Судьи чувствуют себя возвышенно от своей вседозволенности и безнаказанности!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сашок77
13.12.2016 - 22:13
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (колобаха @ 13.12.2016 - 18:55)
Я за чёрта лысого проголосую на выборах через год, чем завот это всё. Навальному голос отдам. Хуже точно не будет. Заебла уже вся эта братва озёрная.
Кремлёвские шлюшки, да похуй мне на ваши минусы. Идите вове своему пердак поцелуйте. Страна в говно скатывается.

agree.gif бля,аналогично чувак.Больше веры нет дяде вове,помню как офицеры в 2000 как дети радовались, что Ельцин слинял,а Путин пришёл и что? Потом большинство по ошм и на хуй выкинули из армии.
У начальницы жены муж, офицер застал первую Чечню, сначала из ВДВ выкинули в ВВ, потом сократили по ошм без представления жилья, судились хер знает сколько,путину писали,на приём в МО ходили в итоге жильё в ипотеку взяли.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DinyaS7719
13.12.2016 - 22:14
0

Ярила

<Как дай вам бог судимым быть другим>
Почти Наше всё ©

[^]
samuray955
13.12.2016 - 22:18
8

Ярила

Цитата (Deryabin @ 13.12.2016 - 20:51)
Так то судей назначает указом Президент. Если что

На всякий случай гарант сам нарушает конституцию РФ , судьи по конституции избираемая ветвь власти . Вспомните когда последний раз они избирались?

[^]
47rus
13.12.2016 - 22:18
17

Хохмач

"...отличительной чертой российского судопроизводства является возможность говорить всё, что угодно, в ходе судебного заседания и предъявлять какие угодно доказательства. Но на решение суда это никак не влияет, словно ничего и не было заявлено или предъявлено. Более того, суд нагло напишет в решении вывод, прямо противоречащий фактическим обстоятельствам дела. И суд каждой последующей инстанции прилежно перепишет решение предыдущей - независимо от любых доказательств и аргументов, и независимо от того, насколько всем очевидна заведомая неправосудность решения. Пусть даже все всё видели в прямом эфире.

Даже если вы найдёте самых лучших в мире адвокатов, заплатите им миллион долларов, и они проведут лучший судебный процесс в мире – это ничего не изменит. Но судьи, выносящие заведомо неправосудные решения, плюют не только на адвокатов - они плюют на закон, они плюют в лицо всем нам.

Мы имеем дело с продуманной системой. Эта система самовоспроизводится уже много лет и пожирает более четырёх миллиардов долларов в год. При этом не только не имея никакого авторитета в обществе – а балансируя между всеобщим презрением и брезгливостью, граничащей с ненавистью. Какая уж тут, к чёрту, "ваша честь"...

Выход я вижу только один - сделать так, например, как это, согласно широко распространенной легенде (которая слишком хороша, чтобы не быть правдой), сделал президент Франции Шарль де Голль: в течение одной ночи уволил всех судей Франции, назначив на их места выпускников юридических факультетов.

Вузы России ежегодно выпускают 800 тыс. юристов – так что желающих занять освободившиеся тридцать тысяч судейских мест на зарплату более чем 100 тысяч рублей в месяц будет более, чем достаточно.

И, кстати, это даже нельзя будет назвать "зачисткой" судебной системы - ибо судебной системы у нас в стране, по большому счёту, просто нет. Фактически речь может идти о создании судебной системы в России. С нуля. С полного нуля.

[^]
АлыйВит
13.12.2016 - 22:19
2

Ярила

Не, ну а хули вы хотите?
(Далее я опишу попроще, чтобы было понятнее).
Есть такое понятие в УПК: "Особый порядок рассмотрения уголовного дела".
Если кратко - это некая плюшка для подсудимого. Упрощенный процесс.
Оглашается обвиниловка, чувак всё признаёт. Далее никого не допрашивают - ни его, ни потерпевшего, ни свидетелей (которых может быть человек 10-20). Исследуют характеристики, далее прения и приговор.
Наказание в этом случае - не более 2\3 от максимального.
Всем хорошо. Экономится время, судье меньше писанины.
Но не тут-то было!
Есть еще один персонаж в процессе - прокурор! Око, блять, государево. lupa.gif
Так вот.
В последнее время им поступило указание - все дела особого порядка переводить в суде на общий! В суде!!! Не на стадии утверждения дела в прокуратуре!!!
То есть: суд будет допрашивать всех участников, исследовать всё дело... По времени, сами понимаете - раза в 3-4 дольше.
А почему?
А потому!
По мнению высоких лбов из Генпрокуратуры - прокуроры снизу в особом процессе...
...МАЛО РАБОТАЮТ, БЛЯДЬ!!!!
А то, что все остальные будут работать больше - ни кого не ебет!
Нахуя тогда особый порядок вообще? Судили бы как раньше!
И ведь судьи нихуя сделать не могут. Захотел прокурор перейти с одного порядка на другой - хоть ты уебись, но перейди! И даже оснований прокурору приводить не надо.
ЗАЕБАЛО это правосудие!!!!!!!!!

[^]
Steuermann88
13.12.2016 - 22:20
-5

Ярила

Цитата (Stik2014 @ 14.12.2016 - 01:08)
Цитата (bXp @ 13.12.2016 - 20:55)
А, кто, как не вова, гарант прав и свобод, гарантированных конституцией?
Вместо того, чтобы навести порядок в стране за 15 лет царства, он, в войнушку играет.
И, конечно, вова, не знает что внутри царства твориться.
Тьфу, блять.

За то Сирия "наше всё".
Тут помогли, там победили "Сирийци прямо братья уже".
Это как с девушкой, донатишь донатишь, а она тебе "писичку" да и то не факт что даст.

Ну да нужно было сдать Северную Корею, потом Вьетнам, Афганистан и пить если не баварское с сосисками, то миллер с барбекью ? Да ведь синьёр ? Согласен лишь с тем, что пока на внешних границах давят всякую дичь, внутри что-то постоянно гниёт и плесневеет. Но уж извините на роль Лаврентия Павловича, возьмут только Лаврентия Павловича. Андропов и то заебался с мразью всякой чинушной бороться, а ведь искоренял по мере сил. А Навальный что то на эту роль тянет как презерватив на роль дирижабля.

[^]
47rus
13.12.2016 - 22:20
8

Хохмач

Однако судьи проявляют вопиющий непрофессионализм даже и в тех случаях, когда, казалось бы, ничьей заинтересованности в исходе дела быть не может. Так, 15 августа председатель Следственного комитета внес представление в квалификационную коллегию судей Новосибирской области о даче согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи, которая удовлетворила исковое заявление о возврате родительских прав отцу-наркоману, после чего тот забрал свою 2-летнюю дочь из детского дома и убил её. Выяснилось, что судья вынесла своё решение без участия прокурора и без исследования его заключения, а также заключения органа опеки и попечительства. Кроме того, судья не стала изучать материалы гражданского дела о лишении родительских прав, а также другие имеющие значение для дела обстоятельства.

[^]
Maxisyurist
13.12.2016 - 22:21
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Да ребята, и это наша страна.

[^]
Stik2014
13.12.2016 - 22:22
5

Ярила

Вова за "народ" потому что очередные выборы скоро вот и всё.

[^]
пАпович
13.12.2016 - 22:26
0

тот ещё гад

БЛЯТЬЬЬ!!!! господа 45саниметровые, похоже что-то не так)))

[^]
nemec1985
13.12.2016 - 22:26
8

Ярила

Желаю этим судьям и сотрудникам обвинительной стороны, которые упекли мужика на 19 лет строгача, как можно скорее попасть в ту же клетку. Никаких ментовских зон. В белый лебедь нахуй!
Если бы не вскрылись сейчас подробности - думаю мужик сам вскрылся бы там спустя некоторое время.

[^]
terro80
13.12.2016 - 22:28
8

Хохмач

У меня так тачку отсудили, без моего ведома. А написал заявление в суд, мол как же так ? Машинка то моя на все 100500 - получил официальный ответ : " Вы не можете подать заявление, т.к. вы не являетесь стороной данного процесса". На адвоката уже 20000 рублей потрачено, жду ответа из прокуратуры. Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать. Потом пост запилю.

[^]
webreaktor
13.12.2016 - 22:31
-1

Шутник

"Расстрелять!"
© Сталин

[^]
smeshnoiy
13.12.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 13.12.2016 - 21:54)
А кто судит самих судей? Или над ними совсем никого нет?

Цитата
Следственный комитет при прокуратуре РФ. На возбуждение уголовного дела председателю СКП РФ требуется согласие Высшей квалификационной коллегии судей РФ. Только привлекается судья как обвиняемый, как подозреваемый он не может быть привлечен (судейский иммунитет) . Дело рассматривается вышестоящим по отношению к этому судье судом.

[^]
maik2
13.12.2016 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Tracktorist
Цитата
Про судью Новикова журналист Караулов показал, что Новиков жертва, а Пиманов в своей передаче "Человек и Закон" показал, что Новиков тот еще фрукт и коррупционер... От продажных журналистов ни у кого волосы на голове не поднимаются? А ведь они, как никто другой, влияют на общественное мнение.

У Пиманова пол-лимона баксов увели из ячейки банковской недавно.

[^]
djkapitan
13.12.2016 - 22:47
1

Ярила

Дай бог этому мужику не сломаться!

[^]
Stik2014
13.12.2016 - 22:55
4

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 13.12.2016 - 22:20)
Цитата (Stik2014 @ 14.12.2016 - 01:08)
Цитата (bXp @ 13.12.2016 - 20:55)
А, кто, как не вова, гарант прав и свобод, гарантированных конституцией?
Вместо того, чтобы навести порядок в стране за 15 лет царства, он, в войнушку играет.
И, конечно, вова, не знает что внутри царства твориться.
Тьфу, блять.

За то Сирия "наше всё".
Тут помогли, там победили "Сирийци прямо братья уже".
Это как с девушкой, донатишь донатишь, а она тебе "писичку" да и то не факт что даст.

Ну да нужно было сдать Северную Корею, потом Вьетнам, Афганистан и пить если не баварское с сосисками, то миллер с барбекью ? Да ведь синьёр ? Согласен лишь с тем, что пока на внешних границах давят всякую дичь, внутри что-то постоянно гниёт и плесневеет. Но уж извините на роль Лаврентия Павловича, возьмут только Лаврентия Павловича. Андропов и то заебался с мразью всякой чинушной бороться, а ведь искоренял по мере сил. А Навальный что то на эту роль тянет как презерватив на роль дирижабля.

Вот вы "перец".ахахахах.=)
Сев-кореи, и Вьетнаму помогли и что, "выхлоп то какой в итоге"?
То есть КПД.
В Авгане вообще далать нечего было.
Учите историю "батенька", ни один захватчик приходя на территорию Афганистана успеха не добился, все получали "трындюлей" и в итоге линяли.
Вова заигрался с внешней политикой, и похерел внутренею.
Свалив её на вечно "спящего" примера.
Вова ща перед выборами "Потёмкинскую движуху демонстрировать будет".
Прямо за "народ в общем".
О Навальном ни я, не человек чей комент я коментел ничего не писали.
Это уже ваши домыслы.
Вы кремлебот не?

[^]
XDIMX
13.12.2016 - 23:00
-6

Хохмач

Я за чёрта лысого проголосую на выборах через год, чем завот это всё. Навальному голос отдам. Хуже точно не будет. Заебла уже вся эта братва озёрная.
Кремлёвские шлюшки, да похуй мне на ваши минусы. Идите вове своему пердак поцелуйте. Страна в говно скатывается.

Напомни, когда лучше было?

[^]
makkoz
13.12.2016 - 23:03 [ показать ]
-11
Dedvlz
13.12.2016 - 23:09
6

Ярила

видишь ли, бро-овальные, треугольные, хоть квадратные в полосочку-не в этом суть.
если не поддержат силовики-офицеры хоть фсб, хоть армейские, то вся эта перемена нихера не даст.
вся эта чиновничья блядь, будет тупо сидеть и нихуя не делать, всё в стране умрёт, и народ вместо того, чтобы поднять на вилы блядей в своих администрациях, будет гнобить очередного овально-треугольного в клеточку.
карктельная машина, от которой так ссуться и визжат либерасты-довольно эффективно доводила желание народа-на кол суку, до логического завершения.
лирическое отступление-я прекрасно понимаю, что не все происходило с хирургической точностью, да и не всегда был верен диагноз.
но то, чем руководствовалась страна тогда-я, со своего дивана, понимаю.

а сейчас, превалируют понятия, не дай бог, ты прав-вся система через жопу вывернет законы и загнобит.
а вот этим блядям-все понятия узаконены.
за 17 лет дохуя можно со страной сотворить.
а можно и народ до ручки довести.

[^]
Clubber
13.12.2016 - 23:09
7

Дерзкий засранец

Цитата (XDIMX @ 13.12.2016 - 23:00)

Типа, не жили богато, нехуй и привыкать? Понимаешь, с этим гондоном точно уже лучше не будет, а с другим есть маааленькая, но надежда... или рабская натура не дает понять таких простых вещей?

[^]
XDIMX
13.12.2016 - 23:15
-3

Хохмач

Цитата (Clubber @ 13.12.2016 - 23:09)
Цитата (XDIMX @ 13.12.2016 - 23:00)

Типа, не жили богато, нехуй и привыкать? Понимаешь, с этим гондоном точно уже лучше не будет, а с другим есть маааленькая, но надежда... или рабская натура не дает понять таких простых вещей?

При чем тут богатство? Я говорю ЛУЧШЕ! Потребитель что ли?
Тебе лично кто мешает жить лучше?

Это сообщение отредактировал XDIMX - 13.12.2016 - 23:17

[^]
makkoz
13.12.2016 - 23:15 [ показать ]
-13
1ceberg
13.12.2016 - 23:16
12

Ярила

Я бы отсидел, вышел и вырезал всю семью такого судьи. Что бы каждая погань знала, что за беспредел - ответ держать придется. Реально ни в какие ворота уже не лезет этот хаос.

[^]
makkoz
13.12.2016 - 23:18 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37364
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх