Устранение террориста в Геуле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elkin40
21.12.2016 - 12:41 [ показать ]
-29
Elkin40
21.12.2016 - 12:42
2
Статус: Offline

Шутник

посмотрите,эту тварь лечили в больнице

[^]
ВорчунЪ
21.12.2016 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (Chelentano @ 21.12.2016 - 11:25)
Цитата (ВорчунЪ @ 21.12.2016 - 11:18)

Если говорить о терактах, подобных берлинскому, то боюсь даже пулемет ничего не решит. Даже, если за 100 метров каким-то чудом застрелить водителя, то грузовик на полном ходу еще очень далеко проедет и ничем ты его не остановишь! Меньше отребья в страну пускать надо.

ты не совсем прав, и нехуй ворчать )))
если толпа будет насыщена огнестрелом, смуглые ублюдки будут ссать рыпаться, они не бойцы и не герои. даже не так, они будут ССАТЬ постоянно. а если еще будут знать, что суд Линча не минует их родственников - всеобщая благодать настанет в течении нескольких недель...

Ничего они ссать не будут, т.к. изначально идут на верную гибель (вспомните Францию и кучу террористов-смертников) и никакой огнестрел не поможет, уже не говоря о том, что пойти отдыхать на ярмарку с семьей, прихватив с собой огнестрел, мало кто додумается и врядли его это спасет. В любом случае мало, кто будет тягать с собой каждый день ствол, а жизнь при таком раскладе в сущий кошмар превратится. Фанатикам похуй и они любыми методами готовы убивать, а преимущество на их стороне, т.к. они заранее подготовлены.
Я ни в коем случае не против огнестрела для мирного населения, просто проблемы это не решит. Да, будет шанс отстреляться на улице от грабителя (хотя учитывая сегодняшние реалии сомневаюсь, что потом не придеться сидеть), но не более того.

[^]
СильвиоДанте
21.12.2016 - 12:45
1

Ярила

больше похоже на индийское кино

[^]
Rem700
21.12.2016 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.12.2016 - 12:15)
Rem700
Цитата
В новостях пишут, что террористы устроили перестрелку.

У террористов были только ножи

Я тебе должен на слово верить?

[^]
Rem700
21.12.2016 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 21.12.2016 - 12:44)
Цитата (Chelentano @ 21.12.2016 - 11:25)
Цитата (ВорчунЪ @ 21.12.2016 - 11:18)

Если говорить о терактах, подобных берлинскому, то боюсь даже пулемет ничего не решит. Даже, если за 100 метров каким-то чудом застрелить водителя, то грузовик на полном ходу еще очень далеко проедет и ничем ты его не остановишь! Меньше отребья в страну пускать надо.

ты не совсем прав, и нехуй ворчать )))
если толпа будет насыщена огнестрелом, смуглые ублюдки будут ссать рыпаться, они не бойцы и не герои. даже не так, они будут ССАТЬ постоянно. а если еще будут знать, что суд Линча не минует их родственников - всеобщая благодать настанет в течении нескольких недель...

Ничего они ссать не будут, т.к. изначально идут на верную гибель (вспомните Францию и кучу террористов-смертников) и никакой огнестрел не поможет, уже не говоря о том, что пойти отдыхать на ярмарку с семьей, прихватив с собой огнестрел, мало кто додумается и врядли его это спасет. В любом случае мало, кто будет тягать с собой каждый день ствол, а жизнь при таком раскладе в сущий кошмар превратится. Фанатикам похуй и они любыми методами готовы убивать, а преимущество на их стороне, т.к. они заранее подготовлены.
Я ни в коем случае не против огнестрела для мирного населения, просто проблемы это не решит. Да, будет шанс отстреляться на улице от грабителя (хотя учитывая сегодняшние реалии сомневаюсь, что потом не придеться сидеть), но не более того.

Я тоже считаю, что наличие\отсутствие у граждан огнестрела слабо влияет на уровень криминала и тем более уж на террористическую угрозу. Потому что решение этих проблем лежит в социально-экономической и политических сферах. Более вероятно погибнуть в ДТП, чем в результате терракта.

[^]
Markomar
21.12.2016 - 13:04
-2

Ярила

Никакое оружие человека не защитит.
Только закон!!!
Закон должен работать как оружие.
Закон -лучший Калашников
Закон должен казнить преступников а не ты.
Только закон может защитить всех,и тех кто умеет стрелять и тех кто не умеет,
и детей,и стариков,и пацифистов итд.
Оружие-чтобы убивать а не защищать.
Преступники владеют оружием лучше,потому что у них нет морального ступора на убийство.
Человека с оружием можно убить безнаказанно,труп не сможет доказать что он защищался а не нападал.
Человек агитирующий к владению оружием-сам готов убивать!!!

Могу продолжать бесконечно.

Это сообщение отредактировал Markomar - 21.12.2016 - 13:07

[^]
maximus20727
21.12.2016 - 13:05
-1

Ярила

Цитата (Rem700 @ 21.12.2016 - 13:02)
Я тоже считаю, что наличие\отсутствие у граждан огнестрела слабо влияет на уровень криминала и тем более уж на террористическую угрозу. Потому что решение этих проблем лежит в социально-экономической и политических сферах.

Как?! А почему тогда все говорят, что без короткоствола жизни нет?
Неужели обманывают?! blink.gif

[^]
Rem700
21.12.2016 - 13:21
2

Ярила

Цитата (Markomar @ 21.12.2016 - 13:04)
Только закон!!!
Закон -лучший Калашников
Преступники владеют оружием лучше,потому что у них нет морального ступора на убийство.
Человека с оружием можно убить безнаказанно,труп не сможет доказать что он защищался а не нападал.

Конечно можешь. Ведь, как известно, глупость человеческая бесконечна.

Цитата

Только закон!!!
Закон -лучший Калашников

Прежде чем кидаться бессмысленными лозунгами, может стоит немного подумать? Как же ты представляешь механизм защиты? Предлагаешь приставить по полисмену к каждому гражданину?

Цитата
Бред.

Цитата

Ну да, а следователи все такие дурачки, что верят всему, что им скажут.

Цитата

Тоже бред. Преступники не супермены, а такие-же люди, как и остальные.
Только вот преступники могут забить тебя насмерть и без оружия.
Может всем людям сразу наручники и кандалы оденем - вдруг кто-то решит использовать руки и ноги в преступных целях.

[^]
MrDimarik
21.12.2016 - 13:21
1

Шутник

Цитата (elvis74 @ 20.12.2016 - 22:37)
Я не буду в сто двадцать пятый раз писать, что лучшим противодействием терактам, подобных нынешнему берлинскому, является свободное ношение гражданами оружия.

Ну и много ли терактов, подобно берлинскому, произошло в России за последнее время? Вспомните хоть один теракт в России за последнее время, где помогло бы наличие у пострадавших огнестрельного оружия. При взрыве в метро, троллейбусе, вокзале? Чем? Может пассажирам самолёта, летевшего из Египта, стало бы легче от имеющегося оружия? Не надо прикрываться жертвами терактов для реализации своих желаний!

[^]
VladN
21.12.2016 - 13:27
1

Ярила

Даже в Молдове короткоствол разрешен. И ничего, друг друга не перестреляли. А нам нельзя, мы все дауны неадекватные, судя по мнению правительства. И у нас нет права на полноценное оружие, а преступникам право не надо, оружие есть.

[^]
VolodyaPutin
21.12.2016 - 13:33
0

Ярила

Я не буду в сто двадцать пятый раз писать, что лучшим противодействием терактам, подобных нынешнему берлинскому, является свободное ношение гражданами оружия.

Вот и не надо хуйню писать всякую.

[^]
valek230
21.12.2016 - 13:36
3

Ярила

Цитата (elvis74 @ 21.12.2016 - 02:37)

Я не буду в сто двадцать пятый раз писать, что лучшим противодействием терактам, подобных нынешнему берлинскому, является свободное ношение гражданами оружия. А просто покажу это видео Цви Ариели (Tzvi Arieli) Здесь все объяснено на пальцах. Буквально. Доступно. И, да, в сто двадцать пятый раз предвосхищая: если вы боитесь, не умеете, не способны - не покупайте пистолет. Не надо. Никто не обязывает. Не надо, чтобы пистолет был у вас. Надо, чтобы он был хотя бы у одного человека на улице.

Ну вот только в Израиле не дают оружие всем подряд. Поэтому хреновый пример.

Что касается видео:

В столице Израиля на улице Малкей-Исраэль палестинский террорист сбил автомобилем людей на автобусной остановке. Затем он вышел и стал добивать своих жертв мясницким топором.

Одного из них он зарубил насмерть, но остальных людей спас охранник института геологии, у которого при себе было огнестрельное оружие.

Получив пулю, террорист выронил топор и упал на землю, но через секунду подхватил оружие и метнул его в охранника. Увернувшись от топора, охранник снова выстрелил и удерживал убийцу до прибытия военных.

На видео ОХРАННИК, а не обычный гражданин с пистолетом.

Это сообщение отредактировал valek230 - 21.12.2016 - 13:37

[^]
Bockscar77
21.12.2016 - 13:36
2

Boeing B-29 Superfortress

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое.

[^]
добряш
21.12.2016 - 13:53
2

Хохмач

Цитата (valek230 @ 21.12.2016 - 13:36)

Я не буду в сто двадцать пятый раз писать, что лучшим противодействием терактам, подобных нынешнему берлинскому, является свободное ношение гражданами оружия. А просто покажу это видео Цви Ариели (Tzvi Arieli) Здесь все объяснено на пальцах. Буквально. Доступно. И, да, в сто двадцать пятый раз предвосхищая: если вы боитесь, не умеете, не способны - не покупайте пистолет. Не надо. Никто не обязывает. Не надо, чтобы пистолет был у вас. Надо, чтобы он был хотя бы у одного человека на улице.

Что касается видео:

В столице Израиля на улице Малкей-Исраэль палестинский террорист сбил автомобилем людей на автобусной остановке. Затем он вышел и стал добивать своих жертв мясницким топором.

Одного из них он зарубил насмерть, но остальных людей спас охранник института геологии, у которого при себе было огнестрельное оружие.

Получив пулю, террорист выронил топор и упал на землю, но через секунду подхватил оружие и метнул его в охранника. Увернувшись от топора, охранник снова выстрелил и удерживал убийцу до прибытия военных.

Расходитесь граждане короткостволисты вас наебали lol.gif

[^]
ackcmd
21.12.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (elvis74 @ 20.12.2016 - 22:37)

Иди сирийцам расскажи, которых шахидмобили заебали до полной невменяемости. Они будут крайне рады, что наконец-то нашелся человек, который придумал простое и эффективное решение всех проблем. Всего-то надо у всех отнять автоматы, пулеметы и гранатометы, и выдать пистолеты.

[^]
GOBELINS13
21.12.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (valek230 @ 21.12.2016 - 13:36)

Что касается видео:

ну, вот, обламали всю малину ТСу, он тут в 125-ый раз не хотел говорить о нужности и пользе короткоствола, о том как мы все сразу будем дольше жить и безопаснее и тд и тп.
Но слава богу он ничего этого не сказал, а то мы бы знали :)

Ну зачем говорить, что это охранник? ну зачем???!!! может всё-таки это обычный гражданин? а пистоль он только-только купил, из военторга вышел!!! и бац, сразу же применил как надо!
Наверное, всё так и было, но не хочу об этом 125 раз повторяться.

[^]
iHARDee
21.12.2016 - 14:08
2

Хохмач

Только закон!!!
Закон -лучший Калашников

меня уже защищало.

закон должен защищать, но до прибытия его представителей (которые, как правило, приезжают уже к тому моменту, когда все уже случилось даже в "цивилизованных" странах), вы имеете право защищать себя сами. так, кстати, написано в законе.

защита собственных юридических благ - не казнь. вас никто не заставляет убивать.

оружие - чтобы стрелять. а уже куда вы будете стрелять, это ваш выбор. это как дрель. дрель - чтобы сверлить. можете дырки сверлить в стене, а можете и в голове. запретим дрели!

преступники не владеют оружием лучше. владеет оружием лучше тот, кто с ним больше работает/тренируется/использует. как правило, в тирах и на стрельбищах тренируются мирные адекватные люди. а преступники, как правило, умеют им лишь размахиать.

с чего вы решили, что если у вас есть оружие, то вас обязательно убьют? статистика говорит об обратном. более того, чаще достаточно продемонстрировать оружие и готовность его использовать, чтобы предотвратить нападение преступника.

да, человек владеющий оружием в качестве самообороны должен быть готовым убить преступника или опасное животоное.

[^]
hitby
21.12.2016 - 14:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 21.12.2016 - 11:56)
Цитата
Российским кошерным либералам на заметку: вот как надо поступать с террористами. Если твой брат/отец/сын совершил теракт, то на следующий день приезжает армия, дает тебе 2 дня чтобы очистил дом, и ровняет дом с землей бульдозером. Кто там вонял про права человека и демократию? Про то, что сын за отца не отвечает? Евреи очень многому научились у немцев во время ВМВ.

и этот человек гонит на либерастов а ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ называет второй мировой.......чем ты лучше либераста?????

Дебилойд , историю в школе учил ? ВОВ она была для СССР 41-45 , а для мировой истории она была Второй Мировой .

[^]
ежара
21.12.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Winnie @ 20.12.2016 - 22:47)
нам бы такие законы!

ну вас на куй. хотите туда пиздуйте и стреляйте сколько влезет. а к нам если такое попадет пиздец че будет. ты забыл родимый что в россии живешь. ...

нам бы такие законы!

[^]
ежара
21.12.2016 - 14:29
-2

Ярила

ну вас на куй. хотите туда пиздуйте и стреляйте сколько влезет. а к нам если такое попадет пиздец че будет. ты забыл родимый что в россии живешь. ...

[^]
eJay
21.12.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Shader @ 21.12.2016 - 01:44)
Он что из травмата стрелял? Или по касательной по мягким тканям?
Не менее пяти пулевых, чувак встает и уходит.

Походу хорошо упорот

[^]
добряш
21.12.2016 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (ежара @ 21.12.2016 - 14:29)

Можно нервы сильно не трепать.раз а 3-5 дней на какого нибудь пистострадальца снзосходит озарение что короткоствол решит все проблемы в стране.запиливаеца ьема первый десяток комментариев соглашаются с тс потом подтягиваются хоплофобы и начинаеца срач где стороны приводят друг другу многокоатно провереные в миллионе похожих соачей аргументы посьят таблицы с уровнем пресьупности картинки с пистолетами.это все продолжается страниц 15 потом аргументы кончаюся и стороны переходят на личности.все этиитемы похожи как капли воды. cool.gif

[^]
Oneforgiven
21.12.2016 - 15:02
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Чёт я в своём травмате засомневался...

[^]
Raam
21.12.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (knight @ 21.12.2016 - 10:54)
А с террористами надо бороться, это да.

Не надо с ними бороться. Их надо уничтожать.
Без разговоров. Сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22448
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх