Автоподстава на Ленинградке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
13.12.2016 - 16:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 13.12.2016 - 14:58)
По этому я ставлю две камеры взади и в переде и избегаю постав когда показываю в ГАИ

Судя по аватарке - реально Взади и перДе)))))))))
Камеру самА ставила, или нормальные мужики помогали?-))))))))
Сзади и Спереди, если что))))))))), и: а что конкретно ты в ГАИ показываешь?-))))))))
И каких ПОСТАВ избегаешь?-))))))))
И, как сказал один болгарин: "гАвАрите пАрусски, пАжалуста"...

[^]
KEX84
13.12.2016 - 17:31
0

Ярила

жалко номер пидарасов-подставщиков не разобрать.

[^]
ЛаслоГоголак
13.12.2016 - 20:05
1

Весельчак

Цитата (odissey85 @ 13.12.2016 - 10:21)
Цитата (ЛаслоГоголак @ 12.12.2016 - 23:25)
Цитата (Sanguitarius @ 12.12.2016 - 23:14)
Цитата (Ungydrid @ 12.12.2016 - 23:06)
Цитата (старинаЛИС @ 12.12.2016 - 22:56)
Цитата (stason07 @ 12.12.2016 - 22:34)
В чем сейчас смысл автоподстав? Вызываешь ГАИ и пусть автоподставщик по страховке чинит свой тазик. Разве что они сразу начинают грузить на деньги.Так чисто на "дурака" авось повезет и расплатятся на месте.

смысл в том, что регистрируя ДТП у гайцев, ты слетаешь со скидки на ОСАГО.
поэтому некоторые готовы платить не большие суммы, но при этом сохранять скидку

А можно "экономию" в цифрах озвучить? Максималка по осаге - 50 процентов скидки вроде. Это блять какая осага должна быть, чтобы плату оправдать? Пусть даже в пересчете на несколько лет. Или они там две тыщи рублей просят? Ну так у магазина с утра проще напопрошайничать
А видео безынформативный отстой

"например если у вас в течение года страховки была одна авария, готовьтесь к удорожанию следующего полиса на 55%" в первый год, и потом пока коэффициент на место вернется. Это несколько тысяч рублей на несколько лет.

0.55 КБМ после виновного ДТП падает до 0.85 КБМ и растёт по 0.05 обратно.

Видео достаточно информативное для знающих ПДД и имеющих глаза и мозг.

Шепчешь страховщице, что страхуешься первый раз и вуаля! Без всяких процентов, правда и без скидки.
Одну циферку меняешь в правах и все.
Не благодари.

Что ты несешь!? Какую ты циферку собираешься в правах менять?? Советчик блин... gigi.gif

Обыкновенную. Читай- любую.
Для особо тупых одаренных поясню.
Кончилась у тебя страховка. И вот сидишь ты напротив страховщицы с кислой мордой ибо по итогам прошлого года тебе нехилый коэффициент к страховке корячится. И тихонечко так блея- "дееевушка, а нельзя ли что-нибудь сделать?".
И она, идя великодушно тебе навстречу, за шоколадку (2,3,4 шоколадки и т.д.) говорит, что может сделать тебе девственную историю, изменив при оформлении, одну цЫферку. И таки меняет.

Троих таких знаю, ибо работают у меня водителями.
Чему еще тебя научить из серии "добро пожаловать во взрослую жизнь"?

[^]
ЛаслоГоголак
13.12.2016 - 20:11
0

Весельчак

Цитата (tigrische @ 13.12.2016 - 16:17)
Цитата (ЛаслоГоголак @ 12.12.2016 - 23:25)
Цитата (Sanguitarius @ 12.12.2016 - 23:14)
Цитата (Ungydrid @ 12.12.2016 - 23:06)
Цитата (старинаЛИС @ 12.12.2016 - 22:56)
Цитата (stason07 @ 12.12.2016 - 22:34)
В чем сейчас смысл автоподстав? Вызываешь ГАИ и пусть автоподставщик по страховке чинит свой тазик. Разве что они сразу начинают грузить на деньги.Так чисто на "дурака" авось повезет и расплатятся на месте.

смысл в том, что регистрируя ДТП у гайцев, ты слетаешь со скидки на ОСАГО.
поэтому некоторые готовы платить не большие суммы, но при этом сохранять скидку

А можно "экономию" в цифрах озвучить? Максималка по осаге - 50 процентов скидки вроде. Это блять какая осага должна быть, чтобы плату оправдать? Пусть даже в пересчете на несколько лет. Или они там две тыщи рублей просят? Ну так у магазина с утра проще напопрошайничать
А видео безынформативный отстой

"например если у вас в течение года страховки была одна авария, готовьтесь к удорожанию следующего полиса на 55%" в первый год, и потом пока коэффициент на место вернется. Это несколько тысяч рублей на несколько лет.

0.55 КБМ после виновного ДТП падает до 0.85 КБМ и растёт по 0.05 обратно.

Видео достаточно информативное для знающих ПДД и имеющих глаза и мозг.

Шепчешь страховщице, что страхуешься первый раз и вуаля! Без всяких процентов, правда и без скидки.
Одну циферку меняешь в правах и все.
Не благодари.

Ты, "умник", ещё одну буковку в паспорте в имени поменяй)))))) ... или в фамилии, например)))))))) А потом посмотрим: что тебе при проверке компетентные органы скажут, Лаврова на таких, как ты, не хватает.

Сынок. Читай внимательней мои посты. За умного сойдешь.

По сабжу. Для ценителей Лаврова напишу еще раз.
Страховщица, оформляя полис, пишет в него меня, но слегка меняя мои данные так, что для системы теперь я- не совсем я.
Д.Б.

[^]
vigerLab
13.12.2016 - 21:05
2

Весельчак

а по мне так НЕХРЕН ездить по левой полосе!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56552
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх