусим то?

Или никто не видит связи с тем, что в стране пипец и "возвращением в родную гавань"?

Вот лучше бы старикам своим достойную жизнь обеспечили, медицину нормальную в регионах ... а то скоро довозвращаемся и довоссоединяемся, что жрать нечо будет.
А то в селе работать некому, у станка стоять тоже, кто деньги будет зарабатывать, если с одной стороны их пиздят вселенскими масштабами, с другой стороны - если хош нормальную з.п. нужно быть или ментом или солдатом или еще кем, кто не приносит прибыль?

Вот и получается, что как нефть дешевле, так всем и херовей.

Профиль пользователя solar17
Место жительства Wroclaw, Poland.

А не пойти ли вам сударь, нахуй??? hz.gif

Время нас рассудит. Я создам тему об этом посте тогда, когда придет время.

Уже писал один...

Ещё один собирался ведро говна сожрать. Но страницу удалил, на незнакомые звонки не отвечает. Зассал!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Madmatew
10.01.2017 - 22:30
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Доебусь до названия статьи, так как первой название "непотопляемый авианосец" получила Великобритания во время WW2. А она-то поболее Крыма.

[^]
Govnodav2000
10.01.2017 - 22:34 [ показать ]
-13
masheri
10.01.2017 - 22:36
12

Весельчак

Вот уже и историей стало, а у меня до сих пор внутри всё дрожит от восторга и еще сложно рассказать, что мы тогда чувствовали..

[^]
Dane
10.01.2017 - 22:39
5

Шутник

Все таки есть, что-то мистическое когда развивается флаг твоего государства.

[^]
densve
10.01.2017 - 22:42
2

Юморист

Цитата
А то в селе работать некому, у станка стоять тоже, кто деньги будет зарабатывать, если с одной стороны их пиздят вселенскими масштабами, с другой стороны - если хош нормальную з.п. нужно быть или ментом или солдатом или еще кем, кто не приносит прибыль?

Не беспокойся родной, за станком я постою и коллеги мои

[^]
крымгрэс
10.01.2017 - 22:45
8

Приколист

Спасибо Россиянеslava.gif Крымчан с наступающим 16 марта! hi.gif

[^]
mikke70
10.01.2017 - 22:49
1

Юморист

Цитата (Виконт @ 10.01.2017 - 21:17)
Цитата (mikke70 @ 10.01.2017 - 17:27)

Может лучше Аляску?

не, аляску точно не потянем, тогда бакс будет 10000 рублей стоить

Да нам он нахер тогда не нужен будет.

[^]
Gabriel9
10.01.2017 - 22:49
7

Хохмач

Цитата (Govnodav2000 @ 10.01.2017 - 22:34)
Самое забавное, что за все 23 года двусторонних отношений с Украиной Россия ни разу не усомнилась в территориальной целостности Хохляндии. Не было никогда даже оговорок, что, типа, да, уважаем целостность, но вот с Крымом не все так однозначно, или, что Крым особая территория, Крым то, Крым сё. Не крякали ничего вообще никогда. Наша военная доктрина уже подразумевала, что Севастополь мы рано или поздно потеряем потому, что "братский" украинский народ все время то не соглашался продлевать аренду базы ВМС, то соглашался, то увязывал с ценами на газ, за который не платил или который воровал. Короче бабло мы начали вбухивать в Новороссйиск. В 2013 году мы окончательной просрали "братскую" Украину. Наверное уход этой "традиционно близкой нам страны" из российской орбиты был частью гениального плана организации, полной профнепригодных идиотов, воров, пидорасов и просто мерзавцев, под названием МИД, возглавляемой мастером заявлений и надувания щёк Лавровым. Видимо, идея была в том, чтобы всё покатилось вниз, а мы, чтобы не потерять лицо, хотя бы Крым откусим. Типа, чтобы экскьюз был. Хотя, я не верю в способность  наших дураков к планированию.

В итоге мы получили хуйню под названием Крым, засранную и ушатанную хохлами, с населением, менталитет которого был этими же хохлами окончательно перекован в говно. Край ленивых недееспособных жлобов, чёрную дыру для бюджета. В этот сраный Крым, в котором ни одна сука налоги не платит, мы еще должны вкладывать миллиарды российских налогоплательщиков из федерального бюджета. Ради этого йобанного Крыма мы вошли в контры с ведущими мировыми державами, получили санкции, падение рубля, цен на нефть, упадок в экономике. Начали прожирать фонд нацблогосостояния и резервный фонд. При этом крымчики еще чего-то воротят носами, чем-то недовольны, скулят про убытки в бизнесе, а на вопрос, "ну чего думаете" отвечают "лишь бы не было войны". Вся эта бодяга, в которую мы ввязались, оказалась ради банды лавочников, жлобов и воров.

Нахуй нам этот Крым? Хохлы, берите его обратно!!!!!

Смотри слюнями и соплями не захлебнись болезный lol.gif

По теме:Крымчане еще в 91 году проводили референдум,но Борька-Алканафт(чтоб ему в АДУ на сковородке не чихалось) предпочел не замечать этого!
"Зеленым человечкам" огромное спасибо за такую операцию!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 10.01.2017 - 22:53

[^]
Neverboityn
10.01.2017 - 22:50
6

Ярила

Цитата (plooto777 @ 10.01.2017 - 22:21)

Или никто не видит связи с тем, что в стране пипец и "возвращением в родную гавань"?

Вот лучше бы старикам своим достойную жизнь обеспечили, медицину нормальную в регионах ... а то скоро довозвращаемся и довоссоединяемся, что жрать нечо будет.

Вот и получается, что как нефть дешевле, так всем и херовей.

Слушай дружиже, а продай комп свой хуле строчишь здесь,может на буханку хлеба хватит нытик хуев.
И запомните, Крым навечно пришёл в родную гавань!!! bravo.gif

[^]
Neverboityn
10.01.2017 - 22:56
1

Ярила

Govnodav2000
И погоняло у тебя достойно тебя урод.

[^]
Den318
10.01.2017 - 23:03
6

Ярила

Цитата (cosmo @ 10.01.2017 - 20:58)

5. Скорее всего, получим соседа в 700 км от Москвы, который ляжет под НАТО за кредиты.

Сосед и так уже ложился под НАТО. Собирался базы в Крыму отдать под флот НАТО... Страшнее этого мало что можно придумать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх