Камеры наблюдения в подъезде сняли настоящее реалити-шоу с школьниками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АУЕ23
15.12.2016 - 15:00
0
Статус: Offline

Балагур

Хорошо у них ума не хватило сделать так ,а то ещё белить пришлось бы, как раньше делали в подъездах хулиганы >>>

Камеры наблюдения в подъезде сняли настоящее реалити-шоу с школьниками

[^]
Biomechanic
15.12.2016 - 15:00
-1

Биологический механизм

Цитата (vgik13 @ 15.12.2016 - 14:53)
Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 14:41)
Цитата (Mizantrop88 @ 15.12.2016 - 14:35)
Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 13:34)
Цитата (RedReaper @ 15.12.2016 - 13:25)
Мужиков там нет, что-ли?? Ноги и руки уродам переломать!! moderator.gif

Видимо в их семьях мужиков нет. Раз некому дать пример дозволенного. От безделья это все. Отдать их в спорт секции и проблема будет решена.

Бить, значит выращивать детин, которые будут уметь достигать целей только через силу и унижение других - других способов им никто не преподнес. Здесь нужно решать вопрос с их родителями. А пытаться силой перевоспитывать бесполезно, пока сам человек не додумается, будет конфликт без реального результата. Если заставить силой, то притвориться могут, а на самом деле озлобятся.

Основываюсь на примерах реальных людей, а не теории.

Если далбаеба отдать в спорт,то он станет просто подготовленным далбаебом

Если человек не понимает, что вся дурь вылазящая наружу, происходит от нереализованности, то значит человек понимает только кнут и дрессуру. А нормальные способы развития и установления жизненным принципов ему неведомы.

Всем тем, кто кричит про избиение: Ваша логика сводится к тому, что люди это тупая скотина, которая понимает только кнут. Ваша проблема в том, что вы забываете - что вы тоже принадлежите к этому биологическому виду.

Да да да... поэтому в 90е все состоявшаяся гопота в моем раойне состояла в секциях по боксу или кик-боксингу. И один раз этот гопник взял город на соревновании. Спасибо, знаем их детский травмы. На своей жопе проходили всю их нереализацию. Я блять пиздюком был, полдня на дереве просидел, чтобы меня не обули и не отпиздили эти уебки старшеклассные! И пока сам год не отходил в секцию... гемороя в моей жизни было овердохуя, причем смертельно опасного!

Я сам с 13 занимался и боксом и кикбоскингом, но даже и в мыслях не было кого-то бить. Позволяют себе такое только уебки, которых воспитали такие же. А вот уметь за себя постоять, мне эти навыки пригодились.

мне так же в голову не приходило мучать кошек, потмоу что с девства мне родители привили любовь в живым существам и жизни вообще, через их изучение, а другие легко убивали кошек - им было плевать на жизнь и то, что чувствую кошки. Ах да, их дома наказывали.

[^]
Gruzd
15.12.2016 - 15:02
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (WERDEN @ 15.12.2016 - 13:43)
Узнать где живут.Так же вломится в их квартиру.Где с родителями живут.И покрошить на кусочки все их имущество-мебель,технику и т.д.по другому не поймут.

И весь подъезд в свидетелои, что оно само так было....

[^]
greenjin16
15.12.2016 - 15:02
2

Приколист

чот я не понял, а просто банальную заяву в ментовку написать не пробовали? или это не путь джедая?

[^]
костей
15.12.2016 - 15:04
1

Ярила

Только смачный и здоровый пиздюль
Выбьет всю дурь из этих малолеток

[^]
vra4vra4
15.12.2016 - 15:04
0

Приколист

это че дом пристарелых? Пиз**й некому дать?

[^]
iMoD
15.12.2016 - 15:05
2

Ярила

че за фигня, мужики собрались выловили пидоров и отпиздили, можно и руки так подломать что бы запомнилось

[^]
Buger76
15.12.2016 - 15:05
0

Ярила

У меня в подъезде время от времени, ящики ломают такие же пидарасы

[^]
FallGrace
15.12.2016 - 15:07
0

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 14:49)
Цитата (SturgeonRU @ 15.12.2016 - 14:16)
Охренеть советы О_о. Увидел только один адекватный комментарий. Заявление участковому. Запись с камеры есть. Статья есть. Так что первый шаг очевиден. Почему об этом снимают кино вместо того, чтобы хотя бы начать что-то делать непонятно.
Уверен на 95%, что участковому будет насрать на заявление. Но вот тут уже надо будет что-то делать дальше. Может и на участкового придется коллективное заявление писать.

Т.е. решение проблемы, это установление пастуха этой одичавшей стае? А если пастух не справится, а если таких стай у пастуха много и он физически не может и ежедневно наставлять на путь истинный - если конечно речь идет о превращении стаи в нормальных людей?

Не поленитесь ,почитайте труды К. З. Лоренца. Он хорошо раскрыл тему внутривидовой агрессии и к чему это приводит. Для ленивых: это ведет к упадку и деградации социума, если используются методы диких животных, какие они используют в процессе борьбы за существование. В отличии от животных, человек наделен речью и интеллектом и нужно этими функциями пользоваться. Если ими не пользоваться, то зачем человеку вообще комфортное существование, пойдет и стойло и пучок сена и кнут.

Проблема многих в том, что они н способны развить цепочку дальнейших событий. Они думают, что дав кнута проблема разрешится. Из-за лени не желая развивать события дальше. Что по факту - система наказаний не исправляет. Не врите себе! Преступность не уменьшается вообще, даже там, где законы очень суровые.

Главный мотиватор для людей, это воспитание и ценности впитанные с молоком матери (в семье). Всё! Если в семье нечего впитать, значит впитывание происходит отовсюду, из общества, от себе подобных вокруг. Если такое поведение впитано из общества, то обществу стоит посмотреть на себя.

Чикатило тоже к человеческому виду принадлежал, но кровавый суд приговорил его к расстрелу. А оказывается надо его было всего лишь в спортивную секцию записать, вон оно чё! disgust.gif

[^]
Банщик
15.12.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Bananamorte @ 15.12.2016 - 13:28)
Детей бить нельзя, а вот родителей

Всех пиздить. Сначала детей тихонько, а затем родителей по-взрослому. dont.gif gigi.gif

[^]
Bananoteh75
15.12.2016 - 15:10
0

Ярила

Цитата (devor @ 15.12.2016 - 13:35)
Отключить камеру, принести заранее купленный паленый алкоголь,оставить в подъезде.Заберут,выпьют и исчезнут. Способ многими используется сейчас.

БИть сейчас нельзя детей, ловить опасно-их много-обвинят в педофилии и все друг дружке свидетелями будут. Судиться можно правда,но тут кому как)
p.s. детей люблю,а быдло за людей не считаю.

faceoff.gif ПЦ

зверский взгляд какой то

опездюлить втёмеую , но не травить dont.gif

[^]
PERMALLOY
15.12.2016 - 15:12
3

Ворчун

Опять на видосе рожи замазаны.... Вот поэтому и не поймать! Родина должна знать уродов в лицо!

[^]
Шмеля
15.12.2016 - 15:13
0

Шутник

может они так посылки из ящиков с алика тырят? Херь какая то. мы в дерьмо собачье питарду вставляли и рады были

Это сообщение отредактировал Шмеля - 15.12.2016 - 15:13

[^]
сергелектрик
15.12.2016 - 15:13
3

девиатор

Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 14:55)
Человек отличается от скотины тем, что способен осознанно проследить последствия своих действий и сделать выбор основываясь не на первичных инстинктах, а на предубеждениях и личном воспитании.

Неужели не видно, что подростки на видео не способны осознанно проследить последствия своих действий и сделать выбор основываясь не на первичных инстинктах, а на предубеждениях и личном воспитании.
Цитата
Что такое воспитание: это набор условностей которые впитаны от родителей. Если родители порядочные люди, олицетворяющие лучшие качества, никогда не высказывающие презрение к кому бы то ни было из тупой неприязни, то и ребенок так себя не будет вести.

Я лично знаю с десяток примеров, когда мать- учительница, отец педагог, в семье даже не курят, не говоря уже о алкоголе, книги, бетховен, экзюпери...
Сын- вне дома матом как доктор по латыни, знает что такое "похмелье" не по наслышке, уже кого то ебал, кого не помнит точно...

cool.gif

[^]
Biomechanic
15.12.2016 - 15:14
-1

Биологический механизм

Цитата (FallGrace @ 15.12.2016 - 15:07)
Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 14:49)
Цитата (SturgeonRU @ 15.12.2016 - 14:16)
Охренеть советы О_о. Увидел только один адекватный комментарий. Заявление участковому. Запись с камеры есть. Статья есть. Так что первый шаг очевиден. Почему об этом снимают кино вместо того, чтобы хотя бы начать что-то делать непонятно.
Уверен на 95%, что участковому будет насрать на заявление. Но вот тут уже надо будет что-то делать дальше. Может и на участкового придется коллективное заявление писать.

Т.е. решение проблемы, это установление пастуха этой одичавшей стае? А если пастух не справится, а если таких стай у пастуха много и он физически не может и ежедневно наставлять на путь истинный - если конечно речь идет о превращении стаи в нормальных людей?

Не поленитесь ,почитайте труды К. З. Лоренца. Он хорошо раскрыл тему внутривидовой агрессии и к чему это приводит. Для ленивых: это ведет к упадку и деградации социума, если используются методы диких животных, какие они используют в процессе борьбы за существование. В отличии от животных, человек наделен речью и интеллектом и нужно этими функциями пользоваться. Если ими не пользоваться, то зачем человеку вообще комфортное существование, пойдет и стойло и пучок сена и кнут.

Проблема многих в том, что они н способны развить цепочку дальнейших событий. Они думают, что дав кнута проблема разрешится. Из-за лени не желая развивать события дальше. Что по факту - система наказаний не исправляет. Не врите себе! Преступность не уменьшается вообще, даже там, где законы очень суровые.

Главный мотиватор для людей, это воспитание и ценности впитанные с молоком матери (в семье). Всё! Если в семье нечего впитать, значит впитывание происходит отовсюду, из общества, от себе подобных вокруг. Если такое поведение впитано из общества, то обществу стоит посмотреть на себя.

Чикатило тоже к человеческому виду принадлежал, но кровавый суд приговорил его к расстрелу. А оказывается надо его было всего лишь в спортивную секцию записать, вон оно чё! disgust.gif

Очень важное замечание!

А теперь, ради восстановление РЕАЛЬНОЙ картины о маньяках, в своей голове, погуглите что они переживали в детстве и КАК воспитывались. Почитайте их биографию, и поймете что ваши рассуждения идут по тупиковому пути.

Неумно рассуждать о последствиях, когда стоило бы вникнуть в причины.

[^]
artemidy
15.12.2016 - 15:14
5

Ярила

Не вижу проблемы , на видео прекрасно всё видно , так что пишется одно заявление на хулиганку участковому , а второе с требованием поменять ящики в управляйку. Как только управляйке не понравятся такие расходы, так она сама и засудит родителей малолетних дурачков. Бить нельзя , а вот наказать рублём и мытарством с хождением по кабинетам можно и нужно.

[^]
segagames
15.12.2016 - 15:15
1

Ярила

Если из этого же подъезда - заварить/заклеить суперклеем им двери к ебеням, пусть поебутся. При необходимости - повторить

[^]
Ахтерштаг
15.12.2016 - 15:17
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 16:34)
Отдать их в спорт секции и проблема будет решена.

Нахуй они нам в спорте нужны? Заебали, чуть какой идиот, сразу в спорт. У нас в спорте нормальные пацаны.
Отдайте их в художественную школу, раз они так перфомансы любят gigi.gif

[^]
Biomechanic
15.12.2016 - 15:17
1

Биологический механизм

Цитата (сергелектрик @ 15.12.2016 - 15:13)
Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 14:55)
Человек отличается от скотины тем, что способен осознанно проследить последствия своих действий и сделать выбор основываясь не на первичных инстинктах, а на предубеждениях и личном воспитании.

Неужели не видно, что подростки на видео не способны осознанно проследить последствия своих действий и сделать выбор основываясь не на первичных инстинктах, а на предубеждениях и личном воспитании.
Цитата
Что такое воспитание: это набор условностей которые впитаны от родителей. Если родители порядочные люди, олицетворяющие лучшие качества, никогда не высказывающие презрение к кому бы то ни было из тупой неприязни, то и ребенок так себя не будет вести.

Я лично знаю с десяток примеров, когда мать- учительница, отец педагог, в семье даже не курят, не говоря уже о алкоголе, книги, бетховен, экзюпери...
Сын- вне дома матом как доктор по латыни, знает что такое "похмелье" не по наслышке, уже кого то ебал, кого не помнит точно...

cool.gif

Бухал/ебал, это не вандализм. Я так же не на ровном месте все выдумываю, а на реальных примерах. И не нужно замалчивать такое качество подростков, как желание подражать тем, кто выглядит более успешным. Весь вопрос в понимании критериев успешности. Для одних, это вломить издюлей кому-то, для другого защитить от идиотов слабого. И это закладывает родителями, а если речь о секции боевых искусств, то Мастером. И выбирать Мастера тоже нужно.

[^]
TheTopName
15.12.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитирую из видео:"Они уже подготовили жалобу участковому".

Тормоза что ли? Давно материалы нужно было сдать полицию. Найти раз плюнуть. Там материального ущерба уже на уголовку.
- новые ящики
- демонтаж-монтаж
- новая панель лифта

родители будут очень рады.

Это сообщение отредактировал TheTopName - 15.12.2016 - 15:20

[^]
Alchmist
15.12.2016 - 15:21
0

Почетный морковевед.

Цитата (RedReaper @ 15.12.2016 - 16:25)

если бы мы так во дворе спалились я бы в очень ссался потом ходить по подъезду, ибо стыдно и пизды получить от соседей...

а сейчас школота охуевшая, еще небось будут хвастаться - зацените как я на ютуб попал )))

[^]
Biomechanic
15.12.2016 - 15:22
-1

Биологический механизм

Цитата (Ахтерштаг @ 15.12.2016 - 15:17)
Цитата (Biomechanic @ 15.12.2016 - 16:34)
Отдать их в спорт секции и проблема будет решена.

Нахуй они нам в спорте нужны? Заебали, чуть какой идиот, сразу в спорт. У нас в спорте нормальные пацаны.
Отдайте их в художественную школу, раз они так перфомансы любят gigi.gif

Если бы вы разбирались в людях ( себе), то знали бы, что после потребности в еде и сне, на первом месте у человека потребность в самореализации и признании. Если у него нет способа проявить себя, то он ищет любые пути это сделать. И бывает так, что выбирает самый идиотский путь, основываясь на существующих знаниях. А это знания полученные от родителей - набор условностей принятых в семье.

Как можно не понимать того, что человек не рождается с базой знаний, а копит их по мере взросления? Человек 100% копирует поведение/лексикон/ценности других людей. Если он не будет этого делать, то он не сможет ни говорить, ни читать, ни писать ни жопу самостоятельно вытереть, ибо не будет знать что это вообще делается. И источник этой информации - родители.

"От осинки, не родятся апельсинки". "Что посеешь, то и пожнешь". Так было и так будет.

[^]
Biomechanic
15.12.2016 - 15:23
0

Биологический механизм

Цитата (TheTopName @ 15.12.2016 - 15:19)
Цитирую из видео:"Они уже подготовили жалобу участковому".

Тормоза что ли? Давно материалы нужно было сдать полицию. Найти раз плюнуть. Там материального ущерба уже на уголовку.
- новые ящики
- демонтаж-монтаж
- новая панель лифта

родители будут очень рады.

Верно. Должны родители отвечать! Может быть задумаются о том, кого они растят.

[^]
Biomechanic
15.12.2016 - 15:26
-1

Биологический механизм

Цитата (Alchmist @ 15.12.2016 - 15:21)
Цитата (RedReaper @ 15.12.2016 - 16:25)

если бы мы так во дворе спалились я бы в очень ссался потом ходить по подъезду, ибо стыдно и пизды получить от соседей...

а сейчас школота охуевшая, еще небось будут хвастаться - зацените как я на ютуб попал )))

А мне было бы стыдно перед Батей, что я позволяю себе его опозорить. И для меня хуже всего было бы, если мне Батя скажет - ты ебанутый что ли? И никакие ремни мне не страшны, да и не было ремней, когда было полное доверие и понимание значимость определенных качеств, которыми должен обладать любой мужчина.

[^]
Kakvse
15.12.2016 - 15:28
2

Ярила

наоборот лица надо открывать. что бы максимальное количество людей увидело маленьких безмозглых пидарасов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70741
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх