Кремлёвское ТВ - Искусство монтажа - платные парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
С5щий
16.12.2016 - 23:29
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Abricosich @ 16.12.2016 - 23:21)
секундочку…у меня у дома собрались тоже вводить парковку платную…я не против…только из-за того, что приезжие кидают машины и едут дальше на метро…!!!!а местные не могут вообще припарковаться..пока работники после 7-8 не начнут по домам уезжать!!!но у нас не было такой проблемы, пока не сделали парковки в центре платными….

Собакин и иже с ним начинают сталкивать Москвичей лбами и опускать всех живущих в столице на деньги.

[^]
Shelest2000
16.12.2016 - 23:37
0
Статус: Online

Шутник

Жадные кремлёвские пидарасы.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.12.2016 - 23:38

[^]
Ungydrid
16.12.2016 - 23:37
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

А потом такие - (прямо тут блять, на Япе) - "Между прочим, за путина - 86%! Так что не надо тут умничать. Большинство - за! А вы, если не нравится - пиздуйте нахуй, никто не держит."©

[^]
DinyaS7719
16.12.2016 - 23:40
4

Ярила

Цитата (basurmanin @ 16.12.2016 - 17:07)
Цитата (SAABaka @ 16.12.2016 - 16:40)
Цитата (Прохожий960 @ 16.12.2016 - 16:35)
Цитата (ghostdog23 @ 16.12.2016 - 15:43)
конечно,и налоги пожалуйста увеличьте с квартплатой,хотим наполнить бюджет!!! lol.gif

А чего не понятного? Резиденты, за 3000 рублей, получат индульгенцию, а машин чужаков будет на порядок меньше.

Резидентам дадут пользоватся парковкой только на один год, по истечению года жильцы будут платить как все.

Это как с "народными гаражами" когда Лужок продавал "именные" пластиковые тенты за 250 000 рублей. Через пару лет, снесли эти постройки к херам. Те, кто покупал это "место под солнцем" тогда сильно возмущались как так то?
Так же будет с этими "резидентскими". Главное народ потихонечку втащить в это болото, потом как должное станет.
Возьму к примеру наш дом многоквартирный. Пять подъездов. Машины ставить уже сейчас негде и это не из за "залетных". Местные. Ну напокупаем мы этих разрешений, дальше то что? Парковку на дороге запретили, а во двор мы все не влезаем.
Причем я уверен, если у этих упырей получится продавить эту тему, следующим шагом будет ограничение на стоянку машины. Типа не более 7 часов на место. К примеру с 23 до 6 утра сделают по резидентскому, далее каждый час 20 рублей за пользование местом. Вот тогда запоем...

Ну слава Богу, на редкость толковая мысль!

Будь парковки хоть платные, хоть бесплатные, хоть для резидентов, хоть для Жераров Депардье. Мест на всех не хватит! От слова совсем. Надо пересматривать генеральный план застройки. И размещения офисов и представительств не в Москве, а в подмосковье: там и для офиса места полно и стоянку сделать, выделив пару гектар - не проблема!. В штатах - Вашингтон - административная столица, а Нью-Йорк - финансовая.

[^]
Kelpy073
16.12.2016 - 23:54
2

Юморист

Не, ну про Сирию, хохлов, Европу, прибалтов и США показывают только правду и ничего кроме правды. Это совсем другое. Сарказм, если что. А вообще, скоро мозги вылетят. Я вот уже думаю: а вдруг это уже враки про враки показывают?

[^]
smurfik
17.12.2016 - 00:11
1

Приколист

Задал вопрос почему парковка платной стала, вышел на сайт паркинг мос сру и вот че вижу
На каком основании парковка стала платной?

На основании Постановления Правительства Москвы № 543-ПП от 5 октября 2012 года.

Распространение платы за парковку в пределах Садового кольца осуществляется с момента вступления в силу приказа от 05.11.2013 №61-02-290/3 «Об утверждении дополнительных территориальных зон организации платных городских парковок внутри Садового кольца города Москвы».
эт че я на коломенской уже внутри садового?

А выше если почитать в вопросах ...
Почему парковка стала платной?
Мы создаем из Москвы город, удобный для жизни. В таких городах приоритеты транспортной политики расставлены следующим образом:

— на первом месте удобство пешехода

— затем приоритет общественного транспорта, потому что он использует улицы города наиболее эффективно

— затем — движущийся автомобиль

— и только затем — припаркованный автомобиль. Он простаивает, не совершая никакой полезной работы и занимает общественное пространство.

Именно поэтому во всех городах мира хранить автомобили на УДС считается дикостью. По мере выхода того или иного города на высокий уровень автомобилизации (порядка 300-400 автомобилей на 1000 жителей) он вынужден отказываться от режима «free parking», то есть от бесплатного использования общественного пространства для парковки личных автомобилей.В крупных городах Америки это случилось еще в 1930-х годах, в Западной Европе — в 1960-х. Платная парковка — это эффективный и общепонятный инструмент управления спросом на дефицитный ресурс пропускной способности городских улиц.

Москва идет не по самому радикальному пути. В других странах мира проблема решается закрытием въезда в центр города для личного транспорта, введением платы за въезд, введением огромных налогов, сертификатов на владение автомобилем и так далее.

К примеру, в Лондоне въезд в центр города платный и составляет 12 фунтов в день (примерно 600 руб.). Жители центра могут купить право парковки во дворе или рядом с домом на год за 100 фунтов (5000 рублей), но при этом парковочное место получают только 20% от общего числа подавших заявку за месяц, остальные ждут места в так называемом листе ожидания. За другие парковки жители Лондона доплачивают отдельно 4 фунта в час (примерно 200 рублей) и могут занимать место не более 4 часов.

В Пекине и Шанхае действуют еще более радикальные меры: перед тем, как покупать личный автомобиль, его будущий владелец обязан приобрести/арендовать машиноместо для хранения автомобиля. Платная парковка в Пекине составляет 2,5 юаня за 15 минут (примерно 50 рублей/час). При этом средняя заработная плата в Китае составляет 20 т.р., т.е. на 40% меньше, чем средняя заработная плата в России.
Эт че вообще за ебола?

[^]
СильвиоДанте
17.12.2016 - 00:15
4

Ярила

ебанный якут, тебя ждут в аду черти и плитка, много плитки блядь!!!!

[^]
cooky
17.12.2016 - 00:23
5

Балагур

Цитата (smurfik @ 17.12.2016 - 00:11)
К примеру, в Лондоне въезд в центр города платный и составляет 12 фунтов в день (примерно 600 руб.). Жители центра могут купить право парковки во дворе или рядом с домом на год за 100 фунтов (5000 рублей), но при этом парковочное место получают только 20% от общего числа подавших заявку за месяц, остальные ждут места в так называемом листе ожидания. За другие парковки жители Лондона доплачивают отдельно 4 фунта в час (примерно 200 рублей) и могут занимать место не более 4 часов.

Да, блин, эту Англию всю за полдня на велике объехать можно. А у меня до дачи 100км. ближнее Подмосковье.
Стройте парковки. А то дома от 6 лямов в каждом закоулке место есть, а машину поставить, места нет. Самая большая страна в мире. Нам как по ней передвигаться,спрашивается? Про общественный транспорт не говорите, это смешно.

[^]
smurfik
17.12.2016 - 00:28
0

Приколист

Цитата (cooky @ 17.12.2016 - 00:23)

Да, блин, эту Англию всю за полдня на велике объехать можно. А у меня до дачи 100км. ближнее Подмосковье.
Стройте парковки. А то дома от 6 лямов в каждом закоулке место есть, а машину поставить, места нет. Самая большая страна в мире. Нам как по ней передвигаться,спрашивается? Про общественный транспорт не говорите, это смешно.

Это я цитировал цитаты с сайта, какого хуя они нас ровняют с кем то блядь?Вот в чем вопрос. Изначально было Садовое кольцо и все, че щас то за хуета то.Не у вас спрашиваю, так мысли вслух

[^]
MarkoniYA
17.12.2016 - 00:40
6

Ярила

Дебилы, которые за резидентную платную парковку не понимают простой вещи, что в лучшем случае их машина будет стоять бесплатно возле дома только ночью, а куда бы они не поехали будут вынуждены платить за парковку. Потому. что там такие же дебилы проголосовали за платную парковку.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 17.12.2016 - 00:41

[^]
cooky
17.12.2016 - 00:47
1

Балагур

Цитата (smurfik @ 17.12.2016 - 00:28)
Это я цитировал цитаты с сайта, какого хуя они нас ровняют с кем то блядь?Вот в чем вопрос. Изначально было Садовое кольцо и все, че щас то за хуета то.Не у вас спрашиваю, так мысли вслух

Тут политика "валите нафиг из Москвы, это город для богатых". Только вот куда валить не говориться. Сначала все производства в регионах позакрывали, всю инфраструктуру забросили. Домов в столице понастроили за бешеные деньги, согнали сюда 20 с лишним миллиона народу а теперь, ой тесно, валите все отсюда.
Только куда мне валить? Если я здесь родилась, родня, друзья здесь и родители мои здесь похоронены, и бабки с дедами. Почему я должна куда-то ехать, где эти же реформаторы все поломали, а потом сюда приперлись, где мои предки все налаживали?

[^]
Ivanmiro
17.12.2016 - 00:51
0

Ярила

Вот так работает пропаганда . Она была бы бесполезна , если бы люди думали и что то делали. Хотя бы разговаривали о проблемах а не молча башкой кивали .

[^]
Cyrat
17.12.2016 - 00:56
3

Балагур

Да что это за хуйня такая - платная парковка, пидарасы ебаные сдают кусок моей Родины мне же в аренду и говорят, что я этого у них и попросил??? Это уже не поправить - только прижигать к хуям эти нарывы! moderator.gif

[^]
slon79
17.12.2016 - 01:06
0

Весельчак

Бл ть нормальных слов нет,одни эмоции.Надо вилы покупать и боекомплект к ним.

[^]
ak97
17.12.2016 - 02:11
0

Юморист

Цитата (Abricosich @ 16.12.2016 - 23:21)
секундочку…у меня у дома собрались тоже вводить парковку платную…я не против…только из-за того, что приезжие кидают машины и едут дальше на метро…!!!!а местные не могут вообще припарковаться..пока работники после 7-8 не начнут по домам уезжать!!!но у нас не было такой проблемы, пока не сделали парковки в центре платными….

Вот такой вот замкнутый круг!!!

[^]
Zak425
17.12.2016 - 02:12
-4

Шутник

Цитата (cooky @ 16.12.2016 - 23:23)

Везде в больших городах так делают для снижение нагрузки на инфраструктуру. И ввод этой темы в Москве, просто был вопросом времени.
В Лондоне, если нет личного места для парковки(на собственной земле), то лучше без машины обходится. Прожив 3 года там это очень хорошо прочувствовал, да и в большинстве случаев лучше на общественном транспорте добираться. Дорога через центр Лондона с утра 3 часа занимает, в лучшем случае, а на общественном 1.5-2 часа(если кому интересно это из Watford'а в Clapham 36km).
Также и в Эстонии сделали - те кто живёт в центре Таллинна платят довольно приличные деньги за парковку машин на городской земле(те-же резидентские разрешения). Но в Таллинне, это положительно повлияло на ситуацию с парковкой, люди ездят на машине только если очень надо(раньше в центре не реально припарковаться было). Тут тоже свой нюанс, если двор дома приватизирован и находится в собственности многоквартирного дома, то организация парковки это уже дело самих жителей.
Ну а если реально очень много противников этого нововведения, создайте петицию, собирайте подписи - это единственная возможность как-то повлиять на это решение. А сидеть и плакать "как всё хуёво" ничего не решит.

Ну а по поводу репортажа, чего удивляться - кто платит, тот и заказывает музыку.

Это сообщение отредактировал Zak425 - 17.12.2016 - 02:45

[^]
Прутков
17.12.2016 - 02:15
6

Лучший детектив ЯПа

И что смИшно - те купленные приглашённые "активисты", которые якобы мечтают о платной парковке в СВОЁМ районе - потом приезжают на работу в ЧУЖОЙ район - и втыкают на целый день своё корыто там - бесплатно. gigi.gif

[^]
CaMCycaM
17.12.2016 - 02:57
4

Приколист

Может я не первый кто это скажет, я так же не юрист подобныхдля организации подобного, но давайте устроим референдум "за" и "против" ! и вы увидите, что ПРОТИВ все!
А господин Лексутов это просто кукла для продвижения неудобного закона на кремлёвские деньги, и за всем этим стоит Единая Россия с Медведевым во главе.
Теперь они ещё платный вьезд хотят сделать.
Хочу сразу уточнить что я ни к какой партии себя не отношу и никаких политических взглядов не имеюю, я простой работяга, и достало это надувательство и дойка граждан!
ВСЕ против, а они хотят
Так что давайте референдум или как там это делается, все проголосуем и отменим этот бред, да ещё и в такое тяжёлое для народа время вводят адовые меры. Обнаглели.
Цитата
Везде в больших городах так делают для снижение нагрузки на инфраструктуру. И ввод этой темы в Москве, просто был вопросом времени.
В Лондоне, если нет личного места для парковки(на собственной земле), то лучше без машины обходится. Прожив 3 года там это очень хорошо прочувствовал, да и в большинстве случаев лучше на общественном транспорте добираться. Дорога через центр Лондона с утра 3 часа занимает, в лучшем случае, а на общественном 1.5-2 часа(если кому интересно это из Watford'а в Clapham 36km).
Также и в Эстонии сделали - те кто живёт в центре Таллинна платят довольно приличные деньги за парковку машин на городской земле(те-же резидентские разрешения). Но в Таллинне, это положительно повлияло на ситуацию с парковкой, люди ездят на машине только если очень надо(раньше в центре не реально припарковаться было). Тут тоже свой нюанс, если двор дома приватизирован и находится в собственности многоквартирного дома, то организация парковки это уже дело самих жителей.

И почему у нынешних правителей всё как у обезьян? всё как у кого-то. они же бабло получают не чтобы нам тут лондон и эстонию делать! пусть придумают российский путь. А то как доходы с природных рессурсов делить между гражданами так они не хотят. как промышленность поднять и всех трудоустроить, они не хотят. каков таких целая корзинка у меня... и про золотодобычу свободными старателями итд... так вот Проподает российская индивидуальность у государства теперь всё как у них,детей там учат идеи оттуда черпают а законы пишут тут(copy-paste). даже написать надо что то менять теперь нельзя, завтра фбс придёт и на 4 года закроют .... СТЫДНО ТОВАРИЩИ становится стыдно жить в России
у меня всё

Это сообщение отредактировал CaMCycaM - 17.12.2016 - 03:07

[^]
Михалываныч
17.12.2016 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Zebraj @ 16.12.2016 - 22:53)
"Наша задача развивать больше места для парковок"
Э, москали, если Вы не сможете, то ну Вас нах. Мы Вас отделим и будем противостоять сами: Нам нужен центр и он есть!!!

слышь какол, тебя уже отделили нахуй давно

и самая жопа в том, что они ровным четом нихуя не строят. никаких парковок, только взяли то, что уже было.

хуярят дома тыщами, башни под небо с несколькими тыщами жителе1. и вокруг блять три метра земли, и ебись как хочешь ставь корыто на этом пространстве.

в тех же штатах рядом с каждым крупным объектом ебанические парковки целые поля под парковки, и всем хватает. и бесплатно. совсем бесплатно.

где блять взятый на вооружение опыт?

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 17.12.2016 - 03:45

[^]
Zak425
17.12.2016 - 03:52
-1

Шутник

Цитата (CaMCycaM @ 17.12.2016 - 01:57)
Может я не первый кто это скажет, я так же не юрист подобныхдля организации подобного, но давайте устроим референдум "за" и "против" ! и вы увидите, что ПРОТИВ все!
А господин Лексутов это просто кукла для продвижения неудобного закона на кремлёвские деньги, и за всем этим стоит Единая Россия с Медведевым во главе.
Теперь они ещё платный вьезд хотят сделать.
Хочу сразу уточнить что я ни к какой партии себя не отношу и никаких политических взглядов не имеюю, я простой работяга, и достало это надувательство и дойка граждан!
ВСЕ против, а они хотят
Так что давайте референдум или как там это делается, все проголосуем и отменим этот бред, да ещё и в такое тяжёлое для народа время вводят адовые меры. Обнаглели.

Так, я же написал - создайте петицию, собирайте подписи. Никто за вас это делать не будет. Так можно до посинения сидеть и ждать, что добрый волшебник придёт и всё по справедливости решит. Времени нет потому, что работать надо? Так потом работать ещё больше придётся, чтобы хватало на оплату всех поборов. А то как доходит до дела, так большинство отмалчиваются. Даже митинг организовывали, но народу чего-то почти не явилось(2000 для Москвы - это капля в море).
Надо же понимать, что политики высоко сидят, и чтобы до них докричаться, надо очень громко кричать.
Пока нет прямых доказательств, что большинство народа против, подразумевается, что все за - всё очень просто.
Сразу оговорюсь, а то меня патриоты закидают - скажут ещё, что лодку раскачиваю. Я не либерал, я просто искренне желаю, чтобы в РФ люди наконец начали отстаивать свои гражданские права(законными методами), причём делали это конструктивно(в отличии от нынешней оппозиции), а не просто вопя "Власть херовая, все говно, ебаная Рашка".

[^]
GlazkovAlexander
17.12.2016 - 04:27
2

Ярила

мрази с продажными лизаблюдами играющими роль на камеру....

[^]
dmtgrs
17.12.2016 - 09:48
2

Приколист

Цитата (cooky @ 17.12.2016 - 00:23)

полностью согласен

[^]
Bach
17.12.2016 - 11:18
0

не шатайте мои духовные скрепы!

rofl.gif rofl.gif
Да так вам и надо!)) Вы свой выбор в пользу платных парковок в сентябре сделали.
Очень надеюсь, что тенденция до регионов дойдет не скоро..

[^]
LehaAfrica
17.12.2016 - 11:22
2

Приколист

Это фсё правда! Мы все просим ввести платную парковку, платное образование и медицину, мы за поборы гаишников, за 45% налогов с зарплат, еще просим ввести налоги на воздух и ввести право первой ночи - чтобы первую ночь после женитьбы наши невесты проводили с депутатами, директорами госкомпаний, чиновниками, их прекрасными детьми, представителями РПЦ и т.д.!! И да, мы очень любим, когда наших детей и нас самих, прокуроры сбивают на своих честно заработанных суперкарах.. Пускай первый канал это покажет солнцеликому!!

[^]
3A3968M
17.12.2016 - 11:31
0

Ярила

Никто ничего не парит, про протесты тупо по федеральным каналам ничего не говорят gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17534
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх